Просмотр полной версии : Где вы покупаете одешку для малышастиков?
Подскажите, где подешевле затариваться одежкой малышастикам до 6-8 месецев:009:
Becky Bloomwood
16.08.2010, 10:02
В Финке, у нас таких мест я не знаю.
Мариинка
16.08.2010, 10:15
Я покупала в "Детях", на ДО, в ОЗ, с 3 мес. в нексте и фоксе(ну это будет подешевле, если попадёте на распродажу.)
Сейчас тоже озабочена этим вопросом. Была в полной уверенности, что вещей от дочи осталась куча, а оказывается всё раздала:))
Л@сточка
16.08.2010, 10:35
Я покупала в "Детях", Юниоре на ДО, в ОЗ и во всяких интернет-магазинах.
Смик, Fox, Mothercare, кто путешествует привозят из-за бугра.
Люблю и любима
16.08.2010, 12:07
Большую часть в Финке. В Детях. в ЗМ и тому подобное не покупаю никогда. Качество :001:
ЭльвираАлиса
16.08.2010, 12:09
в Финке,конечно:)
А где в финке? Адреса не подскажите?
zakk1979
16.08.2010, 12:44
Наши места:
1 Кемпик-но только распродажи,остальные ценники зачастую пугают
2 Детский Мир-много выбора,но цена не всегда приятна глазу
3 Ашан-вот тут-то можно купить дешевые футболки для дома,ползуночки...В общем,ползать дома-идеально)))
4 Здоровый Малыш и Дети-не слишком качественная одежда. Часто сильно усаживается после стирки,швы не хорошие...Но цены более ли менее приемлимые.
5. Финляндия. В этом году хотим попробовать,все-таки качество у них получше.
ЭльвираАлиса
16.08.2010, 13:16
А где в финке? Адреса не подскажите?
в Лаппенранте есть большой торговый центр - там и Линдекс,и НМ и все все все... ехать хорошо в распрордажи,тогда вещи вообще копейки стоят,по полтора-два евро.... затариваетесь сразу на квартал и будет вам счастье:)
Заклепка
16.08.2010, 13:24
простите, автор...
А когда в финке распродажи? :008:
VikaZaJJa
16.08.2010, 13:26
финка. оз а в детях и зм на самом деле одно Г
VikaZaJJa
16.08.2010, 13:26
простите, автор...
июль, январь
Мамино Счастье
16.08.2010, 13:40
Подскажите, где подешевле затариваться одежкой малышастикам до 6-8 месецев:009:
Много вещей покупала в Fox на распродажах, много вещей покупала в Детях польских производителей: София, Ева коллекшн (качество нравится), что-то в Sela, в Next прикольные вещички недорогие на распродаже покупала.
ЭльвираАлиса
16.08.2010, 13:49
простите, автор...
да как везде.....ближе к концу сезона....:)к примеру ооочень большая распрдажа-в январея и в июле-августе......
В интернет-магазинах:
1) американский JCPenney: http://www.jcpenney.com
Цены не большие, к нам отправляют (шло ровно месяц), очень часто (если не сказать постоянно))) распродажи + можно найти код на доп. скидки (http://www.retailmenot.com/view/jcpenney.com) - часто получается что за счет этих скидок доставка выходит почти бесплатной. Среди брендов есть и Carter's :019:
2) английский Mothercare: http://www.mothercare.com
Цены норм (а стоимость теплых вещичек даже с учетом доставки получается зачастую раза в два дешевле, чем у нас в оффлайновом Мазекее:ded:), к нам отправляют (шло 12 дней), тоже можно найти купоны на скидки (http://www.retailmenot.com/view/mothercare.com). Ассортимент оочень большой)) :073:
Pollinka
16.08.2010, 13:57
H&M, Mothecare, Next, Cmyk, Adams Kids, Lindex - на распродажах
Простые ползунки для дома на пописы берем в Крохе, и шапочки тоже в Крохе
В сентябре наш папа поедет в Финку
Бекки Шарп
16.08.2010, 14:32
Next и Fox, в период распродаж очень бюджетно можно закупиться
Я покупала в "Детях", Юниоре
про цену не задумывалась, покупала по детской карте
Becky Bloomwood
16.08.2010, 14:53
да как везде.....ближе к концу сезона....:)к примеру ооочень большая распрдажа-в январея и в июле-августе......
