Просмотр полной версии : АААА, плачу, потеряла
VikaZaJJa
16.08.2010, 22:04
Пожаловаться пришла...по дороге от культуры к гражданке ( по учебному) потеряла детскую футболку НМ и штаны Плей тудэй. Причем новые, ниразу не одетые((((( Бабушка привезла ребенка с дачи и я побежала его встречать. Вещи запихала вниз коляски и видать выронила......
Прошу сочувствия и вдруг кто нашел:(:(:(
надеюсь, страницы через 3 найдутся тут :))
Ой-ёй..действительно жалко то как:(...Тоже очень надеюсь что найдутся..А вы там пробежаться не пробовали,обычно когда вещи теряют,вещают на забор или ветки..
Была тема, девушка пульт от телевизора дома 3 дня искала...потом плюнула, завела здесь тему и пульт сразу нашелся. И я в этой же теме присоседилась и очки нашла, тоже искала все выходные.
Вот так надо.
Тоже из коляски теряла. Конфеты из марципана - подарок :(
Даже не попробовала, решила до дома довезти, с мужем полопать.
я можно с вами поплачу((((
Потеряла крастик с цепочкой. Серебряный католический крестик из горного хрусталя с серебряной цепочкой. Девочки, если вдруг кто найдет, я отдам в несколько раз больше стоимости (он не дорогой). Ну вдруг кто-то вам покажет. Он очень необычный((((((
и мне обидно... на ул. Карпинского еще в начале лета бабушка потеряла кепочку джинсовую...детскую, маленькую... пошли обратно, прошло ровно 5 минут - уже прибрали... стыд и позор...
А я как кто гитару потеряла. Давно правда. Может кто нашел? :091:
VikaZaJJa
17.08.2010, 00:10
Ой-ёй..действительно жалко то как:(...Тоже очень надеюсь что найдутся..А вы там пробежаться не пробовали,обычно когда вещи теряют,вещают на забор или ветки..
пробежала...но уже часа 1,5 прошло((((((
и мне обидно... на ул. Карпинского еще в начале лета бабушка потеряла кепочку джинсовую...детскую, маленькую... пошли обратно, прошло ровно 5 минут - уже прибрали... стыд и позор...
Кошмар:015::015::015:
а я совесть потеряла...никто не видел
Всадница
17.08.2010, 00:14
А...так это Ваша? А я смотрю - совесть ничейная...
Забирайте, с ней как-то тяжко:))
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:15
А мы с дочкой год назад потеряли вот такую игруху
Верните, а?:091:
вот спасибо :091: нашлась потеряшка. Я еще кое-4то потеряла ,даже неудобно как-то тут спрашивать, может сразу в Гра4и
:046:
А деньги можно искать? Если не терял :008:
Порось Домашний
17.08.2010, 00:17
Я с собой в поездки всегда беру порося-Хаврона. Он в подписи. И всегда боюсь потерять:(((
Порось Домашний
17.08.2010, 00:18
Подпись тут
У меня ваша совесть. Приезжайте - забирайте. А то уже загрызла, хочет к хозяйке
У меня ваша совесть. Приезжайте - забирайте. А то уже загрызла, хочет к хозяйке
блин...вот засранка, расплодилась уже :015:
БелаЯНочка
17.08.2010, 00:29
ой...а у нас таких два! Пушок и Снежок, у каждой девицы по штуке!
но они наши собственные...:)
снусмумрик
17.08.2010, 00:30
:046:а у меня вообще как-то такойзаскок был:001:
ребёнок маленький был, я уставшая и замученная, пошла с ним купить банку мёда, далеко с коляской топала, купила, он плохо себя вёл, дала эту бану, чтобы отвлёкся.
позже обнаружила, что он её потерял:001:
рыдала как ненормальная, что-то так жалко себя стало:065:, сестра съездила и купила мне новую.
через пару недель нашла первую банку в чехле для ножек:046::046::046:
сейчас смешно вспоминать
сами знаете как это бывает в период маленького ребёнка
Тут еще стыд чей-то валяется :ded:
VikaZaJJa
17.08.2010, 00:37
Тут еще стыд чей-то валяется :ded:
видать того, кто нашу одежду прибрал!!!
