Просмотр полной версии : Авария на пр. большевиков
Вчера на пр. Большевиков была авария....БМВ 3 перевернутая стояла на проспекте, рядом тело в мешке..других участников двжения не наблюдалось... а вот странная группа поддерки в количестве человек 500 и все на крутых тачкас с крутыи номерами ...странно...и там особо не разогнатся.. кто ото может что то знает.. и в инете тишина...
Видели вчера это действо...
тоже интересно как все произошло....
Сегодня мимо проезжала- в ограде цветы....
Посторонний
16.08.2010, 17:46
Наш премьер доездилсо???:065::073:
Вижу~цветные~сны
16.08.2010, 17:47
тоже интересно как все произошло....
:010: интересные у Вас интересы...
а где именно на Большевиках?
Marichello
16.08.2010, 18:33
Как говорят очевидцы летел очень быстро вылететел на забор его выкинуло с машины и его же машиной накрыло.
domovenokspb
16.08.2010, 18:34
минус один
неужели у нас появился отряд мстителей?:010:
ANDROMEDA
16.08.2010, 18:36
Как говорят очевидцы летел очень быстро вылететел на забор его выкинуло с машины и его же машиной накрыло.
:010::010::010:
а группа поддержки?
может гонки какие были?
дорога там не очень, только маленький участок более менее
Blue Bird
16.08.2010, 18:36
:033::033::033:
Может эти ,которые гонки устраивают? забыла я как называется эта забава:005:
Marichello
16.08.2010, 18:41
про группу поддержки не знаю.
друзья дали ссылку на фото в группе просто. это машинка моего родного региона была.
Может эти ,которые гонки устраивают? забыла я как называется эта забава:005:
стритрейсеры и стритрейсинг соответственно
так где было-то? проспект-то большой
Медной горы хозяйка
16.08.2010, 18:55
Ехали в Кисловдск перед городом ограничение 50, особоумный на крутои тачке торопился по обочине. Через 7 км машина на боку в обочине - хорошо вошла, ровненько так бочком! и группа сочувствующих с крутыми номерами уже стоит оплакивает.
минус 2.
Зачем смаковать смерть человека?
Я видела вчера тоже эту аварию, машина ещё и горела, тоже не очень поняла как всё произошло. Как можно наехать на ограждение, перевернуться, загореться, выпасть из машины....не знаю
в третий раз спрашиваю, где именно была авария?
раз из машины человек выпал, значит был не пристегнут. хорошо, что никого не угробил. а по теме про мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому пусть земля ему будет пухом.
в третий раз спрашиваю, где именно была авария?
По пр. Большевиков, на участке между Подвойского и Антонова - Овсиенко, если не ошибаюсь
раз из машины человек выпал, значит был не пристегнут. хорошо, что никого не угробил. а по теме про мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому пусть земля ему будет пухом.
Да, понятно, что в любом случае его жалко, и плохого про него никто не говорит, просто странная авария. Обсуждают то аварию, а не человека
Да, понятно, что в любом случае его жалко, и плохого про него никто не говорит, просто странная авария. Обсуждают то аварию, а не человека
ну тут я так поняла некоторые, и человека уже обсудили.
да странная, надо было так разогнаться.
Медной горы хозяйка
16.08.2010, 19:35
и плохого про него никто не говорит,Мне не жалко и я плохо о нем думаю, гнал - мог покалечить и убить много народу - хорошо что сам погиб.
стритрейсеры и стритрейсинг соответственно
Вот! Точно!:)
Ватакуши
16.08.2010, 19:47
хорошо, что люди в этой аварии не пострадали
хорошо, что люди в этой аварии не пострадали
Ну один то все таки пострадал:005:Хотя это был его выбор......
И никто еще не сказал что же произошло,а уже порадовались смерти человека и тому какой он был урод...
Ум у вас есть люди? Это же скотство какое-то такие вещи обсуждать.
Уж извините.
Может и на БАН высказался,но только потому что была дорогая машина перевернута и были друзья рядом говорить "хорошо что сам умер" это свинство.
Смешно то что в том мешке может лежать муж,сын,отец...И кто-то вчера остался без папы. Или даже без матери...
А вы...
Что с ЛВ стало?
Задело,странно,но задело...
Смешно то что в том мешке может лежать муж,сын,отец...И кто-то вчера остался без папы. Или даже без матери...
А вы...
Что с ЛВ стало?
присоединюсь..
Я тоже не понимаю, что с ЛВ стало..
По пр. Большевиков, на участке между Подвойского и Антонова - Овсиенко, если не ошибаюсь
хм... ничего не видела и не слышала... у меня как раз окна туда смотрят, обычно я все аварии слышу и вижу, у нас постоянно там кто-то бьется... а во сколько это было?
♥ LOlik ♥
16.08.2010, 20:26
Мне не жалко и я плохо о нем думаю, гнал - мог покалечить и убить много народу - хорошо что сам погиб.
да Вы что такое говорите???! :001:
...в том мешке может лежать муж,сын,отец...И кто-то вчера остался без папы. Или даже без матери...
А вы...
Что с ЛВ стало?
+1
Хорошо, что только себя:005:
И никто еще не сказал что же произошло,а уже порадовались смерти человека и тому какой он был урод...
Ум у вас есть люди? Это же скотство какое-то такие вещи обсуждать.
Уж извините.
Может и на БАН высказался,но только потому что была дорогая машина перевернута и были друзья рядом говорить "хорошо что сам умер" это свинство.
А вы...
Что с ЛВ стало?
На марку машину пофиг. Он мог убить: людей, которые спокойно шли по улице: дети, младенцы, мамы и т.п.
Скорость движения по городу всем известна........С какой скоростью надо было ехать, чтобы накрыть себя своей же машиной:005:
Иришечка
16.08.2010, 23:31
хорошо что сам погиб.Да уж...великое щастье:005:
На марку машину пофиг. Он мог убить: людей, которые спокойно шли по улице: дети, младенцы, мамы и т.п.
Это ли повод радоваться смерти человека?:005:
Да,мог убить и это страшно...очень страшно....Но он не убил...человек погиб....и давайте лучше молчать..нежели говорить гадости.
Знаете, но у русских " о мервых либо хорошо- либо никак".
Это был человек. Вдумайтесь- был.....
Это ли повод радоваться смерти человека?
Да,мог убить и это страшно...очень страшно....Но он не убил...человек погиб....и давайте лучше молчать..нежели говорить гадости.
да.
Напомнило.
Моя тётя рассказала, как у неё возле работы Мерседес врезался в Скорую. И вот она водителя Мерседеса впух и прах, что такие сякие на дорогих машинах прав напокупают и т.д. и т.п. И погибло из-за него 6 человек.
Ну мне стало интересно, как же 6 человек то умудрилось погибнуть. Нашла про эту аварию в инете. Оказалось, что виноват водитель Скорой. Ехал на красный свет без мигалки. И погибла только 1 девушка, которая переходила дорогу, когда столкнулись машины.
Так что не обвиняйте человека, если ничего не известно.
Да уж...великое щастье:005:
И где вы видите радость :009:? Личные фантазии....
Знаете, но у русских " о мервых либо хорошо- либо никак".
Это был человек. Вдумайтесь- был.....
Это ли повод радоваться смерти человека?
да.
Кто радуется и пишет гадости?
Народ лишь радуется, что рядом с машиной никто не проходил, не проезжал на велосипеде, мамашки с колясками не шли. Вот и все.
Напомнило.
Моя тётя рассказала, как у неё возле работы Мерседес врезался в Скорую. И вот она водителя Мерседеса впух и прах, что такие сякие на дорогих машинах прав напокупают и т.д. и т.п. И погибло из-за него 6 человек.
Ну мне стало интересно, как же 6 человек то умудрилось погибнуть. Нашла про эту аварию в инете. Оказалось, что виноват водитель Скорой. Ехал на красный свет без мигалки. И погибла только 1 девушка, которая переходила дорогу, когда столкнулись машины.
Интеренет, естественно, последняя инстанция. Спорить не буду.
Я конечно не копенгаген...но "мог и избежать смерти ребенка опасным маневром с переворотом машины и собственной смертью". как-то так...
Низко это...радоваться смерти человека.
Я конечно не копенгаген...но "мог и избежать смерти ребенка опасным маневром с переворотом машины и собственной смертью". как-то так...
Низко это...радоваться смерти человека.
Маневр был на тратуар. Очень "безопасный" маневр. На какой скорости был данный маневр с переворотом? Как водителю интересно даже...
Опять двадцать пять.....Хдет радость???
Мне не жалко и я плохо о нем думаю, гнал - мог покалечить и убить много народу - хорошо что сам погиб.
Хдет радость???
как-то так. Я про аварию ничего не знаю,не слышал и знать не хочу. Я про фразу. Неважно в общем...Спорить не буду,возможно вы правы.
....и давайте лучше молчать.
Я это имела ввиду....
Никто ничего толком не знает, а уже все обсудили:005:
Almazovna
17.08.2010, 00:29
а кто погиб то?
ХрЮшА2010
17.08.2010, 00:33
Ну и ну...
Какой топег странный....
Ну и ну...
Какой топег странный....
а вы в этом разделе разве видели нормальные топЕГи :065:?
Авария была напротив Окея на пр. Большевиков. Между Подвойского и Антонова-Овсеенко.
ANDROMEDA
17.08.2010, 10:18
Авария была напротив Окея на пр. Большевиков. Между Подвойского и Антонова-Овсеенко.
там дорога то не очень и гнать там негде:001:
old frog
17.08.2010, 10:31
Маневр был на тратуар. Очень "безопасный" маневр. На какой скорости был данный маневр с переворотом? Как водителю интересно даже...
Опять двадцать пять.....Хдет радость???Я проезжала наверное через минуту после аварии. До этого слышала какой-то непонятный звук. Подозреваю, что чел пытался оба светофора за один раз проскочить. И чето у него не получилось.
old frog
17.08.2010, 10:38
Да уж...великое щастье:005:
Да,мог убить и это страшно...очень страшно....Но он не убил...человек погиб....и давайте лучше молчать..нежели говорить гадости.При чем тут радоваться? ТУт можно просто констатировать факт. Чел сделал сам свой выбор. Был уверен в своей неуловимости,не пристегнут, и скорее всего гнал. Мне лично страшно, что под колеса такому могут попасть совершенно невинные люди. Вот это будет трагедия.
В Спб-авто вроде проскакивало, что чел несся по большевиков и решил с налета повернуть на
Антонова-Овсеенко, не вписался, его подкинуло на поребрике и он взлетел.
Хорошо с собой никого не прихватил, а то там остановка.
Розовый Хаммер
17.08.2010, 10:53
Еще один долетался. Когда уже это кого-нибудь научит. Или они думают, что крутая тачка это самолет?
Они думают, что раз есть деньги, то все купят.
Почему у нас все не как у людей.
Почему у нас нет страха неотвратимости наказания.
Почему в той же Финляндии, те же самые люди ездят аккуратно и спокойно.
Почему на границе не ломятся без очереди.
Когда же у нас то будет порядок на дорогах.
old frog
17.08.2010, 10:58
Еще один долетался. Когда уже это кого-нибудь научит. Или они думают, что крутая тачка это самолет?Ну што вы такое говорите?? Сейчас вас обвинят в злорадстве:001:
Розовый Хаммер
17.08.2010, 11:02
Ну што вы такое говорите?? Сейчас вас обвинят в злорадстве:001:Так чего, мне теперь пожалеть надо богатого дяденьку? В воскресенье ехали с мужем из Озерков, попали в страшный ливень, остановились на обочине переждать, мимо нас Лексус, который как квартира стоит;), пролетает на бешеной скорости, через 15 мин мы решили поехать по-тихоньку-Лексус на столбе болтается, ну и куда спешил?
Эйяфьятлайокудль
17.08.2010, 11:03
Они думают, что раз есть деньги, то все купят.
Почему у нас все не как у людей.
Почему у нас нет страха неотвратимости наказания.
Почему в той же Финляндии, те же самые люди ездят аккуратно и спокойно.
Почему на границе не ломятся без очереди.
Когда же у нас то будет порядок на дорогах.
никогда. :(
И еще осуждать поступок публично нельзя, так как видите ли русская традиция, не говорить плохо о покойниках.
И лихачить традиция.
Традиционная такая страна с традиционными такими людьми.:046:
На днях такой же лихач чуть с собой не утянул знакомую с детьми. Еле живы остались. :wife:
хм... ничего не видела и не слышала... у меня как раз окна туда смотрят, обычно я все аварии слышу и вижу, у нас постоянно там кто-то бьется... а во сколько это было?
