PDA

Просмотр полной версии : Угощение в садике на ДР

Arthur's MoM
17.08.2010, 11:42
Мы впервые будем отмечать ДР в садике.
Чем бы угостить деток? Хотелось бы что-нибудь не избитое типа Киндеров и Мишек Барни

Юлюся
17.08.2010, 11:43
Фрукты, печенье, сок...

Arthur's MoM
17.08.2010, 11:45
фрукты - это идея
воспитателям тортик?

Исидора
17.08.2010, 11:48
лучше ничем)))

Arthur's MoM
17.08.2010, 11:51
лучше ничем)))

да, понятно о чем вы , но надо все-равно
вот и спрашваю,что лучше
детки у нас большие - подготовишки

Исидора
17.08.2010, 11:55
тогда фрукты и печенье, с соком сейчас не знаю как..пару раз брала из холодильника, упаковка была не вздутая, но все равно сок был пропавший

lyolkin
17.08.2010, 12:05
фрукты могут не разрешить принести, у нас стандартный набор: мишки барни или печенье, чупики и, если разрешат, то пакетик яблочного сока. Воспитателям тортик или набор пирожных. И не забудьте принести какой-нибудь подарок, чтобы ребята поздравили именниника, а дома уже существенное что-нибудь подарите. :))

zhenja
17.08.2010, 12:07
а я в прошлом году купила печенье в кондитерской в виде цыплят в скорлупе(в высоту см 7-10 один цыпленок),внутри сгущенка или что-то такое.положили на тарелочки..очень красиво и не обычно и свежее

Arthur's MoM
17.08.2010, 12:20
а я в прошлом году купила печенье в кондитерской в виде цыплят в скорлупе(в высоту см 7-10 один цыпленок),внутри сгущенка или что-то такое.положили на тарелочки..очень красиво и не обычно и свежее

:flower: что за кондитерская? кто производит?

Arthur's MoM
17.08.2010, 12:23
. И не забудьте принести какой-нибудь подарок, чтобы ребята поздравили именниника, а дома уже существенное что-нибудь подарите. :))

а нужно ли подарок в садик приносить ?:027:
дома - то да - всегда праздник, праздник

Тихиро
17.08.2010, 12:23

Супер-идея!

MashenkaF
17.08.2010, 12:43

Это надо у воспитателей/родкоммитета спрашивать, у нас на этот случай были закуплены подарочки на всю группу родкоммитетом, и ничего приносить не надо было.

витаминka
17.08.2010, 14:21
я только ЗА печенье (никаких конфет, тортиков, сока и фруктов)+ воздушные шарики.

Кисанькая
17.08.2010, 14:24
Яблочный или ягодный пирог из "Пирогового домика", "Штолле". Воспитателям , думаю, тоже понравиться ;)

barhatka
17.08.2010, 14:41
Всегда делаю в сад яблочную шарлотку и сок приносим,все довольны.

lyolkin
17.08.2010, 14:45
нам сами воспитатели говорили, чтоб мы принесли, в группе подарят, хороводы поводят, типа каравай-каравай.... и придуманный Карлсон дарит подарочек:)) (говорят просто, что Карлсон принес тебе подарок) детям нравится.

Diana2004
17.08.2010, 15:14
Честно раздражает,когда приносят чупа чупсы,я не даю ребенку вопще.
И шоколадные конфеты(не всем их можно),или чокопай-гадость!
С соком сейчас,да в более прохладную погоду то нормально.
Печенье,мармеладки-детям и воспитателям тортик или пироженое.

распутя
17.08.2010, 15:39
Киндер "молочный ломтик"....воспитателям-торт,а подарок малышу-от группы(мы всегда в нач.года сдаем денежку на подарки именникам))))

Diana2004
17.08.2010, 15:48
Киндер "молочный ломтик"....воспитателям-торт,а подарок малышу-от группы(мы всегда в нач.года сдаем денежку на подарки именникам))))

Только по телеку про него сказали,про ломтик что его не правильно хранят при перевозке:001:
лучше уж сок,и то не так страшно.

распутя
17.08.2010, 16:10
Только по телеку про него сказали,про ломтик что его не правильно хранят при перевозке:001:
лучше уж сок,и то не так страшно.

упс! вы правы:flower:.....мы просто зимой приносили(везде холодно)...а в другое время да:015:....а сок-хорошая идея!

Zuzu
17.08.2010, 16:27
Мдя, когда мы были маленькие, по этому поводу вообще особо никто не парился, по КАРАМЭЛКЕ в зубы и все счастливы... А сейчас- всех все раздражает...
ПЫСЫ А на счет шарлотки- идея неплохая. Вообще, по-моему, сейчас дети пирожки любят больше чем конфеты...

распутя
17.08.2010, 16:29
а у нас не то,чтобы в саду,в школе у старшего запрещена любая выпечка без фабричной упаковки......

Maniksa
17.08.2010, 16:32
Мы впервые будем отмечать ДР в садике.
Чем бы угостить деток? Хотелось бы что-нибудь не избитое типа Киндеров и Мишек Барни

Фрукты, печенье, сок...
Фрукты (яблоки, бананы), маленькие соки, пирог из Штолле.
Я приносила книжку, которую вручала воспитатель.

niko4ka
17.08.2010, 16:37
Мы на собрании договорились, что будем приносить на ДР, что бы потом родители не возмущались.Кому то конфеты нельзя, кому то шоколад.Все согласились на сок, печенье и фрукты.

Diana2004
17.08.2010, 16:46
У нас помню в какой то группе читос принесли:001:
Воспитательница отдала мамашке.сказала это я давать не буду:004:
А один раз я принесла профитроли север,для воспитателей-дети были довольны слопали:))
а воспитателям по штучке досталось:)

tanchik_k
17.08.2010, 16:47
У нас подарки на ДР одинаковые - РК покупает на всех детей.
По теме - печенье, сок. Печенье стараюсь брать более-менее нейтральное - сами аллергики:(

эльвирка
17.08.2010, 17:07
Лучше печенье и сок....так как в группе могут быть аллергики, в группу постарше, покупали пирог из "пирогового домика" с фруктовой начинкой.

Arthur's MoM
17.08.2010, 17:55
спасибо большое за советы
а,по -поводу, подарка решим с РК

МаниАчка
17.08.2010, 18:29
я только за фрукты и печенье
Против
тортов, шоколадных конфет-т.к. не знаю сроков и в каких условиях хранились
а очень очень против, когда мамы приносят то, что сделали сами!!!

Маришенция
17.08.2010, 18:59
Яблочный или ягодный пирог из "Пирогового домика", "Штолле". Воспитателям , думаю, тоже понравиться ;)

+1, Тоже пирог яблочный приносила. Все были очень довольны и детки и воспитатель.

Один из Вас
17.08.2010, 20:28
Мдя, когда мы были маленькие, по этому поводу вообще особо никто не парился, по КАРАМЭЛКЕ в зубы и все счастливы... А сейчас- всех все раздражает...
ПЫСЫ А на счет шарлотки- идея неплохая. Вообще, по-моему, сейчас дети пирожки любят больше чем конфеты...+1 :))
Я тоже долго думала чем угостить, в итоге отнесли фрукты, шоколадки Киндер (где по 8шт. мал. шоколадок-детки были очень довольны) и как оказывается всем надоевшие мишки Барни:065:

Arthur's MoM
17.08.2010, 21:29
+1 :))
, шоколадки Киндер (где по 8шт. мал. шоколадок-детки были очень довольны) и как оказывается всем надоевшие мишки Барни:065:

они не надоевшие - их просто все приносили в прошлом году
хотелось бы хоть как-то выделиться :))

zhenja
17.08.2010, 22:50
:flower: что за кондитерская? кто производит?

на Ломоносовкой называется Азарт(там Север,Крупская...)

Arthur's MoM
18.08.2010, 13:52
на Ломоносовкой называется Азарт(там Север,Крупская...)

я там как раз и работаю, на какой улице кондитерская?

Morticia
18.08.2010, 13:56
лучше ничем)))+ 100

да, понятно о чем вы , но надо все-равно
вот и спрашваю,что лучше
детки у нас большие - подготовишки
Лучше по маааленькому подарочку от именинника

Честно раздражает,когда приносят чупа чупсы,я не даю ребенку вопще.
И шоколадные конфеты(не всем их можно),или чокопай-гадость!
С соком сейчас,да в более прохладную погоду то нормально.
Печенье,мармеладки-детям и воспитателям тортик или пироженое.
ага, а мармеладки и печенье всем можно?

Ленусечка
18.08.2010, 13:58
самое оптимальное - спросить у воспитателей о "дозволенности". т.к. если им влетит за принесенное вами угощение, то деткам оно может и не достаться, будет очень жаль омрачить ДР малышу.
у нас так и вышло, запретили и все тут, мама пришла, забрала дочку в слезах, а медсестра еще и выговор маме в коридоре сделала, приятного мало.

Arthur's MoM
18.08.2010, 15:06
самое оптимальное - спросить у воспитателей о "дозволенности". т.к. если им влетит за принесенное вами угощение, то деткам оно может и не достаться, будет очень жаль омрачить ДР малышу.
у нас так и вышло, запретили и все тут, мама пришла, забрала дочку в слезах, а медсестра еще и выговор маме в коридоре сделала, приятного мало.

спасибо
важный совет

Исидора
18.08.2010, 15:55

у нас на этот случай, заведующая при заключении договора сразу сказала: никаких отмечаний ДР детей в группах не проводят, ничего нести не нужно! фрукты мы и сами даем, а все остальное сэс не разрешает.;):004:

Юлюся
18.08.2010, 15:59
Всегда делаю в сад яблочную шарлотку и сок приносим,все довольны.
отличная идея!!:flower:
только боюсь по закону подлости не поднимется как надо!:065: