Просмотр полной версии : Проблема в выборе матраса
Melkaya_z
17.08.2010, 11:41
Всем Доброе время суток!
Мы собираемся покупать матрас (до этого был обычный тонкий матрас)…НО какой и как его правильно выбрать, не знаем.:008: В каждом магазине советуют своё. Мы остановились на : матрас с независимыми пружинами (300 на кв.м.),2 рамки. Жаккард с волокнами аэрлана.
Может кто-нибудь подскажет все «+» и «-», на что обращать внимание при покупки?!
СПАСИБО!:flower:
На матрасе надо полежать. Если Вы этого не сделали, то могут быть сюрпризы. Я тоже долго изучала ассортимент, выбрала, а потом выяснила, что мне он не подходит. У нас 2 сторонний матрас, любим жесткую сторону, где кокос последний слой. Независимые пружины-всегда лучше, а еще у разных матрасов есть ограничения по весу, если у Вас кто-то имеет избыточный вес(более 120).
Melkaya_z
17.08.2010, 11:57
Ну пока вроде нет...хотя если нас 2х сложить получиться 120..если и не больше =)
а вот с полежать трудновато....в основном сейчас в магазинах выстовочные подушки матрасы...
Спасибо...буду искать магазины с матрасами.....
Поищите в интернете, должны быть демонстрационные залы. А матрасы в разрезе обычному человеку мало что говорят. Просто их такое множество, и с эффектом памяти, мягкие и очень жесткие, беспружинные (фактически не убиваемые). Я лежала на 25 точно, потом привела мужа, сопоставляли предпочтения.
Цветочная
17.08.2010, 14:54
Вы правильно решили по-поводу независимых пружин, так как при зависимых будете ощущать когда другой человек поворачивается! А какой матрас выбрать-это действительно сложно, полежать нужно обязательно и не раз, мы объездили все салоны во всех мебельных центрах, полежали на всех....купили Торес, нам показалось, что они лучше сделаны, чем другие....Взяли 2 стороны разной жесткости, и правильно, так как планировали спать на жесткой, а она оказалось настолько жесткой, что спим на мягкой.....
Melkaya_z
17.08.2010, 18:56
Спасибо...
Вот на счет 2х сторон - это отлично...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.