Просмотр полной версии : танцы для детей приморский район
Дочке 5 лет, выбираем школу танцев в приморском районе...пока нашли 2 варианта: Газпром на Вербной и Wonderdance на комендантском. На чем остановиться - пока не знаем. Про танцы на Вербной вряд ли найду отзывы, т.к. открылся недавно, а вот про Wonderdance надюсь, что кто-то поделится впечатлениями...ну а если подскажите еще какие-то школы - буду только рада:)
Медведица
17.08.2010, 11:56
42 гимназия, клуб альянс.
а вы ходили туда???
я нашла сайт, но мне показалось, что там только парные танцы, это так???
пяточок81
03.09.2010, 16:23
тоже интересует альянс,но телефон у них не отвечает...
Аленушка К
03.09.2010, 20:03
а в текила денс тоже есть детские группы. у моей подуги туда есть абонемент неактивированный на месяц 8 занятий, она как раз его продать хотела очень недорого.
В 42 гимназии есть еще танцевальный коллектив " Стиль". Если кого интересует, то сейчас идет набор мальчиков и девочек с 5 лет и старше (взяла рекламу в школе). Запись была 2,3 сентября:( и еще будет 7 сентября в 17-00 в танц. классе "Стиля" каб.№2, 1 этаж.Тел.****-341-57-07. В программе обучения: эстрадный, детский,классический танец; соврем. направления(хип-хоп и т.д.), пластика и актерское мастерство. Коллектив очень заслуженный, много выступает, занятия серьезные. Клуб "Альянс"-это спортивные бальные танцы.Тоже очень хороший коллектив. В этих клубах занимаются многие наши знакомые -все довольны.:)
пяточок81
08.09.2010, 22:35
Нам в Альянсе сказали что еще рано(4,5года)-приходить на след год посоветовали...хотя на сайте написала что с 4 лет
и сначала все занимаются вместе,а уже потом формируют пары
А в Стиль наверно нас тоже не возьмут(тоже с 5 лет)...поэтому записались в Текилу Дэнс,походим посмотрим
Аленушка К
08.09.2010, 23:34
Про текилу денс - моя подруга продает абонемент как раз детский в текилу денс, живет тоже в Приморском р-не, абонемент неактивированный на 8 занятий , месячный. Продает процентов на 40 дешевле чем в клубе. Если надо, напишите ей, она есть на форуме: ник Чайка.
в Стиль можно записаться в резерв, если опоздали.(до 7 лет) если место освободится, вам позвонят. но это в первые 2 месяца занятий, позже возьмут только через год, но только в день набора.
если возникнут вопросы-готова ответить..
В прошлом году ходили в Wonderlang, в этом году - в Текиладенс, дочке 4,5года. в обоих местах нравится.
Театр хореографических миниатюр "Стиль" объявляет набор мальчиков и девочек с 4-8лет.
Набор будет всего 2 дня! 6 и 7 сентября с 18.00-19.00 (опоздавшие-только в лист ожидания)
адрес- (м. Пионерская, м. Комендантский) , пр. Сизова, 32, к.3 Гимназия № 42 , левое крыло-танцевальный класс кол-ва "Стиль"
коллектив -54 кратный Лауреат и обладатель Гран-При российских и международных конкурсов и фестивалей.
Занятия серьезные, в основной состав отбор с 2-3 года обучения
стоимость от 1800-2000
http://vkontakte.ru/club306918
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.