PDA

Просмотр полной версии : Специалисты по ГВ, кто пользовался услугами?

Natulli4ka
17.08.2010, 14:35
Очень хочу дочку кормить грудью, но иногда мысли посещают, что больше не выдержу - сначала мы на груди висели по два часа, потом аж три раза подряд ели, прикладывались с истериками по 45 минут, тк соски плоские((( Грудь растерзана в кровь и хлам, болит постоянно, ничего не помогает(( Педиатр и мама советуют давать пустышку, мол, нельзя кормить дольше 20 минут, потом меня уже как соску использует дочка и засыпает у груди...Срыгивает часто и бывает фонтаном - говорят, перекармливаю..В общем я запуталась и грудь болит адски - сначала ребенок орет, есть хочет, потом ору я, когда она присасывается:001:
Задумалась о специалистах по ГВ, много слышала о них, может, кто пользовался услугами - стоят они того или нет? И кто где находил их??:091::091::091:

zvaigzne
17.08.2010, 14:43
Да, похоже, что вам надо обратиться к консультанту по ГВ, но вот как его найти, не подскажу. Знаю только, что толковый консультант грамотно покажет и подскажет, и как приложить к груди, и что с нею делать, чтобы вылечить растерзанные соски.
Попробуйте спросить в этом топике: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548 вроде бы там есть консультанты по ГВ

privacy22
17.08.2010, 15:13
Срыгивает не по тому что перикармливаете, а потому что после 20 минут сосания они начинают захватывать больше воздуха. мне так неонатолог говорила.
У меня сейчас тоже проблемы появились с кормлением , так мне посоветовали молочных фей.
http://vkontakte.ru/club1114926 это они в контакте
Еще пока не звонила.
Удачи Вам.

Natulli4ka
17.08.2010, 15:18
Спасибо. Я их тоже уже нашла и даже записалась, вот жду звонка специалиста....

serchen
17.08.2010, 15:31
А я в свое время обращалась в "азбука материнства" (http://vkontakte.ru/club1860505) у меня была другая проблема,но мне помогли.Я осталась довольна

ClaiR
17.08.2010, 15:55
Молочные феи Короткова Алена спасла мое гв))))

ТатьянаV
17.08.2010, 16:12
Пользовались услугами Молочных фей, уберегли нас от отказа от груди в 3 месяца, правда пришлось немного повоевать с сынишкой, но думаю он доволен)

Люллек
17.08.2010, 16:47
обращалась к молочным феям, исправили захват, перестала орать, когда дочь присасывается)))

Висла
17.08.2010, 22:21
молочные феи действительно волшебницы!!! спасли наше гв и мою грудь 2 раза! теперь к ним обращаюсь по любому вопросу (бесплатно в группе контакта)! и стараюсь ребенка воспитывать в их стиле!
Natulli4ka, у меня первые месяцы ребенок зависал на груди по несколько часов! причем были проблемы с захватом из-за плоских сосков, как следствие безумные боли! все кричали сворачивать гв, но я выдержала и счастлива, что кормлю своего пупсика грудью!
удачи!!!

Мило-Кормило
17.08.2010, 22:28
Азбука материнства Курбатова Александра - врачи говорили не будет молока, консультант помог поверить в обратное. Дочке уже год и семь - до сих пор на гв. Спасибо Александре!:)

antares
18.08.2010, 11:51
мы только по телефону звонили.в азбуке материнства он круглосточный. всегда очень помогали, а если специалисты ночью не брали трубку, то утром обязательно сами перезванивали.

Natulli4ka
18.08.2010, 12:45
Всем спасибо за ответы, вы в меня вселили надежду!!

irina nazarova
18.08.2010, 13:06
Молочные феи Короткова Алена спасла мое гв))))

и нам Алена помогла:flower:, теперь никаких проблем:)

ksmko
18.08.2010, 15:16
А у меня вот немного не радужные впечатления от молочных фей..... Вызывала их домой когда дочке было три недели. Были ужасные трещины сосков , рыдала каждый раз прикладывая малышку к груди, а ей хотелось висеть на ней постоянно. Молочн. феи показали мне "правильное приклад-е" и начались настоящие мучения, мне стало в десять раз больнее, а они советовали то одну, то другую мазь-ничего не помогало. через пару недель в одно прекрасное утро дочка так прикусила мне грудь что пошла кровь и стало невыносимо больно-я психанула, разбудила мужа и со словами что больше не буду её кормить, отправила за смесью(. Пока он ходил я конечно остыла и решила устроить перерыв-ввобщем три дня я сцеживалась и грудь не давала, ничем не мазала, потом забив на все прикладывания стала давать как возьмёт и через неделю от трещин не осталось и следа.Теперь наслаждаюсь ГВ. Я считаю что феи помогли мне возможно,лишь тем что лишний раз убедили в том что ГВ обязательно, но их "правильное приклад." только усугубило мою ситуацию.
Но от подружек кот. посоветовали обратиться к феям я слышала хваленбные отзывы об Алёне, ко мне приходила Наталья.....

LuckyGirL
19.08.2010, 01:08
Мне помогла Алена из Молочных фей. Я ее вызвала на следующий день после выписки из роддома. Если бы не она, то 100% у меня бы лактостаз: ребенок у нас первый - опыт нулевой. Нам хватило одного раза, чтобы стало все ок.

schneemann
19.08.2010, 01:12
Из азбуки материнства мне не помогла консультант, с Молочными феями все получилось :)

yasy
19.08.2010, 01:25
После трех месяцев,ближе к 4-м,само все наладится,если терпения хватит.

Jungle
19.08.2010, 02:19
мне бы лично не хотелось, чтобы чужая ТЁТЯ пихала мою грудь моему ребенку.
не такая уж эта и наука, чтобы консультанта вызывать, в инете полно информации и картинок, можно разобраться если есть проблемы с ГВ

КоролеваМечей!
19.08.2010, 02:48
Вызывала Молочных фей на второй день после выписки из роддома, приходила Алена Короткова. Не помню уже, что она мне рассказывала 2 часа, но со след.дня я начала кормить сама (до этого молока не было вообще, даже врачи в роддоме признали меня "немолочной":065:). В общем вызывайте и не думайте, я безумно благодарна Алене. До сих пор кормлю только сиськой:)

Kris-Zy
19.08.2010, 09:01
И ко мне Алена приходила и тоже понравилась, хоть ничего и не сделала, я думала, что у меня молока, она сказала, что много, вот и все!) не нравится то, что они против сосок и бутылок!

Natulli4ka
19.08.2010, 23:34
Девочки, у нас сегодня был специалист по ГВ из Молочных фей, сказать. что я довольна, это ничего не сказать!! Мы, оказывается, неправильно брали сосок, засасывали его как макаронину, поэтому и трещины и боль жуткая(( Теперь у нас все будет супер!! Мы тренировались в разных позах два часа)) и в слинг нас посадили)) оказалось это просто))) Я счастлива, ребенок не орет и теперь я уверена в том, как надо кормить!!! И тоже была Алена!

slendergirl
19.08.2010, 23:48
Девушки, а сколько стоит вызов консультанта?

КоролеваМечей!
20.08.2010, 23:06
Девушки, а сколько стоит вызов консультанта?
В феврале 1300 стоил.