Просмотр полной версии : Сколько длится кровотечение после родов?
Сколько длится кровотечение после родов?
и когда можно начинать физ. нагрузки и ходить в бассейн?
расскажите, пожалуйста, о собственном опыте и о том, что на эту тему говорили вам врачи
у меня длилось месяц! насчет физ. нагрузок не знаю...... а вообще уже были подобные темки! поищите!
Kostochka.
17.08.2010, 16:07
2 месяца в среднем, ну плюс/минус
olivka92
17.08.2010, 16:21
около 8 недель. у меня шли 7 недель. но у меня КС.
физ. нагрузка как и после ЕР через 1,5-2 мес. это тяжелая нагрузка, а простую зарядку можно сразу делать.
Ice Rock
17.08.2010, 16:29
У меня месяц, как из ведра(((((((((((((((
Спортом начала заниматься через 3 мес.,ЕР.
Мармеладка
17.08.2010, 16:30
Мне последний раз врач сказала - шейпинг, плавание - через месяц после родов.
я к врачу своему иду в четверг
вот бы она мне тоже самое сказала :))
у меня абонемент в спортклуб замораживается только на месяц, самого абонемента осталось 2 месяца, заморожен с 1 августа, то есть сентябрь и октябрь можно походить.
Родила я 5 августа, если кровотечение закончится хоть к середине сентября - очень хочется поплавать.
Лентяечка
17.08.2010, 18:33
а у меня через 2 недели кровотечение закончилось, сейчас просто каждодневными прокладками пользуюсь
Fardeeva
17.08.2010, 23:14
у меня было два месяца кровотечение(но не так уж прям как месячные, а спасалась ежедневными прокладками под конец).
заниматься спортом начала через месяц после родов, в бассейн пошла только тогда, когда выделения закончились полностью.
Вообще по классике - 40 дней должны (как и разные другие приметы и традиции, связанные с рждением и смертью)... Но как всегда, у всех плюс-минус... У меня чуть больше месяца были, правда под конец уже совсем скудные...
А физ нагрузки и бассейн рекомендованы как раз после того, как кровотечение закончилось.
Fardeeva
17.08.2010, 23:41
Вообще по классике - 40 дней должны (как и разные другие приметы и традиции, связанные с рждением и смертью)... Но как всегда, у всех плюс-минус... У меня чуть больше месяца были, правда под конец уже совсем скудные...
А физ нагрузки и бассейн рекомендованы как раз после того, как кровотечение закончилось.
ну по идее активные физические нагрузки- да.
Моя врач мне сказала, что если я себя хорошо чувствую, то можно потихоньку начинать заниматься дома гимнастикой, постепенно увеличивая нагрузку.
Катюшик_2010
18.08.2010, 00:13
А после кесарева тоже идут кровотечения? И как долго? Столько же сколько после ЕР?
olivka92
18.08.2010, 00:14
А после кесарева тоже идут кровотечения? И как долго? Столько же сколько после ЕР?
писала выше. про кс
Катюшик_2010
18.08.2010, 00:20
писала выше. про кс
Спасибо! Не заметила :)
Многие пишут что по 2 месяца могут идти, после первых родов месяц прошел, кровотечение не останавливалось (кстати не как из ведра, даже меньше чем в месячные) меня упекли в больницу :wife:
сегодня врач мне озвучила - через месяц можно идти в бассейн и половую жизнь тоже через месяц :))
но у меня ни разрезов ни разрывов нет
сегодня врач мне озвучила - через месяц можно идти в бассейн и половую жизнь тоже через месяц :))
но у меня ни разрезов ни разрывов нет
Мне в роддоме говорили, что половую жизнь после 2 месяцев...
Мне в роддоме говорили, что половую жизнь после 2 месяцев...
и мне тоже в рд про 2 месяца сказали, а в жк сказали 1 мес.
Глупопун
19.08.2010, 16:13
ЕР,2 недели шли,а сейчас что-то похожее на молочницу =/
в карте печать аж стоит половой покой 6 недель
irihonya
19.08.2010, 16:16
+1
Само кровотечение у меня закончилось дней через 5. А потом были просто выделения (остатки после родов) где-то месяц. Они были бесцветные (не молочница). Забыла как называются послеродовые выделения.
