PDA

Просмотр полной версии : Прическа на 1 сентября

DARINE
16.08.2010, 15:44
Может уже эта тема обсуждалась, но я не нашла. Доча идет в первый класс, думаю какую прическу сделать, посоветуйте какую лучше

sugarbaby
16.08.2010, 19:19
Я наверное сделаю два хвостика с бантиками, сама с такими в школу пошла:)

Lenochka-lenusja
16.08.2010, 20:33
Я собираюсь своей делать баранки или корзиночку с большими белыли бантами.

Badabummm
16.08.2010, 21:09
Большие банты обязательно!! Если маленькие, уверяю вас, на фото потеряется среди одноклассниц.

Julija921
16.08.2010, 21:47
вот темка и еще много воспользуйтесь поиском
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2971028&highlight=%E1%E0%ED%F2%FB+1+%F1%E5%ED%F2%FF%E1%F0% FF

А банты должны быть БОЛЬШИЕи КРАСИВЫЕ, чтоб всех заслонить...затмить :004: ЭТО ведь первый раз в первый класс!!! И куда еще кроме как на 1 сентября их одевать :))

Кармен
16.08.2010, 22:34
что значит должны быть? мне большие не нравятся, уродство, по- моему. Красота у всех разная. Не могу смотреть на 1 сентября эту безвкусицу с огромными бантами
Куплю средние и то в косы, а не на макушку
http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/09/22/205078_7345-800x600.jpg

http://img-2007-09.photosight.ru/01/2278804.jpg

Julija921
16.08.2010, 22:46
На эту тему была куча высказываний и думаю будет еще не один раз....
Речь идет не о том как обезобразить прическу девочек, а наоборот украсить при чем незабываемо, ведь 1 звонок - очень волнительный и запомянающийся праздник. И каждый из нас останется при своём мнении :0054:

Я почти готова !
16.08.2010, 23:22
ч
Куплю средние и то в косы, а не на макушку

правильно, так и одноклассниКОВ видно будет:017: :006:

:)):)):))

Julija921
16.08.2010, 23:27
Так ведь нигде не написано, что банты должны быть на макушке...:009: написано, что они должны быть большие и красивые , а вот где именно каждый сам решит на сколько позволит фантазия ... хоть на поясе (если коса по пояс) :)):065:

mamamasha
17.08.2010, 00:21
Воспользуйтесь поиском. Тема была неоднократно.

para-cat
17.08.2010, 01:50
У моей не было бантов, не нравятся мне банты (на моем ребенке :ded:).
Просто завились на бигуди.

Комок меха
17.08.2010, 01:58
Какая прелесть:love:
Девочки,а букет какого размера:091:?тоже,чтобы затмить всех одноклассников:010:
мне что-то лилии представляются))))

maxaon
17.08.2010, 02:24
От лилий может оказаться много пыльцы....а она очень красит одежду,особенно белые блузочки и рубашечки:(

creature
17.08.2010, 09:54
Интересно, а что делают на головах девочек у которых стрижки??? Я в школу пошла без банта, сестра, подруга и никто на с не затмил, все на фотографиях видны. А вот с бантами -все на одно лицо, сейчас через кучу лет еле разбираешь кто где. Тогда мама накрутила меня на пиво (жуть), но хорошо смотрелось и держалось, а вот сейчас укладку делать -ну делать, на пенку? На гель? Лаком заливать очень не хочется. Я вообще на будущий год интересуюсь. :)

Маргари
17.08.2010, 09:59
То есть лак, пенка,ГЕЛЬ это на первоклашке эстетичней смотрится по вашему?:010:
Банты по сегодняшней жизни в одном месте практически и уместны... на 1 сентября в 1 класс 1 раз в жизни!
У нас будут банты, не огромные, средние, оптимальные и не на макушке, а на двух хвостах внизу возле шейки и ушек. Мы уже порепетировали:support:

Rafaello4ka
17.08.2010, 10:13
Кому как, а мы с бантами пошли, нравится мне первоклассницы с бантами, а то наделают свадебных причесок...:001:
http://s61.radikal.ru/i171/1008/9f/82f780f820b2.jpg (http://www.radikal.ru)

creature
17.08.2010, 10:14
То есть лак, пенка,ГЕЛЬ это на первоклашке эстетичней смотрится по вашему?:010:
Банты по сегодняшней жизни в одном месте практически и уместны... на 1 сентября в 1 класс 1 раз в жизни!
У нас будут банты, не огромные, средние, оптимальные и не на макушке, а на двух хвостах внизу возле шейки и ушек. Мы уже порепетировали:support:
Я как раз написала, что лаком заливать не буду. Прическу можно сделать естественной, без усердия гелем и пеной.
Что касается бантов они действительно еще уместны только на первое сентября. И зачем они ребенку ,который их не любит:016: например? У меня дочь, а не елка. Прилично можно выглядеть и без бантов. На длинные волосы, на косы они удобнее, но не единственно возможный вариант. А на стрижки, даже средние -они вообще не уместны, потому что будут одни банты и ребенка не видно ИМХО.

creature
17.08.2010, 10:15
Кому как, а мы с бантами пошли, нравится мне первоклассницы с бантами, а то наделают свадебных причесок...:001:
http://s61.radikal.ru/i171/1008/9f/82f780f820b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Не видела ни одной первоклашки со свадебной прической.:009: А вот с однообразными бантами сколько угодно.

Rafaello4ka
17.08.2010, 10:18
Не видела ни одной первоклашки со свадебной прической.:009: А вот с однообразными бантами сколько угодно.

Ну а у нас такие были, то ли выпускной в садике еще не закончился, то ли с праздника, не в нашем классе, в параллельных..

creature
17.08.2010, 10:20
Ну а у нас такие были, то ли выпускной в садике еще не закончился, то ли с праздника, не в нашем классе, в параллельных..
Ну и пусть -хочется помучить ребенка, дом на голове соорудить, потом отмывать лак и блестки, флаг в руки.

koshka2-80
17.08.2010, 11:09
С бантами пойдем-нормальными такими из фатина,как в моем детстве были,хотя на голове ассиметричная стрижка из имидж -студи с косой челкой,но на 1 сентября будет 2 хвоста с бантами. Нравятся мне первоклашки с бантами 1 сентября ,такие они милые-но банты не те серые гадкие капроновые-брррр,которые в ДМ продают,а красивые,белые(!!!) ,не громадные,гармоничные.
А стрижку свою мы потом еще целый год демонстрировать будем))

Маргари
17.08.2010, 11:17
хотя на голове ассиметричная стрижка из имидж -студи с косой челкой)

Какая модная у вас первоклашка!!;)
банты покажете?:008:

koshka2-80
17.08.2010, 11:21
Какая модная у вас первоклашка!!;)

Оооооооо,и не говорите...Стрижется только у одного мастера,других не признает:065: Зато я отдаю ее в надежные руки и журнальчик почитываю,потом мне уже готовый результат выдают:support: у них там-любовь-морковь-и третий лишний:046:

koshka2-80
17.08.2010, 11:23
банты покажете?:008:

Банты покажу на голове,но после 20 августа,когда явится моя первоклашка.

creature
17.08.2010, 11:34
С бантами пойдем-нормальными такими из фатина,как в моем детстве были,хотя на голове ассиметричная стрижка из имидж -студи с косой челкой,но на 1 сентября будет 2 хвоста с бантами. Нравятся мне первоклашки с бантами 1 сентября ,такие они милые-но банты не те серые гадкие капроновые-брррр,которые в ДМ продают,а красивые,белые(!!!) ,не громадные,гармоничные.
А стрижку свою мы потом еще целый год демонстрировать будем))У Вас стрижка позволяет завязать банты, те.е волосы хотя бы до плеч? просто на будущий год мы еще не один раз пострижемся, и я вот удмаю о длине. потому, что сейчас длину енмного сняли из-за жары и поскольку у нас перед сильно короче задних волос. то на банты ни длины ни толщины не хватает. Та у меня мысли вообще перед выстричь короче, поставить на пену, а вот что сделать с задними до плеч хвостами? Завить можно и на щетку. Растиь волосы нет ни какой мочи. совершенно не любит причесываться. Да и пацанке бантики не в имидж. А мен ее все пригладить под девочку хочется, но и личность не умять.

