Просмотр полной версии : Посоветуйте отель в Египте
Добрый день!
Хотим в ноябре съездить в Египет в Шамр-эль- Шейх с детишками от года до шести.
Хочется выбрать отель, чтобы детишкам было хорошо, а именно – пляж по возможности с песчаным входом (или хотя бы галечным) для детей, но что бы и кораллы были для взрослых, детское европейское питание, чтобы накормить детей 1 год и 2 года, детская анимация и развлечения. Помогите, может кто знает такой отель? Спасибо всем!
vikundra
16.08.2010, 17:44
В шарме песок и кораллы не найти, да и вообще эти вещи не совместимы. Это если только в Хургаде какое-то подобие. Сами озадачились такой проблемой. Могу посоветовать отель "Арабия". Детишкам будет очень хорошо в "Альбатросе" , но там нет кораллов.
Спасибо за ответ.:flower: Понимаю, что хочу невозможного, ну вдруг такое бывает?)) Уж если не песок, то хотя бы какой-нибудь вход в море.
Душа Моя
17.08.2010, 16:35
Могу посоветовать отель Джаз Мирабель Бич Ресорт ( сорри, что по русски, лень набирать англ.буквами). Мы там отдыхали на Новый год, шикарный отель, пляж печаный, кораллы есть ( сама с маской плаваю, так что обитатели дна для меня вещь немаловажная), хороший стол и хороший детский клуб. Да, отель 5*, не дешево вообщем.
Спасибо, спасибо :flower: Побежала смотреть:)
Все отзывы хорошие, кроме одного - пишут, что если вам рыбок смотреть - то не сюда? А вы говорите - все-таки видели кораллы и рыбок?
Душа Моя
17.08.2010, 17:44
да есть там и рыбки и кораллы, другое дело ,если Вы дайвингом будете заниматься, тогда конечно не здесь, но Вам похоже с малышом отдыхать, так что ,,,,,,,, Мы на этот Новый год опять туда поедем!
Мы на этот Новый год опять туда поедем!
а как с температурой воды и воздуха там в это время?
Посмотрите еще Тропикана Гранд Азур,там пирс метров 800(если это не смущает),но там можно поплавать и посмотреть рыб на рифе,пляж песок,есть загородки от ветра(плетенки)можно войти вводу с берега НО в спец.обуви,вход песок,попадаются осбломки кораллов итд.В отеле хороший мини клуб,дет.площадка ,горки в бассейне.Питание среднее,разносолов нет,но реб.накормить можно.
Спасибо:flower:, посмотрела, в принципе отель понравился, только про понтон не очень понятно.:009: А обязательно идти до конца? т.е. море начинается через 800 метров от начала понтона?
В Шарме в Лагуне Висте песчяный пляж, но кораллов рядом нет. Только рыбки красивые.
Спасибо:flower:, посмотрела, в принципе отель понравился, только про понтон не очень понятно.:009: А обязательно идти до конца? т.е. море начинается через 800 метров от начала понтона?
да, глубина и вся красота в конце пантона. а вот если от Азура пройти налево по берегу до Лагуны Висты там можно без обуви купаться, песок, лагунки.
По Азуру много хорошего слышала, но его заранее нужно бронтировать - часто на стопе.
да, глубина и вся красота в конце пантона. а вот если от Азура пройти налево по берегу до Лагуны Висты там можно без обуви купаться, песок, лагунки.
По Азуру много хорошего слышала, но его заранее нужно бронтировать - часто на стопе.
Лагуна Виста чудесный отель. Только дорогой. Мы в него попали по горящей путевке перед самым НГ.
Green eyes
21.08.2010, 11:13
Спасибо за ответ.:flower: Понимаю, что хочу невозможного, ну вдруг такое бывает?)) Уж если не песок, то хотя бы какой-нибудь вход в море.
могу посоветовать tropicana Grand oasis в Шаркс бэй, там нет таких ветров как в Тропикане гранд азур, пирс метров 10, чудесные кораллы, 6-ка сможет плавать с пирса, мелкому есть расчищенный вход у берега, там неглубоко, в 5-ти минутах ходьбы Сохо-центр, там поющие фонтаны, карусели, боулинг, каток, чисто, никто не пристает, питание нормальное, номера тоже, лучше просить угловой, он без балкона, зато огромный
http://i065.radikal.ru/1008/1d/0c380d0e099ct.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1008/1d/0c380d0e099c.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/1008/54/c4ff8910aa0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1008/54/c4ff8910aa0f.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1008/d7/5cd330016c6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/d7/5cd330016c6b.jpg.html)
http://i053.radikal.ru/1008/2a/b8e5a760b813t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/2a/b8e5a760b813.jpg.html)
Лагуна Виста чудесный отель. Только дорогой. Мы в него попали по горящей путевке перед самым НГ.
Мне Лагуна Виста не очень понравился, но может что-то изменилось ( были там года 4 назад). Питание было не очень разнообразное, вечерняя анимация на двух языках (англ. и итал.), нам показалось, что он ориентирован на итальянцев ( их там было очень много)
могу посоветовать tropicana Grand oasis в Шаркс бэй[/IMG][/URL]
+1 Хороший отель и кораллы достойные почти у берега
Елена Прекрасная
22.08.2010, 01:24
Мне Лагуна Виста не очень понравился, но может что-то изменилось ( были там года 4 назад). Питание было не очень разнообразное, вечерняя анимация на двух языках (англ. и итал.), нам показалось, что он ориентирован на итальянцев ( их там было очень много)
Я была в Лагуне Висте в этом мае, лежал весь отель с отравлениями, и я не исключение.
Душа Моя
23.08.2010, 13:05
днем +30, но это с часов 11, а к вечеру прохладно, легкую кофтюлю одевали, эима все-таки
Спасибо всем огромное, благодаря вам в голове начинает проясняться:flower:
Я была в Лагуне Висте в этом мае, лежал весь отель с отравлениями, и я не исключение.
:001: нас хорошо кормили. И сам отель оч ничего. И море мелкое как раз для детишек.
Про отравления там уже не только Вы в этом году писали
да есть там и рыбки и кораллы, другое дело ,если Вы дайвингом будете заниматься, тогда конечно не здесь, но Вам похоже с малышом отдыхать, так что ,,,,,,,, Мы на этот Новый год опять туда поедем!
Подскажите, а через кого вы летели? Кто туроператор по этому отелю?:008:
stolomit
23.08.2010, 18:58
В шарме песок и кораллы не найти, да и вообще эти вещи не совместимы. Это если только в Хургаде какое-то подобие
не совсем так, в отелях Reef Oasis, 5 звезд и Faraana,4 есть и то и то, по крайней мере человек который в Шарме живет так утверждает
http://globalot.net/forum/viewtopic.php?pid=5969#p5969
не совсем так, в отелях Reef Oasis, 5 звезд и Faraana,4 есть и то и то, по крайней мере человек который в Шарме живет так утверждает
http://globalot.net/forum/viewtopic.php?pid=5969#p5969
Спасибо, я тоже уже слышала хорошие отзывы по этим отелям :flower:
Margo_sha2
28.08.2010, 16:40
Посмотрите комплекс отелей системы Domina (Султан, Оазис, Плаза, Кинг, Аквамарин..) в Шарме. Очень хорошие отели (все на одной территории), у меня куча знакомых уже туда ездили и не по одному разу. Сама я в Шарм еще не ездила, но выбор отеля уже сделан несколько лет назад.
((LUCKY))
28.08.2010, 17:46
Добрый день!
Хотим в ноябре съездить в Египет в Шамр-эль- Шейх с детишками от года до шести.
Хочется выбрать отель, чтобы детишкам было хорошо, а именно – пляж по возможности с песчаным входом (или хотя бы галечным) для детей, но что бы и кораллы были для взрослых, детское европейское питание, чтобы накормить детей 1 год и 2 года, детская анимация и развлечения. Помогите, может кто знает такой отель? Спасибо всем!
Барон резорт 5*. Прекрасный отель,и песчанный заход и риф хороший.Питание прекрасное.Отель очень хорошего уровня.
