PDA

Просмотр полной версии : У КОГО ЕСТЬ ДУШЕВЫЕ ШИРМЫ БЕЗ ПОДДОНА?

Nesenka Yaroslavna
17.08.2010, 10:29
Девочки, покажите у кого есть душевые ограждения без поддона, муж хочет такой а я не понимаю на сколько это удобно и гигиенично?
просто фотку не сохранить:flower: Полукруглое ограждение

Мегамайнд
17.08.2010, 11:33
0. Да прекратите уже наконец вставлять мусор в ссылки! Зачем Вы это делаете?

1. Удобство и гигиена ровно такие же, как и с поддоном.

2. Нужен будет очень хорошо сделанный пол, с гидроизоляцией.

3. Нужен будет не просто пол, а пол, в который будет вмонтирована труба для отвода воды. Это дополнительные сложности.

4. В случае наличия детей и отсутствия ванны удобно мыть детей, налив воды в поддон душевой кабинки. Тут так не получится.

Nesenka Yaroslavna
17.08.2010, 12:23
0. Да прекратите уже наконец вставлять мусор в ссылки! Зачем Вы это делаете?

1. Удобство и гигиена ровно такие же, как и с поддоном.

2. Нужен будет очень хорошо сделанный пол, с гидроизоляцией.

3. Нужен будет не просто пол, а пол, в который будет вмонтирована труба для отвода воды. Это дополнительные сложности.

4. В случае наличия детей и отсутствия ванны удобно мыть детей, налив воды в поддон душевой кабинки. Тут так не получится.
Не поняла про какой мусор идет речь, ссылку убрала на всякий случай, просто там ограждение какое мы хотим.
А вопрос еще кто вам делал все эти сложности, сантехник или рабочие? И сколько у вас высота бордюра?

Мегамайнд
17.08.2010, 15:11
Не поняла про какой мусор идет речь, ссылку убрала на всякий случай, просто там ограждение какое мы хотим.

Мусор - это те самые пятерки, которые Вы вставили в ссылку. Не надо вставлять пятерки, просто пишите ссылку.

А вопрос еще кто вам делал все эти сложности, сантехник или рабочие? И сколько у вас высота бордюра?

Никто не делал, я наоборот, решил, что эти сложности мне ни к чему, проще поставить кабинку с поддоном.