Просмотр полной версии : Противозачаточные таблетки с косметическим эффектом
гРОЗОВАЯ туча
17.08.2010, 14:02
Девушки, здравствуйте :flower:
Посоветуйте, пожалуйста, современные ПТ с хорошим косметическим эффектом:091: У меня проблемная кожа, раньше таблетки очень хорошо помогали, но с тех пор прошло много лет, наверное появились какие-то новые эффективные таблеточки!
Спасибо всем за ответы!
Джонни Инглиш
17.08.2010, 14:47
К врачу, на анализы. Он вам и посоветует.
Diana2004
17.08.2010, 15:05
А мне вот такие таблеточки гастоэнтеролог запретил,и проблемная кожа оказалась из за желчного пузыря,а таблеточки проблму бы ускорили и поехала бы я на операционный стол.Так что проверять надо не только генекологию с проблемной кожей,а и гастроэтеролога не забыть:flower:
противозачаточные врач должен назначать
Red Grape
17.08.2010, 15:32
+100000!
сентябрёнок
18.08.2010, 22:50
Мне жанин назначали, для кожи и волос помог и деятельность яичников не подавлет.
А какие анализы сдают перед назначением противозачаточных? Никогда не пробовала пользоваться ОК, а сейчас вот задумалась об этом.
гРОЗОВАЯ туча
19.08.2010, 16:31
К врачу, на анализы. Он вам и посоветует.
+100000!
Какие все умные, спасибо:flower:
Я просила отзывов и названий таблеток с благотворным влиянием на внешность, а не наставлений куда мне идти;).
Мелкий Танк
19.08.2010, 21:55
А какие анализы сдают перед назначением противозачаточных? Никогда не пробовала пользоваться ОК, а сейчас вот задумалась об этом.
На гормоны, гормональный фон, если с венами есть проблемы, то на тромбо.. как-то там называется анализ, на свертываемость крови - коагулограмма
Я принимаю третий год Ярину. Подбиралось долго с врачом, так в итоге она мне ничего и не подобрала, из предложенного ничего не покатило, Ярину попробовала сама, с кожей все отлично
Мне Ярина хорошо пошла, с кожей все ОК, до этого Диане пила, тоже норм
ПыСы: с врачом, конечно, тоже посоветуйтесь))
Мне назначила первый раз Диане 35 косметолог (с мед. образованием). Была большая проблема с кожей, ничего не помогало. Сразу как только стала принимать Диане 35 для успокоения совести пошла к гинекологу (после получилось только потому что записаться было очень трудно). В итоге я ей всё честно рассказала, она головой покивала и сказала, что только надо раз в полгода делать коагулограмму. Усё, всё назначение врача...
Сейчас перешла на Джес, он более новый препарат и вроде с меньшим содержанием гормонов. Хотя после приёма Диане 35 эффект был чуть ли не на первой неделе приёма, а с Джесом так сказать не могу, завтра начну принимать вторую упаковку - претензии к коже пока есть, но стало несколько лучше.
Но эффект у всех индивидуальный! Мне например, Ярина ваще не пошла, в смысле на лице эффекта не было, хотя её врачи часто назначают и многие девочки очень хвалят.
считаю полным бредом лечить кожу гормонами,потом все органы будут поражены,особенно печень.Лицо -то на время станет красивым,а после отмены препарата все вернется.А вот последствия гормонов на организм неустранимы!
На гормоны, гормональный фон, если с венами есть проблемы, то на тромбо.. как-то там называется анализ, на свертываемость крови - коагулограмма
Я принимаю третий год Ярину. Подбиралось долго с врачом, так в итоге она мне ничего и не подобрала, из предложенного ничего не покатило, Ярину попробовала сама, с кожей все отлично
Я вот сдала анализы все. Врач посмотрела и выписала Регулон, ну вот я посмотрела отзывы тех кто принимает, и как-то нет никого кому он подошел. А вчера встретила подругу, та тоже поделилась опытом похода к нашей врачихе, говорит та тоже посмотрела на анализы и так же выписала ей Регулон, а в итоге она поправилась на 6 кг за два месяца(((
Думаю сама тоже Ярину попробовать
гРОЗОВАЯ туча
20.08.2010, 12:53
Мне назначила первый раз Диане 35 косметолог (с мед. образованием). Была большая проблема с кожей, ничего не помогало. Сразу как только стала принимать Диане 35 для успокоения совести пошла к гинекологу (после получилось только потому что записаться было очень трудно). В итоге я ей всё честно рассказала, она головой покивала и сказала, что только надо раз в полгода делать коагулограмму. Усё, всё назначение врача...