а девственность (шепотом) не видали? :0010::006:
Всадница
17.08.2010, 00:49
а девственность (шепотом) не видали? :0010::006:
Вы были правы...Вам в грачи:))
Вы были правы...Вам в грачи:))
я боюсь 4то там меня уже не поймут и даже слова такого не вспомнят :))
Девственность? На ЛВ? Вы еще снег на улице сейчас поищите. Это раельнее))))
Девственность? На ЛВ? Вы еще снег на улице сейчас поищите. Это раельнее))))
:)):))
Пожаловаться пришла...по дороге от культуры к гражданке ( по учебному) потеряла детскую футболку НМ и штаны Плей тудэй. Причем новые, ниразу не одетые((((( Бабушка привезла ребенка с дачи и я побежала его встречать. Вещи запихала вниз коляски и видать выронила......
Прошу сочувствия и вдруг кто нашел:(:(:(
Чё-та у меня топографический кретинизм:009:Культуру знаю, Гражданку знаю, но Учебный-то совсем не там!!! Он от Есенина до Художников идет!
стыд мой валяется. ко мне когда чья-то совесть прибилась, стыд покинул меня))))))
Sweetness
17.08.2010, 03:29
Чё-та у меня топографический кретинизм:009:Культуру знаю, Гражданку знаю, но Учебный-то совсем не там!!! Он от Есенина до Художников идет!
Может автор Ушинского имела ввиду?
вот спасибо :091: нашлась потеряшка. Я еще кое-4то потеряла ,даже неудобно как-то тут спрашивать, может сразу в Гра4иФото места откуда потеряли в студию... ;)
Filis78™
17.08.2010, 08:33
ИМЕННО!:flower:
там еще больница 2 стоит!
Comme il faut
17.08.2010, 09:26
и я к вам, тоже потеряла кофту детскую Next 2 раза всего надели. Когда опомнилась, пошла той же дорогой, но ее (кофты) уже и след простыл, жалко так :005:
НМ видимо волшебная одежда - я как-то пыталась купить дочке упаковку осков. первый раз не было размера, второй раз была большая очередь, на третий раз купила - дочке выдали пакет с ее носками - но до машины его она не донесла - оставила в какой-то из детсикх комнат по пути :)
больше я ей ее носки не доверяю носки носить :)
Автор, не расстраивайтесь! Пусть это будет ваша самая большая потеря!!!
Фото места откуда потеряли в студию... ;)
:006: это было слишком давно, фотка уже истлела...
VikaZaJJa
17.08.2010, 10:38
ИМЕННО!:flower:
там еще больница 2 стоит!
Я дура:073: Учительскую имела ввиду:008:
и я к вам, тоже потеряла кофту детскую Next 2 раза всего надели. Когда опомнилась, пошла той же дорогой, но ее (кофты) уже и след простыл, жалко так :005:
Предлагаю искать тех людей, которые носят наши вещи!!!!!!!:015::015::015:
Автор, не расстраивайтесь! Пусть это будет ваша самая большая потеря!!!
Спасибо)
уЖЕнеРЕБЁНОК
17.08.2010, 11:19
Пора создать топик "нашла-потеряла".
Если старые и никому ненужные...А новое и красивое...не отдадут. Мы так зимой перчатки с барби обалденные лыжные новые потеряли. Причем кинулись сразу, пошли путем обратно, за 3 минуты их уже кто-то себе взял...А ремень свой один раз уже из рук у тетки пришлось отнимать, а она не хотела отдавать, и она же видела как с меня свалился..проходила мимо...я 2 шага сделала...
Поезд в Австралию
17.08.2010, 16:07
:046: Не вы одна...
А ремень свой один раз уже из рук у тетки пришлось отнимать, а она не хотела отдавать, и она же видела как с меня свалился..проходила мимо...я 2 шага сделала...
Ну шо за люди:wife:
а у меня ситуация была: шла девушка - чета запихивала сумку и когда закрывала молнию у нее деньги выпали из кармашка - пара бумажек, вроде небольшие 10-ка и 50-ник, я сзади шла. Навстречу шла девица с парнем, которая видела у кого деньги выпали, она наклоняется - подбирает деньги, я в этот момент кричу - девушка, у вас деньги выпали. Та, кототрая выронила - чешет не оглядываясь с подругой, а та которая подняла - положила их себе в карман....
