PDA

Просмотр полной версии : помогите.сухая кожа ног(ступней)

марина =
16.08.2010, 15:07
девочки помогитп плиз,кто знает как бороться с сухостью кожи на ступнях,она просто очень сухая,даже трескается.....
чем мазать? что делать?

ElenD
16.08.2010, 15:38
Генволь для сухой кожи от трещин. Делаете так - сначала ванночку, на распаренные ножки крем он жирный и впитавается медленно и сверху пищевой пленкой замотайте как пардон, портянкой. И с книжечкой или к ТВ на часок. Очень хорошо помогает

Primrose
16.08.2010, 15:41
девочки помогитп плиз,кто знает как бороться с сухостью кожи на ступнях,она просто очень сухая,даже трескается.....
чем мазать? что делать?

Сейчас вам напишут кучу кремов и народных средств - все это конечно хорошо, но как правило, Очень сухая кожа на пятках - это признак неблагополучия организма.

Сама с таким сталкивалась. Как мне сказала врач - если нет других жалоб на здоворье , пробуйте наладить водный режим!!! Если есть жалобы, то стоит проверить организм ( сухость бывает как сопуствующий признак некоторых гормональных нарушений)

Удачи!

марина =
16.08.2010, 15:44
Сейчас вам напишут кучу кремов и народных средств - все это конечно хорошо, но как правило, Очень сухая кожа на пятках - это признак неблагополучия организма.

Сама с таким сталкивалась. Как мне сказала врач - если нет других жалоб на здоворье , пробуйте наладить водный режим!!! Если есть жалобы, то стоит проверить организм ( сухость бывает как сопуствующий признак некоторых гормональных нарушений)

Удачи!

наладить водный режим это как??????????
я только ГВ закончила может это тоже сказывается?

Primrose
16.08.2010, 15:49
наладить водный режим это как??????????
я только ГВ закончила может это тоже сказывается?

Водный режим- это кол-во жидкости, поступающее в ваш организм за сутки. Вы сколько пьете?

Насчет ГВ - вполне возможно, так как это же тоже гормональная перестройка организма.

марина =
16.08.2010, 15:51
даже не знаю,наверно литра 1.5 точно пью)

Тот ещё фрукт
16.08.2010, 16:23
даже не знаю,наверно литра 1.5 точно пью)
Скорее всего это связано с ГВ и завершением ГВ. Гормоны шалят :) У меня было во время ГВ - кошмар.. Я лично пробовалал разные кремы и "маски" для ног (выше девочки описывали), постепенно прошло.

badonna
16.08.2010, 19:59
Педикюр аппаратный и крема РЕГУЛЯРНО. И счастье будет)