PDA

Просмотр полной версии : Грёзы мамочек и отцов: КАК родить нам близнецов?

ellteide
17.08.2010, 14:10
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Подскажите кто-нибудь, плиз, есть ли какие-то шансы родить близнецов или двойняшек, если в роду их не было? А если есть, то как их увеличить?

юлечка-красотулечка
17.08.2010, 18:30
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Подскажите кто-нибудь, плиз, есть ли какие-то шансы родить близнецов или двойняшек, если в роду их не было? А если есть, то как их увеличить?

при эко шансы на близнецов увеличиваются;)

TashaV
17.08.2010, 19:55
при эко шансы на близнецов увеличиваются;)
Богу молиться уж лучше :ded:
Не знаете что говорите - лучше промолчите:wife:

ellteide
18.08.2010, 11:47
Спасибо, конечно....
Но я имела в виду естественным путём...
Может, какие-нибудь "дедовские методы" существуют? Слышала, что шансы увеличиваются при длительном воздержании, точнее, после. Но как-то неубедительно.

Tаnuffka
18.08.2010, 12:00
Спасибо, конечно....
Но я имела в виду естественным путём...
Может, какие-нибудь "дедовские методы" существуют? Слышала, что шансы увеличиваются при длительном воздержании, точнее, после. Но как-то неубедительно.

Говорят, после приема ОК шанс забеременеть двойней сильно повышается.

TashaV
18.08.2010, 12:00
нет таких способов, да и вообще-то для человека, как вида не свойственна многоплодная беременность, по сути- это отклонение от нормальной беременности. Во всяком случае, с точки зрения репродуктологов- брак в их работе, другое дело что стоимость мероприятия такова, что все-таки хочется повысить вероятность успеха, поэтому подсаживают по 2-3 эмбриона (в Европе до 35 лет пациентке- строго одного)

ellteide
18.08.2010, 15:09
Спасибо всем, кто откликнулся, понятно одно: надо к доХтору)))

TashaV
18.08.2010, 16:48
к какому?

maila
18.08.2010, 17:49
У меня знакомая родила близнецов после стимуляции овуляции. Стимуляцию делали так как она долго заб. не могла.
Но здоровой женщине проделывать такое конечно никакой нормальный врач не будет.

TashaV
18.08.2010, 17:58
У меня знакомая родила близнецов после стимуляции овуляции. Стимуляцию делали так как она долго заб. не могла.
Но здоровой женщине проделывать такое конечно никакой нормальный врач не будет.
Но и стимуляция и ЭКО не гарантируют двойняшек или близняшек. Да и вообще, прибегать к методам ВРТ ради идеи-фикс - бред полнейший