PDA

Просмотр полной версии : Что подарить беременюшке?

Любима
16.08.2010, 18:40
Есть знакомая, третий триместр на подходе! Очень хочется подарить ей что-нибудь приятное, особо ничего не значащее. Девочки-беременюшечки и причастные ;) Как вы думаете? Чего бы вам хотелось? ;)

БэйбиБум
16.08.2010, 18:49
я бы спросила у самой подружки! я всем своим гостям на ДР сказала, чтоб ничего не дарили для ребенка, ибо праздник мой)))

Медной горы хозяйка
16.08.2010, 18:58
А мне было бы приятно для детки подарок получить, хотят тут запросто можно не угадать.

**БегущаяВверх**
16.08.2010, 19:20
подушку для беременных и кормящих может подарить? коврик развивающий для ребенка.... а может вообще что-то не связанное с ребенком.

но вообще намного правильнее у подруги спросить. потому что мне например не очень хотелось, чтоб мне для ребенка что-то дарили... т.к. я сама все хотела выбрать, посмотреть и купить.

БэйбиБум
16.08.2010, 19:26
а вообще лучший подарок- это книга!
подарите что-нить толковое про общение с детьми, типа геппенрейтер (не уверена, что правильно написала фамилию). Кстати, прочитанное можно применять и не только в общении с детьми, но и со взрослыми))
мне книги очень понравились

Claudine
16.08.2010, 19:31
подушка для беременных - мне тоже нравится такой вариант =)

А это вообще по какому событию подарок? хочется порадовать её, как беременную? или у неё др? или уже на рождение?

Мы на рождение просим всех не дарить ничего из детских вещей, потому что большую часть нам отдают, остальное мы докупаем сами, так как только мы сами будем знать, что, какого размера и качества нужно нашему ребенку. Просим всех вообще сертификаты на покупку бытовой техники дарить, причём в один магазин конкретный, чтобы не расплылось всё =)

Если именно для беременной - я бы не хотела, чтобы мне книги дарили только по той причине, что книг сейчас "ни о чём" или со смутными советами слишком много... псевдо-психология, псевдо-медицина...

*bee*
16.08.2010, 19:33
арбуз красный сочный... :019:

МамаКонфетки
16.08.2010, 20:05
арбуз красный сочный... :019:

помойму у кого-то говорит его хотелка :)):flower:

а вообще подушка это хороший подарок, от книги я бы тоже не отказалась (например от Уильяма и Марты Сирс), может какую нибудь сорочку для кормления красивую :008: или футболочку ))

тяп-ляп
16.08.2010, 20:12
а мне дарили дневник первого года жизни ребёнка... не думала, что буду заполнять, а оказалось очень увлекательно

Любима
16.08.2010, 20:27
А это вообще по какому событию подарок? хочется порадовать её, как беременную? или у неё др? или уже на рождение?

Подарок просто так, именно порадовать как беременную!:) Видимся с ней очень редко, поэтому даже представления не имею о том что у нее есть и что ей надо!
Подушка - здоровский подарок, но как-то очень глобально :008: Арбуз наверно ближе к истине :))

zvaigzne
16.08.2010, 20:27
Лучше у самой подруги спросить ;)
Меня вон страшно раздражало, что все всё дарили мне для малышки или как-то связанное с ребёнком, а мне хотелось, чтобы подарили лично МНЕ подарок -- помаду новую, тушь для ресниц цветную, ну или хотя бы хула-хуп, чтобы талию после родов возвращать :))

Claudine
16.08.2010, 20:47
у нас на работе всегда кто-то беременный, так вот заведено как-то стало - вкусняшек разных приносить =))) ну там, например, корзиночку малинки, к примеру =) Арбуз многим беременым запрещают из-за отёкев злыдни-врачи))))

супер мама
16.08.2010, 20:50
Zvaigzne не понимаю почему Вас это раздражало. Вы ревнуете своих друзей к своему будущему малышу?
А для автора, сколько людей столько и мнений. Лично мне было бы очень приятно получить от подруги например, что -то типа подушки для беременных.

Oooops
16.08.2010, 20:57
Я считаю подарки для малыша надо дарить на рождение малыша, а не на день рождение будущей мамы. А так вариант с подушкой мне нравится, мне подружка дарила тунику на пузо, а еще крем от растяжек - вещь (во всяком случае я пользовалась ими вовсю). А вообще не зацикливайтесь на беременности, подарите то, что подарили бы ей не будь она беременна, думаю не прогадаете.

МамаКонфетки
16.08.2010, 21:41
:016: вспомнила. Мне очень понравилась эта фоторамка http://www.mothercare.ru/?id=216&id1=3151 Я бы была безумно рада если бы мне ее подарили. И вообще посмотрите в этом магазине, целый раздел подарков :flower:

мама Сонечки
16.08.2010, 21:50
а я бы подарила маленький праздник-шарики.тортики,и тд.в третем триместре очень тяжко,уж ходишь-скорее бы))))хотелось,лично мне,чего-то радостного,веселого)))):)

zvaigzne
16.08.2010, 22:53
Zvaigzne не понимаю почему Вас это раздражало. Вы ревнуете своих друзей к своему будущему малышу?
.