Ну, я там ехала где то в 19.30
Не, не на тротуар он у разделительного ограждения был перевёрнут.
Лично мне просто интересно как случилось это ДТП и не просто из любознательности, а как бы что бы понимание было.
Живу у перекрёстка.
Аварии в вечернее время практически каждый день.
А вечером ведь более спокойное движение и тут скорость и увеличивается.
Не гоните! Берегите себя и других людей.
там дорога то не очень и гнать там негде:001:
славное место. один на упоротом корыте там уже бился. до другого видимо не дошло...
Иришечка
17.08.2010, 13:51
И где вы видите радость :009:? Личные фантазии....Прочитайте внимательно цитату выше,может поймете.
При чем тут радоваться? ТУт можно просто констатировать факт. Чел сделал сам свой выбор. Был уверен в своей неуловимости,не пристегнут, и скорее всего гнал. Мне лично страшно, что под колеса такому могут попасть совершенно невинные люди. Вот это будет трагедия.
Вы констатируете факс в ситуации в которой ничего не знаете,а уже делаете выводы...какой выбор он сделал и как все произошло.... Вы не знаете,что случилось....у него могло стать плохо с сердцем...у него могли отказать тормоза и множество причин есть....(не исключаю естессно то,что сам гнал).
Так чего, мне теперь пожалеть надо богатого дяденьку? В воскресенье ехали с мужем из Озерков, попали в страшный ливень, остановились на обочине переждать, мимо нас Лексус, который как квартира стоит;), пролетает на бешеной скорости, через 15 мин мы решили поехать по-тихоньку-Лексус на столбе болтается, ну и куда спешил?
В Вашем посте сплошная зависть....Ну и,что..что богатый...они не люди?Их не жалеют?У них нет детей,матерей,жен?
Про Лексус вообще бред:005:
Оставьте человека в покое...пусть покоиться с миром...
Его можно оставить в покое, поскольку не забрал с собой никого, а если бы забрал.
Тоже надо оставить в покое?
Не согласен.
Иришечка
17.08.2010, 14:11
Его можно оставить в покое, поскольку не забрал с собой никого, а если бы забрал.
Тоже надо оставить в покое?
Не согласен.
Не забрал...и поэтому можно оставить в покое.
Если бы да кабы....
Duniasha
17.08.2010, 14:15
Вообще "плохой перекресток" это Большевиков и Подвойского, там ежедневно аварии, и венки еженедельно :((
Вообще "плохой перекресток" это Большевиков и Подвойского, там ежедневно аварии, и венки еженедельно :((
да не еженедельно, а ежедневно... раньше там еще постоянно ночью отключали светофор, так каждую ночь бились, а в том году была очень страшная авария, машину просто вокруг столба обогнуло, я думала кран со стройки упал, такой сильный скрежет был, я аж проснулась. после той аварии светофор перестали отключать по ночам, стало получше, но все равно постоянно аварии
Розовый Хаммер
17.08.2010, 16:04
Прочитайте внимательно цитату выше,может поймете.
Вы констатируете факс в ситуации в которой ничего не знаете,а уже делаете выводы...какой выбор он сделал и как все произошло.... Вы не знаете,что случилось....у него могло стать плохо с сердцем...у него могли отказать тормоза и множество причин есть....(не исключаю естессно то,что сам гнал).
В Вашем посте сплошная зависть....Ну и,что..что богатый...они не люди?Их не жалеют?У них нет детей,матерей,жен?
Про Лексус вообще бред:005:
Оставьте человека в покое...пусть покоиться с миром...Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая. Просто смешно, что люди думают, если есть тачка крутая-то она самолет. Вы хоть сами-то машину имеете, обращали внимание как ведут себя по-хамски такие крутые на дороге? А про трупака я вообще ничего не писала, мне на него класть, правильная Вы наша...
Аглая777
17.08.2010, 16:07
+ 100
botttinki
17.08.2010, 17:19
Не забрал...и поэтому можно оставить в покое.
Если бы да кабы....
согласна.в такой ситуации домысливать можно что угодно.если не дай бог стала бы свидетельницей подобной аварии,то в последнюю очередь стала бы смотреть на марку машины и злорадствовать на тему-поделом тебе,лихачу!
