PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте детского тренера в бассейне спартак на Крестовском

Tayna
16.08.2010, 16:21
Девочки,посоветуйте тренера в бассене спартак на Крестовском.С сентября отдаю сына 3-х лет в бассейн.Но как всегда переживаю вдруг тренер плохой окажется,может это и параноя,но каждая мать боиться за своего ребенка.У кого есть опыт и Фамилия тренера отзовитесь!!!:091:
Актуально до 30 августа.

Yusta
18.08.2010, 10:47
У меня есть координаты знакомой, она мастер по плаванью много лет, и уже много лет работает детским тренером, если интересно, пишите в личку, но вроде не на крестовском, хотя с ней поговорить можно, они все друг друга знают

stasy_taty
18.08.2010, 15:24
Добрый день!
Смотря чего Вы ждете от тренера: мы начинали в Спартаке с Ниной Николаевной - для приучения к воде очень хороший, душевный тренер. Занимались два года. Но когда уже увидели, что ребенок не боиться, но хочется больше, требовательнее, то перешли к Инге Евгеньевне (со стороны кажется, что она кричит, но на самом деле это не так).

Alich
18.08.2010, 21:32
Нам очень нравилась Наталья Логинова, правда не знаю работает ли она сейчас, очень терпеливая тренер.

Tayna
19.08.2010, 16:58
Добрый день!
Смотря чего Вы ждете от тренера: мы начинали в Спартаке с Ниной Николаевной - для приучения к воде очень хороший, душевный тренер. Занимались два года. Но когда уже увидели, что ребенок не боиться, но хочется больше, требовательнее, то перешли к Инге Евгеньевне (со стороны кажется, что она кричит, но на самом деле это не так).

А во сколько лет вы пошли в бассейн?

Sanita~Bonita
20.08.2010, 00:49
Может другой бассейн выберете? Я водила туда ребенка два раза. Он эти два раза кричал, ходить не хотел. Условия ужасные. Темно в самом бассейне. Какие-то темно зеленые черепахи-мутанты:)) Причем ходили к Нинне Николаевне. В бассейне было 6 детей и не могу сказать что она со всеми справлялась. правда, может еще и потому что мой ребь все время на ней висел и орал. Конечно, когда чей-то ребенок плачет - это срывает все занятие. Еще и поэтому мы решили поменять бассейн. Купили абонемент в фитнес хаус на Комендантском рядом с Максидомом. На 4 месяца, два раза в неделю -5400. По-моему это намного дешевле, чем в том же спартаке.

Tayna
21.08.2010, 16:10
Да,но мы хотим именно с тренером.Нам всего 3-и.В другие места только с мамой,а я не могу у меня еще меньшой почти 2 года.Сделала выводы,что лучше требовательного тренера.

Tayna
21.08.2010, 16:12
А про Ольгу Николаевну,кто- нибудь расскажет?Очень отзыва хочется про нее.И работает ли она вообще?Мы на Попова живем,на Коменданский далеко ездить.

Овсянка
24.08.2010, 09:45
Мой с 3 лет с Ниной Николаевной учился-я довольна была, требовательность у неё тоже есть, и мягкая она, спокойная.

stasy_taty
24.08.2010, 11:26
Доченьке еще не было 3-х лет - начинала в нарукавниках, т.к. ее скрывало (рот). Это были занятия, когда тренер не на "бережке", а с детками в бассейне.