Просмотр полной версии : Где можно сделать на заказ сувенирный номер на машину?
Не могу найти в нашем городе где можно сделать по индивидуальному заказу номер на машину со своим дизайном(не государственный вестимо,а как с приколами на машине ездит народ).В Москве нашла фирму (http://www.carnumbers.ru/),но дорого будет с пересылкой.Подскажите кто знает :091:
Не могу найти в нашем городе где можно сделать по индивидуальному заказу номер на машину со своим дизайном(не государственный вестимо,а как с приколами на машине ездит народ).В Москве нашла фирму (http://www.carnumbers.ru/),но дорого будет с пересылкой.Подскажите кто знает :091:
Деньги дороже дешевых понтов?
раньше в "Буборге" делали .....сейчас не знаю....
Деньги дороже дешевых понтов?
с чего вы взяли что мне нужны дешевые понты?Вы не знаете что я ищу и зачем
раньше в "Буборге" делали .....сейчас не знаю....
спасибо.Судя по сайту они занимаются только производством госуд.регистрационных знаков=(
с чего вы взяли что мне нужны дешевые понты?Вы не знаете что я ищу и зачем
Простите, я этого действительно не знаю. Но доставка то стоит всего 600 рэ.
вы ж рядом с рынком живете. туда и сходите, там они россыпью
даже есть номер КРУТОЙ, на синем фоне. есть даже ПРЕЗИДЕНТ:009:
спасибо.Судя по сайту они занимаются только производством госуд.регистрационных знаков=(
позвоните им , они и раньше не афишировали изготовление по индивидуальным заказам.....:)
вы ж рядом с рынком живете. туда и сходите, там они россыпью
даже есть номер КРУТОЙ, на синем фоне. есть даже ПРЕЗИДЕНТ:009:
в том то и дело что того что я ищу точно нет.Это только под заказ.Можно конечно попробовать у местных спросить где можно найти то что мне надо.Я же говорю,мне не для дешевого понта,накой мне ПРЕЗИДЕНТ?Я в принципе не езжу пока за рулем.
вам напишут любой бред за деньги. только ЗАЧЕМ?
вам напишут любой бред за деньги. только ЗАЧЕМ?
у меня муж служил в десантных войсках.В праздник 2авг он увидел на машине у кого-то знак "76 ВДД"(это номер его дивизии).И очень хочет себе такой же.Я решила сделать ему приятное и сама найти такой номер ему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.