Да, тотальные после 25 июня и после 25 декабря. В конце каждого сезона тоже что то распродается, вот только вчера оттуда, немного подкупилась на распродажных стендах:), а вот новая коллекция пока скудновата, жарко видать:(. Вобщем прийдется еще осенью ехать.:010:
ЭльвираАлиса
16.08.2010, 16:00
Да, тотальные после 25 июня и после 25 декабря. В конце каждого сезона тоже что то распродается, вот только вчера оттуда, немного подкупилась на распродажных стендах:), а вот новая коллекция пока скудновата, жарко видать:(. Вобщем прийдется еще осенью ехать.:010:
мы тоже только что приехали, привезла 4 огромных мешка шмоток:) теперь поедем уже зимой только,иначе не успеем даже и по разу одеть купленное:)
ТаняМамаВари
16.08.2010, 16:20
Mothercare :))
Девочки, извините за глупый вопрос...что за магазин ОЗ, как его найти в интернете? как он полностью называется? где он находится?
GalinaLGU
16.08.2010, 16:43
Девочки, извините за глупый вопрос...что за магазин ОЗ, как его найти в интернете? как он полностью называется? где он находится?
ОЗ - это оптовые закупки.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Прекрасное Далеко
16.08.2010, 16:48
в основном в смике
КСЮСИНДА
16.08.2010, 16:49
Я в Ашане много доче покупала но сейчас уже большие стали а на малышей там и цены гуманные и качество вполне :)
ЭльвираАлиса
16.08.2010, 16:49
ОЗ - это оптовые закупки.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
ох уж эти ОЗ....стараюсь туда не заходить лишнее:) а то все деньги пропадут:)
СТРАДИВАРИ
16.08.2010, 19:18
В интернет-магазинах:
Цены не большие, к нам отправляют (шло ровно месяц), очень часто (если не сказать постоянно))) распродажи + можно найти код на доп. скидки (http://www.retailmenot.com/view/jcpenney.com) - часто получается что за счет этих скидок доставка выходит почти бесплатной. Среди брендов есть и Carter's :019:
Цены норм (а стоимость теплых вещичек даже с учетом доставки получается зачастую раза в два дешевле, чем у нас в оффлайновом Мазекее:ded:), к нам отправляют (шло 12 дней), тоже можно найти купоны на скидки (http://www.retailmenot.com/view/mothercare.com). Ассортимент оочень большой)) :073:
Скажите пожалуйста, а как производится доставка, оплата и смогу ли я оформить заказ, если не владею свободно английским,только вооружившись словарем? Конкретно интересует сайт mothercare. Очень меня заинтересовали,спасибо за ссылки.
Юки Онна
16.08.2010, 20:40
в основном в смике
Нам в Смике не понравилось - на бодях почти все кнопки скоропостижно отлетели :(
GalinaLGU
16.08.2010, 20:45
ох уж эти ОЗ....стараюсь туда не заходить лишнее:) а то все деньги пропадут:)
Это точно :) Я и тут, и вконтакте и где только есть, потом только успевай оплачивать и забирать.
надо же- век живи- веу учись
про Смик ни разу не слышала. и не видела ни вывесок, нипакетов оттуда.
Пошла гуглить что за заверь такой и где он обитает :)
Юки Онна
16.08.2010, 23:19
Скажите пожалуйста, а как производится доставка, оплата и смогу ли я оформить заказ, если не владею свободно английским,только вооружившись словарем? Конкретно интересует сайт mothercare. Очень меня заинтересовали,спасибо за ссылки.
