Просмотр полной версии : кровать из Икеи - кто с такой знаком?
http://s60.radikal.ru/i169/1008/12/432cb1c9037bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1008/12/432cb1c9037b.jpg.html)
понимаю,что не лучший вариант, но все же..
как она в эксплуатации?
romania!
17.08.2010, 16:18
у нас была такая кроватка :) до сих пор вспоминаю ее с нежностью. А почему не лучший вариант? Дело не в кровати, а в матрасе, который вы к ней купите.Мне еще понравилось, что она из сосны. Немного помудрив и подойдя творчески к процессу, получилась красивка, подходящая к интерьеру :)
Отличная кровать, только вдвоем в порыве страсти лучше не падать на нее (ломается центральная доска (на которую ложится обрешетка под матрас), но ее поменять легко и быстро.
у нас была такая кроватка :) до сих пор вспоминаю ее с нежностью. А почему не лучший вариант? Дело не в кровати, а в матрасе, который вы к ней купите.Мне еще понравилось, что она из сосны. Немного помудрив и подойдя творчески к процессу, получилась красивка, подходящая к интерьеру :)
просто не солидно и хлипко выглядит:001:
а почему Ваша "была"???;)
Мы покупали такую кровать как временный вариант, но спим на ней уже 4 года и она живее всех живых.
Проня Павлова
18.08.2010, 00:20
отличная кровать (у меня и дети на самых дешевых икеевских кроватях спят) - у нас она 2 года, с хорошим матрасом, пережила переезд (те разбирали и собирали несколько раз)
дом построю, в спальню такую же куплю, не задумываясь
главное - матрас!
у нас тоже вся мебель из икеи,служит много лет,не скрипа ,не поломки нет:0016:
У нас на даче такая. Не скрипит ;)
Сестре мужа и свекрови купили такие односпальные на дачу. Дово-ольны :)
У нас такая пятый год стоит, правда боковая доска проломилась посередине после того как я прыгала на кровати играя с ре.
Мы на дачу такие кровати прикупили. Гости довольны.
И у нас такая уже 4 года. Муж любит шлепнутся на нее со всего размаха, ничего, стоит :)) И матрас к ней, Султан вроде (самый дешевый на тот момент), такой клевый - жесткий, у меня прошли все проблемы со спиной!
спасибо всем!
убедили:flower:
romania!
18.08.2010, 13:13
просто не солидно и хлипко выглядит:001:
а почему Ваша "была"???;)
да мы меняли квартиру и она нам не очень подходила по размерам в новую спальню так, как у нас был самый широкий вариант каркаса :019: а так она совсем не хлипкая, а наоборот, если ее нормально собрать крепко со всеми там крестовинами, то прослужит долго. Она теперь у нашей родни в загородном доме, в общей сложности ей уже 6 лет и жива :)
У нас такая кровать 4 года, мне нравится:)
Я тоже присматриваюсь к этой кровати. Но она продаётся без реечного дна. А на размер 160 х 200 реечного дна я не увидела в Икее :(
Народ, где вы дно на эту кровать покупали?
Отличная кровать. Хоть и выглядит хлипко,но таковой не является.Больше 2х лет на такой спим. Даже не поскрипывает.
Отличная кровать. Хоть и выглядит хлипко,но таковой не является.Больше 2х лет на такой спим. Даже не поскрипывает.А у вас какой размер? Вы где дно реечное для кровати покупали?
У нас не такая. У нас двухъяруная из сосны, совсем дешевая. Второй год уже. Сверху спит дочь, снизу сын (ну и я с ним полночи :)) ). Мы довольны как слоны.
А у вас какой размер? Вы где дно реечное для кровати покупали?
У нас для матраса 140*не помню сколько.В Икее и покупали. все сразу.
у нас эта кровать 160х200, 2 реечных дна 80х200 и все :-)
washnewa
02.12.2010, 15:52
отличная кровать, у меня дети на ней , как слоны прыгают. И ничего, стоит родимая. Правда, матрас мы покупали самый дорогой. Дно реечное.
стыдно признаться, но у нас такая кровать 9 лет:008: Мне она досталась, еще когда в Питере Икею не открыли: коллега привезла ее из Москвы, поездом:001:, а потом прикинула, что она займет у нее всю комнату(180*200 наш размер) И я ее перекупила, тк тогда были проблемы с деньгами, +переезд в новую квартиру. И до сих пор лень ее менять, тк с ней все ОК. Единственное, днище за это время укрепляли, и я ее еще пропиткой для дерева(не икеевской, а обычной) тонировала. Ну, и года 3 назад, наконец, купили к ней хороший дорогой матрас(в Икее)
Алекsандра
02.12.2010, 16:41
И у нас такая уже 4 года. Муж любит шлепнутся на нее со всего размаха, ничего, стоит :)) И матрас к ней, Султан вроде (самый дешевый на тот момент), такой клевый - жесткий, у меня прошли все проблемы со спиной!
+1 У нас на даче 1 в 1 и кровать и матрас. Тоже - на матрасе сплю отлично и спиной своей не мучаюсь, в отличии от того матраса, что у нас дома. Уже была мысль поменять или докупить этот Султан:))
У нас только 1 дощечка из решётки под матрасом сломалась - муж со своими 130 кг встал на одно колено:046::))
vedmochka
02.12.2010, 17:57
У нас такая на даче. Так нормальная кровать, но внимательно смотрите при покупке, чтобы поменьше сучков было. Я через пару недель после начала эксплуатации села на кровать с 2-месячным ребенком на руках, и центральная доска сломалась, а через какое-то время та же доска в другом месте хрустнула(как-раз где были крупные сучки).
P.S. Хотя весила я меньше 50 кг.
Девушки, а вам на ней не тесно? Просто я все рассматриваю кровать от 180 см шириной... Может, зря? ;)
Бернарда
25.01.2011, 00:02
Отличная кровать, только вдвоем в порыве страсти лучше не падать на нее (ломается центральная доска (на которую ложится обрешетка под матрас), но ее поменять легко и быстро.
ага, ха-ха, у нас тоже ломалась:)) потом доску поменяли и под нее подставили ящик, теперь можно все:080::))
Девушки, а вам на ней не тесно? Просто я все рассматриваю кровать от 180 см шириной... Может, зря? ;)
160 см вполне нормально
можно и больше, но тогда есть риск на ней потеряться:008::)):))
160 см вполне нормально
можно и больше, но тогда есть риск на ней потеряться:008::)):))
Просто ваша конфетка, наверное, спит в своей кроватке ;), а наша частенько посреди ночи расталкивает нас, и спит при этом "звездочкой" :010: :))
mamamihi
25.01.2011, 10:30
Просто ваша конфетка, наверное, спит в своей кроватке ;), а наша частенько посреди ночи расталкивает нас, и спит при этом "звездочкой" :010: :))
У нас кровать 160см."Звездочка" -мальчик спит с нами:017:Места хватает нормально.:)
при 180,наверно,всем можно спать звездочкой:046::)интересная идея:)
У нас на даче такая, матрас удобный очень, спать одно удовольствие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.