Просмотр полной версии : Российские гомосексуалисты просят признать экстремистской одну из книг Ветхого завета
Все создают тут топы ругательные - а я чем хуже? Вот вам..
Российские гомосексуалисты просят признать экстремистской одну из книг Ветхого завета
Представители ЛГБТ-сообщества обратились в Генпрокуратуру с заявлением, в котором они просят возбудить уголовное дело в отношении бизнесмена Германа Стерлигова в связи с его гомофобскими высказываниями, сообщает «Эхо Москвы». «Господин Стерлигов в эфире «Эха Москвы» призвал к убийству геев», – заявил председатель российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков.
«Кроме того, мы просим Генпрокуратуру рассмотреть вопрос о признании книги Левит Ветхого завета экстремистским материалом, так как она содержит прямые призывы к убийствам. Независимо от того, что она является частью Священного писания, распространение этой книги нарушает
российское законодательство», – добавил Кочетков.
14 августа в эфире программы «Культурный шок» Герман Стерлигов, говоря о гомосексуалистах и лесбиянках, процитировал апостола Павла: «Да будет кровь их на голове их». На вопрос ведущей, значит ли это высказывание, что представителей нетрадиционной сексуальной ориентации надо убивать, он ответил: «Да, безусловно». http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Эхо Москвы» (http://www.echo.msk.ru/agency/)
Ватакуши
16.08.2010, 19:17
мне нипанятна - Вы за геев или за Стерлигова? :0097:
А мне вумный язык лень читать. Можно краткое изложение своими словами?
Ватакуши
16.08.2010, 19:21
А мне вумный язык лень читать. Можно краткое изложение своими словами?
все они молодцы (с)
Опять гомосятину пеарят:010:
CitizenV
16.08.2010, 19:26
А Вы с кем будете ругаться: с теми, кто за, или с теми, кто против?:046:
а что об этом ( запрете книги Пятикнижия ) думают сыны Израилевы, интересно...?
все они молодцы (с)
Все геи?
Ватакуши
16.08.2010, 19:31
Все геи?
и геи, и стерлигов
помните "День Радио"?
и геи, и стерлигов
помните "День Радио"?
:( Не смотрел.
Все геи?
"...Сегодня ВСЕГЕИ представляет собой научный коллектив, в составе которого трудятся 1 член-корреспондент Российской Академии наук, 49 докторов и 144 кандидата наук. Институт имеет в своем составе научные, методические и лабораторно-аналитические подразделения, высококвалифицированных и опытных специалистов по всем разрабатываемым направлениям, аспирантуру. Огромное внимание руководство уделяет привлечению талантливой молодежи..."
"...Сегодня ВСЕГЕИ представляет собой научный коллектив, в составе которого трудятся 1 член-корреспондент Российской Академии наук, 49 докторов и 144 кандидата наук. Институт имеет в своем составе научные, методические и лабораторно-аналитические подразделения, высококвалифицированных и опытных специалистов по всем разрабатываемым направлениям, аспирантуру. Огромное внимание руководство уделяет привлечению талантливой молодежи..."
Я знаю, мы в их гостиницу всех гостей заселяем по работе, на Ваське находиться!
Я знаю, мы в их гостиницу всех гостей заселяем по работе, на Ваське находиться!
не боитесь...? :))
не боитесь...? :))
Как-то неловко по телефону название произносить, когда спрашивают :))
Совсем распоясались
Во-во! Давно пора эти экстремистские книжечки пожечь на костерке! :wife:
Как-то неловко по телефону название произносить, когда спрашивают :))
:013:
РасскажИте, а?
Медной горы хозяйка
16.08.2010, 19:43
Ну они типо правы.
:013:
РасскажИте, а?
Да по этому поводу с ними секретарь общается. А тут к нам заказчик должен был приехать, мы там с ним что-то перетирали, а он спросил, где лучше остановиться. Я ответила, что всегда в одну гостиницу всех селим, он стал настаивать. чтоб я название сказала, дабы в инете посмотреть. Я семь раз сказала "ВСЕГЕИ", он семь раз переспросил :))
Гротеска
16.08.2010, 20:08
:( Не смотрел.
Ой, а Вы мужчина?:0007: (вопрос оффовый безотносительный к теме)
Лентяйка
16.08.2010, 20:50
а еще за ними кафешка когда - то была! кто знает, на месте она? :080:
Да по этому поводу с ними секретарь общается. А тут к нам заказчик должен был приехать, мы там с ним что-то перетирали, а он спросил, где лучше остановиться. Я ответила, что всегда в одну гостиницу всех селим, он стал настаивать. чтоб я название сказала, дабы в инете посмотреть. Я семь раз сказала "ВСЕГЕИ", он семь раз переспросил :))
:046:
Вообще не знала про такое.
