Просмотр полной версии : Порекомендуйте "слесаря по компьютерам" :))
Медведица
17.08.2010, 12:20
Копьютер козлит: не дает играть в стрелялки - синеет экран и пишет что то ругательное про фатальную ошибку диска и в биосе.
А началось все с того, что перестали запускаться обожаемые "Казаки" - вылетали из программы.
Ничего не понимаю. не рублю, а скоро сын приедет и захочет пострелять...
Порекомендуйте мастера, пожалуйста. Я в Приморском р-не обитаю...
Нас много, мы все готовы :))
А синий экран только в игрушках выскакивает или просмотр фильмов, лазание в интернете и т.п. выдаёт аналогичную картину?
Медведица
17.08.2010, 12:45
синий экран именно при игрухах. грешу на какие то кодеки закаченные для просмотров фильмов из матрикса....
Нас много, мы все готовы :))
на низком старте :))
синий экран именно при игрухах. грешу на какие то кодеки закаченные для просмотров фильмов из матрикса....
Ежели грешите на кодеки, к чему приводит их удаление?
Медведица
17.08.2010, 13:45
все что помнила как зовутся- удалила. боюсь лишнего наудалят.
запустите проверку диска с проверкой поверхности. (chkdsk /r)
правда это займет продолжительное время.
и код ошибки бы неплохо увидеть с BSOD
Медведица
17.08.2010, 14:17
Вы мне льстите :))))))))))))))))))))))))) у мнея нету кнопки chkdsk:)))))))))))))))))))
уж лучше мастер.
Vadim_Mitreikin
17.08.2010, 16:44
Aloki просто хотел похвастать знаниями :) написать фразу чекдиск эр, по-английски, не связав это с программой, в кот. выполняется эта команда - верх глупости или просто "я так много знаю". ТС, если у вас виндовс экспи - пуск-выполнить-cmd.exe - откроется черное окошко-там и вводим chkdsk /f - перезагружаемся. Далее скачиваем dr.Web cure it - проверяемся. После этого скачиваем regalyzer - устанавливаем - там все понятно. Данные действия под силу даже ребенку. Не придется прибегать к услугам мастера.
Я Вам ,Вадим, простите, грубил?
Вот и Вас попрошу воздержаться от комментариев.
Vadim_Mitreikin
17.08.2010, 17:28
Я вам не грубил - сложно было пару фраз написать,дабы не захламлять пост. И это не единичный случай. Hard and Soft - это не "прочие услуги". Будте добры писать по существу темы и давать реальные советы в контексте ситуации - не с выпускницей асу ведете беседу. P.S. Дискредитировать меня не получится - решать в конечном итоге не вам, а ТСам. Мои советы исчерпывающие в большинстве случаев и я способен аргументировать каждый свой пост.
Я вам не грубил - сложно было пару фраз написать,дабы не захламлять пост. И это не единичный случай. Hard and Soft - это не "прочие услуги". Будте добры писать по существу темы и давать реальные советы в контексте ситуации - не с выпускницей асу ведете беседу. P.S. Дискредитировать меня не получится - решать в конечном итоге не вам, а ТСам. Мои советы исчерпывающие в большинстве случаев и я способен аргументировать каждый свой пост.
Я пишу то, что считаю нужным. И считаю, что не Вам указывать мне что и как я должен писать. Так что если вам есть что добавить к моим словам по существу - блистайте умом без лишних комментариев.
И аргументируйте пожалуйста первое предложение этого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47111528&postcount=10) поста. Вы действительно считаете, что это не, мягко говоря, грубость?
Медведица
17.08.2010, 18:38
Спасибо всем большое! Мастер нашел меня.:support:
Медведица
19.08.2010, 11:44
Ежели грешите на кодеки, к чему приводит их удаление?
Андрей! Большое спасибо за помощь!! Все отлично работает и не синеет!!!
а что было то? интерестно......
Была совсем-совсем замученная винда с полным набором лицензионного ПО и гигантским количеством дампов на протяжении полутора лет. Решение было однозначным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.