PDA

Просмотр полной версии : Противозачаточные таблетки с косметическим эффектом

гРОЗОВАЯ туча
17.08.2010, 14:02
Девушки, здравствуйте :flower:
Посоветуйте, пожалуйста, современные ПТ с хорошим косметическим эффектом:091: У меня проблемная кожа, раньше таблетки очень хорошо помогали, но с тех пор прошло много лет, наверное появились какие-то новые эффективные таблеточки!
Спасибо всем за ответы!

Джонни Инглиш
17.08.2010, 14:47
К врачу, на анализы. Он вам и посоветует.

Diana2004
17.08.2010, 15:05
А мне вот такие таблеточки гастоэнтеролог запретил,и проблемная кожа оказалась из за желчного пузыря,а таблеточки проблму бы ускорили и поехала бы я на операционный стол.Так что проверять надо не только генекологию с проблемной кожей,а и гастроэтеролога не забыть:flower:

lafefo
17.08.2010, 15:09
противозачаточные врач должен назначать

Red Grape
17.08.2010, 15:32

+100000!

сентябрёнок
18.08.2010, 22:50
Мне жанин назначали, для кожи и волос помог и деятельность яичников не подавлет.

САЗета
19.08.2010, 15:47
Диане 35, Джес.

vleta
19.08.2010, 16:24
А какие анализы сдают перед назначением противозачаточных? Никогда не пробовала пользоваться ОК, а сейчас вот задумалась об этом.

гРОЗОВАЯ туча
19.08.2010, 16:31
К врачу, на анализы. Он вам и посоветует.

+100000!
Какие все умные, спасибо:flower:
Я просила отзывов и названий таблеток с благотворным влиянием на внешность, а не наставлений куда мне идти;).

Мелкий Танк
19.08.2010, 21:55
А какие анализы сдают перед назначением противозачаточных? Никогда не пробовала пользоваться ОК, а сейчас вот задумалась об этом.
На гормоны, гормональный фон, если с венами есть проблемы, то на тромбо.. как-то там называется анализ, на свертываемость крови - коагулограмма

Я принимаю третий год Ярину. Подбиралось долго с врачом, так в итоге она мне ничего и не подобрала, из предложенного ничего не покатило, Ярину попробовала сама, с кожей все отлично

Пига
19.08.2010, 22:00
Мне Ярина хорошо пошла, с кожей все ОК, до этого Диане пила, тоже норм
ПыСы: с врачом, конечно, тоже посоветуйтесь))

САЗета
19.08.2010, 23:41
Мне назначила первый раз Диане 35 косметолог (с мед. образованием). Была большая проблема с кожей, ничего не помогало. Сразу как только стала принимать Диане 35 для успокоения совести пошла к гинекологу (после получилось только потому что записаться было очень трудно). В итоге я ей всё честно рассказала, она головой покивала и сказала, что только надо раз в полгода делать коагулограмму. Усё, всё назначение врача...

Сейчас перешла на Джес, он более новый препарат и вроде с меньшим содержанием гормонов. Хотя после приёма Диане 35 эффект был чуть ли не на первой неделе приёма, а с Джесом так сказать не могу, завтра начну принимать вторую упаковку - претензии к коже пока есть, но стало несколько лучше.

Но эффект у всех индивидуальный! Мне например, Ярина ваще не пошла, в смысле на лице эффекта не было, хотя её врачи часто назначают и многие девочки очень хвалят.

грибок
20.08.2010, 09:54
считаю полным бредом лечить кожу гормонами,потом все органы будут поражены,особенно печень.Лицо -то на время станет красивым,а после отмены препарата все вернется.А вот последствия гормонов на организм неустранимы!

vleta
20.08.2010, 12:23
На гормоны, гормональный фон, если с венами есть проблемы, то на тромбо.. как-то там называется анализ, на свертываемость крови - коагулограмма

Я принимаю третий год Ярину. Подбиралось долго с врачом, так в итоге она мне ничего и не подобрала, из предложенного ничего не покатило, Ярину попробовала сама, с кожей все отлично
Я вот сдала анализы все. Врач посмотрела и выписала Регулон, ну вот я посмотрела отзывы тех кто принимает, и как-то нет никого кому он подошел. А вчера встретила подругу, та тоже поделилась опытом похода к нашей врачихе, говорит та тоже посмотрела на анализы и так же выписала ей Регулон, а в итоге она поправилась на 6 кг за два месяца(((