А опрос открытый будет?
Ну они типо правы.Вы смайлик не забыли? ;)
А про экстремистский сайт Littleone ничего не пишут?
Абыдна...
Стерлигову - зачОт.
Наш супермегачел!
Ой, а Вы мужчина?:0007: (вопрос оффовый безотносительный к теме)
судя по количеству съедаемого - да.
михрютка
17.08.2010, 10:49
Блин, опять Эхо Мацы услышало, как кто-то что-то ляпнул и давай жевать это до опупения)))
Это не Вы, это токсикоз. Ему можно:love:.
Да. Про геев давно темы не было.
Хорошо, что Вы исправили ситуацию.
Ну, очевидно для геев бизнесмен Герман Стерлигов - авторитет в толковании священного писания. :))
Слабо ругаемся господа! Подниму планочку...
Вспомним Содом и Гоморру, наказанных огнем за гомосятину.
Получаеццо что согласно писанию господь - жуткий гомофоб.
Специалистом по писанию не являюсь, но антиресно пачиму не запретить религию вообще (оставить буддизм, тем вроде по барабану).
Бессонница
17.08.2010, 16:08
уважаю Германа Стерлигова !
имела честь с ним работать и считаю его очень сильной и необыкновенной Личностью!
...Специалистом по писанию не являюсь, но антиресно пачиму не запретить религию вообще (оставить буддизм, тем вроде по барабану).
"Гомосексуализм в буддизме относят к проявлению сексуальной распущенности, или разврата и не приветствуется [1] Согласно буддизму, объектами желаний могут быть и гомосексуальные партнёры. и животные, и если такие желания удовлетворять, то от них возникает патологическая зависимость. В то же время у некоторой части гомосексуалистов инстинктивное влечение к мужчинам согласно буддизму могло возникнуть из-за того, что в прошлой жизни они были женщинами, и в их сознании могли «сохраниться отпечатки прошлых рождений».
Тема гомосексуальности в буддизме восходит к книге Трипитака, которая грозит реинкарнацией в низших видах (овца, петух, як, лисица, вошь) мужчине, который «возляжет с мужчиною».
Исторически преобладающей точкой зрения среди приверженцев буддизма было восприятие гомосексуальных контактов как греховных. Традиционно текст Трипитаки толковался, как запрет на любую гомосексуальную половую активность. Однако эта точка зрения в последнее время стала подвергаться сомнению во многих «модернистских» течениях буддизма. Различие точек зрения на гомосексуальность в различных течениях буддизма привело не только к жарким дискуссиям, но и к многочисленным расколам.
[править]Осуждение гомосексуальности в буддизме
Принципы буддизма утверждают, что человек должен отказаться от сексуального насилия и дурного поведения.
Большинство буддистских школ принимают это как запрет сексуальной активности для монахов и монахинь. Гомосексуальные отношения попадают под этот запрет вместе с другим сексуальным поведением. Для остальных людей этот запрет приравнивается к измене.
Однако, ассортимент толкований значения «сексуального дурного поведения» велик, и поэтому разные школы буддизма и иногда даже разные люди в разное время высказывают противоположные мнения.
Гомосексуальность осуждается большинством буддистов в традиционных обществах Азии и Тибета. В Сутре имеются прямые запреты на гомосексуальную активность. Так, в сочинении Чже Цонкапы Лам-рим Чен-по, одном из самых авторитетных руководств по поведению для буддистов-мирян, содержится прямой запрет на сексуальные контакты с мужчинами. В частности, в разделе «Распутство» (409 a-б) сказано: «Неподходящие для совокупления люди — это (…) все мужчины, гермафродиты». Термин мужчины расшифровывается как «ты сам и все другие». Там же: «Неподходящие для совокупления члены (тела) — это (…) рот, задний проход, задние и передние отверстия мальчиков (…)». Аналогичные мнения высказывают и другие буддистские авторитеты.
Преподаватели Тантры заявляют, что некоторые формы сексуальных поступков, в том числе гомосексуальные контакты, отрицательно влияют на энергетические системы тела. В виду того, что эти системы являются основой Тантры, такие поступки отвергаются с большим основанием, чем при обычной практике, основанной на Сутре."
вот нашёл...
И буддисты туда же.
Рухнула последняя голубая надежда. Во что верить геям?
Ужас.
"Буддисты не считают, что евнухи и гомосексуалисты грешники; они считают их психически неполноценными людьми." Т.В. Ермакова. Е.П. Островская. «Индия: классический буддизм». ( Центр Петербургского востоковедения).
Оказывается, я тоже немножко буддист(ка).:065:
Эвелинка
17.08.2010, 17:02
Более всего склонны к радикальной борьбе и брызжут слюной на что-либо обычно те, у кого "рыльце в пушку".
Интересно, какое непосредственное отношение к геям имеет господин Стерлигов? :fifa:
Более всего склонны к радикальной борьбе и брызжут слюной на что-либо обычно те, у кого "рыльце в пушку".
Интересно, какое непосредственное отношение к геям имеет господин Стерлигов? :fifa:
:053:
скорее всего он просто отец своих детей
".........Я Земля
Я своих провожаю питомцев: сыновей, дочерей..." :065:
Эвелинка
17.08.2010, 17:19
То есть надо поубивать всех геев, чтобы дети господина Стерлигова плохого не насмотрелись? :073:
То есть надо поубивать всех геев, чтобы дети господина Стерлигова плохого не насмотрелись? :073:
убивать никого не надо
предположила только, почему Стерлигова мог волновать данный вопрос
Это он погорячился... Убивать не стоит...
Гротеска
17.08.2010, 18:31
Ну я тогда тоже:032:
Это он погорячился... Убивать не стоит...Это почему же? Дети-то не только у Стерлигова есть :065:
ТатаZzzz
17.08.2010, 18:54
В своём телешоу доктор Лора Шлезингер сказала, что как ортодоксальна иудейка, она считает гомосексуальность мерзостью, и согласно Священному Писанию (Левит 18:22) она не может совершаться ни при каких обстоятельствах. Это ответ доктору Лоре, вышедший в интернете:
Дорогая доктор Лора:
Спасибо за то, что вы делаете, просвещая людей о Слове Божием. Из вашего шоу я узнал очень много, и я стараюсь по возможности делиться этим с другими людьми. Когда люди начинают защищать гомосексуальный образ жизни, например, я напоминаю им, что согласно книге Левит 18:22 это мерзость... Точка. Но мне, тем не менее, нужен ваш совет относительно некоторых моментов в Божием Законе, и как лучше их исполнять.
Когда я сжигаю быка на алтаре в качестве жертвы, я знаю, что запах этот приятен Господу — Левит 1:9. Проблема в моих соседях. Они уверяют, что этот запах не приятен им. Нужно ли мне их поразить?
Мне бы хотелось продать свою дочь в рабство, как разрешается в Исходе 21:7. В наше время, как вы думаете, какую цену за неё лучше запросить?
Я знаю, что не могу общаться с женщиной, пока не истёк срок её нечистоты после месячных — Левит 15:19-24. Проблема в том — а как об этом узнать? Я пытался спрашивать, но большинство женщин обижаются.
Согласно Левит 25:44 я могу владеть рабами, мужчинами и женщинами, если они были захвачены из соседних народов. Мой друг считает, что имеются в виду мексиканцы, но не канадцы. Прав ли он? Могу ли я владеть канадцами?
Мой сосед всё время работает в субботу. В Исходе 35:2 ясно сказано, что он должен быть за это убит. Обязан ли я убить его собственноручно?
Мой друг считает, что есть моллюсков — мерзость согласно Левит 11:10, но меньшая мерзость, чем гомосексуальность. Я не согласен. Можете ли вы нас рассудить? Есть ли «степени» мерзостей?
Левит 21:20 чётко указывает, что я не могу приближаться к алтарю Господа, если у меня есть дефекты зрения. Я ношу очки для чтения. Обязательно ли мне иметь стопроцентное зрение, или это можно как-нибудь обойти?
Большинство моих друзей-мужчин стригут свои волосы, в том числе и на висках, что ясно запрещено в Левит 19:27. Как они должны умереть?
Я знаю, что согласно Левит 11:6-8 прикосновение к коже мёртвой свиньи делает меня нечистым, но могу ли я продолжать играть в футбол в перчатках?
У моего дяди есть ферма. Он нарушает Левит 19:19, сажая два вида саженцев на одном поле, точно так же поступает его жена, когда носит одежду из разных видов пряжи (смеси хлопка и полиестра). Он также часто проклинает и богохульствует. Обязательны ли все эти хлопоты с собиранием всего города вместе и забиванием их камнями? Можем ли мы просто сжечь их заживо в семейном кругу, как мы должны поступать с теми, кто спал с кем-то из родни жены или мужа?
Я знаю, что вы всё это изучали, и мне очень важен ваш совет, я уверен, что вы мне поможете. Спасибо ещё раз, что вы напоминаете нам, что слово Божие остаётся вечным и неизменным.
(с)
там вообще много интересного у ентих иудеев)
Эвелинка
17.08.2010, 18:59
В своём телешоу доктор Лора Шлезингер сказала, что как ортодоксальна иудейка, она считает гомосексуальность мерзостью, и согласно Священному Писанию (Левит 18:22) она не может совершаться ни при каких обстоятельствах. Это ответ доктору Лоре, вышедший в интернете:
Дорогая доктор Лора:
Спасибо за то, что вы делаете, просвещая людей о Слове Божием. Из вашего шоу я узнал очень много, и я стараюсь по возможности делиться этим с другими людьми. Когда люди начинают защищать гомосексуальный образ жизни, например, я напоминаю им, что согласно книге Левит 18:22 это мерзость... Точка. Но мне, тем не менее, нужен ваш совет относительно некоторых моментов в Божием Законе, и как лучше их исполнять.
Когда я сжигаю быка на алтаре в качестве жертвы, я знаю, что запах этот приятен Господу — Левит 1:9. Проблема в моих соседях. Они уверяют, что этот запах не приятен им. Нужно ли мне их поразить?
Мне бы хотелось продать свою дочь в рабство, как разрешается в Исходе 21:7. В наше время, как вы думаете, какую цену за неё лучше запросить?
Я знаю, что не могу общаться с женщиной, пока не истёк срок её нечистоты после месячных — Левит 15:19-24. Проблема в том — а как об этом узнать? Я пытался спрашивать, но большинство женщин обижаются.
Согласно Левит 25:44 я могу владеть рабами, мужчинами и женщинами, если они были захвачены из соседних народов. Мой друг считает, что имеются в виду мексиканцы, но не канадцы. Прав ли он? Могу ли я владеть канадцами?
Мой сосед всё время работает в субботу. В Исходе 35:2 ясно сказано, что он должен быть за это убит. Обязан ли я убить его собственноручно?
Мой друг считает, что есть моллюсков — мерзость согласно Левит 11:10, но меньшая мерзость, чем гомосексуальность. Я не согласен. Можете ли вы нас рассудить? Есть ли «степени» мерзостей?
Левит 21:20 чётко указывает, что я не могу приближаться к алтарю Господа, если у меня есть дефекты зрения. Я ношу очки для чтения. Обязательно ли мне иметь стопроцентное зрение, или это можно как-нибудь обойти?
Большинство моих друзей-мужчин стригут свои волосы, в том числе и на висках, что ясно запрещено в Левит 19:27. Как они должны умереть?
Я знаю, что согласно Левит 11:6-8 прикосновение к коже мёртвой свиньи делает меня нечистым, но могу ли я продолжать играть в футбол в перчатках?
У моего дяди есть ферма. Он нарушает Левит 19:19, сажая два вида саженцев на одном поле, точно так же поступает его жена, когда носит одежду из разных видов пряжи (смеси хлопка и полиестра). Он также часто проклинает и богохульствует. Обязательны ли все эти хлопоты с собиранием всего города вместе и забиванием их камнями? Можем ли мы просто сжечь их заживо в семейном кругу, как мы должны поступать с теми, кто спал с кем-то из родни жены или мужа?
Я знаю, что вы всё это изучали, и мне очень важен ваш совет, я уверен, что вы мне поможете. Спасибо ещё раз, что вы напоминаете нам, что слово Божие остаётся вечным и неизменным.
(с)
там вообще много интересного у ентих иудеев)
Зачот! :046:
Эвелинка
17.08.2010, 19:03
Это почему же? Дети-то не только у Стерлигова есть :065:
У меня тоже есть сын. Маленький еще. Если не дай Бог, ТТТ ЧНС, решит вступить в ряды гомосексуалов, я буду очень, очень и очень ругаться, кричать и рыдать, как минимум я внуков хочу :065:
Но гомосексуализм - не ветрянка, по воздуху не передается, у каждого человека есть право выбора... кем быть))
Убивать-то зачем...
Это почему же? Дети-то не только у Стерлигова есть :065:
Что почему?
Дети, да, на этом форуме у многих имеются.:020:
Что почему?
Дети, да, на этом форуме у многих имеются.:020:
Почему именно из-за стерлиговских детей, раз у многих имеются.
Почему именно из-за стерлиговских детей, раз у многих имеются.
Нет, похоже, там спрашивали почему не надо убивать.
Дорогая доктор Лора:
(с)
там вообще много интересного у ентих иудеев)А у ентих христиан и мусульман меньше интересного? ;)
Интересно, какое непосредственное отношение к геям имеет господин Стерлигов? :fifa:Аааааааа, он латентный гей! Вот!
:023:
Интересно, много ли христиан поступают согласно таким учениям Библии?
:023:
Интересно, много ли христиан поступают согласно таким учениям Библии?
Всё смешалось в доме Облонских... (с)
Представители ЛГБТ-сообщества обратились в Генпрокуратуру с заявлением
Пока сами себя не похвалят, никто и не заметит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.