Вход

Просмотр полной версии : как отметить 2 года ребенку?

asoliA
17.08.2010, 15:00
Девочки подскажите....я уже замучилась думать как отмечать и где....
может подскажите как отметить день рождение ребенку (2 года) :091:
поделитесь опытом?

Pozitivia
17.08.2010, 15:30
мы в цирк пойдем, а потом посиделки дома с подарками! Но у нас осенью др, а вы можете и на природе отметить, и в парк атракционов пойти..ну в общем пока погодка чудная советую вам на воздухе что-нибудь организовать.

*Kapibara*
17.08.2010, 15:37
Планирую утром в Диво остров вывезти погулять (папа, мама, сын), а вечером родственники дома с подарками и тортом!)

svtr
17.08.2010, 15:39
Мы ездили в зоопарк

Platina
17.08.2010, 15:40
В Океанариум скорее всего пойдем в сам день рождения. А гости на другой день запланированы.
ЗЫ а вообще энта темка тут уже была...

Platina
17.08.2010, 15:41
мы в цирк пойдем, а потом посиделки дома с подарками! Но у нас осенью др, а вы можете и на природе отметить, и в парк атракционов пойти..ну в общем пока погодка чудная советую вам на воздухе что-нибудь организовать.

Извините, что встреваю. А вы думаете такой маленький ребенок сможет высидеть целое представление?

воттакоеимя
17.08.2010, 15:53
Моя точно не высидит представление и посиделки дома ей до одного места. Кто нибудь ходил в аквапарк с такими маленькими, есть там что то для малышей?

asoliA
17.08.2010, 16:08
мы тоже долго не сидим на месте...
и посидели с детками ка то пока не интересны...все обычно сами по себе....
вот и ломаю голову....
вчера в зоопарк ездили..там классно понравилось....
наверно дома будем с родственниками и близкими...подарки и вкусняшки малому сделаем
а на три годика уже что то по глобальнее

Platina
17.08.2010, 16:12
Мои были в зоопарке в эту субботу, там дали рекламку - специальных детских программ для малышей 2-4 лет. Сказочный город что ли называется.
Еще в самом зоопарке проводят дни рождения для малышей.
Под рукой нет этой бумажки.... Домой вернусь, напишу если нужно поточнее.

asoliA
17.08.2010, 16:15
Мои были в зоопарке в эту субботу, там дали рекламку - специальных детских программ для малышей 2-4 лет. Сказочный город что ли называется.

nuvira
17.08.2010, 16:24

вот нашла, но это все тот же музей сказки предлагает:
Для посетителей «Сказочного города», расположившегося по соседству с уже полюбившейся ребятам «Сказочной поляной» (посвященной русским сказкам), предлагаются обзорные экскурсии, театральные представления, мастер-классы, игровые программы (адаптированные для разных возрастов), которые проведут герои любимых сказок. Желающие смогут отметить свой день рождения в компании сказочных героев.

к сожалению для двулеток не так познавательно как например для детей 4 лет! и дороговато для 2летия.
представляю как они будут носится по комнатам, отпирать всякие дверцы, ящики и откручивать носы персонажам)) для нас еще рановато такой ДР, думаю в любой другой день обязательно на экскурсию пойдем!!

диво остров-тоже вариант для ДР, вот только чует мое сердце, что все готи разбегутся раньше времени на карусели и не до именниника будет, а мне бы хотелось внимания к сыну в ЕГО ДЕНЬ!

и аквапарк- тоже идея! но опять же "кто где окажется" и снова нету ощущения именинов!

так что же остается????

слышала, но еще не видела семейное кафе орленок с двумя банкетными залами и детским большим лабиринтом и кафе радуга на елагином тоже именует себя как детское. поеду на выходных приматриваться!!!

Platina
17.08.2010, 17:10
диво остров-тоже вариант для ДР, вот только чует мое сердце, что все готи разбегутся раньше времени на карусели и не до именниника будет, а мне бы хотелось внимания к сыну в ЕГО ДЕНЬ!

и аквапарк- тоже идея! но опять же "кто где окажется" и снова нету ощущения именинов!

Вот поэтому праздник лучше делить на два - развлекательная часть с родителями (парк, зоопарк, аквапарк, океанариум - нужное подчернуть), а на следующий день приглашать гостей домой.

nuvira
17.08.2010, 17:46
Вот поэтому праздник лучше делить на два - развлекательная часть с родителями (парк, зоопарк, аквапарк, океанариум - нужное подчернуть), а на следующий день приглашать гостей домой.