просто было бы очень жалко человека
barsuk78
17.08.2010, 17:26
согласна.в такой ситуации домысливать можно что угодно.если не дай бог стала бы свидетельницей подобной аварии,то в последнюю очередь стала бы смотреть на марку машины и злорадствовать на тему-поделом тебе,лихачу!
просто было бы очень жалко человека
Не увидела злорадства. Констатации факта, что никого с собой не унес. А что машина недешевая? На ведре трудно развить скорость под двести. Хотя убить можно и на 30.
botttinki
17.08.2010, 17:32
прямо у нас на глазах на прошлых выходных отправился в кювет под Святогорском джип после того,как его подрезал какой-то идиот на раздалбайке,решивший,что основной поток слишком медленно едет.так что дело не в марке и стоимости машины,а в способности трезво оценивать ситуацию и не рисковать напрасно своей и чужой жизнью
botttinki
17.08.2010, 17:34
это по поводу злорадства...
Просто Филя
17.08.2010, 17:36
Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая.
А у вас, наверное, розовый хаммер.
Просто Филя
17.08.2010, 17:38
прямо у нас на глазах на прошлых выходных отправился в кювет под Святогорском джип после того,как его подрезал какой-то идиот на раздалбайке,решивший,что основной поток слишком медленно едет.так что дело не в марке и стоимости машины,а в способности трезво оценивать ситуацию и не рисковать напрасно своей и чужой жизнью
+1
А вот + 1000000
Стиль вождения абсолютно не зависит от марки и стоимости авто. Уродов хватает и на "ведрах"
Иришечка
17.08.2010, 18:44
Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая. Просто смешно, что люди думают, если есть тачка крутая-то она самолет. Вы хоть сами-то машину имеете, обращали внимание как ведут себя по-хамски такие крутые на дороге? А про трупака я вообще ничего не писала, мне на него класть, правильная Вы наша...
Вы знаете...летают и на некрутых тачках....только наличие или отсутствие хорошей машине...не значит наличие ума....Так,что не судите людей...не зная полностью ситуации.
Машину имею и вижу как ведут себя не только "крутые" (хотя не понимаю,что в Вашем понимании "крутые")...По хамски себя ведут и водители маршруток и водитель "ведра"...опять же хамство ..это у человека в крови...его не продают вместе с машиной.
Просто Филя
17.08.2010, 19:27
Да, кстати, мой муж проезжал мимо и видел аварию. Он сказал, что бмв старенькая 90-х годов. Так что те, кто злорадствовал по поводу дорогих машин, слегка ошиблись.
Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая. Просто смешно, что люди думают, если есть тачка крутая-то она самолет. Вы хоть сами-то машину имеете, обращали внимание как ведут себя по-хамски такие крутые на дороге? А про трупака я вообще ничего не писала, мне на него класть, правильная Вы наша...
:001:
Вы знаете...летают и на некрутых тачках....только наличие или отсутствие хорошей машине...не значит наличие ума....Так,что не судите людей...не зная полностью ситуации.
Машину имею и вижу как ведут себя не только "крутые" (хотя не понимаю,что в Вашем понимании "крутые")...По хамски себя ведут и водители маршруток и водитель "ведра"...опять же хамство ..это у человека в крови...его не продают вместе с машиной.
Полностью согласна. А вообще отвратительная тема. Никто ничего не знает, но уже коллективно решили, кто есть кто и что ему поделом.
А рассуждения о машинах стоимостью с квартиру, вообще убили - столько яда уже давно не видела...
Вот уж точно форум - "срез общества", ё-моё
Время Веры
17.08.2010, 19:48
:001:
Полностью согласна. А вообще отвратительная тема. Никто ничего не знает, но уже коллективно решили, кто есть кто и что ему поделом.
А рассуждения о машинах стоимостью с квартиру, вообще убили - столько яда уже давно не видела...
Вот уж точно форум - "срез общества", ё-моё
я даааавно это писала и меня чуть не разорвали в тряпки:065:
old frog
17.08.2010, 20:46
Просто смешно, что люди думают, если есть тачка крутая-то она самолет.Жму руку).
Прочитайте внимательно цитату выше,может поймете.
Оставьте человека в покое...пусть покоиться с миром...
Перед этим перевертышем в 10 метрах, в среднем ряду, стояли две машины, один другому въехал в зад.Очень сомневаюсь, что у чела в БМВ с сердцем плохо было, скорее оттормаживался.
Перед этим перевертышем в 10 метрах, в среднем ряду, стояли две машины, один другому въехал в зад.Очень сомневаюсь, что у чела в БМВ с сердцем плохо было, скорее оттормаживался.
т.е. вы там были и все видели?
Epic fail
17.08.2010, 22:09
А вы...
Что с ЛВ стало?
ППКС! ЛВ сейчас, и ЛВ раньше ... просто здесь не боятся показывать свою натуру. Кто ж узнает кто и что за аваторкой скрывается? :(
Epic fail
17.08.2010, 22:11
Короче... покойся с миром, человек на...машине. Какая разница, какая она. БМВ не гарантия неуязвимости.
tanusha-29
17.08.2010, 23:56
Так чего, мне теперь пожалеть надо богатого дяденьку? В воскресенье ехали с мужем из Озерков, попали в страшный ливень, остановились на обочине переждать, мимо нас Лексус, который как квартира стоит;), пролетает на бешеной скорости, через 15 мин мы решили поехать по-тихоньку-Лексус на столбе болтается, ну и куда спешил?
а я вот так в дождь тихонечко,40-50км в крайнем правом ряду по КАДУ ехала,тогда еще верила,что это безопасно:073: ....дальше как сон,где-то далеко впереди на огромной скорости начало крутить красную иномарку,верю в ЧУДО в тот день,водитель успел выровнять машину прямо передо мной и УЕХАЛ:010:,а меня "догнал" Форд,(крепкое авто),нам еще повезло,что фура за нами видя те выкрутасы,начала заранее тормозить
Девы, сколько желчи, зависти, острословия и злости:001:
терпимее и миролюбие нужно быть и уметь ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а не только смаковать чужую богатую жизнь и изливать здесь яд на чью то смерть, только потому, что человек ехал на ВМВ
Девы, сколько желчи, зависти, острословия и злости:001:
терпимее и миролюбие нужно быть и уметь ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а не только смаковать чужую богатую жизнь и изливать здесь яд на чью то смерть, только потому, что человек ехал на ВМВ
Да ни при чем тут БМВ - мне как то фиолетово на марку - ненавижу гонщегов!!!
Да ни при чем тут БМВ - мне как то фиолетово на марку - ненавижу гонщегов!!!
причём здесь гонщик-не гонщик?
ЧЕЛОВЕКА больше нет, а Вы смакуете выдуманные подробности
причём здесь гонщик-не гонщик?
ЧЕЛОВЕКА больше нет, а Вы смакуете выдуманные подробности
Я смакую?? Я просто пишу что ненавижу гонщегов!!!
Я смакую?? Я просто пишу что ненавижу гонщегов!!!
это обобщено ко всему топу, не лично к Вам;)
botttinki
18.08.2010, 00:56
а с чего Вы взяли,что там имела место гонка или вообще превышение скорости?
а с чего Вы взяли,что там имела место гонка или вообще превышение скорости?
Охота вам это мусолить? Ну да, гипотетически, можно предположить что этого там не было.... Просто исходя из какого то жизненного опыта можно понять что просто так машины на скорости 50-60км в час не переворачиваются и жертв таких не бывает, тем более если это БМВ. Обычно к этому приводит скорость, управление одной рукой, разговор по мобильнику и тд.
botttinki
18.08.2010, 01:09
да я и не хочу ничего предполагать гипотетически.человек погиб,его уже нет и мне его жалко,вне зависимости от всех прочих обстоятельств.это не тот случай,когда на ошибках учатся
Almazovna
18.08.2010, 01:15
Скажите, а кто погиб то? кто то известный?
botttinki
18.08.2010, 01:18
я не в курсе.вроде нет
♥ LOlik ♥
18.08.2010, 01:39
Скажите, а кто погиб то? кто то известный?
да если б известный, в новостях бы уже сказали, наверное...
Осенняя Леди
18.08.2010, 02:22
акой сильный скрежет был, я аж проснулась. после той аварии светофор перестали отключать по ночам, стало получше, но все равно постоянно аварии
Ага щааааз... как отключали его после 12ти, так и отключают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.