PDA

Просмотр полной версии : Ищу отзывы о Школе №62 Выб. р-на.

Greezly80
16.08.2010, 18:47
Ищу, не могу найти (поиском пользоваться умею, а в общем топе не осилить сотни страниц).
Интересует отзывы об учителях. И условия.
Нашла их сайт: http://62spb.edusite.ru/p22aa1.html
но на следущий год учителей нет - вот и хочу услышать отзывы.
Как учитель держит класс
како стиль преподавания?
какой голос, громкий, тихий?
какой стиль одежды?
какие особенности и необычности проявились в процессе обучения?

Буду очень признательна за ответы :flower:

МамаСерёжи
17.08.2010, 12:06
Мой сынуля перешёл во второй класс 62 школы. Начальная школа очень сильная, все преподаватели высшей категории. Нам очень повезло с классной руководительницей. У неё к каждому ребёнку индивидуальный подход, не кричит, на уроках очень интересно.

Greezly80
17.08.2010, 16:39
О, супер!
А сколько лет начальная школа? 3? 4 года?

МамаСерёжи
17.08.2010, 17:43
Начальная школа 4 года. Начальные классы частино находятся в здании детского сада на Руднева, 8, а частично в главном здании школы. С 1 октября обычно начинаются подготовительные в 1 класс. В этом году 5 первых классов будет.

Greezly80
17.08.2010, 18:42
да ,я звонила, запись в Малышок будет после 15 сентября.
Не успела спросить, дают ли эти курс дополнительную возможность поступления именно в эту школу? ))

ТАНЮША С
17.08.2010, 21:24
А я слышала не оч лестные отзывы о школе.
Хотя,всегда кому то нра кому то нет. На всех не угодить.

МамаСерёжи
18.08.2010, 11:18
Подготовительные курсы преимуществ при поступлении не дают.

МамаСерёжи
18.08.2010, 11:21
Начальная школа очень сильная, а вот со старшими классами мы пока не определились))

Greezly80
25.08.2010, 01:25
Мамочки, возвращайтесь уже с каникул ))
мне не терпится все узнать:support:

Каири
25.08.2010, 11:35
Мамочки, возвращайтесь уже с каникул ))
мне не терпится все узнать:support:
Мы в первый коасс идем.Курсы преимущества не дают,но мы очень остались довольны-некоторые учителя с курсов первый классы набирали-с учителем помогло с ориентироваться.Плюс определить-на какую программу пойдем-после курсов рекомендации давали.

MarikaS
01.09.2010, 01:45
Рассматриваю 62 школу как вариант (дочь идет в первый класс в следующем году). Отзывы о начальной школе в основном хорошие. Не хочу водить на подготовительные занятия, т.к. ходим в логопедич. группу сада - там подготовка и так хорошая, да и преимуществ при зачислении нет(если верить предыдущим ораторам). Еще 65-ую рассматриваю.

loksa
01.09.2010, 08:24
А я слышала не оч лестные отзывы о школе.
.

+ много
Мы к ней приписаны , но не пошли. Средняя школа там отвратительная.В начальной действительно есть прекрасные педагоги , но далеко не все((

Яна&Полли
01.09.2010, 11:46
у моей подруги в эту школу ходила дочка в первый класс.
у ребенка с первых дней отбили охоту ходить в школу, на них орали, что они все тупые дебилы
домашнего задания задавали столько, что в старших классах меньше задают.
первое полугодие задавали домашнее задание каждый день!!! и в добавок ко всему ставили оценки!!!
хотя в первом полугодии это запрещено, никакого домашнего задания, а уж тем более оценок
со второго полугодия начался вообще кошмар, домашнее задание задавали не только каждый день, по всем предметам, но и на выходные и даже каникулы. Дети выполняли домашнее задание по 3-4 часа, а выходных и каникул у них вообще не было как таковых из-за огромного кол-ва заданных заданий.
на весенние каникулы им только по математике задали 42 задачи, причем задания давали очень хитро, на отксерокопированных листах(естественно эти листы не фигурировали в классном журнале) и получалось, что по факту, детям на каникулы ничего и не задавали. Но за не выполненное задание, ставили неудовлетворительные оценки(((
Я не хочу сказать, что вся школа плохая, наверно там есть учителя от бога, но моей подруге не повезло с учительницей(Яковлева Раиса Александровна) Когда встал вопрос о смене школы, завуч прямо в глаза сказала, документы не отдадим, оставим на второй год. Сил и нервов понадобилось не мало, чтобы ребенка перевести в другую школу и дело не в том, что не брали в другую школу, брали!! но из 62й просто не отпускали, не отдавали документы. В итоге, директор извинилась перед моей подругой, только после вмешательства выше стоящих органов. Сегодня девочка с удовольствием пошла в другую школу.