PDA

Просмотр полной версии : Мастер накосячила или я чего-то не понимаю?

Khalisêê
16.08.2010, 20:14
Вчера нарастила ноготки биогелем, все хорошо было, сегодня с утра какие-то пятна возле линии улыбки появились, белые. В течение дня вдоль ногтя появились светлые полоски. На фото плохо видно. Что это может быть?
Мастер говорит, мол, протеин из биогеля ногтями не усвоился, поэтому он вылез в виде полосок (чушь какая-то)

Анастасия Толмачева
16.08.2010, 22:39
Ох,уж этот биогель!
Я-жуткая лентяйка в плане ухода за ноготками.Вот не могу сама себе ни маникюр делать,ни красить лаком аккуратно...К тому же,они у меня очень слабенькие с детства:хрупкие и слоятся постоянно...Чем уже только не лечила и не укрепляла...
Зато в салон хожу периодически.О биогеле слышала давно и всё хотелось попробовать.
Три недели назад решилась.1400 рублей,рядом с домом,мастер-просто супер!
Выбрала цветной с блёстками.Процедура заняла около 1,5 часов,включая обработку моих ногтей.
Эффект был потрясающий!Первый раз я вот так вот восхищалась внешним видом своих "заморышей",т.е. ногтей!
От биогеля они стали крепкими,ровными и переливающимися всеми цветами радуги-как на солнце,так и при электрическом свете...
Через 2 дня упал-отвалился один ноготок.Сбегала на коррекцию-поставили за 140руб..
Через неделю отвалились ещё сразу 2 пластинки,сбегала и поставила за 280 руб. плюс покрытие обычным лаком за 50 руб.,а то остальные тоже стали отслаиваться.
Стоит ли говорить,что через 2 недели осталось только 4 биогелевых красавцев-все остальные потерялись...
Сегодня ровно 3 недели,я иду завтра на новый биогель и опять какой-то небольшой период буду радоваться этой красоте!Жаль,что такой временной...
Кстати,если выбирать цветной биогель с блёстками-не будет видно никаких неровностей и пятен...А блестеть-то как будут!Есть очень нежно-розовый цвет,без претензий такой...Само то!
И ещё:весь период,начиная с первых минут после биогелевой процедуры,я очень берегла свой маникюр.Очень!
Дороговато на такой короткий период плюс столько заморочек с коррекцией,но желание нравиться себе пока преобладает больше!

Khalisêê
17.08.2010, 09:28
так кто скажет что-нибудь путное? вина мастера в том, что пятна появились?

Джокер
17.08.2010, 10:40
Сколько бы не делала биогель-заметила,что только френч так идет полосками,цветной-все ок.

Khalisêê
17.08.2010, 10:51
Сколько бы не делала биогель-заметила,что только френч так идет полосками,цветной-все ок.

а не отваливается из-за полосок?
я вот еще думаю, когда под лампой сушила, мне ОЧЕНЬ жгло. может это от ожога?

Lulia22
17.08.2010, 10:54
У меня биогель держится идеально ровно три недели, на четвертую уже начинается местами отслаиваться, крошиться и т.д. Что такое коррекция вообще не знаю, ни разу не делала.
Недавно моя мастер была в отпуске, сходила в Страшную силу на биогель, через 1.5 недели все сняла(((
От мастера все-таки оч много зависит, если не всё) Про протеин не усвоившийся спрошу, даже интересно стало.

liddit
17.08.2010, 10:58
Ох,уж этот биогель!
Я-жуткая лентяйка в плане ухода за ноготками.Вот не могу сама себе ни маникюр делать,ни красить лаком аккуратно...К тому же,они у меня очень слабенькие с детства:хрупкие и слоятся постоянно...Чем уже только не лечила и не укрепляла...
Зато в салон хожу периодически.О биогеле слышала давно и всё хотелось попробовать.
Три недели назад решилась.1400 рублей,рядом с домом,мастер-просто супер!
Выбрала цветной с блёстками.Процедура заняла около 1,5 часов,включая обработку моих ногтей.
Эффект был потрясающий!Первый раз я вот так вот восхищалась внешним видом своих "заморышей",т.е. ногтей!
От биогеля они стали крепкими,ровными и переливающимися всеми цветами радуги-как на солнце,так и при электрическом свете...
Через 2 дня упал-отвалился один ноготок.Сбегала на коррекцию-поставили за 140руб..
Через неделю отвалились ещё сразу 2 пластинки,сбегала и поставила за 280 руб. плюс покрытие обычным лаком за 50 руб.,а то остальные тоже стали отслаиваться.
Стоит ли говорить,что через 2 недели осталось только 4 биогелевых красавцев-все остальные потерялись...
Сегодня ровно 3 недели,я иду завтра на новый биогель и опять какой-то небольшой период буду радоваться этой красоте!Жаль,что такой временной...
Кстати,если выбирать цветной биогель с блёстками-не будет видно никаких неровностей и пятен...А блестеть-то как будут!Есть очень нежно-розовый цвет,без претензий такой...Само то!
И ещё:весь период,начиная с первых минут после биогелевой процедуры,я очень берегла свой маникюр.Очень!
Дороговато на такой короткий период плюс столько заморочек с коррекцией,но желание нравиться себе пока преобладает больше!
Жесть !!! Что-то Вам неправильно делают. Так не должно быть:ded: При всем при том, что мои ногти отторгают любые наращивания, биогель у меня держался стабильно 2 недели без всяких даже отслоек, не говоря уже, чтобы что-то отвалилось:001:. Советую сменить мастера.

ВалериАнка
17.08.2010, 11:08
Очень интересный практический вопрос. Сегодня спрошу у своих мастеров...Даже технологам звякну :))
По некоторым биогелям есть ограничения (сколько-то не мочить), но самым популярным "чёрным" баночкам и это не помеха.

Khalisêê
17.08.2010, 11:15
да-да, у меня были те самые "черные" баночки. просто думаю, стоит ли менять мастера, если она такие глупые отговорки лепит. Или про протеин правда?