Просмотр полной версии : Из серии "Медвевев предложил"
Сладкий Б. Перец
16.08.2010, 20:27
"Д.Медведев предложил бизнесменам помочь погорельцам"
"Например, предоставив пострадавшим рабочие места."
************************************************** *
Это только мне кажется идиотизмом?
Хм...ну сомнительно конечно:)) Работу-то они не потеряли вроде, но думаю шмотки которые все активно шлют погорельцам вообще нафиг не нужны:))Рынок открывать можно уже...
♥ LOlik ♥
16.08.2010, 20:35
вся серия кажется идиотизмом
Перчик, миленький, ну глазки ведь посадишь, ну хоть вечерок покатайся на роликах или велике для разнообразия.
какую-то не такую тему я ждала....:(
Ника.net
16.08.2010, 20:42
хмм... а в чем идиотизм зашкаливающий?:008:
Люди потеряли дома и приусадебные участки, которые их кормили (сад/огород да скотина всякая).
А что человеку надо? Дом да работу.
Дома вроде им восстановят, не факт что в том же месте, слышала что большинство будет переселено по новым местам, поэтому соответственно работу надо будет искать новую, ближе к дому.
В деревнях многие вообще не работали, поэтому вполне кому-то будет шанс на новую жизнь :))
И чё плохого если местные власти внемлют указу сверху и поспособствуют людям в трудоустройстве?:016:
усё выше сказанное - умозаключения полублондинки :fifa::))
полублондинка это как? на верхнюю половину блондинка или на нижнюю? или на правую и левую? или на переднюю и заднюю?:)
Ника.net
16.08.2010, 20:45
полублондинка это как? на верхнюю половину блондинка или на нижнюю? или на правую и левую? или на переднюю и заднюю?:)
мелированная :))
Сладкий Б. Перец
16.08.2010, 20:46
Перчик, миленький, ну глазки ведь посадишь, ну хоть вечерок покатайся на роликах или велике для разнообразия.
вир нихт арбайтен!-)))
точнее наооборот
Сладкий Б. Перец
16.08.2010, 20:47
какую-то не такую тему я ждала....:(
не, ну меня это просто убило под конец рабочего дня.
не, ну меня это просто убило под конец рабочего дня.
я еще на работе...не добивайте меня...мне еще ехать и ужин готовить...или это уже завтрак будет :016:
мелированная :))
ааа...я уже забыла, когда то тоже такая была :004:
Сладкий Б. Перец
16.08.2010, 20:53
хмм... а в чем идиотизм зашкаливающий?:008:
Люди потеряли дома и приусадебные участки, которые их кормили (сад/огород да скотина всякая).
А что человеку надо? Дом да работу.
Дома вроде им восстановят, не факт что в том же месте, слышала что большинство будет переселено по новым местам, поэтому соответственно работу надо будет искать новую, ближе к дому.
В деревнях многие вообще не работали, поэтому вполне кому-то будет шанс на новую жизнь :))
И чё плохого если местные власти внемлют указу сверху и поспособствуют людям в трудоустройстве?:016:
усё выше сказанное - умозаключения полублондинки :fifa::))
ответы-вопросы на засыпку:
1) с каких пор дельцы = местные власти? Я конечно понимаю, что срослись, но не настолько же-)))
2) власть, я так понимаю, настолько не в состоянии наладить жизнь, что нужен окрик из Кремля/Жёлтого дома (а лучше личный визит), что хоть что-нибудь начало работать, хоть как-нибудь?
3) Влась, судя по всему, делать ничего более не считает нужным, как "предлагать"? Почему бы не пойти дальше и не предложить людям самим пожары тушить, а МЧС - расформировать. Представляете какая экономия в масштабах страны?
Сладкий Б. Перец
16.08.2010, 20:57
я еще на работе...не добивайте меня...мне еще ехать и ужин готовить...или это уже завтрак будет :016:
Я вот почему-то, не помню, чтобы английское рувоводство призывало население/бизнесы помочь жителям Камбрии, когда их нахрен затопило в ноль. Это было бы, как минимум, странно.
Т.е. понятно, что люди сами начали собирать средства, слать посылки (через благотворительные организации), но это было скорее нечто вспомогательное и не столь существенное. Государство решало прямые задачи по спасению людей, размещению, снабжению их и т.п., причём решало очень быстро и эффективно.
