PDA

Просмотр полной версии : А наводить марафет в общественных местах--нормально или ужас-ужас?))

Страницы : 1 [2]

buena
20.08.2010, 23:55
Наташ, а зачем ты ее стираешь?сверху потом блеском?
офф топим:))
У меня просто любимая помада довольно плотная по текстуре и губы не маленькие, поэтому я предпочитаю полу-натуральный вид. Блеск редко наношу:008:

buena
20.08.2010, 23:57
Наташа, позицию разделяю, о чем писала выше ;)
прозвучит эгоистично, но меня интересует только моя персона :073:
Нина, у меня такая позиция выработалась пока не ко всему:)(масса тем бывает в красоте о допустимости того или иного), но к этому вопросу точно.

Ni'
21.08.2010, 00:02
Нина, у меня такая позиция выработалась пока не ко всему:)(масса тем бывает в красоте о допустимости того или иного), но к этому вопросу точно.
:)

Людa
21.08.2010, 00:02
мне не все равно,что делаю Я.
Но при этом все равно,что делают остальные:008:( т.е если кто-то наводит красоту я не смущусь, это не вызовет раздражения).

согласна:014:
я писала примерно о том же

Ni'
21.08.2010, 00:07
согласна:014:
я писала примерно о том же
все мы о своем, о девичьем (с) ;)

dusika
21.08.2010, 13:35
Саша,у меня забавная позиция:
Но при этом все равно,что делают остальные:008:( т.е если кто-то наводит красоту я не смущусь, это не вызовет раздражения).
Я вот например( уж не и не знаю закидают помидорами или нет)-крашусь в самолете на посадке:fifa:( правда быстро,очень быстро)
Наташ, я твою позицию разделяю))

Конфетти
21.08.2010, 13:52
Саша,у меня забавная позиция:
Я вот например( уж не и не знаю закидают помидорами или нет)-крашусь в самолете на посадке:fifa:( правда быстро,очень быстро)
аналогично:support:
ну мы же в один день родились;);););)

Meine Frau
21.08.2010, 14:09
Сколько нас "неприличных" оказывается:)):053:

Meine Frau
21.08.2010, 14:19
Если я правильно прочитала,то топикстартер видела девушку в полупустом троллейбусе наносящую макияж. Полагаю,что она вообще никому не мешала.
Мне бы помешало,если бы она использовала лак для ногтей,волос. И то,только потому что лаки имеют резкий запах.
Ну и не хотела бы,чтобы рядом со мной расчесывались.

А обувь я тоже могу снять в общественном месте. Не для самолюбования,а значит косточка заболела. Скорее всего эстеты тоже в душе возмущаются:073::008:

Гламурный ВаЛенок
21.08.2010, 14:48
мне кажется не сильно корректно подозревать что услышав слово ресторан мы таки подумали лишь о Макдональде :)) (хотя мне безусловно сложно предположить отчего появилась сия мысль:065:)

я совершенно спокойно крашу губы и в том же Франческо, к примеру, как впрочем и в мишленовских ресторанах в Европе :)) …прямо за столом

меня больше умиляют те кто сидит и рассматривает что делают другие люди за своими столами :))

и еще мне представляется что излишняя категоричность суждений вряд ли свидетельствует об уважении окружающим
Вот прям +1000

*_ya_*
21.08.2010, 18:18
Собсна, вопрос--а Вы считаете, что это в порядке вещей? Ну и как вообще относитесь к подобному?
Не такое-то интимное действо))))
нормально отношусь :fifa: сама могу припудриться и подкрасить губы
меня коробит когда тискаются и в десна трескаются со звуками и эээээро позами в общественных местах. вот это действительно интимное :065::wife:

Korny
21.08.2010, 19:23
а вот это уже глубоко личное дело, тем более бикини.

Насколько я помню, была тема и об эпиляции в общественных местах...:)) И однозначного мнения тоже не было, что уж говорить о косметике.

По теме - нанесение косметики для меня является в чем-то интимным моментом, поэтому прилюдно я это делать вряд ли буду. Ну или должен быть какой-то очень весомый повод:)) тогда постараюсь конечно сделать это максимально скрытно и максимально быстро.
Если увижу, что это делает кто-то - раздражаться не буду, но внутренне возможно испытаю дискомфорт, потому что - см. выше, считаю это интимным. Как будто подглядываешь за кем-то.
Подкрашивать губы за столом тоже не стану:) Это норма этикета. Если кто-то его не сильно уважает - мне все равно, раздражения не вызывает.

Масянечка76
21.08.2010, 19:32
Краситься "с нуля" - ужас-ужас. Но не вижу криминала дорисоваться в метро если встречаюсь "у экскалатора"

Кшока
21.08.2010, 19:53
Это норма этикета. Если кто-то его не сильно уважает - мне все равно, раздражения не вызывает.
Вот, кстати, да. Существует этикет. И соблюдение его правил обычно считается проявлением уважения к окружающим, как и правильная речь, грамотное письмо и пр.
И если женщина наносит макияж, делает маникюр или причесывается в общественном месте, она всего лишь не соблюдает правила этикета.

Жена Бонда
21.08.2010, 20:55
Вот, кстати, да. Существует этикет. И соблюдение его правил обычно считается проявлением уважения к окружающим, как и правильная речь, грамотное письмо и пр.
И если женщина наносит макияж, делает маникюр или причесывается в общественном месте, она всего лишь не соблюдает правила этикета.ППКС