PDA

Просмотр полной версии : Любимый сын Колька

dashka
17.08.2010, 13:47
Прочитала о том, сколько ему лет исполнилось 7 АВГУСТА и ужаснулась... Еще недавно было 13-14. Уже два года мы общаемся. Познакомились поближе в Областной больнице, куда Кольку отправили из Тихвина на обследование. Обследовали-то быстро, а вот с отправкой обратно что-то не срослось... Таким образом, наше более, чем двухнедельное общение дало нам шанс узнать друг друга поближе.
Кто мечтает об интеллектуальных беседах с любознательным подростком - все сюда!!! Я сначала стушевалась от продвинутых познаний в области компьтерной и телефонной грамотности товарисча.... А потом задвинула комплексы подальше и призналась в своем "уровне чайника". Так и общались. Он пытался повысить мой АйКью.:046: Я сопротивлялась... :001:
Читает много. Очень любит фэнтази. Я в этом - тожа сафсем ни бум-бум. Когда перестали искать общие интересы - общение получилось. Болтали "за жизнь". Он рассказывал о своей. Я - в основном о своих детях. Все мечтали сбежать на "денек" ко мне в гости. Но не решились.... Спрашивать разрешения у начальства больницы - они не опекуны, не уполномочены. Да и я, собственно, кто такая?:015:
Колька дважды терял семьи - один раз со смертью матери. Другой раз - когда родственники "передумали". Возможно, и третий раз надежда умирала - когда наше знакомство ни во что не выросло.... Но я как могла попыталась объяснить, что не все друзья живут под одной крышей... Договорились, что как школу закончит - приедет поступать в СПб, тут уж мы от его визита не отвертимся :004:.
Колька очень ласковый, добрый, начитанный, интересующийся (привезла энциклопедию техническую детскую - тут же уселся рассматривать). Фантастику любит. Прямо готов взахлеб рассказывать - четко "сынуля профессора" - ни дать ни взять!!! С малыми возится - у него есть старшая сестра. Было 26 - сейчас около 28, наверное. Племяннику Колькиному около года, интересно о нем рассказывает. У сестры вроде жизнь начала налаживаться - и большая трагедия случилась. Не хочу озвучивать - не о Кольке речь. Сестра у него хорошая, любит Кольку, счастья ему желает, но без поддрержки родных и близких - встать на ноги с младенцем на руках - тяжело. .
Вот такой он этот Колька - простодушный, доверчивый (не на 16 лет), заботливый и умный еще. Но практичности у него пока нет - вот бы родители научили.
Гордость бы мамина и папина была бы.
На "отказниках" есть о нем информация, и на "Апреле" - он победитель какого-то "краевого" конкурса - попозже ссылку найду - выложу.
У них в Тихвинском домике - фантастическая директор!!! Через "Апрель" с ней напрямую пообщаться можно. Очень болеет за всех своих подопечных.
С фотками у меня как всегда - не очень.... Ну не фотограф я.....
Из тех, что на сайте - может быть эта более подходит под описание... Только без этой дурацкой челочки... Волосы вьются, очень обаятелен он, этот Колька. Только сутулится....:015::015: Сколько ругалась с ним!!! Но дистанционно требовать мышцы качать - только через обещание шоколадки....:008::008::008:
http://*******.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=36

dashka
17.08.2010, 13:48
да, еще в этом году он на день рождения ждал модем для компьютера. Компьютер есть, а интернета - нету. Неполадок.

dashka
26.09.2010, 15:10
Спасибо откликнувшимся с модемами!!!
Ждем поддержки от мам взрослозабранных деточек (для сомневающихся ;))!
Парень - цены немалой, потом кусать локоточки будете, а поздно!!! :) :) :)

VeronikaK
26.09.2010, 16:11
В семью парня, СРОЧНО! Такое лицо светлое!

dashka
10.10.2010, 14:05
Колюня получил две пятерки разом по литературе:
одну на уроке, за хороший ответ.
А другую- внимание (!):
подошел поговорить после урока с учителем о (пардон, не запомнила формулировку) о "романтическом материализме или минимализме".... в произведениях Кого-то там и учитель сказала:
- Ну наконец-то, Коля, ты стал мыслить МАСШТАБНО!
и поставила еще одну.
Так что весь в пятерках сынуля чей-то!!!!!
Кто тут у нас мыслит масштабно из присуттствующих? Чьи гены играют в товарсче? ;)))))

