Просмотр полной версии : Прибавка веса во время беременности
Девочки, у меня 22 неделька. По узи все хорошо,малыш развивается нормально.Но до сих пор не прибавила. как весила доб беременности 58,5, так вес и не меняется с тех пор. Правда, был токсикоз небольшой...Но по идее,я должна уже сколько-н прибавить.Вообщем,беспокоюсь, врач в ЖК напугала,что ребенок может родиться неполноценным. Ем нормально,не объедаюсь.
kotofeja
17.08.2010, 12:05
фигня. у меня 24-я неделя, только-только начала прибавлять, да и то, с поправкой на взвешивание в одежде и до, пардон, похода в туалет. мне врач сказала, что все абсолютно нормально. еще прибавите!:)
Катюшик_2010
17.08.2010, 12:13
Попробуйте МД Мил маму, она как раз для тех, кто не добирает в весе :)
У меня 23 неделя, с месяц наза прибавила резко 1,5 кг и все. Опять вес встал:) Моя врач говорит, что это нормально, главное не терять в весе- тогда это к эндокринологу.
antanata
17.08.2010, 12:21
Не переживайте, куда хуже набрать лишнее. У меня вес изначально больше Вашего (плюс не успела вернуть форму после первой беременности), сейчас на сроке 38 недель прибавка в пределах 4 кг. Так меня и врача в ЖК это только радует. Главное, чтобы на контрольных узи вес малыша был в норме.
Медной горы хозяйка
17.08.2010, 13:21
У меня всего 14 недель, но не прибавка, а отбавка в 5 кг, малыш не УЗИ в норме. Похож ваш добеременный вес несколько больше чем положенного и гормоны вернулись к исходному.
Девочки, у меня 22 неделька. По узи все хорошо,малыш развивается нормально.Но до сих пор не прибавила. как весила доб беременности 58,5, так вес и не меняется с тех пор. Правда, был токсикоз небольшой...Но по идее,я должна уже сколько-н прибавить.Вообщем,беспокоюсь, врач в ЖК напугала,что ребенок может родиться неполноценным. Ем нормально,не объедаюсь.
я в первую Б очень много набрала,причем сразу стала интенсивно набирать,а во вторую Б долго не набирала,даже -1кг было,начала переживать,врач успокоила,говорит 3-й триместр впереди,так и вышло с 30нед я поползла в ширь,в итоге +15кг пока.так что у вас думаю еще все впереди
ну а на узи что говорят? у вас уже второе.. мало ли кто что сказал.. на улице тоже могут сказать много чего. не значит что это истина.. если ребенок (по узи) развивается нормально, то так вот есть чтобы порадовать гинеколога - жир на попу наедать.
сбалансированное питание, витамины и начнет прибавляться.
Гусеница
17.08.2010, 14:38
Я тоже прибавлять в весе стала с 22-24 недель. Волновалась...
Потом прошло;)
В первую Б набрала 13 кг, в эту также прибавилось у меня.
Не переживайте. Главноево всем знать меру - на диетах не сидеть и не объедаться и всё будет ок! ;)
На узи все отлично, все показатели в норме,никаких отклонений.Просто врач в ЖК сказала,что я уже должна была прибавить,минимум 4 кг и т.д.наговорила всего,короче
как интересно... все худеют.. а я на 22 неделе уже набрала 9кг, а должна была не больше 6. внешне лишние килограммы вроде и не особо заметны, но врачи срочно сказали на диету сесть. пока лето пила кефир и делала холодный борщ на кефире. правда в лайт-версии. огурцы, зеленый лук, петрушка, укроп, жидким кефирчиком залил и поел. свёклу нельзя, говорят жидкость задерживает. еще яблоки ела.. вроде бы сейчас все выровнялось.
у меня такая же проблема с прибавкой в весе.... до бер. весила 60 кг, пролежала на сохранении , скинула 5 кг, и с того момента уже прошел месяц, прибавила всего 1кг)))) т. е. даже до своего нормального веса не дошла....
Kunoichi
18.08.2010, 14:06
у меня 11 недель и +1 кг
предыдущие 2 раза набирала по 9, питание сбалансированное, правильное :)
Головокружение
19.08.2010, 19:21
Ерунда, ребенок все равно получит свое, просто Вы сами сейчас худеете, но это не смертельно. Я рожать шла с весом 55 кг, так что даже если Вы вообще не прибавите, то "запасов" должно хватить;).
Молодая мама
19.08.2010, 21:00
Активный набор веса будет с 30 недель. До 30 недель малыш весит 1 кг, а потом активно набирает вес, и вы вместе с ним.А щас лето, вы бы и при желании не поправились на такой жаре.
Не переживайте, скоро вес в + пойдет, а пока радуйтесь! Я сама прибавлять начала только где-то с 23-24 недели, при том, что с начала беременности 3 кг сбросила и это у меня еще токсикоза не было!
У меня уже 35 недель, ничего до сих пор не прибавила. Ребенок на узи в 32 недели был 2,2 кг, развивается нормально.
Светуляღ
21.08.2010, 12:52
за всю Б набрала 9 кг,чего и всем желаю!!!
У меня 19 неделя,прибавка всего 2 кило.
А у меня к 30 неделям прибавка 7 кг, но сейчас уже две недели вес стоит на месте - 74,3 :005:. Почему - не могу понять...
Ничего себе... Я вот за первую Б набрала почти 20 кг :010:
Если ребенок развивается по нормам, а вы себя хорошо чувствуете, то чего переживать?
Девочки, зато у вас после родов не будет проблемы "как похудеть" :017:
Ничего себе... Я вот за первую Б набрала почти 20 кг :010:
Если ребенок развивается по нормам, а вы себя хорошо чувствуете, то чего переживать?
Девочки, зато у вас после родов не будет проблемы "как похудеть" :017:
Я в первую Б набрала 16 кг и у меня не было проблем с похудением,я стала еще худее,чем до Б.
Я в первую Б набрала 16 кг и у меня не было проблем с похудением,я стала еще худее,чем до Б.
да я тоже. -25 кг за три месяца. меня ветром сдувало практически :046:
но все-таки женщины часто сталкиваются с проблемой похудения после родов. :(
Авантюристка
21.08.2010, 17:09
У меня 20 недель - прибавка 350 гр.
у меня 19 нед прибавка 0.5кг Тоже переживаю... на след неделе к врачу схожу, посмотрим что она скажет... да и на второе УЗИ должна направить... после него тогда успокоюь окончательно
anna-doku
21.08.2010, 21:58
Девочки, не переживайте) я на учёт вставала 52 кг, а рожать шла 51 кг, у меня замечательный сынулька и с ним всё в порядке, сегодня нам уже годик!
Ой, а я с начала беременности убавила 7 кг,а потом прибавила 4!Мне сказали, что всё отлично и на УЗИ и так)))!!!Скоро уже рожать!:)
у меня так со вторым ребенком было, даже в минус все шел, потом прибавила уже после 30-й недели где-то всего 3-4 кг. Ребенок родился здоровый, вес нормальны 3600, но по чему-то тощий. Сейчас нам год мы весим 8200 и рост 74, а вот грудная клетка 43 это на 6 мес. Но мы не переживаем абсолютно. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.