Просмотр полной версии : Очень нужен хороший невролог
Очень нужен хороший невролог. Буду благодарна за совет. Желательно из личного опыта.
tvorogok
21.08.2010, 11:36
И нам нужен. У мужа сестры поставлен диагноз - болезнь Паркенсона. Лечение не помогает. Живут в другом городе. Хотят приехать в Питер и обследоваться. Не знаем куда обратиться - неврологических отделений в городе много. Что выбрать?
И нам нужен. У мужа сестры поставлен диагноз - болезнь Паркенсона. Лечение не помогает. Живут в другом городе. Хотят приехать в Питер и обследоваться. Не знаем куда обратиться - неврологических отделений в городе много. Что выбрать?
Институт мозга им. Н.П. Бехтеревой. ул. Академика Павлова 346-10-96 это телефон ординаторской. В институте этим активно занимаются.
Я по ДМС хожу в МСЧ157 на Варшавской ул. к Звековой. Мне нравится, толковая (в возрасте женщина)! Думаю, при соблюдении ее рекомендаций мне было бы легче :065:
Амазонка
26.08.2010, 19:09
И я сейчас занимаюсь поиском невролога, уже собралась темку создавать, а тут есть такая. Посоветуйте конкретного врача, к кому обратится и пройти обследование мозга. А то с головой чего-то проблемы ))))
zabava_putyatichna
26.08.2010, 19:57
Какой взрослый/детский?
Амазонка
26.08.2010, 22:52
Взрослый нужен.
tvorogok
27.08.2010, 16:31
logoped и Жня! Спасибо большое. Попробую там узнать, что и как. Пыталась искать через знакомых, тоже рекомендовали институт мозга им. Бехтеревой и ещё МАПО.
МАПО на Кирочной Полякова или Овсянникова
А МАПО это принимают врачи после институтов( т.е после дипломного образования?). Я вот просто думаю, они там толковые или только законч диплом??
в МАПО, они учатся после окон. института (повыш. квалиф.) , а принимают в КДЦ профессора, доценты, ДМНы и КМНы.
Полякова доцент, очень известный врач, Овсянникова - кмн, молодая, очень приятная, внимательная. Мне на ЛВ ее посоветовали, вылечила за раз.
Обе принимали по ДМС, а платный прием у обеих в пр. году был 1500 р.
тел. КДЦ 303-50-50
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.