VeronikaK
12.10.2010, 13:08
Молодец Колюня!:019:

dashka
12.10.2010, 23:11
Молодец Колюня!:019:
ой. неужто ВАШИ???:005:
наконец-то на юношу созрели ?
:flower::flower::flower::flower:

dashka
13.11.2010, 01:22
кажись, в 8ом..... :( .. или уже в 9ом..?? завтра спрошу...извините...:008::008:
про поступать - ОН планирует в СПБ. а как у них там все обычно складывается - я не знаю.
шефа нет. есть ШЕФИНЯ. если можно так сказать (она в Москве). иногда подарки шлет. переписывается по Инету.
я редко по телефону общаюсь. Шефом себя не могу назвать. Очень ответственно. Не дотягиваю...
про Волхов ничего не знаю.
Коля в ТИхвине. Про волонтеров в Тихвине тоже ничего не знаю.
Знаю сайт "Апрель". Там вся информация по волонтерам, которые там бывают.
Фу... вроде все вопросы ответила.

ELя
16.11.2010, 01:23
Спасибо!
Узнайте, пож-та, какой класс и собирается ли в СПб.
У меня есть возможность поддержать тут парня.(если это нужно)

dashka
16.11.2010, 11:16
и все же ИЩЕМ МАМОЧКУ!!!
спасибо за поддержку.

ELя
17.11.2010, 02:07
Не удалось узнать???

dashka
28.11.2010, 15:01
Колька - светлый парень!!! :)
Вчера позвонил и радостным голосом поздравил меня с днем матери!
Спросил, как детишки?
Узнав, что старший ходит в продленку до шести - отреагировал: "Так долго??? Я бы так не смог!!!"...... я уж не стала заострять внимание, что сегодняшняя его жизнь предполагает более длительное нахождение в казенных стенах, чем до шести.... :(
Как не ищу - ни капли озлобленности, ни зависти, ни других несветлых качеств так и не могу отыскать.
СЕйчас он в 9 классе, говорит, что учителя уверены в его шансе сдать Единый экзамен весной и надеется на переход в 10 класс, потому что потом можно более выгодную профессию выбрать и денег больше заработать, а как денег больше заработает - так машину купит и в Питере нас возить везде будет...:love::love::love:
Поговорили о том, почему я много работаю и не очень много получаю, как можно терпеть так долго такую скучную работу как мою...:008::008::008:
Сделали вывод, что есть любимые профессии, которые не становятся скучными и которыми можно так же увлекаться, как чтением ГАрри Поттера.
Я подала надежду, что если Единый сдаст и окончит школу 11 классов - так все и получится.. ведь он у нас гордость и самый лучший ученик в школе... Сказал, да нет, я не самый лучший :008::008::008:, я так... середнячок....
Пупсик он, а не середнячок!!! Куды мамки смотрят????;););)

ELя
29.11.2010, 20:31
Можно ли Колю взять на гостевой?

dashka
01.12.2010, 01:15
Можно ли Колю взять на гостевой?
я не представитель ДД, не могу ответить.
все вопросы - в Тихвинский ДД....:support::support::support:

ELя
01.12.2010, 01:30
Я прекрасно понимаю, что Вы не представитель. Но Вы общаетесь..
Возможно знаете... вот я и спросила.
Спасибо.

dashka
11.12.2010, 00:42
не, ну товарищ не перестает удивлять!!
вчера - аж три 5ки схлопотал и одну 4ку. одна пятерка аж с плюсом!!! во как. за то, что не просто правильно, а еще и ВСЕ задания решил из предложенных.
мозг, а не парень!!!!!
мамуляяяяяя.... ты еще кого-то выбираешь? :)) самый лучший - тута!! :))

dashka
03.01.2011, 12:53
Для серьезно интересующихся - сегодня делегация из Тихвина прибыла в Питер на несколько дней - аж 12 человек...
Остались ли претенденты в родители? Есть возможность подкормить детей вкусненьким ;)))