PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте отель в Египте

Флори
16.08.2010, 15:44
Добрый день!
Хотим в ноябре съездить в Египет в Шамр-эль- Шейх с детишками от года до шести.
Хочется выбрать отель, чтобы детишкам было хорошо, а именно – пляж по возможности с песчаным входом (или хотя бы галечным) для детей, но что бы и кораллы были для взрослых, детское европейское питание, чтобы накормить детей 1 год и 2 года, детская анимация и развлечения. Помогите, может кто знает такой отель? Спасибо всем!

vikundra
16.08.2010, 17:44
В шарме песок и кораллы не найти, да и вообще эти вещи не совместимы. Это если только в Хургаде какое-то подобие. Сами озадачились такой проблемой. Могу посоветовать отель "Арабия". Детишкам будет очень хорошо в "Альбатросе" , но там нет кораллов.

Флори
16.08.2010, 18:22
Спасибо за ответ.:flower: Понимаю, что хочу невозможного, ну вдруг такое бывает?)) Уж если не песок, то хотя бы какой-нибудь вход в море.

Душа Моя
17.08.2010, 16:35
Могу посоветовать отель Джаз Мирабель Бич Ресорт ( сорри, что по русски, лень набирать англ.буквами). Мы там отдыхали на Новый год, шикарный отель, пляж печаный, кораллы есть ( сама с маской плаваю, так что обитатели дна для меня вещь немаловажная), хороший стол и хороший детский клуб. Да, отель 5*, не дешево вообщем.

Флори
17.08.2010, 17:22
Спасибо, спасибо :flower: Побежала смотреть:)
Все отзывы хорошие, кроме одного - пишут, что если вам рыбок смотреть - то не сюда? А вы говорите - все-таки видели кораллы и рыбок?

Душа Моя
17.08.2010, 17:44
да есть там и рыбки и кораллы, другое дело ,если Вы дайвингом будете заниматься, тогда конечно не здесь, но Вам похоже с малышом отдыхать, так что ,,,,,,,, Мы на этот Новый год опять туда поедем!

ulnova
17.08.2010, 20:09
Мы на этот Новый год опять туда поедем!

а как с температурой воды и воздуха там в это время?

Джуди
17.08.2010, 21:01
Посмотрите еще Тропикана Гранд Азур,там пирс метров 800(если это не смущает),но там можно поплавать и посмотреть рыб на рифе,пляж песок,есть загородки от ветра(плетенки)можно войти вводу с берега НО в спец.обуви,вход песок,попадаются осбломки кораллов итд.В отеле хороший мини клуб,дет.площадка ,горки в бассейне.Питание среднее,разносолов нет,но реб.накормить можно.

Флори
17.08.2010, 22:57
Спасибо:flower:, посмотрела, в принципе отель понравился, только про понтон не очень понятно.:009: А обязательно идти до конца? т.е. море начинается через 800 метров от начала понтона?

ireny
19.08.2010, 19:35
В Шарме в Лагуне Висте песчяный пляж, но кораллов рядом нет. Только рыбки красивые.

газель
21.08.2010, 03:04
Спасибо:flower:, посмотрела, в принципе отель понравился, только про понтон не очень понятно.:009: А обязательно идти до конца? т.е. море начинается через 800 метров от начала понтона?

да, глубина и вся красота в конце пантона. а вот если от Азура пройти налево по берегу до Лагуны Висты там можно без обуви купаться, песок, лагунки.
По Азуру много хорошего слышала, но его заранее нужно бронтировать - часто на стопе.

ireny
21.08.2010, 09:48
да, глубина и вся красота в конце пантона. а вот если от Азура пройти налево по берегу до Лагуны Висты там можно без обуви купаться, песок, лагунки.
По Азуру много хорошего слышала, но его заранее нужно бронтировать - часто на стопе.

Лагуна Виста чудесный отель. Только дорогой. Мы в него попали по горящей путевке перед самым НГ.

Green eyes
21.08.2010, 11:13
Спасибо за ответ.:flower: Понимаю, что хочу невозможного, ну вдруг такое бывает?)) Уж если не песок, то хотя бы какой-нибудь вход в море.