"Фараана"испортилась,многие разочаровались. "Риф Оазис блю бей"-я не была в нем,но слышала от знакомых,что отель супер! "Домина"-хорошие отели,но нужно выбирать ту,что у моря,а то можете оказаться на 5-ой линии.:)
Еще "Савой" очень хороший,я в мае с сынулей была.Но захода в море с берега там нет.Сынуле правда хватало глубины у берега полоскаться.:))
Maximus_Prime
28.08.2010, 20:46
тихий и спокойный отдых в Хилтон Нувейба, песчаный пляж
((LUCKY))
28.08.2010, 21:40
тихий и спокойный отдых в Хилтон Нувейба, песчаный пляж
Только красивого подводного мира,кораллов там нет.И ехать на автобусе из Шарма 3 часа,с детьми не очень приятно.
постою... послушаю... тоже нахожусь в поиске
MalinkaN
05.09.2010, 09:46
Мы тоже с детками собиралиись в египет, все выбираю
Если в Шарм -то Лагуна Виста гарден, там потише и поуютней
Была в мае в Домине Гарем,комплекс большой, кормили нормально, но по утрам кофе и чай за денежку, когда у пляжа в 10 утра пей сколько хочешь, есть месть для купания деткам....
А есл в Хургаду соберемся, то вот читаю отзывы по Альбатросам, Жасминам, Али баба-)
тоже послушаю.....правда, с дитем собралась в Хургаду...
а реально отдохнуть вдвоем или напряжно?
MalinkaN
06.09.2010, 18:13
Я только рада,так как еду с родителями-)
мы смотрим путевки с 27 сентября - Остановилась на: Шарм -Лагуна,. Хургада - Арабиа Азур и Бич Альбатрос
Сегодня узнаю по цене и вылетам
The_Empress
06.09.2010, 19:54
Поддерживаю про Джаз Мирабель!
Тропикана по сравнению с Лагуной получше будет. Купаться можно на пирс Лагуны ходить без проблем.
Еще неплохие-Нубианы (Вилладж), Мэджик Лайф (но цепочка Мэджик везде на уровне), Си Лайф то же неплох. Хилтон Вотерфул неплохой.
Если хотите любоваться на красоты подводного мира-точно не надо в Набк (Тропикана, Лагуна, Си Лайф там). Лучше в Нааму Бей. Но отели в Набке хороши тем, что за территорией есть магазинчики, кафе, атракционы, Мак-т.е не голая пустыня. В Нааме то же самое, но там идти надо, а в Набке вышли за ворота и вот оно.
Тропикана мне нравится территорией. Туда в принципе приехали и все. Не надо никуда выходить-выезжать. Лагуна, Си Лайф как-то значительно меньше будут.
В общем, я за ДЖАЗ МИРАБЕЛЬ!!! Или Нубианы.
The_Empress
06.09.2010, 20:02
Мне кажется Альбатросы получше Лагуны будут. Мама-Я, кажется в этом году 2 мес там провела в Альбатросах. Напишите ей.
Тоже подпишусь под Нубианами! Только Набк как раз не отсутсвием красот пугает (там отличные стены рифов, если не бояться, что под тобой метров 25-40 :)) и живность всякая плавает), а течением осенью-зимой - меня пару раз уносило у Нубиана и у Хаузы. Но там и у берега можно поплескаться и с маской пузом поскрести по песочку :)) 100% попадание в 10ку с морем - отели в бухте - Риф Оазис Бич, Фараана и Фанара. Там и песок, и кораллы, и ветра нет. Хотя Фараана действительно стала хуже...
А в Си Лайфах и иже с ними разве есть для детей вход?!
The_Empress
06.09.2010, 20:26
Си Лайф он как раз рядом с Тропиканой, которая Гранд Азур. Там очень хороший вход в море.
Мне Набк еще ветрами не нравится.
Фараана кажется все же в той стороне, ближе к Нааме?
Си Лайф он как раз рядом с Тропиканой, которая Гранд Азур. Там очень хороший вход в море.
Мне Набк еще ветрами не нравится.
Фараана кажется все же в той стороне, ближе к Нааме?
Фараана ЗА Нааму :) ближе к старому городу. Про ветры в Набке - даа...можно просидеть с черным флагом неделю, вот тут без лагунки не обойтись, так что Набк осенью и зимой коварен...
The_Empress
06.09.2010, 20:50
Осенью и зимой в Набке главное-отель, где есть бассейн с подогревом!
