Просмотр полной версии : посоветуйте детского тренера в бассейне спартак на Крестовском
Девочки,посоветуйте тренера в бассене спартак на Крестовском.С сентября отдаю сына 3-х лет в бассейн.Но как всегда переживаю вдруг тренер плохой окажется,может это и параноя,но каждая мать боиться за своего ребенка.У кого есть опыт и Фамилия тренера отзовитесь!!!:091:
Актуально до 30 августа.
У меня есть координаты знакомой, она мастер по плаванью много лет, и уже много лет работает детским тренером, если интересно, пишите в личку, но вроде не на крестовском, хотя с ней поговорить можно, они все друг друга знают
stasy_taty
18.08.2010, 15:24
Добрый день!
Смотря чего Вы ждете от тренера: мы начинали в Спартаке с Ниной Николаевной - для приучения к воде очень хороший, душевный тренер. Занимались два года. Но когда уже увидели, что ребенок не боиться, но хочется больше, требовательнее, то перешли к Инге Евгеньевне (со стороны кажется, что она кричит, но на самом деле это не так).
Нам очень нравилась Наталья Логинова, правда не знаю работает ли она сейчас, очень терпеливая тренер.
Добрый день!
Смотря чего Вы ждете от тренера: мы начинали в Спартаке с Ниной Николаевной - для приучения к воде очень хороший, душевный тренер. Занимались два года. Но когда уже увидели, что ребенок не боиться, но хочется больше, требовательнее, то перешли к Инге Евгеньевне (со стороны кажется, что она кричит, но на самом деле это не так).
А во сколько лет вы пошли в бассейн?
Sanita~Bonita
20.08.2010, 00:49
Может другой бассейн выберете? Я водила туда ребенка два раза. Он эти два раза кричал, ходить не хотел. Условия ужасные. Темно в самом бассейне. Какие-то темно зеленые черепахи-мутанты:)) Причем ходили к Нинне Николаевне. В бассейне было 6 детей и не могу сказать что она со всеми справлялась. правда, может еще и потому что мой ребь все время на ней висел и орал. Конечно, когда чей-то ребенок плачет - это срывает все занятие. Еще и поэтому мы решили поменять бассейн. Купили абонемент в фитнес хаус на Комендантском рядом с Максидомом. На 4 месяца, два раза в неделю -5400. По-моему это намного дешевле, чем в том же спартаке.
Да,но мы хотим именно с тренером.Нам всего 3-и.В другие места только с мамой,а я не могу у меня еще меньшой почти 2 года.Сделала выводы,что лучше требовательного тренера.
А про Ольгу Николаевну,кто- нибудь расскажет?Очень отзыва хочется про нее.И работает ли она вообще?Мы на Попова живем,на Коменданский далеко ездить.
Мой с 3 лет с Ниной Николаевной учился-я довольна была, требовательность у неё тоже есть, и мягкая она, спокойная.
stasy_taty
24.08.2010, 11:26
Доченьке еще не было 3-х лет - начинала в нарукавниках, т.к. ее скрывало (рот). Это были занятия, когда тренер не на "бережке", а с детками в бассейне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.