PDA

Просмотр полной версии : Уже большие мы,а всё сидим на руках...

iloys
17.08.2010, 11:47
не могу уже......дочка не хочет слезать с моих рук.она не приучена особо к рукам,но последнее время это не выносимо.на пол сажаю-плачет(истерит сильно),на кровати может не долго поиграть.раньше как то ползала играла,ходила.а сейчас всё на руках её носи......аааа я рехнусь скоро:001:
и всё плачет целыми днями или визжит или орёт.....

ЭльвираАлиса
17.08.2010, 11:56
поносите.... у маленького ребенка бывают периоды,несколько дней полряд,когда ему мама необходима рядом каждую минуту...... у нас буквально недавно так было,2 дня жила на мне:)

Konfetka-86
17.08.2010, 12:14
мы так уже почти 9мес живем, что делать незнаю, но мы не ходим

~ТиРЛиМБА!~
17.08.2010, 14:07
А отвлечь чем-то не помогает? Может, новая игрушка, или занятие какое-то?
Может, и правда, просто такой период, когда мама нужна каждую минуту! Конечно, если вы уже исключили все, что может вызывать у малышки какой-то дискомфорт...

KoTe4kA
17.08.2010, 14:19
а если рядом на пол садиться и обнимать её, может так полегче будет.
Наш тоже не ручной с рождения, но бывают у него временами "заскоки"
стоит или сидит в кроватке, ручки вверх поднимет:041: ну как его не взять???
Может зубки лезут?

Platina
17.08.2010, 14:26
У меня ребенок до года с рук не слазила. Спать так вообще укачивала на руках до полутора лет. Тяжело было, а теперь грустно вспоминать - хочется подержать дочку на руках, а она вырывается и бежит играть. Так что не делайте проблему там где ее нет.

Я-Катя
17.08.2010, 14:43
нам почти 11 и все время на руках. Но я как-то привыкла к этому, обзавелась слингами, и все счастливы:0097:

y0lka
17.08.2010, 15:21
у меня то же ручной парень:)) иногда сил нет как мечтается что бы сам посидел, но по большому счету понимаю как этого будет не хватать скоро. Он да же за ноутбуком со мной сидит, лицо важное и по клавиатуре лупит:)

moon3003
17.08.2010, 18:31
Она еще просто маленькая,поэтому и сидит на руках. Радуйтесь, вот потом она будет хотеть сама ходить и будет вас отпихивать и тогда вам будет хотеться,чтобы она на руках спокойно сидела)))

marusy1301
17.08.2010, 18:51
Она еще просто маленькая,поэтому и сидит на руках. Радуйтесь, вот потом она будет хотеть сама ходить и будет вас отпихивать и тогда вам будет хотеться,чтобы она на руках спокойно сидела)))

У нас бывает прорывает тоже на ручки. Посидит-посидит час, потом успокоится и дальше в пампасы на исследования пространства. Недавно было ночью - проснулась с криком, успокоилась на руках и не захотела спать ни в кроватке, ни даже рядом со мной. Так и заснула на моём животе вцепившись мне в шею. Ну период у них такой ( нам 11,5 мес), я не парюсь, всё пройдёт. Тяжело конечно домашними делами заниматься тк помощников нет, но мне психика ребенка важнее. Хорошо муж понимает, если ужин не успеваю сделать, приходит и помогает.

Таньюша
18.08.2010, 10:39
у меня такая же ситуация. практически с рук не слезает. все время хнычет и хнычет. ничего его не отвлекает. ползать мы еще не умеем, только сидим. а тяжелова-то таскать на руках. и ведь ничего не сделать. причем он не хочет просто сидеть на коленках(((((( с ним надо ходить.
и это уже не пару дней, а недели 3-4. дела вообще все забросила, не успеваю (мы еще спим всего по 30 минут)

y0lka
18.08.2010, 11:21
пс. к слову сказать есть ребя в слинг посадить - то всем счастье.
1. ребенок на руках
2. вы с ним ходите
3. вы можете выполнять работу домашнюю :)

lledo
18.08.2010, 11:30

Я тоже так думала с 1м ребенком, носила до 5 месяцев 2й беременности. Так вот-сыну уже 2 года, но он все равно иногда на ручки просится.

Таньюша
18.08.2010, 12:06
пс. к слову сказать есть ребя в слинг посадить - то всем счастье.
1. ребенок на руках
2. вы с ним ходите
3. вы можете выполнять работу домашнюю :)

а как в слинге выполнять домработу?что можно делать? готовить не приготовишь, полы не помоешь. не погладишь.

yararat
18.08.2010, 12:36
а как в слинге выполнять домработу?что можно делать? готовить не приготовишь, полы не помоешь. не погладишь.

Готовить можно, единственное не пожарить ничего - брызги масла летят. Подмести - легко, вот на совок мусор сложно собрать, я в кучу сметаю до лучших времён. Да и пол шваброй помыть можно или пропылесосить. А если ре за спину посадить, то и погладить и посуду помыть легко. Было бы желание.

Yushenka
18.08.2010, 12:40
у нас тоже был период,когда она только к маме...вот сидим в комнате - я,муж, свекр и свекровь - доча ползает по полу...ей всякие игрушки, баба с дедой развлекают,а она с любого конца комнаты все равно ползет ко мне, встает и начинает хныкать, чтоб я ее на ручки взяла..только я из поля ее зрения пропаду - сразу ор,покажусь ей - тишина..

говорят если ребенок просится на ручки до 3х лет, то это значит, что он не дополучил какую то ласку в утробе и он нуждается в этом!..

сейчас на ручках, а потом вобще будет ходить с Вами в туалет:)или стоять под дверью и плакать (так было со мной, я маме не давала сходить в туалет, стояла под дверью и плакала).....а потом и правда будет бегать от Вас и уже не потискаешь ребенка:(

самамама
18.08.2010, 13:00
тоже - ручные, и тоже я устала,..... радует мысль, что это временно и что потом не дастся мне ре. обниматься, поэтому пользуюсь моментом:0019:

y0lka
18.08.2010, 13:32

в общем-то вам уже ответили, готовить и гладить можете когда ребенок спит,
а вот машинку загрузить-выгрузить, пропылесосить, пыль повытирать я вполне себе могу когда сын в слинге сидит и важно наблюдает за процессом.

Cohiba
18.08.2010, 15:18
и у меня ручной пацан :)
сначала очень сильно переживала, а теперь просто получаю кайф.
Сидит на руках, мы с ним и в целоваки поиграем, и в обнимаки поиграем! Когда устаю - на полу играем в игрушки )