Мне тоже мазекер понравился! Можно попробовать вместе заказать чтобы на доставке экономить ;)
Заказы оформлять обычно несложно. Мы, помнится, с супругом и с английским на уровне жалких остатков былой роскоши даже смогли разрулить проблему с "недоположенными" в заказ ботинками :075: На другом правда сайте, но тож опыт.
Becky Bloomwood
16.08.2010, 23:50
Мне тоже мазекер понравился! Можно попробовать вместе заказать чтобы на доставке экономить ;)
Заказы оформлять обычно несложно. Мы, помнится, с супругом и с английским на уровне жалких остатков былой роскоши даже смогли разрулить проблему с "недоположенными" в заказ ботинками :075: На другом правда сайте, но тож опыт.
Да а я вот что то сейчас попыталась сделать заказ, а выскакивает сообщение, что по этому адресу доставить не могут:(. А я уж губу раскатала, цены действительно гуманные:love:
в финляндии, в основном
mothercare заказывала в англии с доставкой на 60 процентов получается дешевле
И мы в Финке. Если у нас - то в H&M. А еще мне понравился магазинчик в Мега Дыбенко. Открылся на месте Adams Kids. Французская фирма, но для меня название не читаемое :009: Что-то на "t.."
Смик, Fox, Mothercare, кто путешествует привозят из-за бугра.
А где находится этот СМИК?
Еще добавлю, что трикотаж польский ничего Sofia и Tup Tup, французско-турецкий Вайкики тоже ничего, можно найти их в Юниоре, иногда на распродажных стендах
да, еще
в финляндии лучше забираться все же подальше, там и выбор побольше и цены погуманнее
магазин самый любимый нм, еще у стокмана есть несколько аутлетов, туда регулярно привозят классные вещички по бросовым ценам
купила там курточку рейма и брючки тимберленд со скидкой 70%
Да а я вот что то сейчас попыталась сделать заказ, а выскакивает сообщение, что по этому адресу доставить не могут:(. А я уж губу раскатала, цены действительно гуманные:love:
Муж перевел по доставке: 33 фунта + 4 за каждый кг.
Идея объединиться мне нравится:support::support::support:
yagudina
17.08.2010, 00:45
Еще добавлю, что трикотаж польский ничего Sofia и Tup Tup, французско-турецкий Вайкики тоже ничего, можно найти их в Юниоре, иногда на распродажных стендах
да, еще
в финляндии лучше забираться все же подальше, там и выбор побольше и цены погуманнее
магазин самый любимый нм, еще у стокмана есть несколько аутлетов, туда регулярно привозят классные вещички по бросовым ценам
купила там курточку рейма и брючки тимберленд со скидкой 70%
Подальше это куда?=)))
Подальше это куда?=)))
ну, мы в Хельсинки ездим и окрестности:))
yagudina
17.08.2010, 00:47
Подскажите как найти магазин в финке?Допустим приедем мы в определённый город, а дальше куда?Спрашивать?)))
Подскажите как найти магазин в финке?Допустим приедем мы в определённый город, а дальше куда?Спрашивать?)))
можно еще дома открыть сайт производителя и посмотреть адреса магазинов в нужном городе
еще проще- найти самый большой торговый центр уже на месте (все торговые центры обычно в центре города) в центр города легко выведут указатели
обычно у финнов все магазины в одном месте находятся, искать легко
да и городки маленькие-пешком можно пройти вдоль, поперек и по диагонали
Иматра и Лапенранта просто оккупированы русскими- магазины пустые, на улицах только русская речь и когда устанешь от шопинга просто нечего делать
гораздо приятнее, когда в программе поездки еще и неторопливая прогулка по тихим улочкам, чашечка кофе в кафе или посещение аквапарка:)
СТРАДИВАРИ
17.08.2010, 01:26
Мне тоже нравится идея объединения:support: Осталось выяснить. что с доставкой все-таки:)
LenochkaN
17.08.2010, 01:44
Next, Mothercare, H&M, Marks & Spenser, Lindex. H&M и Lindex мне очень нравятся соотношением цена-качество. В Mothercare прекрасная одежда, но цены более высокие. Кое-что можно в Юниоре купить, но там, на мой взгляд, на многое завышены цены.
