Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший бассейн калининского или Выборгского.
Симулька
16.08.2010, 22:03
Девочки может кто знает хорошие бассейны калининского или выборгского района.Очень хотим пойти с Сентября(сыну 3 года)Не знаю где нормальные бассейны по близости???Спасибо заранее.
Kolbaskin
17.08.2010, 18:09
Брянцева 5
Симулька
17.08.2010, 21:20
Спасибо.Там поликлиника или что???:flower:
В 619 школе на Черкасова прекрасный бассейн
Endocrynolog
17.08.2010, 22:09
Там детский реабилитационный центр Биосвязь :)
Еще басик в поликлинике на Байкова есть, приятный.
rozhkovochka
18.08.2010, 03:19
Замечательный бассейн для малышей на Брянцева "Биосвязь", нам очень понравилось.
бассейн 5 океан на Энгельса, правда там дорого...
http://www.probasseyn.ru/
Morticia
18.08.2010, 14:02
Девочки может кто знает хорошие бассейны калининского или выборгского района.Очень хотим пойти с Сентября(сыну 3 года)Не знаю где нормальные бассейны по близости???Спасибо заранее.
Если Вы на Академке, то ближе всего 76-п-ка на Байкова.
На Брянцева говорят очень хороший бассейн, но сама лично туда не ходила, мы на Байкова ходим давно
Устричка
18.08.2010, 14:41
На Блюхера в реабилитационном центре есть, говорят, хороший бассеин
Kolbaskin
18.08.2010, 17:36
В 619 школе на Черкасова прекрасный бассейн
Скажите, пожалуйста, туда всех берут? Какой там бассейн? Год ходили на Брянцева, сейчас собираемся туда на второй год обучения:). Но у меня сомнения - мне кажется, что у меня дочь уже так хорошо плавает:)), что ей уже нужен бассик побольше и занятия посерьезнее. Или уже не мудрить и туда же продолжить ходить:016:.
бассейн 5 океан на Энгельса, правда там дорого...
и он там небольшой.
Симулька
21.08.2010, 16:19
Спасибо большое))))Думаю будем ходить на брянцева,мы на луначарского живём,нам он ближе всего)))
BEREZINA
21.08.2010, 22:40
Брянцева 5
Замечательный бассейн для малышей на Брянцева "Биосвязь", нам очень понравилось.
Девочки,а сколько стоит занятие и там детки с тренером занимаються?
Иришечка
21.08.2010, 23:03
Если Вы на Академке, то ближе всего 76-п-ка на Байкова.
На Брянцева говорят очень хороший бассейн, но сама лично туда не ходила, мы на Байкова ходим давно
А там до какого возраста детки? И очень интересует....там с тренером дети занимаются?Сколько стоит не подскажете?:008:
Leoncino
22.08.2010, 01:10
Биосвязь.
С тренером от 4-х(или 5 ) лет с тренером. До этого с мамой или папой - группа "мать и дитя".
Kolbaskin
23.08.2010, 02:25
Конечно с тренером:)). А как еще? Маленькие с мамами плавают. С трех-четырех лет уже нормальное обучение плаванью. Иногда бывают открытые занятия - родителей минуток на 5 запускают на деток своих поглядеть:love:. Помню одна мама потом возмущалась - видите ли, ребенка научили плавать как-то странно, лицо зачем-то опускать в воду:ded:, совсем не так, как "все нормальные люди плавают".:010::009::046:
Кто ходит на Байкова, скажите, пожалуйста, когда там продажа абонементов начинается? Есть группа папа + малыш?
Большое спасибо!
Мы в прошлом году ходили в бассейн при поликлинике на Киришской (с 3-х лет детки без родителей).
BEREZINA
03.09.2010, 19:26
Конечно с тренером:)). А как еще? Маленькие с мамами плавают. С трех-четырех лет уже нормальное обучение плаванью. Иногда бывают открытые занятия - родителей минуток на 5 запускают на деток своих поглядеть:love:. Помню одна мама потом возмущалась - видите ли, ребенка научили плавать как-то странно, лицо зачем-то опускать в воду:ded:, совсем не так, как "все нормальные люди плавают".:010::009::046:
Сын умеет плавать под водой сам,метра 3-4 проплывает от лестницы до бортика,нарукавники и круги никогда не использовали,но я находилась с ним рядом или в бассейне или около него.
Просто я думала,что с трёх лет он должен без мамы находиться.
А тренера там хорошие?
71-ая пол-ка на Энгельса (угол Луначарского и Энгельса)
Kolbaskin
03.09.2010, 22:39
А там до какого возраста детки? И очень интересует....там с тренером дети занимаются?Сколько стоит не подскажете?:008:
Сын умеет плавать под водой сам,метра 3-4 проплывает от лестницы до бортика,нарукавники и круги никогда не использовали,но я находилась с ним рядом или в бассейне или около него.
А тренера там хорошие?
Тренеры хорошие. Первый год все плавают в нарукавниках:).
Morticia
04.09.2010, 11:59
На Байкова? Ну 7 летки точно етсь, более старши по-моему есть в синхронном плавании. Но ИМХО, таким слоникам там точно делать нечего.
Дети с тренером занимаются лет с 5. А точнее с тго возраста, когда могут стоять хотя бы в самам мелком месте на дне бассейна и дышать.
Стоит 400 р занятие вроде
Кто ходит на Байкова, скажите, пожалуйста, когда там продажа абонементов начинается? Есть группа папа + малыш?
Большое спасибо!
Уже давно продаются.
Группа папа + малыш в воскресенье есть.
Уже давно продаются.
Группа папа + малыш в воскресенье есть.
Спасибо, купили уже давно
А тренера там хорошие?
во-первых на Брянцева мест особо больше нет.
а во-вторых, Вы подойдите к тренеру и поговорите. Стоит ли и зачем вам к ним ходить. в смысле просто как спорт или они могут обучить новому стилю плавания.
там 2 тренера (разных и они не пересекаются, в смысле что раз к одному,другой раз к другому ходить нельзя).
MaMa_Roma
05.09.2010, 22:03
А что зачит " папа+ малыш" ? Это папа вместе с ребёнком плавает? И какого возраста ребёнок д.б.?
А тренер - есть или сами по себе?
Я просто ищу занятия с тренером в группе, но в выходной день, чтобы муж мог водить...
Morticia
05.09.2010, 22:11
А что зачит " папа+ малыш" ? Это папа вместе с ребёнком плавает? И какого возраста ребёнок д.б.?
А тренер - есть или сами по себе?
Я просто ищу занятия с тренером в группе, но в выходной день, чтобы муж мог водить...
Это значит папа + ребенок в бассейне (в воде). Возхраст любой. Тренер есть, но он по факту почти не участвует в процессе.
Занятия тренер + группа детей есть и в выходные на Байкова. Позвоните, уточните время, когда есть группы детей. Возраст ребенка примерно от 5 лет. Но на самом деле зависит от роста. Нужно, чтобы ребенок мог встать на дно бассейна хотя бы в самом мелком месте и дышать нормально.
А вообще, поищите информацию о бассейне на Крестовском. Там берут с 3 лет и толку будет однозначно больше, чем на Байкова. Группы выходного дня есть.
((LUCKY))
05.09.2010, 22:17
С трех лет берут в частном д/саду "Дримландия".Занятия с тренером без родителей. Мы туда записались,на неделе пойдем на первое занятие!:080: Есть воскресная группа,и есть 2 раза в неделю.
MaMa_Roma
05.09.2010, 22:42
Спасибо!
На Крестовский наш папа категорически ездить отказался....:) Тут хоть прямая маршрутка...
Morticia
06.09.2010, 08:44
Спасибо!
На Крестовский наш папа категорически ездить отказался....:) Тут хоть прямая маршрутка...
аааааа.... если на маршрутке, то да, конечно. Я папу понимаю :))
Филадельфия
06.09.2010, 09:22
С трех лет берут в частном д/саду "Дримландия".Занятия с тренером без родителей. Мы туда записались,на неделе пойдем на первое занятие!:080: Есть воскресная группа,и есть 2 раза в неделю.
А где это? Сколько стоит занятие?
((LUCKY))
06.09.2010, 13:45
А где это? Сколько стоит занятие?
1500-раз в неделю и 3тыс. 2 раза в неделю.
Адрес: Выборгский и Приморский районы, район Суздальских озер, Чистяковская ул., д.2, корп.3
((LUCKY))
15.09.2010, 00:00
Начали мы ходить в бассейн.Очень понравилось!Тренер замечательный,слышала,что детки его обожают.От него такая добрая энергетика!:) Занимаются маленькими групками.Мы вообще были на первом занятии одни.А так 2-4 человека.Бассейн там есть 25метров,и маленький лягушатник.Мы пока в лягушатнике,детки постарше,кто хорошо плавает в большом.Занятие длится час,сначала сухая тренировка,потом 40мин.плавают.:) Кстати,кто без машины от Озерков ходит бесплатная маршрутка. (Там отель "Коломяжский визит") Пока малыш плавает,можно в тренажерном зале позаниматься,в сауне попариться.:))
Мапаполиг
15.09.2010, 01:30
Мы в пошлом году в Биосвязь ходили. Там прекрасный тренер - ТатьянаФранцевна. Берут детишек с 3-4 лет , занятия с трениром, кому надо дают нарукавники. Если покупаешь абонимент на занятия 1 раз в неделю, то в месяц это обходилось 800 рублей, если разово, то по 250 руб. Но есть небольшое но! Для людей, привыкших к комфорту, это место врядли подойдет. Во первых, там очень маленькая раздевалка , куда проходят родители с детьми, помогая им раздеться.Во-вторых, там всего 2 разетки для фена, который ты должен принести с собой. А если у девчонок волосы длинные, то ждать приходится очень долго. В третьих, водичка чаще прохладная, дети выходят с синюшными губами.
А на счёт того, что все абонименты уже раскуплены, так это не беда. Детки начинают болеть, кто-то переходит в другой бассейн, так что , если нацелились именно сюда, то шанс попасть есть всегда. Было бы желание!!!:)))
Мапаполиг
15.09.2010, 01:36
Сейчас мы подросли и с удовольствием ходим в 619 школу , на ул.Черкасова. Там тоже дают нарукавники, но совсем маленьких детей не берут. Бассейн включает в себя 2 чаши: малую и большую. В большой занимаются приемущественно школьники. Мы пока осваиваем лягушатник...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.