Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!!
Nadina S
17.08.2010, 11:28
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!
У меня у сына энергии на четверых:080:, если не больше. С мужем уже не справляемся, быстрее мы выматываемся чем он...
Может кто подскажет секции или кружки в Центральном районе.......иначе мы с мужем умрем от усталости:008:....простите совсем забыла..нам5 лет
Зарание всем спасибо!!!!:flower:
Diana2004
17.08.2010, 11:41
Не пугайте так:))
У моей подружки два таких шилопопа,купили спорт-комплекс,велики.Гуляют по 5-8 часов в день,иначе от квартиры ничего не останется и коты с ума сойдут:))
А с сентября естественно секции,я из другого района в вашем не подскажу.
А если у вас такое шило,ищите сразу спорт школу вашу районную-и туда,там уже разберуться куда вас записать:))
:010:Вы чего пугаете?:010:
Моей 6 лет и сводит с ума как и Вас:))
Каждый день теперь после сада у нас занятия:ded:Синхронное плаванье,цирковой коллектив и ИЗО-для развития:support:Приезжаем,кушаем и спать:flower:Рекомендую:flower:Правда,я сама выматываюсь:010:
Nadina S
17.08.2010, 13:57
да я уже готова и не в Центральном, в соседнем тоже подойдет......а спорт комплекс мне не купить....потолки очень высокие...:(
Мама Люся
17.08.2010, 14:16
Высокие потолки не проблема - Вам нужен пристеночный комплекс, да и распорочные можно найти на высокие потолки. Сама недавно озадачилась - пожалуйста! - http://lazalka.ru/catalog.php?id=13
bigimotik
17.08.2010, 15:39
А вы на фехтование не хотите? район ваш, насколько я знаю там оч хор школа!
Nadina S
17.08.2010, 16:25
нее....фихтование меня не превлекает....что-нибудь типо единоборств...
у меня двое "головорезов".....)))))....одному 11 лет,другому-4 будет....старший-"тхе-квон-до"(с 7 лет)....а младшего с сентября отдаем на "у-шу"(единственный вид единоборств,где берут малышей).....
приходите в таврик на каток - мы со своим активным только так смогли справится . единоборства - есть на маяковского - во дворе . где гаи . в школе - где-то на коломенской . в крошке ру на чайковского .
Мы с 4-х лет на Чай-Квон-До ходим в "Пертоградец" , это правда на Петроградской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.