Я ВЫПАЛА В ОСАДОК НА МЕСТЕ!!!!!!!
и самое главное - я не поняла, что сделать: пристыдить ту, что взяла, отобрать, и бежать за той, что потеряла?? и ведь стопудово - пристыдила бы - а она бы не отдала, сказала , что это она уронила....в общем, ужос-ужос, я в шоке от молодежи (обеим девицам лет по 20 было)
Snegnaja
17.08.2010, 16:35
на нашего Мурзика похож, только наш полосатый
Тилимили
17.08.2010, 16:50
На ДО поищите))
Аглая777
17.08.2010, 16:55
ой чего мы только из коляски не теряли((((
kilometer
17.08.2010, 17:00
У нас с мамой когда-то прикол был. Идём из магазина продуктового с пакетом. Перед светофором замешкались, я оборачиваюсь, смотрю: колбаса валяется. Целая, новая. :)) "Ух ты! - маме говорю. - Кто же такой растяпа, колбасу потерял!" А потом смотрим, у нас пакет дырявый, это наша колбаса и выпала. :)) Вот нам радость была, взяли колбасу и пошли домой. :)
У нас с мамой когда-то прикол был. Идём из магазина продуктового с пакетом. Перед светофором замешкались, я оборачиваюсь, смотрю: колбаса валяется. Целая, новая. :)) "Ух ты! - маме говорю. - Кто же такой растяпа, колбасу потерял!" А потом смотрим, у нас пакет дырявый, это наша колбаса и выпала. :)) Вот нам радость была, взяли колбасу и пошли домой. :)
у нас муж таким макаром молочные ломтики из карусели вывозил - мы сзади с ребенком шли и собирали их с пола:010:
kilometer
17.08.2010, 17:12
у нас муж таким макаром молочные ломтики из карусели вывозил - мы сзади с ребенком шли и собирали их с пола:010:
:))
А ещё мы когда-то около продуктового магазина нашли копчёную колбасу (в первом случае была варёная). Колбаса была в пакетике и с чеком. Мы взяли:008: и съели дома. :019:
А я когда училась в колледжк потеряла золотые часы с золотым браслетом, которые подарил папа на 13 лет и браслет мама к часам подарила. Мне тогда так от родителей попало. А мама как-то потеряла серебрянный крестик с цепочкой искали почто год, а нашли на матрасе, чудо произошло, мистика потому как там смотрели не один раз, как оказался там никто не знает. А я теряла крестик и находила рядом с квартирой.
Земля-ник-а
17.08.2010, 17:23
Мне вчера дочка сделала подарок. Он мне очень понравился. Убрала я его, пока с дочкой общалась. Так спрятала, что потом целый вечер искала, нашла только сегодня.
Mammifere
17.08.2010, 17:25
Так всё-таки на какой улице потеряли?
А у меня муж куда-то положил перед отъездом в отпуск мои права и пенсионное страховое свидетельство. так уже больше года не могу найти.
Эвелинка
17.08.2010, 17:44
А у меня муж куда-то положил перед отъездом в отпуск мои права и пенсионное страховое свидетельство. так уже больше года не могу найти.
Видимо, муж против, чтобы вы машину водили :073:
Угадали, но права я востановила, а во со страховым замарачиваться пока не хотелось, но видно придется.
А я специально с дачи прискакала,чтобы найти 50 евро,подаренные мужем для покупки духов в дьюти-фри...Не нашла,хоть обшарила все разумные и неразумные прятки!Я только неделю назад,готовясь к отъезду,мечтала с деньгой в руках о покупке духов! Вот ведь дура так дура...Муж готов восполнить потерю денег,но мне так обидно,для меня покупка духов ритуал радостный!..Да и мужа жалко,как-то по-свински я отнеслась к его подарку...Найду когда-нибудь денежку эту,но неприятно и мужа жалко!
Видимо, муж против, чтобы вы машину водили :073:...и на пенсию ушли. ;)
:006: это было слишком давно, фотка уже истлела...да ладно, не прибедняйтесь, какие Ваши годы... :flower:
Marsel27
17.08.2010, 21:07
а я заныканные декретные нашла когда ребенку уже 3 года было!!!!
