Просмотр полной версии : соки
мис кенгу
16.08.2010, 17:36
Врач советует из соков выбирать отчечественные, мол они чем-то лучше, а я наоборот считаю, что импортные лучше, у нас никто ничего нигде не отслеживает. Как вы считаете? Какой сок берете?
я беру всякий разный сок, и импортный и наш, и голову себе всякой ерундой не забиваю !!!
Я беру Бабушкино Лукошко, яблоко, яблоко-шиповник, яблоко-черника, яблоко-ежевика. Внимательно изучала состав, только в этих соках никаких добавок вроде сахара и витамина С. А в импортных почти во всех вит. С добавлен, что-то мне это не нравится.
ЭльвираАлиса
16.08.2010, 17:45
Бабушкино Лукошко.....:)
Девчонистая
16.08.2010, 17:51
берите тот, которому доверяете и не парьтесь. Мы пьем наш отечественный и усе окей.
Myrzilka
16.08.2010, 17:55
На нашем рынке не отгадаешь... Соки пока не пьем, думаю давать к году. Буду смотреть на содержание при выборе. А пока много ягод можно и кампоты варить, я уже и на зиму наморозила ягод
Баб Лук в стекле. Довольны :)
GalinaLGU
16.08.2010, 18:03
Мы пьем Бабушкино Лукошко, Спеленок (без сахара), ФрутоНяню (без сахара), Сады придонья.
ЭльвираАлиса
16.08.2010, 18:04
автор,вставьте опрос-все сразу будет видно:) хотя имхо-отечественное БЛ победит:)
littleon
16.08.2010, 18:14
Я тоже не доверяю отечественным, но это сугубо личное дело каждого. Беру нутрицию.
zvaigzne
16.08.2010, 18:42
соки вообще детям неполезны ;)
Risha_Bush
16.08.2010, 18:51
Сады придонья. Прямого отжима:ded:
А я не покупаю ребенку соков. Варю компотики сама. Если в соке нет сахара, значит есть заменитель. Без этого не куда.
Гавриловна
16.08.2010, 19:01
А я не покупаю ребенку соков.
+1 :support:
В слове "врач" мягкий знак не нужен. Что значит "у нас никто ничего нигде не отслеживает"? Отслеживают, не беспокойтесь, не из грязных канистр разливают.
Ludmillka
16.08.2010, 19:09
Врачь советует из соков выбирать отчечественные, мол они чем-то лучше, а я наоборот считаю, что импортные лучше, у нас никто ничего нигде не отслеживает. Как вы считаете? Какой сок берете?
Остановила свой выбор на соках "Сады придонья".
Во время беременности могла пить только соки этого производителя, от остальных тошнило, ну и ребенок с удовольствием их пьет сейчас. :)
Jane Foxman
16.08.2010, 19:11
стекло - БЛ или Агуша, могу и другие марки купить, если вкус покажется интересным.
А вообще - Сады Придонья наш выбор:)
Jane Foxman
16.08.2010, 19:14
кстати, только у Садов Придонья есть пакетированные и относительно недорогие соки прямого отжима (яблоко). Вообще песТня:)
chertoffka
16.08.2010, 19:35
я беру всякий разный сок, и импортный и наш, и голову себе всякой ерундой не забиваю !!!
+1
Натуська К
16.08.2010, 20:09
крошка - краснодарский...
Ummagumma
16.08.2010, 20:14
Бабушкино лукошко
пока кроме яблочного дочку никакой не заинтересовал (((
Светуляღ
16.08.2010, 20:46
Какой сок выбираете?
бабушкино лукошко
спеленок
фруто няня
нутриция
гербер
агуша
хипп
семпер
другое
НИКАКОЙ! мы не пьём сок,я не даю.
пару раз предложила- деть плевался и наше знакомство с соком на этом закончилось.
Покупаю разные соки,кроме БЛ(не нравится мелкому).Но, в основном покупаю Фруто няня,т.к. именно этой фирмы всегда есть соки в ближайшем магазине.
[QUOTE=mos.ka;47074311]А я не покупаю ребенку соков. Варю компотики сама.
+1
Л@сточка
16.08.2010, 21:15
ФрутоНяню пьем
соки вообще детям неполезны ;)
А я не покупаю ребенку соков. Варю компотики сама. Если в соке нет сахара, значит есть заменитель. Без этого не куда.
НИКАКОЙ! мы не пьём сок,я не даю.
пару раз предложила- деть плевался и наше знакомство с соком на этом закончилось.
