PDA

Просмотр полной версии : Раздражение на лице после спиртного

Tampik
17.08.2010, 15:22
:008: Девочки, может кто подскажет, как выпью что нибудь из спиртных напитков (уже пробовала разные :))) так на след.день раздражение на лице ввиде сыпи... прыщей...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Может дело в печени? Посоветуйте лекарство.. :(

Diana2004
17.08.2010, 15:36
:))Не пить спиртное.
Шучу,такая же:053:
Методом тыка вычаслила-красное вино отпадает,водку не переношу вопще:065:
Могу пить только армянский коньяк и виски белая лошадь:))
На остальное-сыпь.
Да и белое сухое вино,причем только болгарское.

Tampik
17.08.2010, 16:31
:))Не пить спиртное.
Шучу,такая же:053:
Методом тыка вычаслила-красное вино отпадает,водку не переношу вопще:065:
Могу пить только армянский коньяк и виски белая лошадь:))
На остальное-сыпь.
Да и белое сухое вино,причем только болгарское.

:)) раньше все было хорошо. а теперь что только не пробовала - все равно сыпь :( а выпить то хочется :))
неужели спиртное настолько паленое стало? :015:

Diana2004
17.08.2010, 17:26
:)) раньше все было хорошо. а теперь что только не пробовала - все равно сыпь :( а выпить то хочется :))
неужели спиртное настолько паленое стало? :015:

На самом деле паленого ооочень много!!!!
У меня даже до одышки доходило,от одного бокала вина:001:
бежала пить зодак,супрастин...
Так,что методом тыка и дешевое спиртное в помойку!!:))

dragonfly
17.08.2010, 18:36
Все индивидуально.
У меня организм красное вино плохо принимает :(
На водку такого нет. Но я её чистой не пью, мешаю.
Коньяк - тоже не мое.

Дело не только в печени. Тут и поджелудочная железа роль играет. Да и вообще организм надо обследовать, если такие бяки вылезают.

Diana2004
17.08.2010, 18:44
Я обследовалась,мне гастроэнтеролог и сказал пить или коньяк или водку,только водку не мешать.
Я не воспринимаю её никак,а коньяк по большим праздникам.

Tampik
18.08.2010, 10:42
Я обследовалась,мне гастроэнтеролог и сказал пить или коньяк или водку,только водку не мешать.
Я не воспринимаю её никак,а коньяк по большим праздникам.

Спасибо! Попробую не мешать.. а то я вечно все смешиваю :)) в смысле водка с тоником или коньяк с колой :008:

m_vasilek
18.08.2010, 12:50
:008: Девочки, может кто подскажет, как выпью что нибудь из спиртных напитков (уже пробовала разные :))) так на след.день раздражение на лице ввиде сыпи... прыщей...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Может дело в печени? Посоветуйте лекарство.. :(

У моей подруги тоже самое и на спиртное и также на кофе. Дерматолог сказал, что это классический случай розацеи (кожное заболевание), с годами, если не лечить будет хуже.

Tampik
18.08.2010, 12:55
У моей подруги тоже самое и на спиртное и также на кофе. Дерматолог сказал, что это классический случай розацеи (кожное заболевание), с годами, если не лечить будет хуже.
:010:Оооо ужас!!! И так на ровном месте?!!! надо срочно к врачу....:001: пойду завтра

m_vasilek
18.08.2010, 13:30
:010:Оооо ужас!!! И так на ровном месте?!!! надо срочно к врачу....:001: пойду завтра

Она уже много лет страдает этим, как выпивать перестает вообще, так лицо очищается постепенно. А так постоянно розоватое лицо, мелкие красноватые прыщики (они типа водянистых, потом сильнее по коже расползаются). Подруга ходила по рекомендации в Мечниковскую больницу, на кафедру дерматологии и там врач прописала ей курс лечения на два месяца (таблетки + мази). Сейчас стало гораздо лучше лицо.

mishulka
18.08.2010, 13:45
не пить!
мне тоже дерматолог разрешает только водку ( что я в жизни пить не буду), коньяк или мартини сухое. итог- не пью :)

Tampik
18.08.2010, 13:52
не пить!
мне тоже дерматолог разрешает только водку ( что я в жизни пить не буду), коньяк или мартини сухое. итог- не пью :)

а виски можно? :008:
завтра вечером иду к врачу, так что обязательно напишу результаты беседы с врачом!
меня единственное удивляет, неужели эта болезнь появляется исключительно на фоне спиртного? :( я не так уж много и пью!

m_vasilek
18.08.2010, 14:35
а виски можно? :008:
завтра вечером иду к врачу, так что обязательно напишу результаты беседы с врачом!
меня единственное удивляет, неужели эта болезнь появляется исключительно на фоне спиртного? :( я не так уж много и пью!
Не обязательно, просто спиртное является сильным раздражителем, почитайте про розацею в интернете (кстати, женщины более подвержены этой болезни)

mishulka
18.08.2010, 15:19
по мне так радоваться нужно- хорошая отмазка в большой пьющей компании- не будет обидок типа ты меня не уважаешь.. аллергия у меня и все тут.
про виски- врач говорила что чем крепче и чище напиток- тем меньше шанс что утром буду красные щеки. получается в идеале домашний самогон пить нам можно.