могу посоветовать tropicana Grand oasis в Шаркс бэй, там нет таких ветров как в Тропикане гранд азур, пирс метров 10, чудесные кораллы, 6-ка сможет плавать с пирса, мелкому есть расчищенный вход у берега, там неглубоко, в 5-ти минутах ходьбы Сохо-центр, там поющие фонтаны, карусели, боулинг, каток, чисто, никто не пристает, питание нормальное, номера тоже, лучше просить угловой, он без балкона, зато огромный
http://i065.radikal.ru/1008/1d/0c380d0e099ct.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1008/1d/0c380d0e099c.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/1008/54/c4ff8910aa0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1008/54/c4ff8910aa0f.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1008/d7/5cd330016c6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/d7/5cd330016c6b.jpg.html)
http://i053.radikal.ru/1008/2a/b8e5a760b813t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/2a/b8e5a760b813.jpg.html)

АнсА
21.08.2010, 11:34
sea club,sea life

газель
21.08.2010, 14:24
Лагуна Виста чудесный отель. Только дорогой. Мы в него попали по горящей путевке перед самым НГ.

Мне Лагуна Виста не очень понравился, но может что-то изменилось ( были там года 4 назад). Питание было не очень разнообразное, вечерняя анимация на двух языках (англ. и итал.), нам показалось, что он ориентирован на итальянцев ( их там было очень много)

газель
21.08.2010, 14:31
могу посоветовать tropicana Grand oasis в Шаркс бэй[/IMG][/URL]

+1 Хороший отель и кораллы достойные почти у берега

Елена Прекрасная
22.08.2010, 01:24
Мне Лагуна Виста не очень понравился, но может что-то изменилось ( были там года 4 назад). Питание было не очень разнообразное, вечерняя анимация на двух языках (англ. и итал.), нам показалось, что он ориентирован на итальянцев ( их там было очень много)

Я была в Лагуне Висте в этом мае, лежал весь отель с отравлениями, и я не исключение.

Душа Моя
23.08.2010, 13:05
днем +30, но это с часов 11, а к вечеру прохладно, легкую кофтюлю одевали, эима все-таки

Флори
23.08.2010, 17:11
Спасибо всем огромное, благодаря вам в голове начинает проясняться:flower:

ireny
23.08.2010, 18:06
Я была в Лагуне Висте в этом мае, лежал весь отель с отравлениями, и я не исключение.

:001: нас хорошо кормили. И сам отель оч ничего. И море мелкое как раз для детишек.
Про отравления там уже не только Вы в этом году писали

Десерт
23.08.2010, 18:13
да есть там и рыбки и кораллы, другое дело ,если Вы дайвингом будете заниматься, тогда конечно не здесь, но Вам похоже с малышом отдыхать, так что ,,,,,,,, Мы на этот Новый год опять туда поедем!
Подскажите, а через кого вы летели? Кто туроператор по этому отелю?:008:

stolomit
23.08.2010, 18:58
В шарме песок и кораллы не найти, да и вообще эти вещи не совместимы. Это если только в Хургаде какое-то подобие
не совсем так, в отелях Reef Oasis, 5 звезд и Faraana,4 есть и то и то, по крайней мере человек который в Шарме живет так утверждает
http://globalot.net/forum/viewtopic.php?pid=5969#p5969

Флори
27.08.2010, 13:20
не совсем так, в отелях Reef Oasis, 5 звезд и Faraana,4 есть и то и то, по крайней мере человек который в Шарме живет так утверждает
http://globalot.net/forum/viewtopic.php?pid=5969#p5969

Спасибо, я тоже уже слышала хорошие отзывы по этим отелям :flower:

Margo_sha2
28.08.2010, 16:40
Посмотрите комплекс отелей системы Domina (Султан, Оазис, Плаза, Кинг, Аквамарин..) в Шарме. Очень хорошие отели (все на одной территории), у меня куча знакомых уже туда ездили и не по одному разу. Сама я в Шарм еще не ездила, но выбор отеля уже сделан несколько лет назад.

((LUCKY))
28.08.2010, 17:46
Добрый день!
Хотим в ноябре съездить в Египет в Шамр-эль- Шейх с детишками от года до шести.
Хочется выбрать отель, чтобы детишкам было хорошо, а именно – пляж по возможности с песчаным входом (или хотя бы галечным) для детей, но что бы и кораллы были для взрослых, детское европейское питание, чтобы накормить детей 1 год и 2 года, детская анимация и развлечения. Помогите, может кто знает такой отель? Спасибо всем!
Барон резорт 5*. Прекрасный отель,и песчанный заход и риф хороший.Питание прекрасное.Отель очень хорошего уровня.
"Фараана"испортилась,многие разочаровались. "Риф Оазис блю бей"-я не была в нем,но слышала от знакомых,что отель супер! "Домина"-хорошие отели,но нужно выбирать ту,что у моря,а то можете оказаться на 5-ой линии.:)
Еще "Савой" очень хороший,я в мае с сынулей была.Но захода в море с берега там нет.Сынуле правда хватало глубины у берега полоскаться.:))

Maximus_Prime
28.08.2010, 20:46
тихий и спокойный отдых в Хилтон Нувейба, песчаный пляж

((LUCKY))
28.08.2010, 21:40
тихий и спокойный отдых в Хилтон Нувейба, песчаный пляж
Только красивого подводного мира,кораллов там нет.И ехать на автобусе из Шарма 3 часа,с детьми не очень приятно.

Миранда
04.09.2010, 17:44
постою... послушаю... тоже нахожусь в поиске

MalinkaN
05.09.2010, 09:46
Мы тоже с детками собиралиись в египет, все выбираю
Если в Шарм -то Лагуна Виста гарден, там потише и поуютней
Была в мае в Домине Гарем,комплекс большой, кормили нормально, но по утрам кофе и чай за денежку, когда у пляжа в 10 утра пей сколько хочешь, есть месть для купания деткам....
А есл в Хургаду соберемся, то вот читаю отзывы по Альбатросам, Жасминам, Али баба-)

yozhikN
05.09.2010, 12:06
тоже послушаю.....правда, с дитем собралась в Хургаду...
а реально отдохнуть вдвоем или напряжно?

MalinkaN
06.09.2010, 18:13
Я только рада,так как еду с родителями-)
мы смотрим путевки с 27 сентября - Остановилась на: Шарм -Лагуна,. Хургада - Арабиа Азур и Бич Альбатрос
Сегодня узнаю по цене и вылетам

The_Empress
06.09.2010, 19:54
Поддерживаю про Джаз Мирабель!
Тропикана по сравнению с Лагуной получше будет. Купаться можно на пирс Лагуны ходить без проблем.
Еще неплохие-Нубианы (Вилладж), Мэджик Лайф (но цепочка Мэджик везде на уровне), Си Лайф то же неплох. Хилтон Вотерфул неплохой.
Если хотите любоваться на красоты подводного мира-точно не надо в Набк (Тропикана, Лагуна, Си Лайф там). Лучше в Нааму Бей. Но отели в Набке хороши тем, что за территорией есть магазинчики, кафе, атракционы, Мак-т.е не голая пустыня. В Нааме то же самое, но там идти надо, а в Набке вышли за ворота и вот оно.
Тропикана мне нравится территорией. Туда в принципе приехали и все. Не надо никуда выходить-выезжать. Лагуна, Си Лайф как-то значительно меньше будут.
В общем, я за ДЖАЗ МИРАБЕЛЬ!!! Или Нубианы.

The_Empress
06.09.2010, 20:02
Мне кажется Альбатросы получше Лагуны будут. Мама-Я, кажется в этом году 2 мес там провела в Альбатросах. Напишите ей.

Куняка
06.09.2010, 20:18
Тоже подпишусь под Нубианами! Только Набк как раз не отсутсвием красот пугает (там отличные стены рифов, если не бояться, что под тобой метров 25-40 :)) и живность всякая плавает), а течением осенью-зимой - меня пару раз уносило у Нубиана и у Хаузы. Но там и у берега можно поплескаться и с маской пузом поскрести по песочку :)) 100% попадание в 10ку с морем - отели в бухте - Риф Оазис Бич, Фараана и Фанара. Там и песок, и кораллы, и ветра нет. Хотя Фараана действительно стала хуже...
А в Си Лайфах и иже с ними разве есть для детей вход?!

The_Empress
06.09.2010, 20:26
Си Лайф он как раз рядом с Тропиканой, которая Гранд Азур. Там очень хороший вход в море.
Мне Набк еще ветрами не нравится.
Фараана кажется все же в той стороне, ближе к Нааме?

Куняка
06.09.2010, 20:35
Си Лайф он как раз рядом с Тропиканой, которая Гранд Азур. Там очень хороший вход в море.
Мне Набк еще ветрами не нравится.
Фараана кажется все же в той стороне, ближе к Нааме?
Фараана ЗА Нааму :) ближе к старому городу. Про ветры в Набке - даа...можно просидеть с черным флагом неделю, вот тут без лагунки не обойтись, так что Набк осенью и зимой коварен...

The_Empress
06.09.2010, 20:50
Осенью и зимой в Набке главное-отель, где есть бассейн с подогревом!