Мне тоже нравится идея объединения:support: Осталось выяснить. что с доставкой все-таки:)
муж завтра вечером все до переводит и я отпишусь:065: И будем мы с классной одежкой для малышастиков:support::support::support::support:
СТРАДИВАРИ
17.08.2010, 01:55
муж завтра вечером все до переводит и я отпишусь:065: И будем мы с классной одежкой для малышастиков:support::support::support::support:
Здорово:080:
Девочки, кто хочет в Англии заказать в Mothercare я с Вами
русский меня разочаровал :(
В интернет-магазинах:
Большущее человеческое Вам спасибо!:flower::flower:
закупилась Carter's
правда сайт retailmenot не работает, но нашла промо-коддля Мастер-карт на другом сайте.
может, В еще какие-нибудь сайты , доставляющие из США, знаете?:008:
Victoshka
17.08.2010, 03:56
+ тоже интересуют магазинчики в штатах, можно даже без доставки, есть возможность привезти
Becky Bloomwood
17.08.2010, 10:09
Въезжаете в город и смотрите указатель KESKUSTA(это центр по-фински), когда приедите на место не ошибетесь будут одни магазины и торговые центры взависимости от города. Самый ближайший от ганицы Лаппеенранта, км 40 наверное :). Если вам нужны конкретно адреса, вы будете по навигатору ехать, пишите в личку пришлю.
VikaZaJJa
17.08.2010, 10:51
Девочки, кто хочет в Англии заказать в Mothercare я с Вами
русский меня разочаровал :(
ЯЯЯЯЯ
ВикаСтар
17.08.2010, 11:47
В основном покупаю в Детях и ЗМ, иногда в интернет-магазине
yagudina
17.08.2010, 13:30
На сайте Mothercare, я так понимаю, возможно что-то выбрать людям знающим английский язык!?А как же быть "безграмотным"????=)))
в основном в смике
Подскажите, пожалуйста, где этот СМИК территориально находится?
~ТиРЛиМБА!~
17.08.2010, 13:59
Как и большинство, закупаюсь в финке о основном, и по случаю, когда наберется компания - в интернет-магазине Mothercare. Здесь ни в одном магазине не видела ничего, что захотелось бы купить. Ах, нет, было одно исключение - на распродаже в C&A прикупила два бодика по 150 рублей :).
~ТиРЛиМБА!~
17.08.2010, 14:02
На сайте Mothercare, я так понимаю, возможно что-то выбрать людям знающим английский язык!?А как же быть "безграмотным"????=)))
Ну, во-первых, в гугле есть функция "перевести", а во вторых по картинкам все видно :), boy/girl думаю даже "безграмотные" могут разучить.
Что касается доставки и оплаты - все интуитивно понятно. Хотя первый раз, конечно, лучше с кем-то заказать.
Я вот хоть и грамотная, а пришлось повозиться и с заказом, и с оплатой. С доставкой все прошло гладко, приезли за 10 дней! :support:
А вчера получили автокресло! но его мне передали с оказией, так габаритный товар (коляски, кресла) и аксессуары (игрушки, посуда и т.д.) они в Россию не доставляют, только одежду и обуВЬ! :ded:
Becky Bloomwood
17.08.2010, 14:19
Ну, во-первых, в гугле есть функция "перевести", а во вторых по картинкам все видно :), boy/girl думаю даже "безграмотные" могут разучить.
Что касается доставки и оплаты - все интуитивно понятно. Хотя первый раз, конечно, лучше с кем-то заказать.