Советую посмотреть отель Шарм Клиф Резорт - очень достойный отель, в центре Naama Bay (на возвышенности), близко к аэропорту, очень уютнтый:) отличная кухня, свой песчаный пляж с прекрасными караллыми на не большой глубине (один возле берега). Остались очень довольны (хотя до пляжа приходилось идти пешком т.к. не первая линия)
Риф оазис блю бей очень хороший отель.
Veronchic
07.09.2010, 17:08
Посоветуйте пожалуйста отель на март.Вот хочу спланировать. В Египте не была ни разу.Почитав здесь пришла к следующему :Интересует отсутствие ветров,отличное питание, песчаный вход, недлинный пирс и обязательно красивые рифы(муж хочет дайвингом заниматься)
Может кто-нибудь знает отель который удовлетворяет хотя бы 80% моих запросов.заранее благодарна.
Veronchic
07.09.2010, 17:25
Да и еще чуть не забыла! Какая там погода подскажите пожалуйста вечером?
Посоветуйте пожалуйста отель на март.Вот хочу спланировать. В Египте не была ни разу.Почитав здесь пришла к следующему :Интересует отсутствие ветров,отличное питание, песчаный вход, недлинный пирс и обязательно красивые рифы(муж хочет дайвингом заниматься)
Может кто-нибудь знает отель который удовлетворяет хотя бы 80% моих запросов.заранее благодарна.
Риф Оазис Бич 5* - пожалуй на 80 % ;) в начале марта вечерами уже тепло, ходили в футболках, а вот вода ощутимо теплей становится к середине - в начале входили в воду бодрячком, а в середине уже приятно было :) можно посмотреть отели в нааме, но там с рифами скромней...во многих других будут ветры...
Veronchic
08.09.2010, 12:39
Огромное спасибо!!
Девочки, а что с температурой воды в море и бассейне в НОЯБРЕ? Нужно выбирать отель, чтобы в бассиках детских вода была с подогревом?
Девочки, а что с температурой воды в море и бассейне в НОЯБРЕ? Нужно выбирать отель, чтобы в бассиках детских вода была с подогревом?
Все отлично, море теплое, вечером немного прохладнее. Ездили с мужем лет 5 назад в ноябре.
Подскажите, пожалуйста, про отель Sea Life 4*? Кто-нибудь ездил туда? от какого туроператора? какие впечатления от отеля и поездки в целом. Или ткните плиз в ссылку, вроде поискала на форуме, но самане нашла...:008:
Подскажите, пожалуйста, про отель Sea Life 4*? Кто-нибудь ездил туда? от какого туроператора? какие впечатления от отеля и поездки в целом. Или ткните плиз в ссылку, вроде поискала на форуме, но самане нашла...:008:
Упоминали пару раз в этом топе, я посмотрела - мне понравилось. Территория, кажется, маловата, но отзывы все хорошие.
отель просто великолепный!
ПОРЕКОМЕНДУЮ!
риф отличный, питание оч приличное,
насчет территории, может и не оч большая, но для любителей прогулок, можно пользоваться территорией еще 2 отелей это сети, расположенных рядом (сиклаб и си гарден)
об отеле оч теплые воспоминания, отправили туда еще и массу знакомых - все довольны
ездили от пегаса
Yulechka
15.09.2010, 15:39
Мы едем в октябре в Tropicana Sea Beach. Кто нибудь там был??? А может кто-нибудь в октябре тоже туда поедет??
По отзывам вроде не плохой. Понтона правда там нет, но я подумала, что нам не лень будет и пройтись самим на глубину))) А для ребенка зато вроде не плохо)))
Может кто нибудь едет с детями на каникулы ноябрьские? Мы бы присоединились))) Или посоветуйте где можно с ребенком в Хургаде отдохнуть, так чтобы не пожалеть потом?
Может кто нибудь едет с детями на каникулы ноябрьские? Мы бы присоединились))) Или посоветуйте где можно с ребенком в Хургаде отдохнуть, так чтобы не пожалеть потом?
Мы едем, только с 6 ноября и в Шарм
ну я бы и в шарм поехала, только чтобы там песочек был)))) но с 6 нам поздновато((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.