Просмотр полной версии : Вопрос к отцам про дочек, ну и про сыночков тоже можно.
Чайная соня
16.08.2010, 19:43
Мужчины, хочу услышать вашего мнения как отцов собственных детей.
Муж у меня недавно отколол. Нашей дочке 1,5 года. И чего-то мы заговорили про ее интерес к половым различиям. И муж сказал такую фразу: "Вот когда она сама начнет свою собственную половую жизнь, т.е. лет через 18... (дальше фразу не помню, но дальше нам и не надо.)"
Я посмеялась над ним. :)):)):)) Говорю, ты, мол, считаешь, что дочка начнет половую жизнь в 20 лет?:073: Наивный, говорю, человек!:046:
Так вот вопрос.
Как вы считаете, в каком возрасте ВАША дочь может начать заниматься сексом?
Или в каком возрасте вы бы хотели, чтобы она начала?
Ну и аналогичный вопрос про сыночков.:065:
Контраст
16.08.2010, 19:45
Лет до 15-ти прокараулить - и то уже ладно...
Чайная соня
16.08.2010, 19:53
Ну это вариант, когда она сама начнет. А когда самому бы хотелось, чтоб она эта... "повзрослела"? Лет в 16?
Контраст
16.08.2010, 19:55
Ну это вариант, когда она сама начнет. А когда самому бы хотелось, чтоб она эта... "повзрослела"? Лет в 16?В 16 - нормульно...
Лучше чуть позже, но и в 16 нормуль...
Любому папаше хотелось бы, чтобы как можно позже доча получила этот опыт. И дело тут не в сексе, а просто из безопасности, как перед инфекциями, так и перед нежелательной беременности. Не было бы этих обстоятельств, то я бы вполне допустил, чтобы доча этим занялась тогда, когда бы сама захотела. Многие девушки сохраняют девственность до ВУЗа, а уж там пошло поехало ))) Правда, вот в нашем классе к концу школы девственниц из девушек было, наверное, процентов 30 всего ))))
Время Веры
16.08.2010, 20:04
Наш папа с дочкой столковались на 18 :017:
Остался год, посмотрим.
Чайная соня
16.08.2010, 20:15
Наш папа с дочкой столковались на 18
О, как интересно! А что дочка разрешения спрашивала? Или папа к ней пришел и сказал: "Значит так, дщерь мое, в большой секс не ранье чем через год." И она ему: "Ладно, папочка".
Интересно именно как этот разговор протекал и как согласие именно сложилось по этому вопросу. Я просто вижу себе это так. Родители дочке говорят, что ты дочь поосторожней, не торопись, не спеши. А вот чтобы договариваться о возрасте или в прямую запрещать - не знаю как это?
Чайная соня
16.08.2010, 20:18
Кстате, а что папы мальчиков не заходят к нам пока?:073:
Любому папаше хотелось бы, чтобы как можно позже доча получила этот опыт
Ну, наверное, как можно позже, но все-таки в пределах 20?
Время Веры
16.08.2010, 20:34
О, как интересно! А что дочка разрешения спрашивала? Или папа к ней пришел и сказал: "Значит так, дщерь мое, в большой секс не ранье чем через год." И она ему: "Ладно, папочка".
Интересно именно как этот разговор протекал и как согласие именно сложилось по этому вопросу. Я просто вижу себе это так. Родители дочке говорят, что ты дочь поосторожней, не торопись, не спеши. А вот чтобы договариваться о возрасте или в прямую запрещать - не знаю как это?
Они там лет в 13 вели высокоинтеллектуальные беседы на тему раннего секса:020:Так с подробностями и опасностями.
Потом продолжили лет в 15-это когда первая одноклассница родила:001:
Ну и папа там сказал-"дело твое , доченька, но девственность вещь одноразовая. И я бы не советовал ею спокойно распоряжаться.Лучше сначала хорошо подумать, чтоб не было обидно.Это не кофточка-новую не купишь"
Так они и порешили подождать 18 лет, когда немного разовьется способность к трезвому размышлению у детки, а не одни эмоции и типа любови.
А сейчас она сама говорит, что ей ЭТО не нужно пока. Хотя девушка получилась :019: очень симпатично-стройно-умненькая ( не скромно, но правдиво).
ЗЫ. Отношения в семье прозрачны-врать непринято в принципе. Мы ей верим на 100%-ни разу не ошиблись в ней.
Кстате, а что папы мальчиков не заходят к нам пока?:073:
Ну, наверное, как можно позже, но все-таки в пределах 20?Мальчик и девочка - огромная разница!
В начале лета захотили ко мне форумчане на пиво. Говорю отцу 3 дочерей, как эксперту, что дочери еще 2 лет нет, а мне уже хочется убить гада, который к ней шары подкатит. Чел авторитетно ответил, что он через это проходил, и воздыхатель старшей дочери чудом остался жив :065:
За сына спокоен :))
Потом продолжили лет в 15-это когда первая одноклассница родила:001:
А когда вторая родила?:001:
Мальчик и девочка - огромная разница!