Я вот хоть и грамотная, а пришлось повозиться и с заказом, и с оплатой. С доставкой все прошло гладко, приезли за 10 дней! :support:
А вчера получили автокресло! но его мне передали с оказией, так габаритный товар (коляски, кресла) и аксессуары (игрушки, посуда и т.д.) они в Россию не доставляют, только одежду и обуВЬ! :ded:
А вы на Мазе заказывали? Мы вчкра попытались оформить заказ и пишет что не доставляет в Россию. Вы сами с сайта или через посредников?
Вот я ЛАШАРА:033:, не дочитала ваше сообщение, теперь все понятно, я ж и игрушки в заказе оформляла, попробую теперь только одежду.
СТРАДИВАРИ
17.08.2010, 17:37
А во сколько обошлась доставка?
СТРАДИВАРИ
17.08.2010, 17:41
Девушки, кто-нибудь, научите пользоваться ОЗ, ничего не понимаю. Ели можно в личку:)
Ludmillka
17.08.2010, 21:29
Девушки, кто-нибудь, научите пользоваться ОЗ, ничего не понимаю. Ели можно в личку:)
+1 и меня тоже пжл)))
Victoshka
17.08.2010, 22:30
+1 И меня тоже :) что-то вообще не понимаю их смысла
Доставляют EMS-ом, заказ оформить с минимумом знаний английского вполне реально))) (я вот уже его хорошо подзабыла после школы и универа))): Выбираете нужный размер (посмотрите "Сайз гид"), количество, добавляете в корзину, когда все что хотели добавить добавили, по выбираете "Чекаут", предложит зарегистрироваться - регистрируйтесь (адрес доставки, ваш телефон с международном формате (единственное с чем я намучалась прежде чем поняла в каком виде они хотят чтобы я его записала :008:), затем оплачиваете вводя реквизиты вашей карты, все вроде у них сделано достаточно просто для понимания :019: Дней через 12-14 должны получить))
Если спустя пару недель посылки нет, то им можно написать в поддержку с просьбой прислать номер вашего отправления и на сайте EMS посмотреть где же посылка (пишу об этом, т.к. EMS не намного лучше обычной почты и меня они последний раз подвели:wife:)
правда сайт retailmenot не работает, но нашла промо-коддля Мастер-карт на другом сайте.
+ тоже интересуют магазинчики в штатах, можно даже без доставки, есть возможность привезти
:016: правда, бывает что коды/купоны не срабатывают, не даром там процент удачных попыток дан))) Но главное попытаться ;)
Другие магазины есть, но я не пробовала там заказывать, а эти два, как говорится, проверены на себе.
Если что, то вроде из США доставляют:
1) https://www.babymallonline.com/
2) http://www.kidsurplus.com/
3) http://www.babysupermall.com/
Из Англии вроде доставляют:
1) http://www.jojomamanbebe.co.uk/
2) http://www.bibiklamer.com/
Еще вроде французский магазинчик с доставкой в РФ:
http://www.t-a-o.com/EN/
А вообще есть на просторах интернета оооочень замечательная табличка со списком разных магазинов с доставкой в РФ, там можно повыбирать детские))):
https://docs.google.com/View?id=dgpcr5z6_9cnzng8dd
Только тссс, между нами)))) :073::073::073:
Вот-вот! Водится за ними такое. Даже вроде слюнявчики в Россию не заказать :005: Ну, на мой взгляд это не самое страшное))
А вообще есть на просторах интернета оооочень замечательная табличка со списком разных магазинов с доставкой в РФ, там можно повыбирать детские))):
https://docs.google.com/View?id=dgpcr5z6_9cnzng8dd
Только тссс, между нами)))) :073::073::073:
))
оооо, какая ценная информаця.
еще раз Вам преогромнейшее спасибо!!!!:flower:
эх, моя заветная мечта- чтоб Macy's и Babys'R'Us начали в Россию доставлять
я уже в JCPenny скупила Carter's на распродаже, посмотрим, как дойдет:)
Что-то в Финляндии, что-то заказывала в Америке, что-то покупала здесь, причем в тех же ЗМ, Дети и пр - хорошие вещи можно найти везде.
А вот СМИК разочаровал - все купленные вещи оказались с браком (отвалились кнопки, поползли швы и т.д.)
GalinaLGU
18.08.2010, 12:08
оооо, какая ценная информаця.
еще раз Вам преогромнейшее спасибо!!!!:flower:
я уже в JCPenny скупила Carter's на распродаже, посмотрим, как дойдет:)
Ой, я тоже обожаю Macy's, приходится покупать через посредников :(
я вот что-то так никак и не могу понять как самим заказывать :( а оплата при получении???
А мне Next уж очень нравится, но к нам не шлют.. :(
я вот что-то так никак и не могу понять как самим заказывать :( а оплата при получении???
Оплачиваете на сайте интернет-магазина вводя данные своей банковской карты
Катюшка0709
18.08.2010, 15:55
В интернет-магазинах:
Расскажите, плизз, про купоны. ??
~ТиРЛиМБА!~
18.08.2010, 16:01
вопрос не ко мне про купоны, но я просто в гугле набирала promotional code mothercare и он выдает ссылки на эти купоны. При оформлении заказа (на этапе оплаты, по-моему) вводите в полне promo code эти цифорки. На MC скидка 10%, у меня срабатывал если не первый, то второй код точно!
~ТиРЛиМБА!~
18.08.2010, 16:04
А во сколько обошлась доставка?
Доставка из МС 25 фунтов базовый тариф (т.е. если даже одну кофточку закажете, все равно минимум 25) + 2 фунта за кг веса. У нас в итоге получилось 37 фунтов, но мы заказали на четверых, на каждого по 6-7 единиц одежды получилось (учитвая, что в одну ещиницу может входить 2-3 вещи (набор боди/слипов, носки и т.д.)).
~ТиРЛиМБА!~
18.08.2010, 16:22
Ответила вам в личку! :017:
Катюшка0709
18.08.2010, 16:26
вопрос не ко мне про купоны, но я просто в гугле набирала promotional code mothercare и он выдает ссылки на эти купоны. При оформлении заказа (на этапе оплаты, по-моему) вводите в полне promo code эти цифорки. На MC скидка 10%, у меня срабатывал если не первый, то второй код точно!
Спасибо! очень интересно...надо обязательно попробовать заказать!!!
На сегодня есть ли желающие составить компанию по закупке в МС?
в основном в ОЗ...на рождественские скидки собираемся в финку...
СТРАДИВАРИ
18.08.2010, 16:50
Спасибо большое всем отклинувшимся за информацию, немного прояснилось.
А мне Next уж очень нравится, но к нам не шлют.. :(
То что есть у нас в Нексте заказывать нет смысла - я сравнивала ценник, у нас ненамного больше. Правда вот ассортимент подкачал :(
То что есть у нас в Нексте заказывать нет смысла - я сравнивала ценник, у нас ненамного больше. Правда вот ассортимент подкачал :(
Вот-вот!(( Ооочень хотела один комбезик (ну приспичило мне именно его))), перерыла все стенды в Next'е в Меге- нету((
Victoshka
18.08.2010, 19:40
Оплачиваете на сайте интернет-магазина вводя данные своей банковской карты
а вы не в курсе как дешевле получается с валютной карты платить или с рублевой?
Risha_Bush
18.08.2010, 19:52
Я тоже сначала ничего не понимала, поэтому боялась! А как только врубилась...меня понесло!
Ну у меня обычная рублевая Виза, опыта с другими картами нет, поэтому к сожалению сказать не могу, сорри)) :008:
ЭльвираАлиса
18.08.2010, 22:19
Я тоже сначала ничего не понимала, поэтому боялась! А как только врубилась...меня понесло!
вот я поэтому стараюсь там пореже бывать:)
~ТиРЛиМБА!~
18.08.2010, 22:42
С суммы 100-300 долларов разница будет совсем незначительная, проще платить рублевой картой, если она у вас уже есть. Главное, чтоб карта была не ниже Classic (VISA), Electron для этих целей не подойдет.
