Просмотр полной версии : Чем отстирать пятна?
Fairytale
17.08.2010, 07:24
Наверно была такая тема, тогда ткните носом, плиз.
Раньше хватало обычного порошка и стирки 30 мин. С тех пор как доча начала есть фрукты и размазывать по одежде, появилась проблема пятен. Слюнявчик не всегда спасает, да и не любит она его жутко.
Мамочки, подскажите действенные средства, что купить? Для цветного, естесс-но :support:
GalinaLGU
17.08.2010, 09:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2904231&highlight=%EF%FF%F2%ED%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=515308&highlight=%EE%F2%F1%F2%E8%F0%E0%F2%FC+%EF%FF%F2%ED %E0
Наверно была такая тема, тогда ткните носом, плиз.
Раньше хватало обычного порошка и стирки 30 мин. С тех пор как доча начала есть фрукты и размазывать по одежде, появилась проблема пятен. Слюнявчик не всегда спасает, да и не любит она его жутко.
Мамочки, подскажите действенные средства, что купить? Для цветного, естесс-но :support:
Мы спасаемся кислородным пятновыводителем если сливы или ягоды, тыква то АИСТ-Bi-O-Xi, в полиэтилене. Если пятна не критичные то БОС - плюс maximum- только обязательно в полиэтилене. Смешно но в коробках результат хуже.
Мы спасаемся кислородным пятновыводителем если сливы или ягоды, тыква то АИСТ-Bi-O-Xi, в полиэтилене. Если пятна не критичные то БОС - плюс maximum- только обязательно в полиэтилене. Смешно но в коробках результат хуже.
Вы это серьёзно?
Пробовала стирать БОС (в коробочке) не помогло.
Думала что Ваниш поможет, но не тут-то было !!! Причём перепробовала и жидкий, и в порошках,
и окси и просто обычный, всё такая фигня !!!
Надо поробовать аист! Спасибо !!! :flower:
Вот так, век живи, век учись и дураком помрёшь !
ЭльвираАлиса
17.08.2010, 11:19
SA8 Amway, стираю только им и пятновыводитель их же..лучше этого я ничего не пробовала.
Fairytale
17.08.2010, 12:14
спасибо за ссылки и советы:)
gulenka24
17.08.2010, 13:16
Мы спасались так - 3 ложки эспумизана (за раз) и 1 капля корвалола (снимает спазмы и безопасно для малышей). Затем держите ребенка на руках так - одна рука под животик так, чтобы ребенок повис на вашей руке (но именно животиком), а другой рукой поддерживаетеза грудь. Очень помогало. Удачи. Спрашивайте.:support:
Verussia
17.08.2010, 14:06
а это то к чему????
mama-olesya
17.08.2010, 14:09
Мне посоветовали мыло под названием Антипятин, выглядит как обычное хозяйственное мыло в желтой упаковке, стоит сущие копейки.
Оно помогло справиться с пятном которое не взяло ничего из выше перечисленного.
Я просто намылила пятно и оставила часа на 2-3, ну а потом как обычно в стиралке с другими вещами постирала!!!
Его можно даже для вещей новорожденных.
Попробуйте может поможет и вам.
SA8 Amway, стираю только им и пятновыводитель их же..лучше этого я ничего не пробовала.
Только он чай не выводит :005:. может я чего не так делаю? :009:
ЭльвираАлиса
17.08.2010, 16:51
Только он чай не выводит :005:. может я чего не так делаю? :009:
пятновыводитель не выводит???а вы насколько замачиваете?и каким порошком потом стираете? я тоже SA8, все отстирывается:)
пятновыводитель не выводит???а вы насколько замачиваете?и каким порошком потом стираете? я тоже SA8, все отстирывается:)
Угу, пятновыводитель не выводит, замачивала на 3 часа, потом стирала не помню чем, но не Амвээм, ИМХО он ничем не лучше других порошков, только после него еще через пару месяцев из машинки начинает вонять. У вас и чай отстирывает?
+1
Koshanenok
17.08.2010, 19:00
ваниш и есть такое мыло - антипятнин, яркая желтая упаковка, дешевое
redgrape
17.08.2010, 19:30
мыло АИСТ с чем-то там от пятен
Натуська К
17.08.2010, 19:36
БОС жидкий у нас все выводит))))
ЭльвираАлиса
18.08.2010, 19:27
Угу, пятновыводитель не выводит, замачивала на 3 часа, потом стирала не помню чем, но не Амвээм, ИМХО он ничем не лучше других порошков, только после него еще через пару месяцев из машинки начинает вонять. У вас и чай отстирывает?
да не только у меня,насколько я знаю и у других тоже.....:) я им пользуюсь третий год,ни откуда не воняет...может у вас с машинкой проблемы?:)
да не только у меня,насколько я знаю и у других тоже.....:) я им пользуюсь третий год,ни откуда не воняет...может у вас с машинкой проблемы?:)
не знаю, а какие могут быть проблемы с машинкой? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.