Slavna
06.09.2010, 22:51
Советую посмотреть отель Шарм Клиф Резорт - очень достойный отель, в центре Naama Bay (на возвышенности), близко к аэропорту, очень уютнтый:) отличная кухня, свой песчаный пляж с прекрасными караллыми на не большой глубине (один возле берега). Остались очень довольны (хотя до пляжа приходилось идти пешком т.к. не первая линия)

Джокер
07.09.2010, 11:34
Риф оазис блю бей очень хороший отель.

Veronchic
07.09.2010, 17:08
Посоветуйте пожалуйста отель на март.Вот хочу спланировать. В Египте не была ни разу.Почитав здесь пришла к следующему :Интересует отсутствие ветров,отличное питание, песчаный вход, недлинный пирс и обязательно красивые рифы(муж хочет дайвингом заниматься)
Может кто-нибудь знает отель который удовлетворяет хотя бы 80% моих запросов.заранее благодарна.

Veronchic
07.09.2010, 17:25
Да и еще чуть не забыла! Какая там погода подскажите пожалуйста вечером?

Куняка
08.09.2010, 01:38
Посоветуйте пожалуйста отель на март.Вот хочу спланировать. В Египте не была ни разу.Почитав здесь пришла к следующему :Интересует отсутствие ветров,отличное питание, песчаный вход, недлинный пирс и обязательно красивые рифы(муж хочет дайвингом заниматься)
Может кто-нибудь знает отель который удовлетворяет хотя бы 80% моих запросов.заранее благодарна.

Риф Оазис Бич 5* - пожалуй на 80 % ;) в начале марта вечерами уже тепло, ходили в футболках, а вот вода ощутимо теплей становится к середине - в начале входили в воду бодрячком, а в середине уже приятно было :) можно посмотреть отели в нааме, но там с рифами скромней...во многих других будут ветры...

Veronchic
08.09.2010, 12:39
Огромное спасибо!!

Родная
10.09.2010, 10:47
Девочки, а что с температурой воды в море и бассейне в НОЯБРЕ? Нужно выбирать отель, чтобы в бассиках детских вода была с подогревом?

Флори
13.09.2010, 23:27
Девочки, а что с температурой воды в море и бассейне в НОЯБРЕ? Нужно выбирать отель, чтобы в бассиках детских вода была с подогревом?

Все отлично, море теплое, вечером немного прохладнее. Ездили с мужем лет 5 назад в ноябре.

fan-ny
14.09.2010, 13:33
Подскажите, пожалуйста, про отель Sea Life 4*? Кто-нибудь ездил туда? от какого туроператора? какие впечатления от отеля и поездки в целом. Или ткните плиз в ссылку, вроде поискала на форуме, но самане нашла...:008:

Флори
14.09.2010, 23:52
Подскажите, пожалуйста, про отель Sea Life 4*? Кто-нибудь ездил туда? от какого туроператора? какие впечатления от отеля и поездки в целом. Или ткните плиз в ссылку, вроде поискала на форуме, но самане нашла...:008:

Упоминали пару раз в этом топе, я посмотрела - мне понравилось. Территория, кажется, маловата, но отзывы все хорошие.

АнсА
15.09.2010, 00:00
отель просто великолепный!
ПОРЕКОМЕНДУЮ!
риф отличный, питание оч приличное,
насчет территории, может и не оч большая, но для любителей прогулок, можно пользоваться территорией еще 2 отелей это сети, расположенных рядом (сиклаб и си гарден)
об отеле оч теплые воспоминания, отправили туда еще и массу знакомых - все довольны

ездили от пегаса

Yulechka
15.09.2010, 15:39
Мы едем в октябре в Tropicana Sea Beach. Кто нибудь там был??? А может кто-нибудь в октябре тоже туда поедет??
По отзывам вроде не плохой. Понтона правда там нет, но я подумала, что нам не лень будет и пройтись самим на глубину))) А для ребенка зато вроде не плохо)))

mafanya
15.09.2010, 20:19
Может кто нибудь едет с детями на каникулы ноябрьские? Мы бы присоединились))) Или посоветуйте где можно с ребенком в Хургаде отдохнуть, так чтобы не пожалеть потом?

ulnova
16.09.2010, 00:11
Может кто нибудь едет с детями на каникулы ноябрьские? Мы бы присоединились))) Или посоветуйте где можно с ребенком в Хургаде отдохнуть, так чтобы не пожалеть потом?

Мы едем, только с 6 ноября и в Шарм

mafanya
16.09.2010, 16:21
ну я бы и в шарм поехала, только чтобы там песочек был)))) но с 6 нам поздновато((