Просмотр полной версии : Кровь на аллергены?
Ануксунамун
16.08.2010, 16:54
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,где можно сдать кровь на аллергены ребёнку?Так,чтобы не дорого.
Дочка стала опухать от чего-то...И не ясно даже-пищевая ли это аллергия,на пыльцу ли или на еще что-то...А отек Квинке выдает(
На Пражской есть гомеопатическая поликлиника, там делают довольно по гуманным ценам.
Зайдите на сайт лаборатории Хеликс, там есть и адреса и цены.
inna-piter13
16.08.2010, 17:23
Я сдавала на аллергены на Обуховской обороны 71.Мне врач сказала,что там самые гуманные цены.
Ануксунамун
16.08.2010, 17:46
Я сдавала на аллергены на Обуховской обороны 71.Мне врач сказала,что там самые гуманные цены.
а сколько 1 проба стоила?
а еще можно взять направление у педиатра и сдать бесплатно!мы так и сделали,правда нам аллерголог в поликлинике дал направление
1 дгб на Авангардной.Мы сдавали весной,1 аллерген-100руб
Ануксунамун
16.08.2010, 18:02
а еще можно взять направление у педиатра и сдать бесплатно!мы так и сделали,правда нам аллерголог в поликлинике дал направление
нельзя!!!У нас в пригороде нельзя!!!Делают за 400 руб аллерген!!!
Ануксунамун
16.08.2010, 18:03
вы там и у аллерголога были?или просто пришли и решили сдавать?
вы там и у аллерголога были?или просто пришли и решили сдавать?
мы сдавали на Авангардной, а у аллерголога были в другом месте
Ануксунамун
16.08.2010, 18:40
мы сдавали на Авангардной, а у аллерголога были в другом месте
вы просто пришли и сами выбрали на что сдавать будете?
как туда позвонить???
Моей на авангардную вообще врач дала направление. Сделали бесплатно. Но наша же врач и предупредила, что эти анализы бессмысленны. Она сама не предлагает, потому что это проблему не решит. Я не поверила, сделали ...в итоге полная лажа.
Надо в больнице обязательно, под присмотром врача реаниматолога, делать кожные пробы. Они опасны, но не врут.
А я проще сделала. Начиная от рисовой диеты, по одному продукту пробовала...хотя в итоге сами догадались, что это кошка. И ничто другое.
Ануксунамун
16.08.2010, 19:09
Моей на авангардную вообще врач дала направление. Сделали бесплатно. Но наша же врач и предупредила, что эти анализы бессмысленны. Она сама не предлагает, потому что это проблему не решит. Я не поверила, сделали ...в итоге полная лажа.
Надо в больнице обязательно, под присмотром врача реаниматолога, делать кожные пробы. Они опасны, но не врут.
А я проще сделала. Начиная от рисовой диеты, по одному продукту пробовала...хотя в итоге сами догадались, что это кошка. И ничто другое.
у моей все было хорошо, она ела всегда все подряд,а тут резко отекла,причем быстро и сильно, я отек сняла ей , а сегодня опять началось...страшно мне(((
почему анализы бессмысленны?
мне направление на авнгардную не дадут точно,если только в областную больницу,но там делают царапки и в условиях стационара
скарификационные пробы(кожные )детям до 3 лет не делают,поэтому мы делали кровь из вены.Все точно показало(молочку,фрукты,овощи,крупы,которые нельзя)Могла сравнить,так как до анализов пробовала давать все,но была реакция на все(а на что конкретно,не знали).За месяц до сдачи крови на аллергены нельзя пить антигистаминные препараты(говорила аллерголог)
Ануксунамун
16.08.2010, 19:49
скарификационные пробы(кожные )детям до 3 лет не делают,поэтому мы делали кровь из вены.Все точно показало(молочку,фрукты,овощи,крупы,которые нельзя)Могла сравнить,так как до анализов пробовала давать все,но была реакция на все(а на что конкретно,не знали).За месяц до сдачи крови на аллергены нельзя пить антигистаминные препараты(говорила аллерголог)
за месяц?????но я не протяну с ней месяц без лекарств((((
pucha906090
16.08.2010, 20:03
Зимой делала в аллергоцентре у Московсих ворот (Детский пер.д.3). 80 рублей стоил один аллерген, когда на пражской 130р было. Если нужен их телефон могу скинуть в личку.
не протяните без лекарств,нечего тогда деньги выкидывать на ветер,анализ будет не информативен.Мы лечились у гомеопата на Пражской,очень помогло.
Ануксунамун
17.08.2010, 02:01
Зимой делала в аллергоцентре у Московсих ворот (Детский пер.д.3). 80 рублей стоил один аллерген, когда на пражской 130р было. Если нужен их телефон могу скинуть в личку.
дайте,пожалуйста,телефон
не протяните без лекарств,нечего тогда деньги выкидывать на ветер,анализ будет не информативен.Мы лечились у гомеопата на Пражской,очень помогло.
вы КВИНКЕ видели?? я НЕ знаю на что оно(((сегодня она ничего не ела из аллергенов,но отек опять начался...не дать лекарств,это больница и хлористый внутривенно,а вен не видно...подкожно хлористый это ужасно
Ануксунамун
17.08.2010, 02:04
Я лечилась у гомеопата на пражской,но у меня просто облитерирующий бронхиалит-не помогло(
Ануксунамун
19.09.2010, 16:50
Девочки, ездили мы на Московские ворота, в аллергоцентр.Сперва сдали анализы на глисты...и выявили у дочки Трихонеллез, так что, это не аллергия у нас была...Теперь усиленно лечим эту дрянь!!!!
Здоровья и скорейшего выздоровления девочке!
Ануксунамун
19.09.2010, 22:56
Здоровья и скорейшего выздоровления девочке!
zvezdochka
20.09.2010, 09:47
Я обследовалась в Аллергомеде на Владимирской. У них пробы делаются блоками. В одном блоке около 10 аллергенов. Например, блок "Пыльца", блок "Домашняя аллергия". Конкретные аллергены выбирать нельзя. Тем летом 1 блок стоил 1500 руб., мне четко определили пыльцу, от которой я чихала!
malish13
18.10.2010, 14:46
Нам гомеопат на пражской не помог,сдали кровь на аллергены в дгб №1 на авангардной(просто пришли и сдали 100 руб.-один аллерген),записались там же к валетовой это зав.отд.аллергическим ,у нас аллергия практически на все,сидим сейчас на строгой диете,не знаю поможет это или нет.Врач с пражской сама говорила чтобы у них анализы не сдавали, т.к. делают не хорошо.
Девочки, ездили мы на Московские ворота, в аллергоцентр.Сперва сдали анализы на глисты...и выявили у дочки Трихонеллез, так что, это не аллергия у нас была...Теперь усиленно лечим эту дрянь!!!!
Здравствуйте!
Дайте, пожалуйста ,координаты цетра на Московских воротах, тоже непонятная ситуация у дочки отеки, кашель....
Я обследовалась в Аллергомеде на Владимирской. У них пробы делаются блоками. В одном блоке около 10 аллергенов. Например, блок "Пыльца", блок "Домашняя аллергия". Конкретные аллергены выбирать нельзя. Тем летом 1 блок стоил 1500 руб., мне четко определили пыльцу, от которой я чихала!
А Вам летом на пыльцу сделали?:005: Мне просто говорили, что на пыльцу только осенью-зимой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.