никада ничего не теряю... живу по принципу низя потерять то, чего нет :))
Фруза Марковна
17.08.2010, 21:27
Потеряла сертификат прививочный на ребенка, два дня ломаю голову где он может быть. В доме идеальный порядок, все шкафы разобраны, не зря же говорят дурная голова рукам/ногам покоя не дает:( перебрала все:(
никада ничего не теряю... живу по принципу низя потерять то, чего нет :))
Да, да. Я про себя тоже так думала.
И вот пошли на море, на юге, в отпуске. Голова в отключке. А дочка не так уж взрослая.
Надели первый раз купленый для поездки сарафан, красоты неземной. и шел он очень доче.
На пляже естессно, разделись. Ну и ушли потом, жарко было и не стали одеваться. :(
А дома так плакали обе.:041: Я пошла искать сарафанчик. Нету уже, забрали добрые люди!:073:
Так вот! В этот же день пошла и купила НОВЫЙ! И еще краше и удачне!
Пока старую вещь не выбросишь - новая не появится. :ded:
ой...а у нас таких два! Пушок и Снежок, у каждой девицы по штуке!
но они наши собственные...:)
точно??:073::065:
Тут еще стыд чей-то валяется :ded:и позор еси че у меня;)
я бы помер:010: столько идти
Потеряла сертификат прививочный на ребенка, два дня ломаю голову где он может быть. В доме идеальный порядок, все шкафы разобраны, не зря же говорят дурная голова рукам/ногам покоя не дает:( перебрала все:(
в поликлинике:016:
Потеряла сертификат прививочный на ребенка, два дня ломаю голову где он может быть. В доме идеальный порядок, все шкафы разобраны, не зря же говорят дурная голова рукам/ногам покоя не дает:( перебрала все:(Завидую. У нас не хотите поискать? ;)
VikaZaJJa
18.08.2010, 00:37
Так всё-таки на какой улице потеряли?
на учительской, а вы нашли?
БелаЯНочка
18.08.2010, 00:40
точно??:073::065:
хм
а ведь соврала!
ОДИН мой, самолично покупала :016: а второго-то, второго уперли у свекрови!:))
хм
а ведь соврала!
вот, воооот!! я так и знала:))
VikaZaJJa
18.08.2010, 01:03
хм
а ведь соврала!
о как все раскрывается)))))
А у меня было зимой - шли с ребёнком и с санками из магазина.На санках 2 сетки картошки.Переходим дорогу,замигал зелёный,ну мы и пробежались немножко.Прошли от дороги метров тридцать,поворачиваюсь-а сетка с картошкой только одна.Буквально 3 минуты прошло,как выронили,потому-что до светофора обе сетки были на месте.Вернулась,а картошки след простыл.Причём люди с нами переходили дорогу,неужели никто не видел...Обидно было,не столько за картошку,сколько за то,что по сугробам с ребёнком тащили эти санки и уже почти до дома дошли.
надеюсь, страницы через 3 найдутся тут :))
сбеганила аж на 4-ую страницу, пока тишина...
Потеряла сертификат прививочный на ребенка, два дня ломаю голову где он может быть. В доме идеальный порядок, все шкафы разобраны, не зря же говорят дурная голова рукам/ногам покоя не дает:( перебрала все:(Пора мне что-нибудь потерять дома :).
VikaZaJJa
18.08.2010, 01:38
сбеганила аж на 4-ую страницу, пока тишина...
ждемс.....верим в честность людей))))
А брат как-то потерял пистолет-газовый в метро, а сколько мобильных. Однажды он с друзьями в баре оставили все дружно человек 7 мобильные на столе, когда опомнились было поздно.
petrikea
18.08.2010, 03:05
А я часы потеряла -тоже хочу поплакаться - Ланжин (беленькие тоненькие на чёрном ремешке - подарок на свадьбу - причём у нас с мужем они одинаковые ,только у него чуть больше. так вот пошла на Звёздный рынок - понавешала на запястья кучу пакетов с овощами ,вот они и растегнулись и упали - оббегала всё там, всех расспрашивала - никто -ничего не знает..
Уже смирилась, уговариваю себя,что , наверное, расплатилась часами за что-то более нехорошее....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.