ксюксю
17.08.2010, 11:35
А моей, как оказалось, не нравятся большие банты... Были в магазине, разные ей к голове прикладывала, большие дочь отвергла категорически:073:. Хотя я вроде настроена была на банты хотя бы диаметром сантиметров 12 что-ли. А купили пока что в два раза меньше...

koshka2-80
17.08.2010, 11:40
У Вас стрижка позволяет завязать банты, те.е волосы хотя бы до плеч? просто на будущий год мы еще не один раз пострижемся, и я вот удмаю о длине. потому, что сейчас длину енмного сняли из-за жары и поскольку у нас перед сильно короче задних волос. то на банты ни длины ни толщины не хватает. Та у меня мысли вообще перед выстричь короче, поставить на пену, а вот что сделать с задними до плеч хвостами? Завить можно и на щетку. Растиь волосы нет ни какой мочи. совершенно не любит причесываться. Да и пацанке бантики не в имидж. А мен ее все пригладить под девочку хочется, но и личность не умять.

У нее ассиметричное каре-хвосты получаются. Про пацанок-не знаю,у мну прЫнцееееесса:017:,у нее даже сапоги резиновые только в этом году появились-и то.потому что модно,а не потому что нужны:073:,по лужам она даже в них не ходит:046:
Такая вся фифа-фифа.....:010: Бабушку заставила купить весы и взвешивается утром и вечером(эт в деревне-то:046:),шоб же не потолстеть:010:.И в кого только?:009:

сапфировая кошка
17.08.2010, 12:01
У нас волосы длинные, поэтому будут над ушами закручены шишки-кички, и на них надеты банты.

Anastasija
17.08.2010, 12:26
А у нас волосы не равномерно до плеч, еле 2 хвостика собираю, вот и думаю - как хвостики сделать? обычно 4 делаю хвостика и скрепляю по 2

creature
17.08.2010, 12:26
У нее ассиметричное каре-хвосты получаются. Про пацанок-не знаю,у мну прЫнцееееесса:017:,у нее даже сапоги резиновые только в этом году появились-и то.потому что модно,а не потому что нужны:073:,по лужам она даже в них не ходит:046:
Такая вся фифа-фифа.....:010: Бабушку заставила купить весы и взвешивается утром и вечером(эт в деревне-то:046:),шоб же не потолстеть:010:.И в кого только?:009:
А у нас резиновые сапоги обязательный атрибут -вот в это лето только не востребованный. А атк лужи канавы -все наше. Я плохо представляю свою с белыми бантами -они тут же съедут от броуновского движения и в следующей ипостаси будут серыми. В садик я ей обруч, украшенный фальшивым жемчугом, из такой приличной бижутерии купила на праздники. А как пойдем в школу не знаю. Девочки на 1 сентября идут такие "футы- нуты":fifa: и я заранее готовлюсь, чтобы уж совсем не ударить в грязь лицом. Если отдать моей на откуп, она пятерней причешется, по карманам бакуганов на втыкает и пойдет покорять мужскую часть класса. :046:А у ее золистые кудри, она могла бы быть красавицей, а так смесь Тома Сойера с Пеппи длинный чулок. Камни, палки, стекла, машины, монстры и динозавры.
И как украсить не принцессу, ну или из серии принцесса была ужасная:))

Anastasija
17.08.2010, 12:50
Вот вот, и моя такая же, мальчик в юбке), ничего, хоть 1-го сентября, но будут бантики

Irit
17.08.2010, 14:10
У моей дочки было ооочень короткое ассиметричное каре к 1 сентября, я бантики невидимками прикрепила. Правда,чуть вывих пальца не заработала)))) Смотрелось мило, сейчас уже косы отрастили и бум заплетаться. Еще, на короткие волосы, мне нравились варианты с белыми обручами и заколочками, но дочь хотела только банты.

Маргари
17.08.2010, 16:37
У нас тоже верхние волосы не совсем в низкие хвосты убираются...сделаю две резинки маленькие неброские сверху и уже такие хвостики в хвосты уберу.
У нас волосенок кот наплакал, попробовала сделать косички на ночь,,. что-то не очень вдохновилась, оставить что ль как есть? натуральное?:046::046:

creature
17.08.2010, 16:56
У нас тоже верхние волосы не совсем в низкие хвосты убираются...сделаю две резинки маленькие неброские сверху и уже такие хвостики в хвосты уберу.
У нас волосенок кот наплакал, попробовала сделать косички на ночь,,. что-то не очень вдохновилась, оставить что ль как есть? натуральное?:046::046:у нас то волос много, хоть и тонкие, но коротко сострижены -не уберешь -две трети (каскадом), а то что осталось длинного -это уже мышинные хвосты -большие банты не удержаться, маленькие смотряться смехотворно, головой тряхнет -полетели. С легкимим волосами надо как-то укладываться, при этом не отягощая их средстваим для укладки. В садике для спектакля нас лаком залили -держалось хорошо, из зала смотрелось -в близи ужасно:001: После утренника под душ. 1 сентября такого не хочу. Ни себе, Ни дочери. прикупила в профессиональном парикмахерском магазинчике гель-воск какой-то японский -себе, у меня волосы тоже тонкие -буду тренироваться на кошках.

Маргари
17.08.2010, 17:09
Попробуйте мусс для укладки для тонких и непослушных волос, он вообще не отягащает волосы и не виден. Виден только результат. По-моему у Сансилк есть...

creature
17.08.2010, 17:16
Попробуйте мусс для укладки для тонких и непослушных волос, он вообще не отягащает волосы и не виден. Виден только результат. По-моему у Сансилк есть...Пасиб. Попробуем. Порепетируем на утренниках и на выпускном из садика. Желаем Вам быть красивыми первого сентября.:flower:

Мама Рома
17.08.2010, 17:36
Посмотрите здесь
http://www.youtube.com/watch?v=zrqFuyCJbE8&feature=channel
Очень много интересных идей. Правда без бантов, но бант всегда можно найти куда пристроить.

Mama L
17.08.2010, 18:57
Подскажите , где большой выбор бантов можно найти?

koshka2-80
17.08.2010, 19:00

Хороших-нигде:(

~Pushistik~
17.08.2010, 20:24

Хороших-нигде:(
Почему нигде??? В галантереи можно приобрести очень даже симпатичные:019:

Амидала
17.08.2010, 21:24

Я купила в Лукоморье еще в Юниоре симпотичные видела!

creature
17.08.2010, 21:25
Посмотрите здесь
http://www.youtube.com/watch?v=zrqFuyCJbE8&feature=channel
Очень много интересных идей. Правда без бантов, но бант всегда можно найти куда пристроить.
А вот тут каре украшают.http://www.youtube.com/watch?v=a3lOkqBeGNc&feature=channel

Спасибо!

DARINE
18.08.2010, 15:24
Спасибо все огромное. Я все думала, что сделать и решили на бигуди завить.Заплету косичку как обручь, в нее белые цветочки вставлю, а остальное в хвостик соберу и бант завежу, только не очень большой, личико у нас некрупное, потеряется ребенок. Привезу с дачи попробую и обязательно фото выложу.

Я Питерская
18.08.2010, 20:31
Спасибо все огромное. Я все думала, что сделать и решили на бигуди завить.Заплету косичку как обручь, в нее белые цветочки вставлю, а остальное в хвостик соберу и бант завежу, только не очень большой, личико у нас некрупное, потеряется ребенок. Привезу с дачи попробую и обязательно фото выложу.

Да фото обязательно, а то я что-то плохо представляю,а оч. интересно:)