Просмотр полной версии : Где можно купить хорошую надувную лодку?
pristupik
16.08.2010, 17:58
САБЖ. Цена в районе 10 т.р. Всем заранее спасибо
tumannost
16.08.2010, 18:04
Мне кажется именно хорошую за 10 тыс не купить. Мы рассмтриваем ценник около 20-25.
Очень неплохой магазинчик с лодками и вобще прибамбасами рыболовными в Призме в Девяткино.
pristupik
16.08.2010, 18:17
Мне кажется именно хорошую за 10 тыс не купить. Мы рассмтриваем ценник около 20-25.
Очень неплохой магазинчик с лодками и вобще прибамбасами рыболовными в Призме в Девяткино.
я же не сказала отличную :)), а именно обыкновенную хорошую не китайскую лодку из прорезиненной ткани
Жена_Вовы_Коровкина
16.08.2010, 18:23
а какого размера вам нужна лодка? и для каких целей? (я в них разбираюсь - могу посоветовать)
pristupik
16.08.2010, 18:27
а какого размера вам нужна лодка? и для каких целей? (я в них разбираюсь - могу посоветовать)
мне нужна лодка в подарок мужу. Понятно, что я без него все равно покупать не буду. Но хотелось бы привезти его куда-нибудь, где будет хороший выбор лодок. Ему нужна лодка для рыбалки
Мы купили на Ленинском в магазине Ротан, торгует именно Ротановскими лодками, но у нас стоит 20 тыс ( не в этом году брали. а в прошлом) Плаваем по вуоксе довольные как слоны.Легкая по ходу....супер.
Жена_Вовы_Коровкина
16.08.2010, 18:28
он собирается на моторе ездить или на вёслах?
и ещё раз спрашиваю про размер
Жена_Вовы_Коровкина
16.08.2010, 18:30
Скажу, что у нас в Питере находятся почти все известные российские производители надувных лодок их ткани ПВХ
Мнёв
Посейдон
Ротан
Фрегат
Флагман
Флинк
...............
так что выбор огромный - главное понять для чего нужна лодка. Сказать для рыбалки - этого мало.
Куда вы собрались на ней ездить. Будет ли там сильное течение, волны..
Нужна плоскодонка или с килем?
pristupik
16.08.2010, 18:45
он собирается на моторе ездить или на вёслах?
и ещё раз спрашиваю про размер
про размер не знаю, так как я в лодках вообще не разбираюсь. Но у него была лодка двухместная. На веслах
pristupik
16.08.2010, 18:46
так что выбор огромный - главное понять для чего нужна лодка. Сказать для рыбалки - этого мало.
Куда вы собрались на ней ездить. Будет ли там сильное течение, волны..
Нужна плоскодонка или с килем?
на рыбалку он ходит на озеро, там течения практически нет.. а вот с килем или нет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.