GalinaLGU
18.08.2010, 22:52
я лучше бы и не врубалась :) теперь не остановить :(
практически все покупаю на babyusa. Очень довольна и ценой, и качеством. Да и плюс ко всему это так интересно:))!
А можно на них ссылочку плиз, а то babyusa.com не открыть, там какая-то другая? и сколько доставка обходится, если можно:)))
Victoshka
19.08.2010, 00:01
Ой, спасибо всем огромное. Тема очень полезная. Надо мне как-то останавливаться =) назаказывала и GAP и в macys и еще в парочке магазов.
А можно на них ссылочку плиз, а то babyusa.com не открыть, там какая-то другая? и сколько доставка обходится, если можно:)))
отправила))) Доставка заложена в стоимость вещи. Т.е. если на сайте футболка стоит 3,99$, то я за нее плачу 3,99*1,6=6,4$. В перерасчете на рубли получается недорого. Правда я всегда покупаю только из раздела sale.
Катюшка0709
19.08.2010, 00:07
Доставка из МС 25 фунтов базовый тариф (т.е. если даже одну кофточку закажете, все равно минимум 25) + 2 фунта за кг веса. У нас в итоге получилось 37 фунтов, но мы заказали на четверых, на каждого по 6-7 единиц одежды получилось (учитвая, что в одну ещиницу может входить 2-3 вещи (набор боди/слипов, носки и т.д.)).
А на сайте, вроде написано, что свыше 50 фунтов доставка бесплатно!?!?! Это не так?
Ой, спасибо всем огромное. Тема очень полезная. Надо мне как-то останавливаться =) назаказывала и GAP и в macys и еще в парочке магазов.
а как Вы в Macy's Заказывали?? они же не доставляют в Россию :(
отправила))) Доставка заложена в стоимость вещи. Т.е. если на сайте футболка стоит 3,99$, то я за нее плачу 3,99*1,6=6,4$. В перерасчете на рубли получается недорого. Правда я всегда покупаю только из раздела sale.
пожалуйста, дайте ссылку на этот сайт.Можете написать в топике, не забанят
пожалуйста, дайте ссылку на этот сайт.Можете написать в топике, не забанят
точно? :0010:
[/URL]стерла))
[URL="http://www.b*a*b*yusa.ru"]
(http://www.b*a*b*y*usa.ru)
точно? :0010:
я не поняла, что речь идет о российском сайтеспасибо за ссылку. Сотрите на всякий случай :)
я не поняла, что речь идет о российском сайтеспасибо за ссылку. Сотрите на всякий случай :)
пожалуйста))
Масяня Ивановна
19.08.2010, 00:42
практически все покупаю на babyusa. Очень довольна и ценой, и качеством. Да и плюс ко всему это так интересно:))!
И мне, и мне, пожалуйста, ссылочку:091:
И мне, и мне, пожалуйста, ссылочку:091:
чичаз:017:
набираете babyusa и в конце ru.
Victoshka
19.08.2010, 02:09
а как Вы в Macy's Заказывали?? они же не доставляют в Россию :(
да, у меня просто родители летят в штаты в сентябре, вот и попросила их привезти, я заказываю - они везут :fifa:
Этот самый Babyusa действительно удобный сайт создали, но, в качестве предостережения, уж очень там девушка неадекватная и необязательная. Хотя может она сейчас исправилась?
Юки Онна
19.08.2010, 03:05
А на сайте, вроде написано, что свыше 50 фунтов доставка бесплатно!?!?! Это не так?
Это ежели по Англии.
А где там этот раздел? Что-то туплю...
Lёlichka
19.08.2010, 11:05
я лучше бы и не врубалась :) теперь не остановить :(
А вы не подскажите с размерами там как?
Смотрю там все размеры в дюймах идут, перевожу по конвертеру получается какая то фигня... мы в 9 месяцев носим одежду на 80 см, а там получается что надо брать на 18 или 24 месяца... или я что то туплю и не так перевожу?
Подскажите как вы покупаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.