Я вот почему-то, не помню, чтобы английское рувоводство призывало население/бизнесы помочь жителям Камбрии, когда их нахрен затопило в ноль. Это было бы, как минимум, странно.
Т.е. понятно, что люди сами начали собирать средства, слать посылки (через благотворительные организации), но это было скорее нечто вспомогательное и не столь существенное. Государство решало прямые задачи по спасению людей, размещению, снабжению их и т.п., причём решало очень быстро и эффективно.
Перчик, я вот в этих вопросах такая дура. вообщем-то как и вообще в жизни. я даже не знаю что такого умного Вам ответить. Хотите я Вас поцелую? :love:
Сладкий Б. Перец
16.08.2010, 21:01
Перчик, я вот в этих вопросах такая дура. вообщем-то как и вообще в жизни. я даже не знаю что такого умного Вам ответить. Хотите я Вас поцелую? :love:
сложно отказаться=-)))))
но только виртуально!-)))
сложно отказаться=-)))))
но только виртуально!-)))
теплый и нежный :076:
Сладкий Б. Перец
16.08.2010, 21:04
Расшаркиваюся-)))
Расшаркиваюся-)))
да пжалста! не жалко :004: а когда пианый был в гости приглашал, я помню да :032:
Сладкий Б. Перец
16.08.2010, 21:12
да пжалста! не жалко :004: а когда пианый был в гости приглашал, я помню да :032:
я в гости только трезвых приглашаю-)))
Сладкий Б. Перец
17.08.2010, 15:19
Продолжение банкета...
«Вы очень точный термин использовали, он, может быть, такой немножко советский, но ничего плохого в нем нет: это именно шефство!» — восхитился президент словами Олега Дерипаски и посоветовал всем взять шефство над пострадавшими районами и вообще подумать над созданием рабочих мест, поскольку «там, где все выгорело, там даже невозможно собирать грибы и ягоды».
http://www.rbcdaily.ru/2010/08/17/focus/502944
...и даже на зверя не поохотится...
Сладкий Б. Перец
17.08.2010, 15:23
"Россия — не единственная страна, где за последние годы лесные пожары оборачивались национальным бедствием. Однако и речи не могло быть, чтобы, к примеру, премьер Греции Костас Караманлис в 2007 году собирал местную элиту и призывал «скинуться» на восстановление, говорит собеседник РБК daily в правительстве Греции. По его словам, тогда государство дало компенсацию за сгоревшее имущество, добровольно помогали некоммерческие фонды, перечисляла средства греческая диаспора из США, а по телевидению был организован многочасовой марафон."
собственно, о чём я и говорил.
да-да. в Греции они там вообще очень умелую и правельную политику проводят.
а вообще, автор глупости всякие постит. имхо, разумеется
Ника.net
17.08.2010, 15:57
ответы-вопросы на засыпку:
1) с каких пор дельцы = местные власти? Я конечно понимаю, что срослись, но не настолько же-)))
2) власть, я так понимаю, настолько не в состоянии наладить жизнь, что нужен окрик из Кремля/Жёлтого дома (а лучше личный визит), что хоть что-нибудь начало работать, хоть как-нибудь?
3) Влась, судя по всему, делать ничего более не считает нужным, как "предлагать"? Почему бы не пойти дальше и не предложить людям самим пожары тушить, а МЧС - расформировать. Представляете какая экономия в масштабах страны?
ну у нас вообще вся власть стая гордых птиц. Пока не пнешь - не полетит ;)
Поэтому не удивляют заявления и призывы Медведева и ижи с ним.
Я уже поняла, что у Вас иной взгляд на всё из-за бугра. Может именно бугор мешает? :))
Кстати, я вот как-то пропустила... Вы зимой тоже злились постили на Матвиенко?
Продолжение банкета...
«Вы очень точный термин использовали, он, может быть, такой немножко советский, но ничего плохого в нем нет: это именно шефство!» — восхитился президент словами Олега Дерипаски и посоветовал всем взять шефство над пострадавшими районами и вообще подумать над созданием рабочих мест, поскольку «там, где все выгорело, там даже невозможно собирать грибы и ягоды».
http://www.rbcdaily.ru/2010/08/17/focus/502944
эээ... мысли вслух? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.