В начале лета захотили ко мне форумчане на пиво. Говорю отцу 3 дочерей, как эксперту, что дочери еще 2 лет нет, а мне уже хочется убить гада, который к ней шары подкатит. Чел авторитетно ответил, что он через это проходил, и воздыхатель старшей дочери чудом остался жив :065:
Кстати! Твое желание - оно с одной стороны понятное вроде как... А с другой - вона глянь чо в соседних топегах твориццо - тетки от ацуцтвия секаса ваще крышняком трогаюццо. Вроде как не будешь же своей же дочки такого желать. Как одно с другим совместить?
пустое это все ибо сказано в писании человек предполагает, а Бог располагает аминь
Кстати! Твое желание - оно с одной стороны понятное вроде как... А с другой - вона глянь чо в соседних топегах твориццо - тетки от ацуцтвия секаса ваще крышняком трогаюццо. Вроде как не будешь же своей же дочки такого желать. Как одно с другим совместить?
это не от отсутствия секса, а желания выйти замуж
и закрутить винтом мозг гражданам, не состоящим ранее в браке
ибо женатые мужики колят таких бап с их сказнями на рас
Кстати! Твое желание - оно с одной стороны понятное вроде как... А с другой - вона глянь чо в соседних топегах твориццо - тетки от ацуцтвия секаса ваще крышняком трогаюццо. Вроде как не будешь же своей же дочки такого желать. Как одно с другим совместить?Не, ну не надо равнять радость мою с этими обезумевшими крокодилами :015:
:065::065:
Время Веры
16.08.2010, 21:51
А когда вторая родила?:001:
через полгода после первой:010:
Сейчас у одной из этих дев уже 2 детей с отчеством " Умарович"
Чайная соня
16.08.2010, 22:19
Сейчас у одной из этих дев уже 2 детей с отчеством " Умарович"
Вот это действительно :010:
Чайная соня
16.08.2010, 22:21
это не от отсутствия секса, а желания выйти замуж
И от отсутствия секса тоже. Все-таки годам к 22-23 секс становится необходим, имхо.
через полгода после первой:010:
Сейчас у одной из этих дев уже 2 детей с отчеством " Умарович":065: тогда ясно
представляю радость бабушки:005:
Чайная соня
16.08.2010, 22:42
За сына спокоен
Спокоен-то спокоен. А вот когда сын может уже заниматься сексом? Типа: "Ну, сынок, ты уже взрослый, чего тебе рассазывать... Главное, будь осторожен!" Лет в 15? Позже?
Время Веры
16.08.2010, 22:53
Вот это действительно :010:
:065: тогда ясно
представляю радость бабушки:005:
ну да ,полный :010::010:
Зато хороший урок окружающим девицам:ded:
Старый Кошелек
16.08.2010, 23:01
поскольку дочке 21 а сыну 18 то вопрос скорее ретроспективный)))))))))))))))
Чайная соня
16.08.2010, 23:48
поскольку дочке 21 а сыну 18 то вопрос скорее ретроспективный)))))))))))))))
И отлично!
Может расскажете нам "как это было"? В смысле как вы думали это будет и как оно на деле потом получилось. И как вам удалось не убить первого, кто "подкатил" к вашей дочке?
Любому папаше хотелось бы, чтобы как можно позже доча получила этот опыт. И дело тут не в сексе, а просто из безопасности, как перед инфекциями, так и перед нежелательной беременности. Не было бы этих обстоятельств, то я бы вполне допустил, чтобы доча этим занялась тогда, когда бы сама захотела. Многие девушки сохраняют девственность до ВУЗа, а уж там пошло поехало ))) Правда, вот в нашем классе к концу школы девственниц из девушек было, наверное, процентов 30 всего ))))
ППКС
nikolale
17.08.2010, 10:20
И от отсутствия секса тоже. Все-таки годам к 22-23 секс становится необходим, имхо.
Что то поздно :008:
Лет 17 - 18 - 19 , думаецо ... Тоже - все инвиди-дуально...
Но ... как было писано Выше - "...мы предпологаем, а Он ... " :065:
Чайная соня
17.08.2010, 10:54
Что то поздно
Я согласна, что все индивидуально, но сама как раз делаю обобщение :)). Мне кажется, что в 22-23 секс уже реально необходим всем женщинам. ПричОм регулярный.:073: В 17-18-19 многие еще в состоянии без него обходиться, или же им хватает нерегулярных "свиданий", и от 2-3-4х месяцев отсутствия секса молодые девы на стенку не лезут.
Ну и папа там сказал-"дело твое , доченька, но девственность вещь одноразовая. И я бы не советовал ею спокойно распоряжаться.Лучше сначала хорошо подумать, чтоб не было обидно.Это не кофточка-новую не купишь"
а Вы представьте нашего бедного папку, которенького дочерь (11,5) спросила: "А шо такое гименопластика?" :001:Она, видите ли, античной мифологией увлекается в данный момент, вот ей поисковик и выдал :073: так что разговоры про одноразовость могут и не прокатить :008:
А девушка у Вас и правда очень хорошенькая :)
Dushechki
18.08.2010, 14:40
В 16 - нормульно...
