Просмотр полной версии : ЖК 30 при РД №6 им. Снегирева на маяковского, 5
девочки, подскажите, пожалуйста, ничего не смогла найти, кто там беременность вел или ведет. интересует врач Король (ИО не помню) на первом участке
никто ничего не знает???????...(((((((
Mama Stiflera
17.08.2010, 00:07
Не, не помню такой, может новая?
Ужасная консультация, я там две беременности вела. Ужас-ужас.
Перед каждым посещением по 2 часа в очереди...
я там тоже наблюдалась при беременности . правдв уже давно это было - 6 лет назалд . моя врач уже там не работает - на пенсии . очереди - ужасные . не знаю- есть ли сейчас врач гамаль - она нормальная . из старой гвардии . арбузова - была ужас - ужас 10 раз . единственный плюс - легка взять направление в гематологический центр и многие анализы - относила в мариинскую больницу в лабораторию - рядом совсем . аппараты узи - были старые . анализы - очередь большая . запись к врачу -в сегда проблема .
kuzina 6767
17.08.2010, 01:58
Гамаль работает. Очереди есть, но не по 2 часа. Я у Киселевой велась. Из старог гвардии, суровая, но опытная и понимающая. Фамилию, которую упоминали, не слышала.
Гамаль знаю, врач хорошая, я у нее первую Б вела, переводилась от Вайцеховской, но она несколько дней назад уволилась!!!! я на нее и рассчитывала...и к кому идти, а Король девочка действительно молодая
Спасибо кто откликнулся!))
Мама Викуса
17.08.2010, 22:45
девочки, подскажите, пожалуйста, ничего не смогла найти, кто там беременность вел или ведет. интересует врач Король (ИО не помню) на первом участке
Сегодня была в консультации, специально посмотрела.
Король Екатерина Павловна. Чет - вечер. Нечет - утро.
Беременность ведут все врачи. Звоните в справочное.
А лучше - не ходите в эту консультацию... Хотя платное ведение беременности "кусается".
Сегодня была в консультации, специально посмотрела.
Король Екатерина Павловна. Чет - вечер. Нечет - утро.
Беременность ведут все врачи. Звоните в справочное.
А лучше - не ходите в эту консультацию... Хотя платное ведение беременности "кусается".
ведут то все, только я на Гамаль рассчитывала, а все остальные фамилии мне ни о чем не говорят, вот и хотела узнать может кто что посоветует...платно не хочу, т.к. о т ЖК мне нужны все документы, а сколько я набираю и сдать элементарные анализы мне проще бесплатно в ЖК, УЗИ я платно делаю, в хороших центрах, а если вдруг какие проблемы возникнут, то платных, а главное грамотных, врачей я найду, связи позволяют!!!
Консультация просто ужасная. Постоянные очереди, некоторые анализы (бак.пасев, скрытые инфекции) надо ездить сдавать в другие места. Состояние кабинетов и коридоров наводит какое-то мрачноватое впечатление. Если есть возможность, то лучше перевестись в другую ж/к, что я полтора года назад и сделала.
erena.vs
24.08.2010, 19:47
Мдааа,..... читаю все это с ужасом......Видимо, поэтому и оттягиваю поход туда. Я приписана к этой жк по месту жительства. В регистратуре сказали, что нужно идти к заведующей)))Будем разбираться, кто тут не верблюд. Видимо, картина в этой жк несладкая, но вариантов нет, она у меня практически через дорогу.......А может, кто слышал про врача Ипатову, она у меня по участку?
myrochka
24.08.2010, 23:04
Там есть очаровательный доктор Радченко И.В,попробуйте к ней,очень вежливая,внимательная молодая женщина,я у неё наблюдалась,мне она очень приглянулась.
Мама Викуса
26.08.2010, 00:38
Мдааа,..... читаю все это с ужасом......Видимо, поэтому и оттягиваю поход туда. Я приписана к этой жк по месту жительства. В регистратуре сказали, что нужно идти к заведующей)))Будем разбираться, кто тут не верблюд. Видимо, картина в этой жк несладкая, но вариантов нет, она у меня практически через дорогу.......А может, кто слышал про врача Ипатову, она у меня по участку?
Ипатова больше не работает (вот она мне нравилась ОЧЕНЬ!). Вместо нее участок ведет Егорова - молодая врач.
Девочки, у меня ощущение, что кроме веса и белка в моче там не отслеживают ничего. Второе УЗИ делала в Скандинавии - там сказали срочно идти к врачу, так как плацента расположена по задней стенке и очень низко. Возможно отслоение, возможно перекрытие родовых путей - а это показание к кесареву. Принесла то УЗИ врачу. Взвесили, похвалили за небольшую прибавку. Сказали "ужас-ужас" насчет следов белка. И... почти попрощались. Я спрашиваю: а вот там низкая плацента... И тут началось! Срочно на госпитализацию! Не прыгать, не бегать!.. Написала отказ, ушла.
Это мой третий отказ от госпитализации. Ни разу мне не толком не объяснили, что со мной может случиться за эту неделю, на которую меня собираются класть...
erena.vs
27.08.2010, 13:49
Ипатова больше не работает (вот она мне нравилась ОЧЕНЬ!). Вместо нее участок ведет Егорова - молодая врач.
Девочки, у меня ощущение, что кроме веса и белка в моче там не отслеживают ничего. Второе УЗИ делала в Скандинавии - там сказали срочно идти к врачу, так как плацента расположена по задней стенке и очень низко. Возможно отслоение, возможно перекрытие родовых путей - а это показание к кесареву. Принесла то УЗИ врачу. Взвесили, похвалили за небольшую прибавку. Сказали "ужас-ужас" насчет следов белка. И... почти попрощались. Я спрашиваю: а вот там низкая плацента... И тут началось! Срочно на госпитализацию! Не прыгать, не бегать!.. Написала отказ, ушла.
Это мой третий отказ от госпитализации. Ни разу мне не толком не объяснили, что со мной может случиться за эту неделю, на которую меня собираются класть...
Да уж... Я к Егоровой записана на сегодня... Терзают меня смутные сомнения, что я вчера ее видела, если да, то УЖАААССС!!!! Слава Богу, что у меня есть еще своя, давно меня знающая со всеми моими проблемами врач, которая всегда поможет... Ну, буду тупо стоять на учете...
erena.vs
27.08.2010, 20:31
Девочки, если вы приписаны к этой жк по месту жительства, то не верьте теткам в регистратуре, которые говорят, что к заведующей идти не нужно!!! НУЖНО в любом случае пошлют)))
Мама Викуса
27.08.2010, 23:39
Девочки, если вы приписаны к этой жк по месту жительства, то не верьте теткам в регистратуре, которые говорят, что к заведующей идти не нужно!!! НУЖНО в любом случае пошлют)))
Может, это у них недавно? Я с заведующей не общалась вообще. А что у нее делать? К врачу по участкам распределяют. Поменять - наверное! (не пробовала) - можно.
erena.vs
30.08.2010, 17:03
Может, это у них недавно? Я с заведующей не общалась вообще. А что у нее делать? К врачу по участкам распределяют. Поменять - наверное! (не пробовала) - можно.
Нет, она просто в список вписывает и все!!! И из-за этой блажи нужно идти к ней либо во вт, либо в чт с 12 до 13.... Я сегодня забежала, когда кровь сдавала и все отлично..... А Егорова моя, конечно, песня.....
Мама Викуса
30.08.2010, 19:59
Нет, она просто в список вписывает и все!!! И из-за этой блажи нужно идти к ней либо во вт, либо в чт с 12 до 13.... Я сегодня забежала, когда кровь сдавала и все отлично..... А Егорова моя, конечно, песня.....
Егорова - ничего. В прямом и переносном смысле. Вес\давление\анализы. Ни одной жалобы у меня не зафиксировано. Зато три отказа от госпитализации из-за набора веса. Я жаловалась на запоры, а мне запрещали пить, есть фрукты и овощи, прописывали мочегонные (они крепят, между прочим)... В общем, хорошо у меня уверенность была, что надо прислушиваться повнимательнее к себе. К тому же это второй деть, есть опыт.
А насчет заведующей - это новшество! 7-8 месяцев назад этого не было :) У них там вообще бюрократия растет не по дням, а по часам.
Удачи Вам! :)
erena.vs
31.08.2010, 13:53
Спасибо)))Иду к Егоровой на прием 14 числа, потом отпишусь)))
erena.vs
13.09.2010, 14:29
Ну что, ходила в чт сдавать кровь по записи.... в принципе, все неплохо... Главное, не стесняться и спрашивать, если что-то неясно. Кровь из пальца и вены берут в одном кабинете две медсестры. Мне везет, у меня постоянно попадается та, которая на приеме моего врача работает, а может, она там одна))))
erena.vs
15.09.2010, 23:03
Была во вторник у егоровой на приеме.... Как всегда прием длился полчаса и все ни о чем.... почему-то ей было необходимо зафиксировать, сколько раз в сутки у меня рвота, а меня не рвет. Я ей так и говорю, а она пишет - раз в сутки... потом напихала мне кучу таблеток, привожу список - элевит, витамин Е, фолиевая кислота, дюфастон, магне В6 и хофитол еще... Намекаю ей, что витамин Е содержится в элевите, да я еще и дюфастон принимаю, с фолиевой та же ситуация.. а она все на своем стоит...Короче, спрорить перестала и ушла от нее... вот и весь прием))))Она пациентов не слышит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.