Сейчас перешла на Джес, он более новый препарат и вроде с меньшим содержанием гормонов. Хотя после приёма Диане 35 эффект был чуть ли не на первой неделе приёма, а с Джесом так сказать не могу, завтра начну принимать вторую упаковку - претензии к коже пока есть, но стало несколько лучше.
Но эффект у всех индивидуальный! Мне например, Ярина ваще не пошла, в смысле на лице эффекта не было, хотя её врачи часто назначают и многие девочки очень хвалят.
В том то и дело, что моя проблема с лицом связана именно с гормонами, поэтому только таблетки действительно хорошо помогали. Все остальные методы дают недолгий результат.
считаю полным бредом лечить кожу гормонами,потом все органы будут поражены,особенно печень.Лицо -то на время станет красивым,а после отмены препарата все вернется.А вот последствия гормонов на организм неустранимы!
Я не собираюсь пить таблетки ради косметического эффекта, я буду их принимать из-за их основной функции - предохранение от беременности, но уж если можно совместить приятное с полезным, то почему бы не выбрать тот препарат, который еще и на внешности благотворно скажется...
А про почки откуда у вас информация? Дайте почитать!
Жизнь на Марсе
20.08.2010, 14:26
насколько я знаю, есть три препарата именно с антиандрогенным действием-это диане35, ярина и джесс.
А врачи, к сожалению, часто просто продвигают определенные препараты. Надо искать грамотного специалиста, которому сможете довериться.
В том то и дело, что моя проблема с лицом связана именно с гормонами, поэтому только таблетки действительно хорошо помогали. Все остальные методы дают недолгий результат.
у меня таже фигня :005:
насколько я знаю, есть три препарата именно с антиандрогенным действием-это диане35, ярина и джесс.
А врачи, к сожалению, часто просто продвигают определенные препараты. Надо искать грамотного специалиста, которому сможете довериться.
согласна полностью
я писала не про почки,а про печень!!!!!Печень перерабатывает все,нагрузка на нее колоссальная,а гормоны сажают именно печень.Потом еще очень сильно страдает сосудистая система(система свертывания,вены,)
Джонни Инглиш
20.08.2010, 18:30
Мне жанин назначали, для кожи и волос помог и деятельность яичников не подавлет.
это как, не подавляет???? как и все КОК Жанин действует так же..на период приема они отдыхают, затем, после отмены функция восстанавливается.
Джонни Инглиш
20.08.2010, 18:31
Какие все умные, спасибо:flower:
Я просила отзывов и названий таблеток с благотворным влиянием на внешность, а не наставлений куда мне идти;).
с таким гонором вам в другое место..милочка!:flower:
а по теме: Ярина, Жанин, это последние новшевства на рынке...помогают с проблемной кожей.
Мне противозачаточные помогли, но их должен назначить врач.
Кстати, не нужны ли кому противозачаточные "Хлое", изготовлено 2010 г, осталась ненужная цельная одна упаковка. Продам или поменяю
Ладожская, Большевиков, Приморская
Пишите в личку
a-nadezhda
15.08.2011, 10:40
Вся комбинированная контрацепция будет давать положительный эффект на кожу просто из-за содержания эстрогенов. Нужен ли Вам еще и антиандрогенный эффект в контрацептивах - вопрос к Вашему гинекологу-эндокринологу, и выраженности "проблемности" кожи, ибо 1,5 прыща, имхо - еще не повод к приему антиандрогенных КОК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.