Лучше чуть позже, но и в 16 нормуль...
некоторые дети в 16 уже в институте,университете учатся, кстати
студенчество - уже устоять сложно
Mама Сладкой Малины
18.08.2010, 15:44
Я тут у своего выяснила, что в 15 - однозначно СЛИШКОМ рано. Предполагаю, что не представляет, как можно раньше 18 = когда уже официально можно замуж.
Как я понимаю, сам достаточно образцово-показательным был, с несовершеннолетними спать не приходилось.
Mама Сладкой Малины
18.08.2010, 15:47
Говорю отцу 3 дочерей, как эксперту, что дочери еще 2 лет нет, а мне уже хочется убить гада, который к ней шары подкатит. Чел авторитетно ответил, что он через это проходил, и воздыхатель старшей дочери чудом остался жив
Ага! Моей тоже только 6, но муж уже запланировал найти "ТОГО КОЗЛА и всё ему оторвать".
Так вот вопрос.
Как вы считаете, в каком возрасте ВАША дочь может начать заниматься сексом?
Или в каком возрасте вы бы хотели, чтобы она начала?
Не худо бы после появления головного мозга. Впрочем у некоторых он не появляется до старости.
Правда, вот в нашем классе к концу школы девственниц из девушек было, наверное, процентов 30 всего ))))
Да я думаю побольше, ты же не склонен считать рассказки подростков за правду.
А иных источников информации, кроме этих рассказок и быть не могло.
Ну если ты, конечно, сам 70 процентов одноклассниц не оприходовал:)
Мне все говорят жди после 13! Почему именно эта цифра никто объяснить не пытался.
Ага! Моей тоже только 6, но муж уже запланировал найти "ТОГО КОЗЛА и всё ему оторвать".Правильный муж :065:
Когда я просил у тестя руки его 18-летней дочери, он пообещал мне "если чО голову оторвать" :))
Goalkeeper
19.08.2010, 10:46
Мне все говорят жди после 13! Почему именно эта цифра никто объяснить не пытался.
возможно, это как-то связано с Числами Фибоначчи (http://ru.wikipedia.org/wiki/Числа_Фибоначи)...
недавно видел очень интересный расклад этого ряда в переложении на возраст человека...
мопед не мой (http://otvet.********/question/8807681), но привожу на всякий случай:
Числа Фибоначчи делят нашу жизнь на этапы по количеству прожитых лет:
0 — начало отсчета — ребенок родился. У него еще отсутствуют не только психомоторика, мышление, чувства, воображение, но и оперативный энергопотенциал. Он — начало новой жизни, новой гармонии;
1 — ребенок овладел ходьбой и осваивает ближайшее окружение;
2 — понимает речь и действует, пользуясь словесными указаниями;
3 — действует посредством слова, задает вопросы;
5 — «возраст грации» — гармония психомоторики, памяти, воображения и чувств, которые уже позволяют ребенку охватить мир во всей его целостности;
8 — на передний план выходят чувства. Им служит воображение, а мышление силами своей критичности направлено на поддержку внутренней и внешней гармонии жизни;
13 — начинает работать механизм таланта, направленный на превращение приобретенного в процессе наследования материала, развивая свой собственный талант;
21 — механизм творчества приблизился к состоянию гармонии и делаются попытки выполнять талантливую работу;
34 — гармония мышления, чувств, воображения и психомоторики: рождается способность к гениальной работе;
55 — в этом возрасте, при условии сохраненной гармонии души и тела, человек готов стать творцом. И так далее...
Да я думаю побольше, ты же не склонен считать рассказки подростков за правду.
А иных источников информации, кроме этих рассказок и быть не могло.
Ну если ты, конечно, сам 70 процентов одноклассниц не оприходовал:)
Может и больше, но там такие девушки были, что очень я сомневаюсь, что они лишились девственности )))) Да и по разговорам видно.
ТАНЮША С
20.08.2010, 13:17
Наш папа сказал что за женихами дочки будет следить)))
Здравствуйте.
Кто последний в очередь за "берданкой"? Оторвать то что хочется у меня вдруг здоровья не хватит.))) Сегодня в детском саду подошел мальчик и сказал: Я целовал твою дочь. Сначало смешно было, но я вдруг представила, что она уже выросла... Все "берданка" или психиатор?
Вопрос конечно такой - на засыпку :))
Если её "друг" будет первым и на всю жизнь, то можно и после 16 ))))
Но я обязательно проконтролирую, что бы кондидат был достойным :015:
Так просто близко к ней не подойдет :056:
созерцатель
27.08.2010, 02:47
Хотя девушка получилась :019: очень симпатично-стройно-умненькая ( не скромно, но правдиво).
Всё верно. До выхода в большой секс.
Вот именно такое превращение наблюдал неоднократно.
Дальше свежесть поддерживается с помощью красок.
По теме: у меня сын и я хотел бы, чтобы он вступил в половую связь с любимой девушкой не раньше, чем будет осознавать причинно-следственные связи и свою ответственность при этом. Ну и никогда с ахтунгами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.