Просмотр полной версии : Кто-нибудь играет в ФРИЗБИ?
katoffei
17.08.2010, 01:27
Хочу влиться в компанию любителей фризби! Поиграла пару раз и заразилась.... Позовите или отправте туда где играют, плиз!!!!
это типа летающей тарелки только из тряпки с песком? )
нет это и есть летающая тарелка чем больше вес ее тем лучше летает и играть приятнее , а еще можнонаклеить на внутренюю сторону ленту с отягощением что используют в тенисе , но это уже момент для тренировок отрабатывать бросок , где играют на пляжах так как это не олим вид то скорее всего так забавы ради , погуглите думаю вам ве подскажет он.
нет это и есть летающая тарелка чем больше вес ее тем лучше летает и играть приятнее , а еще можнонаклеить на внутренюю сторону ленту с отягощением что используют в тенисе , но это уже момент для тренировок отрабатывать бросок , где играют на пляжах так как это не олим вид то скорее всего так забавы ради , погуглите думаю вам ве подскажет он.
я просто на бали покупала как раз круглую "тряпку" по краям утяжеленную песком, и написано было как раз фризби )
возможно разновидность какая но класическая фрисби это имено летающая тарелка , такая обычная на первый взгляд еще на ней иногда фрукты здоровски кудатьтак ка кона большая и ввмешает много
katoffei
23.08.2010, 22:49
про фрукты прикольно)))) про "тряпочную" тарелку я тоже слышала, но говорят пластиковая интереснее)))
А вообще, я всегда думала, что тарелока=игре в надувной мячик, т.е. что то детское и не серьезное, но когда мальчики футболисты стали "отваливаться" через 15 минут игры))))) поняла что это покруче фитнеса
так что присоединяйтесь!!!!!
katoffei
23.08.2010, 22:49
ankoss, а Вы где играете или играли?
на работе применяю эту игру среди подопечных , хорошо идет правда по упрощеным правилам , ина пляже иногда когда ветер не дует , что ееще остается в волейбол и фрисби поиграть , можно собратся компанией поиграть но дальше развлечения это думаю не пойдет .
Эх)))не много смешно читать про не олимпийский))))Конечно да!Но очень даже професиональный.
Играла с 2002 года по прошлый год(слишком много времени на спорт).Только в России регуляроно примерно раз в месяц проводятся турниры,чемпионаты России на траве,на песке,люди играют зимой на снегу)))Люди не просто играют и перекидывают.Это команда.Тренировки 3-4 раза в неделю!Это даже не игра-это образ жизни такой!Крутанский!
Постоянно проводятся международные турниры.Лично я была на чемпионате мира в 2004 году и 2005 чемпионате Евпропы+ мелкие европейские турниры.Ездила за сборную.Это невероятная атмосфера на сорревнованиях.Конечно Россия далеко не первая(((Просто у нас тут все как говорится на общественных началах,а в Европе люди ,которые играют зп получают.там и уровень выше.Хотя уровень Росси в последнее время сильно вырос.
Интерсно ,кстате ,было наблюдать в Финке -на стадионе проходили игры -стояла очередь за билетами.Было очень приятно)
katoffei
24.08.2010, 21:08
Это даже не игра-это образ жизни такой!Крутанский!
Во-во мне тоже понра внутренний дух игроков и атмосфера во время и после игры)))))
Млиииин как же время то на все найти?
Надо найти)))я вот очень скучаю по тем временам(((( Но пришлось делать выбор между временем проведенным с ребенком и тренировки. А так это действительно классно!Дух это правда!))))классно в игре,что судей нет.Все на даверии
ну вот уже занкомые и жаждущие подтянулись пора создавать кружок фрисби на ЛВ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.