Вход

Просмотр полной версии : Куда податься в середине сентября?

Tatosha
16.08.2010, 16:52
Посоветуйте, куда поехать в отпуск в середине сентября?

Дано:

1. хочется покупаться и посмотреть что-то интересное (2 недели на пляже не осилим, нужна пища для ума и души).
2. поедем с ребенком 4 лет, поэтому экзотику не рассматриваем
3. есть ли вариант обойтись без авиаперелетов? Готова поехать на машине из СПб
4. нюанс: паспорта будут готовы только к концу августа, на визу остается 2 недели...

Болгарию, Турцию, Египет - не хочу категорически! Посоветуйте, на что обратить свой взор? :091: Чтобы покупаться и посмотреть, чтобы и ребенку было интересно, и взрослым? Ну и чтобы не безумно дорого...

Grizlik
16.08.2010, 17:02
Грецию тоже не рассматриваете?

Tatosha
16.08.2010, 17:05

С Грецией пока не смогла определиться:(
Болгария, Турция и Египет не рассматриваются по причине перенаселенности курортов :)

Belissimo
16.08.2010, 20:55
А как будет в это время в Греции с погодой, не подскажите?

Порось Домашний
17.08.2010, 00:02
С Грецией пока не смогла определиться:(
Болгария, Турция и Египет не рассматриваются по причине перенаселенности курортов :)

Извините, а что вы подразумеваете под перенаселенностью?:)

Tatosha
17.08.2010, 00:29
Извините, а что вы подразумеваете под перенаселенностью?:)

Не люблю, когда друг у друга на голове лежат на пляже:( Для меня трагедия, если кто-то в радиусе 10 метров лежит :)

Порось Домашний
17.08.2010, 00:43
Не люблю, когда друг у друга на голове лежат на пляже:( Для меня трагедия, если кто-то в радиусе 10 метров лежит :)

Меня Черногория этим удивила. До этого пляжный отдых проходил в болгарии, Турции и тУнисе. Зонтики/лежаки были на приличном расстоянии. А тут... Но и в черногорской Будве нашли пляж посвободнее. Но с галькой, на песчаных вообще впритых лежаки.

Tatosha
17.08.2010, 00:47
Меня Черногория этим удивила. До этого пляжный отдых проходил в болгарии, Турции и тУнисе. Зонтики/лежаки были на приличном расстоянии. А тут... Но и в черногорской Будве нашли пляж посвободнее. Но с галькой, на песчаных вообще впритых лежаки.

Эх, Вы меня расстроили:( Я-то думала, что в других странах получше с этим, а получается, что нет.

Порось Домашний
17.08.2010, 11:18
Эх, Вы меня расстроили:( Я-то думала, что в других странах получше с этим, а получается, что нет.

В этом плане мне больше всего понравился пляж в тунисском Хаммамете. Простор, красота:love:

Адреналин
17.08.2010, 17:09
Зачем на машине?
Только если Вы фанат автопутешествий...
А самолетом из Тампере до Бремена и Хана в сентябре очень не дорого, а там уж все Средиземноморье-копейки...

Адреналин
17.08.2010, 17:10
Горящая (в смысле путевок:))) Греция - очень хороший вариант для отдыха с ребенком в сентябре...

Grizlik
17.08.2010, 17:18
Горящая (в смысле путевок:))) Греция - очень хороший вариант для отдыха с ребенком в сентябре...
да можно и без путевок:)

Tatosha
17.08.2010, 17:20
Зачем на машине?
Только если Вы фанат автопутешествий...
А самолетом из Тампере до Бремена и Хана в сентябре очень не дорого, а там уж все Средиземноморье-копейки...

Я - да, я - фанат машины! Мы ездили уже так 5 лет назад, из СПб через Финляндию, Швецию, Данию, в Голландию, Бельгию и Германию. И назад на пароме (тогда был прямой) Росток-СПб.
Но 5 лет назад у нас не было ребенка, было проще. Не знаю, выдержит ли он подобный заезд

Адреналин
17.08.2010, 17:27
Я - да, я - фанат машины! Мы ездили уже так 5 лет назад, из СПб через Финляндию, Швецию, Данию, в Голландию, Бельгию и Германию. И назад на пароме (тогда был прямой) Росток-СПб.
Но 5 лет назад у нас не было ребенка, было проще. Не знаю, выдержит ли он подобный заезд
Я бы долетел из Тампере до Бремена за 10евро на человека туда-сюда, потом там взял бы машину и катайся-не хочу:)))

Адреналин
17.08.2010, 17:28
да можно и без путевок:)
В августе путевки в Грецию горящие были ниже цен на любые билеты плюс апарты самостоятельно...