PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора!

emelena
16.08.2010, 16:36
Моя лор в отпуске, а я замучилась с горлом :(, Б. 20 недель, а у меня хрон. тонзиллит, часто воспаляется горло, гнойные пробки периодически :005:, полощу содой с йодом и настойкой прополиса (посоветовала моя гинеколог), но они не особо помогают, по крови опять повышенные лейкоциты, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, слышала, что в ЛОР НИИ хорошие врачи, но не знаю к кому податься или в другое место, главное, чтобы хороший специалист и чтобы пробки вымывал нормально.
Заранее спасибо.

oyster
16.08.2010, 17:17
А лизобакт не пробовали? Его можно при беременности.
Мне по крайней мере врач назначил, ну и я в инете покопалась, что да, действительно можно. Просто если пробки основательные, то их уже не вымоешь самостоятельно полосканиями.
Я сейчас хожу к лору в Скандинавию на пр. Юрия Гагарина. Доктор Миронова. Мне понравилась, но я только начала к ней ходить. Но там конечно недешево. Например, промывание миндалин стоит 1000 руб. / процедуру, а ведь их нужно от 5.

oyster
16.08.2010, 17:18
Просто главное в Вашем положении не запускать, а то у меня неск. раз было до температуры + 39 именно из-за пробок. Тогда уже только антибиотиками спасались.

kafedra
16.08.2010, 18:13
21 век, Поткина Елена Борисовна. Тел диспетчерской 380-02-38. Удачи!!!

emelena
16.08.2010, 19:41
А лизобакт не пробовали? Его можно при беременности.
Мне по крайней мере врач назначил, ну и я в инете покопалась, что да, действительно можно. Просто если пробки основательные, то их уже не вымоешь самостоятельно полосканиями.
Я сейчас хожу к лору в Скандинавию на пр. Юрия Гагарина. Доктор Миронова. Мне понравилась, но я только начала к ней ходить. Но там конечно недешево. Например, промывание миндалин стоит 1000 руб. / процедуру, а ведь их нужно от 5.

Спасибо :flower:, нет лизобакт не пробовала, купим сегодня. В Сканди мне далековато ездить и действительно дороговато получается, когда последний раз промывали, то ходила каждый день ровно неделю, т.е. 7 процедур было.

emelena
16.08.2010, 19:43
Просто главное в Вашем положении не запускать, а то у меня неск. раз было до температуры + 39 именно из-за пробок. Тогда уже только антибиотиками спасались.

Да вот и я боюсь, что температура поднимется, а врач еще говорит, что и без температуры плохо, что такие лейкоциты высокие.

emelena
16.08.2010, 19:44
21 век, Поткина Елена Борисовна. Тел диспетчерской 380-02-38. Удачи!!!

mariagen
17.08.2010, 14:31
Лор НИИ, врач Фанта Иван Васильевич. У него лечилась моя беременная подруга, я во время ГВ и мой 3-летний сын. Правда у нас у всех Отиты были, но он супер профессионал. Мы к нему ходили просто в кабинет, мимо регистратуры и кассы, но я думаю можно и официально к нему попасть. Он, вроде, заведующий там.

Надеюсь
18.08.2010, 13:51
В поликлиническом комплексе была у лора по фамилии Бабий. Он заведующий там. Очень понравился и помог тогда с синуситомбез прокола справиться

Надеюсь
18.08.2010, 13:51
на московском 22