Вы хотите об этом поговорить? :))
Пишите в личку, поговорим! :flower:

rimma_art
16.08.2010, 23:22
Я вот тоже пока не рада была бы принимать подарки "для малыша"...
приятности бы добавила косметика для беременных. канешна, хочеца и т/в, и помады, но это сейчас немного проблематично. поэтому для беременных - всякие мыла, средства для ухода (именно в детских магазинах), крема, гели, лосьоны (для беременных). Можно подарочой картой.
подушка для беременных и кормящих - супер вещь!!! но в цене ...
если что еще додумаю - напишу )

кстати, в 3 триместре появилось много свободного времени... можно чем ить занять подругу. вспомнить про её увлечения...
можно подарить подарочный сертификат на педикюр- ох как тяжело самой уже. . . ;)

*bee*
17.08.2010, 00:28
кстати к арбузу можно подарить карандаши для боди-арта! один арбуз на столе, другой нарисовать на подружке :))

вот книги это хорошо, но хорошо пока есть время их читать :)

**БегущаяВверх**
17.08.2010, 00:41
а сводите подругу в театр, кино или на концерт.
это она точно оценит, тк после рождения ребенка не думаю, что она быстро в свет выйдет :)

Любима
17.08.2010, 01:29
у нас на работе всегда кто-то беременный, так вот заведено как-то стало - вкусняшек разных приносить =))) ну там, например, корзиночку малинки, к примеру =) Арбуз многим беременым запрещают из-за отёкев злыдни-врачи))))

:046: Клево как!
Спасибо больше, девочки, за интересные идеи, но... раз на то пошло - не такая уж она мне и подруга... Даже не очень близкая знакомая - это жена моего друга. Поэтому, к сожалению, большинство вариантов отпадает. :(
Рамка - супер! Обязательно возьму на заметку, или буду ее себе хотеть... когда-нибудь! :support:
А по поводу подарков для малыша, а не для мамы - могу понять вполне! Наверно создается ощущение что о тебе как о тебе подзабыли, все думают только о Нем :008: А ты-то сама никуда не делась! Я бы тоже подарила сейчас что-то именно для девушки с "беременным уклоном", потому что все для малыша вроде как на рождение малыша надо дарить :)
Еще раз спасибо помогающим! :flower:

www2008
17.08.2010, 01:34
а вообще лучший подарок- это книга!

лучший подарок - деньги. ИМХО

www2008
17.08.2010, 01:35
можно подарить подарочный сертификат на педикюр- ох как тяжело самой уже. . . ;)

это тоже неплохо )

Rysalo4ka
17.08.2010, 01:45
Можно подарить диск с гимнастикой или по уходу за новорожденным, или с песенками для детишек и беременных:love:

Ольга1891
17.08.2010, 12:32
Я вот тоже пока не рада была бы принимать подарки "для малыша"... х - супер вещь!!! но в цене ...
если что еще додумаю - напишу )

кстати, в 3 триместре появилось много свободного времени... можно чем ить занять подругу. вспомнить про её увлечения...

+ мульон))) Супер нужная весч))) У меня ДР скоро, теперь знаю что просить)))) и духи хочу еще любимые мои)))) А теперь пойду составлю список и распределю :):):):):):):)

блик
17.08.2010, 13:03

ну с малиной надо аккуратно - мне после свежей малины было так плохо, что скоро месяц, как смотреть на нее не могу :) - сильная ягода.

rimma_art
18.08.2010, 01:07
кстати к арбузу можно подарить карандаши для боди-арта! один арбуз на столе, другой нарисовать на подружке :))

Да-да!!! купила себе карандаши для пуза... мужа прошу порисовать - мне очень приятно порадовать себя =) тем более творчество. потом достаем фотик и "запечатываем" =) карандаши самые что ни на есть простые для детских мордочек - в детском магазине стоят около 130 руб. Думаю, тоже неплохой подарок.

Любима
18.08.2010, 22:22
Оф!
Rysalo4ka, от вашей подписи прям мурашки по коже!:support:
Счастливо! :0077:

ЭльвираАлиса
18.08.2010, 22:43
сертификат из детского магазина...чтоб пойти и самой приятно его потратить:)

Rysalo4ka
19.08.2010, 00:14
Оф!
Rysalo4ka, от вашей подписи прям мурашки по коже!:support:
Счастливо! :0077:

:008::008::008: ой спасибо))):flower::flower::flower::

voznyuknv
28.04.2011, 23:09
Для облегчения сна и удобства кормления в дальнейшем----подушку для беременных!!!!
типа такой http://vkontakte.ru/album122744735_127712635

Любима
29.04.2011, 10:12
Хмм...апнули тему... А я вот уже и сама на подходе :love:
И подушку такую поюзала вдоль и поперек!:love:

И вообще сама кому хочешь насоветую :))

Noa
29.04.2011, 10:30
мне дарили деньги, на которые я копила купальникк, абонемент в бассейн и летний сарафан)

Stasja-Nysja
29.04.2011, 11:20
Я своей беременной подруге дарила золотую булавочку. Это и украшение, и как "оберег" от сглаза, чтоб беременность легко носилась и роды благополучно прошли. Она была очень довольна.

annechka
29.04.2011, 15:52
Мне моя подруга подарила фотосессию.....
Я очеь была давольна! Память на всю жизнь осталась...

http://s58.radikal.ru/i160/1104/c3/9eb75fb1f9a4.jpg (http://www.radikal.ru)

annechka
29.04.2011, 15:52
ну или денежку, конечно...:008:

Любима
29.04.2011, 22:47
Я своей беременной подруге дарила золотую булавочку. Это и украшение, и как "оберег" от сглаза, чтоб беременность легко носилась и роды благополучно прошли. Она была очень довольна.

Очень здоровская идея! :0016: Надо запомнить для следующей подружки и сплагиатить! :008:

Мне моя подруга подарила фотосессию.....
Я очеь была давольна! Память на всю жизнь осталась...

http://s58.radikal.ru/i160/1104/c3/9eb75fb1f9a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Боже, как красиво! :love: