Просмотр полной версии : Одолжите автокресло для новорождённой (на ваших условиях) на 1 день!
Требуется довезти ребёнка на такси от роддома на Вавиловых, 12 до м. Пионерская. Днём, 17-го августа (вторник, завтра!). В интернет выходить не можем. Пожалуйста, звоните по телефону +7 904 639-41-41. Отблагодарим, чем скажете!
Автору звонить надо, как я поняла. Форумчане, подскажите, а как в таких случаях гарантировать возврат? Вознаграждения-то нафиг не надо, а вот если не вернут?!
GalinaLGU
16.08.2010, 16:37
Автору звонить надо, как я поняла. Форумчане, подскажите, а как в таких случаях гарантировать возврат? Вознаграждения-то нафиг не надо, а вот если не вернут?!
можно попросить залог :008: думаю, что только так.
spiridonochka
16.08.2010, 16:38
попросите денежный залог или расписку с паспортными данными
Поняла, как-то сразу не догадалась.
Конечно, необходимый денежный залог + документы. :017:
Конечно, необходимый денежный залог + документы. :017:
вызовите "Женское такси" у них есть автокресла:)
вызовите "Женское такси" у них есть автокресла:)
Нет у них кресел для младенцев - там специальная вкладка в кресло должна быть...
Нет у них кресел для младенцев - там специальная вкладка в кресло должна быть...
узнавали? странно...
l'eau par kenzo
16.08.2010, 18:03
а мы из роддома на руках ехали, выписывались все-таки в одеяле с бантом. а потом автокресло уже полюбили. может это и неправильно, но не криминал.
ЭльвираАлиса
16.08.2010, 18:05
а мы из роддома на руках ехали, выписывались все-таки в одеяле с бантом. а потом автокресло уже полюбили. может это и неправильно, но не криминал.
это неправильно,тут вы верно написали.это очень небезопасно-при сильном столкновении ребенок бы вылетел у вас из рук-и неизвестно чем бы все закончилось.
l'eau par kenzo
16.08.2010, 18:29
ну это уже чрезмерное занудство. вероятность сильного столкновения во время единственной поездки из роддома намного ниже, чем при переходе дороги во время ежедневной прогулки. что теперь, дома сидеть? а потом использование автокресла подразумевает, что и пассажир сзади тоже пристегнут, но что-то я такого не наблюдаю. автокресло нужно, да, но заморачиваться его арендой рази одного раза - перебор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.