мне тоже твердят "давай дома" а мне не охота дома, хочется картинки (обстановки) новой.
хочется нового так сказать... а зоо, аква и атракционы у нас кажд неделю...
сыну уже лдки, катера подавай! придется на теплоходе кататься с гостями))))

Lenochka77
17.08.2010, 18:26
Моя точно не высидит представление и посиделки дома ей до одного места. Кто нибудь ходил в аквапарк с такими маленькими, есть там что то для малышей?
Мы свою дочуру брали в аквапарк уже 2 раза! Ей еще и 2-х лет не было. Правда аквапарки в Финляндии... Ей ОЧЕНЬ понравилось! Каталась с детской горочки, плескалась в детском бассейне, ну и во взрослых гидромассажах (на ручках у папы). Ребенок был в восторге оба раза! В Питерские аквапарки с ребенком не ходили, поэтому не могу сказать, есть ли там чего для детишек.

Pozitivia
17.08.2010, 18:41
Извините, что встреваю. А вы думаете такой маленький ребенок сможет высидеть целое представление?

не знаю как другие дети, а моя высидит его на одном дыхании...доча может часами смотреть на зверушек...тем более, что там не занудное представление как в театре, а все яркое, веселое и шумное. Лично у меня цирк с детства вызывает настроение праздника! :061::063:

Koshanenok
17.08.2010, 18:58
Таня, мы на Диво остров едем, детям в ДР будут бесплатные карусели

asoliA
17.08.2010, 19:04
Таня, мы на Диво остров едем, детям в ДР будут бесплатные карусели
весь день сколько хошь бесплатно в др?:)

Platina
17.08.2010, 20:18
Собственно, про Сказочный город уже написали выше. Могу только тел. написать и сайт
325-8семь-7семь, www.skazkindomточкаru (надеюсь, не сочтут за рекламу).
Там есть представления и на 1-3 года.
В самом зоопарке можно провести день рождения (викторины, катание на пони, покормить животных, праздничный стол), либо можно еще выездную группу с ручными животными заказать. Тел. 230-1девять-2шесть
Сколько это стоит не знаю.

Что касается лодок - в ЦПКиО есть лодки на прокат. Так что если деть любит плавсредства, можно организовать что либо там: помимо лодок и парк хороший и кафешки есть.
Ну про загород на лодке писать не буду - рановато еще для 2-леток.

asoliA
17.08.2010, 20:24
Собственно, про Сказочный город уже написали выше. Могу только тел. написать и сайт
325-8семь-7семь, www.skazkindomточкаru (http://www.skazkindom%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0ru) (надеюсь, не сочтут за рекламу).
Там есть представления и на 1-3 года.
В самом зоопарке можно провести день рождения (викторины, катание на пони, покормить животных, праздничный стол), либо можно еще выездную группу с ручными животными заказать. Тел. 230-1девять-2шесть
Сколько это стоит не знаю.

Что касается лодок - в ЦПКиО есть лодки на прокат. Так что если деть любит плавсредства, можно организовать что либо там: помимо лодок и парк хороший и кафешки есть.
Ну про загород на лодке писать не буду - рановато еще для 2-леток.
спасибо огромное:flower::support:

katerina26/03
17.08.2010, 20:31
в гулливер можно пойти, в Гранд каньон, там дино лэнд, крейзи парк...

Подсолнушка
18.08.2010, 01:48
А дачи нет? Своей или знакомых? По опыту, детишкам этого возраста, хорошо, когда можно и на воздухе побыть и на ковре с игрухами повозиться для смены обстановки. Спать кого-то из гостей-детей можно уложить, если несколько комнат. Такие Д.Р. обычно и детям и взрослым нравятся. Удачи!
р.с. Хорошая у вас линеечка... Просто помню, как вы первого ждали. Поздравляю (тихо-тихо пока).

asoliA
18.08.2010, 02:00
А дачи нет? Своей или знакомых? По опыту, детишкам этого возраста, хорошо, когда можно и на воздухе побыть и на ковре с игрухами повозиться для смены обстановки. Спать кого-то из гостей-детей можно уложить, если несколько комнат. Такие Д.Р. обычно и детям и взрослым нравятся. Удачи!
р.с. Хорошая у вас линеечка... Просто помню, как вы первого ждали. Поздравляю (тихо-тихо пока).
у нас дом в ольгино... как дача наверно...свежий воздух, свой двор.... но пока не оборудованный для деток.... в процессе так сказать:)