Diana2004
18.08.2010, 15:28
по мне так радоваться нужно- хорошая отмазка в большой пьющей компании- не будет обидок типа ты меня не уважаешь.. аллергия у меня и все тут.
про виски- врач говорила что чем крепче и чище напиток- тем меньше шанс что утром буду красные щеки. получается в идеале домашний самогон пить нам можно.

Ага,выпила я как то рюмку домашнего,а его настаивали незнаю на чём:001:
проснулась с красной моськой,от ОДНОЙ рюмки:065:

Tampik
18.08.2010, 15:34

а мне наоборот нра.. в большой пьющей компании! отказать себе не могу :))

m_vasilek
18.08.2010, 16:05
Надо делать выбор товарищи-алкоголики, либо с красным фэйсом ходить либо грустить в большой компании :014:

Tampik
18.08.2010, 16:15
Надо делать выбор товарищи-алкоголики, либо с красным фэйсом ходить либо грустить в большой компании :014:
:065: либо вылечиться!!! :004:

Tampik
19.08.2010, 15:37
Девочки, была у врача, это не розацеа, до нее еще далеко :080:
но все равно лечить надо, прописали мази, витамины . Врач сказал что провоцируют спиртные напитки и острая пища, раз уж появилось это, то не пройдет. будет периодически выскакивать:001:
а от чего это, и почему - неизвестно. меня конечно это совсем не устраивает:005: и я думаю на всякий случай поход к к гастроэнтерологу будет не лишним.:ded: все что выскакивает наружу все таки оно идет изнутри. будем лечиться :)

Diana2004
19.08.2010, 16:02
но все равно лечить надо, прописали мази, витамины . Врач сказал что провоцируют спиртные напитки и острая пища, раз уж появилось это, то не пройдет. будет периодически выскакивать:001:
а от чего это, и почему - неизвестно. меня конечно это совсем не устраивает:005: и я думаю на всякий случай поход к к гастроэнтерологу будет не лишним.:ded: все что выскакивает наружу все таки оно идет изнутри. будем лечиться :)

Вот гастроэтеролог мне и посоветовал,если пить то водку или хороший коньяк;)
:014:
Удачи!:))

m_vasilek
19.08.2010, 17:23

Вот гастроэтеролог мне и посоветовал,если пить то водку или хороший коньяк;)
:014:
Удачи!:))

Придете к гастроэнтерологу и спросите "Что вы мне порекомендуете из спиртного....?." :))

Tampik
19.08.2010, 17:46
Придете к гастроэнтерологу и спросите "Что вы мне порекомендуете из спиртного....?." :))

:)) по спиртному - все плохо, можно пить только в чистом виде, а я так не могу.... привыкла смешивать :))
хочу проверить печень, может дело в ней? :( поэтому раздражение и выскочило!
Врач вообще мне сказала: а что вы хотели?? ВОЗРАСТ! Типа сейчас потянутся букеты....... :005:
в 29 лет то.... хм.... как будто на приеме была не я а бабуля 70 летняя...... :015:

m_vasilek
19.08.2010, 17:53
:)) по спиртному - все плохо, можно пить только в чистом виде, а я так не могу.... привыкла смешивать :))
хочу проверить печень, может дело в ней? :( поэтому раздражение и выскочило!
Врач вообще мне сказала: а что вы хотели?? ВОЗРАСТ! Типа сейчас потянутся букеты....... :005:
в 29 лет то.... хм.... как будто на приеме была не я а бабуля 70 летняя...... :015:

Бросайте вы свои барские замашки коктели смешивать! чай не шишнадцать ужо! :073:

Diana2004
19.08.2010, 17:59
Бросайте вы свои барские замашки коктели смешивать! чай не шишнадцать ужо! :073:

ВО!!!И я о чём,ну я чутка постарше буквально на пару лет;)
Но меня так сказать чуть раньше от этих коктелей отучили,в чистом виде конъячок с лимончиком:014:и усё в порядке:))

Tampik
19.08.2010, 18:28
ВО!!!И я о чём,ну я чутка постарше буквально на пару лет;)
Но меня так сказать чуть раньше от этих коктелей отучили,в чистом виде конъячок с лимончиком:014:и усё в порядке:))
:)) Спасибо!!!!! В выходные будемс учиться!:004:

Tampik
26.08.2010, 11:30
вторую неделю пользуюсь мазью и лосьеном который прописали - результатов НЕТ:015:
Что делать? Снова идти к дерматологу?:005: но уже к другому?:005:
незнаю что и делать, смахивает на выкачивание денег и времени :wife: