Просмотр полной версии : Что приготовить одинокому мужу?
HydePark
16.08.2010, 11:00
Уезжаю в отпуск на месяц. Муж у меня такой человек, что я уверена, будет весь месяц питаться колбасой, при том, откусывая прямо от палки:( Ну на первые дня 3-4 я приготовлю, в холодильнике нормально сохранится, а что дальше?
Что можно такого приготовить, чтобы хранилось долго, и чтобы ему просто было приготовить?
Котлет я уже приготовила, засунула в морозилку, ему останется их только пожарить, я думаю, справится.
Пельмени есть домашние.
А что еще можно, посоветуйте!:091:
блинчики с начинкой, пирожки
котлеты я бы же уже готовые заморозила, чтоб только разогреть
а в принципе практически все приготовленное можно заморозить - мясо потушить, охладить и в пластиковый контейнер сложить. и в морозилку
потом только разогреть
также суп, также гарнир- гречку, рис
когда лениво готовить, то иду и покупаю всякие лазаньи, пельмени и пр. полуфабрикаты...
Zanoza-sun
17.08.2010, 09:48
:008:а может пусть насладится одиночеством? Ну не умрет же он в конце концов :flower:
Я морозила котлеты (уже готовые). Можно с гарниром. Чтобы достать коробочку и подогреть в микроволновке. Капусту тушила с мясом - тоже порционно в морозилку. Курицу жареную также. Мясо тушеное - аналогично. Ну и пельменей можно хороших купить (если лениво или некогда их делать).
На балконе тюленя завяль!
Кулинария любого гипермаркета его спасет :)) Все готовое и вкусное. :) Или в магазин он не пойдет? Если пойдет за колбасой, то может и в отдел готовых блюд заглянуть.
Свет-Света
17.08.2010, 15:22
Я бы поосторожнее с кулинарией гипермаркетах...туда идут далеко не свежие продукты).
Может, закатать мужу в банки типа заправки для борща? Нальет кастрюлю воды и заправку туда положит.
КСЮСИНДА
17.08.2010, 15:51
А он у вас совсем без рук:008: я бы остановилась на пельменях и котлетах а так же наличии сырого мяса в морозилке ;) вы возможно сможете даже узнать что ваш муж умеет сам что то готовить
КСЮСИНДА
17.08.2010, 15:52
Я бы поосторожнее с кулинарией гипермаркетах...туда идут далеко не свежие продукты).
Может, закатать мужу в банки типа заправки для борща? Нальет кастрюлю воды и заправку туда положит.
Ага прям стал один мужик сам себе борщ готовить это из области фантастики это я если что на примере своего говорю:)
С борщом - это Вы погорячились, конечно :)).
А кулинария - тоже не вариант. Можно травануться. Лучше самой сготовить и в морозилку.
:008:а может пусть насладится одиночеством? Ну не умрет же он в конце концов :flower:
+100
Хоспидя, жил же он как-то до этого, с голоду не помэр... :004:
На балконе тюленя завяль!
:023::023::023:
А еще можно сиделку нанять, чтобы жрач готовила и с ложечки кормила ( желательно 18-летнюю китаяночку:065:)
Люблю хоккей
17.08.2010, 16:48
Меня как-то три месяца дома не было, так мой по ресторанам ходил, в основном в две палки. Они у нас недалеко от дома. Так пристрастился, что когда я вернулась, мы туда ещё месяца полтора по инерции ходили :)) Потом в меня эти псевдо японские каки уже не лезли. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.