Думаю сама тоже Ярину попробовать

гРОЗОВАЯ туча
20.08.2010, 12:53
Мне назначила первый раз Диане 35 косметолог (с мед. образованием). Была большая проблема с кожей, ничего не помогало. Сразу как только стала принимать Диане 35 для успокоения совести пошла к гинекологу (после получилось только потому что записаться было очень трудно). В итоге я ей всё честно рассказала, она головой покивала и сказала, что только надо раз в полгода делать коагулограмму. Усё, всё назначение врача...

Сейчас перешла на Джес, он более новый препарат и вроде с меньшим содержанием гормонов. Хотя после приёма Диане 35 эффект был чуть ли не на первой неделе приёма, а с Джесом так сказать не могу, завтра начну принимать вторую упаковку - претензии к коже пока есть, но стало несколько лучше.

Но эффект у всех индивидуальный! Мне например, Ярина ваще не пошла, в смысле на лице эффекта не было, хотя её врачи часто назначают и многие девочки очень хвалят.
В том то и дело, что моя проблема с лицом связана именно с гормонами, поэтому только таблетки действительно хорошо помогали. Все остальные методы дают недолгий результат.

считаю полным бредом лечить кожу гормонами,потом все органы будут поражены,особенно печень.Лицо -то на время станет красивым,а после отмены препарата все вернется.А вот последствия гормонов на организм неустранимы!
Я не собираюсь пить таблетки ради косметического эффекта, я буду их принимать из-за их основной функции - предохранение от беременности, но уж если можно совместить приятное с полезным, то почему бы не выбрать тот препарат, который еще и на внешности благотворно скажется...
А про почки откуда у вас информация? Дайте почитать!

Жизнь на Марсе
20.08.2010, 14:26
насколько я знаю, есть три препарата именно с антиандрогенным действием-это диане35, ярина и джесс.
А врачи, к сожалению, часто просто продвигают определенные препараты. Надо искать грамотного специалиста, которому сможете довериться.

САЗета
20.08.2010, 16:21
В том то и дело, что моя проблема с лицом связана именно с гормонами, поэтому только таблетки действительно хорошо помогали. Все остальные методы дают недолгий результат.

у меня таже фигня :005:

насколько я знаю, есть три препарата именно с антиандрогенным действием-это диане35, ярина и джесс.
А врачи, к сожалению, часто просто продвигают определенные препараты. Надо искать грамотного специалиста, которому сможете довериться.

согласна полностью

грибок
20.08.2010, 18:11
я писала не про почки,а про печень!!!!!Печень перерабатывает все,нагрузка на нее колоссальная,а гормоны сажают именно печень.Потом еще очень сильно страдает сосудистая система(система свертывания,вены,)

Джонни Инглиш
20.08.2010, 18:30
Мне жанин назначали, для кожи и волос помог и деятельность яичников не подавлет.

это как, не подавляет???? как и все КОК Жанин действует так же..на период приема они отдыхают, затем, после отмены функция восстанавливается.

Джонни Инглиш
20.08.2010, 18:31
Какие все умные, спасибо:flower:
Я просила отзывов и названий таблеток с благотворным влиянием на внешность, а не наставлений куда мне идти;).

с таким гонором вам в другое место..милочка!:flower:
а по теме: Ярина, Жанин, это последние новшевства на рынке...помогают с проблемной кожей.

тусичек
14.08.2011, 22:37
Мне противозачаточные помогли, но их должен назначить врач.
Кстати, не нужны ли кому противозачаточные "Хлое", изготовлено 2010 г, осталась ненужная цельная одна упаковка. Продам или поменяю
Ладожская, Большевиков, Приморская
Пишите в личку

a-nadezhda
15.08.2011, 10:40
Вся комбинированная контрацепция будет давать положительный эффект на кожу просто из-за содержания эстрогенов. Нужен ли Вам еще и антиандрогенный эффект в контрацептивах - вопрос к Вашему гинекологу-эндокринологу, и выраженности "проблемности" кожи, ибо 1,5 прыща, имхо - еще не повод к приему антиандрогенных КОК.