+1
соки в таком возрасте - зло!
почитайте современную педиатрию:)
Девочки, я сок не даю еще и потому, что образование у меня инженер пищевых производств. И зная подноготную производства, я не хочу чтобы дети это пили.
Мама Кнопки
16.08.2010, 22:54
+1
ВикаСтар
16.08.2010, 23:14
Пьем разный
у меня сын только через трубочку сок пьет - поэтому отечественный. мне по вкусу приятнее фруто-няня. его и беру.
Nastugan
17.08.2010, 00:06
никакой, не вижу в соках ничего полезного.
Oxanochka
17.08.2010, 00:38
Нам нравятся Сады Придонья.
у меня сын только через трубочку сок пьет - поэтому отечественный. мне по вкусу приятнее фруто-няня. его и беру.
У меня дочу почему-то после сока через трубочку всегда пучить начинает.
А по теме - пьем поочередно Фруто Няню и домашние компотики.
Бабушкино лукошко и Сады придонья.
Пьем разный сок,главное чтобы с трубочкой :)
Девочки, я сок не даю еще и потому, что образование у меня инженер пищевых производств. И зная подноготную производства, я не хочу чтобы дети это пили.
Да жизнь вообще вредная штука! Экология сейчас к сожалению хромает на обе ноги!
Где гарантия, что вы покупаете экологически чистые продукты? А на бирках можно что угодно написать,
на заборе тоже написано ... но однако ж его там нет
:flower:
КСЮСИНДА
17.08.2010, 10:23
Врачь советует из соков выбирать отчечественные, мол они чем-то лучше, а я наоборот считаю, что импортные лучше, у нас никто ничего нигде не отслеживает. Как вы считаете? Какой сок берете?
Никакой вообще не давала до 1.5 и сейчас даю редко максимум 2 раза в неделюю
считаю что есть напитки гораздо полезнее соков а фрукты надо так кушать пользы будет больше
На нашем рынке не отгадаешь... Соки пока не пьем, думаю давать к году. Буду смотреть на содержание при выборе. А пока много ягод можно и кампоты варить, я уже и на зиму наморозила ягод
+ 1000
Согласна, соки не пьем, варим компоты. Если говорить о соке, он достаточно тяжело усваивается, а полезностей в нем меньше чем в фруктах и ягодах. Если сок то свежевыжатый, витаминов больше и ни каких концентратов и консервантов.
VikaZaJJa
17.08.2010, 10:42
никакой, аллерголог до года не советовал!
а у меня с удовольствием гербер пьёт
Настя_83
17.08.2010, 11:42
+1
соки в таком возрасте - зло!
почитайте современную педиатрию:)
у меня подруга живет в Финляндии,так вот там врачи в шоке,что у нас дают маленьким детям соки,и соответственно в шоке от зубов.У них вообще детям соки не дают,пока молочные зубы,(зато без кариеса)лучше фрукты дать,чтобы необходимое количество витаминов ребенок получил.
KnoPolino4kka
17.08.2010, 11:44
Гербер и Хипп, иногда ФруттоНяня.
Всякие Агушы, БЛ оч плохо закрыты
Да жизнь вообще вредная штука! Экология сейчас к сожалению хромает на обе ноги!
Где гарантия, что вы покупаете экологически чистые продукты? А на бирках можно что угодно написать,
на заборе тоже написано ... но однако ж его там нет
:flower:
В том то и дело что и экология хромает, и качество воды, так давайте еще и г..о всякой есть.
сказзззка
17.08.2010, 12:45
нам тыква от Баб лука нравится и морковка от Фруто няни и больше не пьет ничего
Фрутоняня
Автор, врач он мужского рода....
без Ь пишется
соки покупала семпер. потму что хранятся 2 дня ;)
сейчас не покупаю соки-покупаю пюре фруктовые спеленок и развожу как сок.
Фрутоняня
Автор, врач он мужского рода....
без Ь пишется
мы здесь не ошибки ищем друг у друга, а просто общаемся и делимся своим опытом.
мало ли .... задумался человек, вы что никогда ошибки или оЧеПятки не делали?
мис кенгу
17.08.2010, 14:05
Ошибку исправила. Извиняюсь за опечатку, но не понимаю чего эта ошибка вам всем покоя не дает.
Нам нутриция нравится, к тому же она в стекле. Не то чтобы я была против отечественных, просто к импортным душа больше лежит)
до года никакой.
потом - любой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.