У нас в РД, если через 5 дней кровотечение не останавливалось, при выписке рекомендовали пить настой крапивы. А еще нам на 4-й день делали УЗИ, как раз, чтобы посмотреть как свертывается кровь.
ЕР,2 недели шли,а сейчас что-то похожее на молочницу =/
в карте печать аж стоит половой покой 6 недель
кстати после первых родов мне тоже 1,5 мес. покоя прописывали
+1
Само кровотечение у меня закончилось дней через 5. А потом были просто выделения (остатки после родов) где-то месяц. Они были бесцветные (не молочница). Забыла как называются послеродовые выделения.
У нас в РД, если через 5 дней кровотечение не останавливалось, при выписке рекомендовали пить настой крапивы. А еще нам на 4-й день делали УЗИ, как раз, чтобы посмотреть как свертывается кровь.
первый раз слышу про такой короткий срок - 5 дней
40 дней..ровно. ЕР
Спортом разрешили заниматься через 2 мес.
Mама Сладкой Малины
19.08.2010, 17:04
А что, никому не рекомендовали пить настойку водяного перца, чтобы кровотечение уменьшалось? 30 капель на стакан воды.
А что, никому не рекомендовали пить настойку водяного перца, чтобы кровотечение уменьшалось? 30 капель на стакан воды.
мне рекомедовали, я купила, но не пила
надо будет попить вместе с отваром крапивы
Женщина-вамп
19.08.2010, 17:18
у меня было месяц,2 месяца нельзя было заниматься сексом,точнее не рекомендовали и 4 месяца спортом,но это же наверное зависит от того были ли внутренныие или внешние разрывы,у меня были и те и те.
У меня после первых родов дней 7-10 дней кровило .Потом всё прекратилось и никаих выделений не было.
О классике в 40 дней вот точно впервые слышу.
Resnitsa
19.08.2010, 17:23
У меня было ровно 40 дней. На 41 как рукой сняло...
irihonya
19.08.2010, 17:30
Так ведь речь идет о кровотечении, а не об остаточных выделениях. Или я не правильно поняла?
Мне рекомендовали, только что-то кровотечение не прошло...
Так ведь речь идет о кровотечении, а не об остаточных выделениях. Или я не правильно поняла?
сегодня 2 недели как я родила - продолжается настоящее кровотечения, как в первые пару дней менструации
irihonya
19.08.2010, 17:33
После 40-дневного кровотечения человек бы уже упал от упадка сил.
irihonya
19.08.2010, 17:35
сегодня 2 недели как я родила - продолжается настоящее кровотечения, как в первые пару дней менструации
Значит у меня такой организм. Но я помню, что выписывалась я из роддома с чуть розовыми выделениями, почти белыми. Я их кровотечением не считаю.
У меня и во время родов не было много крови.
Все от организма зависит или от группы крови, наверно. У меня 2+
Resnitsa
19.08.2010, 18:18
После 40-дневного кровотечения человек бы уже упал от упадка сил.
Ну я не упала,но было не очень хорошо ,конечно... :065:
Я слышала от знакомой, что у нее тоже кровотеч. длилось 5-6 дней каждый раз (рожала 2 раза).
По теме - у меня кровотеч. полностью прекратилось примерно через 2 мес. Сильные выделения были примерно 2 недели
Глупопун
19.08.2010, 21:54
а мне еще гексикон прописывали
Светуляღ
19.08.2010, 23:09
Сколько длится кровотечение после родов?
и когда можно начинать физ. нагрузки и ходить в бассейн?
расскажите, пожалуйста, о собственном опыте и о том, что на эту тему говорили вам врачи
месяц
Буду тещей
20.08.2010, 03:04
у меня тоже было ровно 40 дней.
Прасковья
20.08.2010, 03:35
У меня тоже так быстро закончилось. Зато в первые два дня таааак лилось.....:010:Наверное все сразу и вылилось...
Вышла из роддома белая как известка.
Scheherezade
20.08.2010, 12:02
в первую бер - около 6-7 недель, а во вторую 4- но это именно лохии.
7 недель было..а потом через 1.5 месяца месячные)))
У меня полностью закончилось через 2 недели. Легкие упражнения начала делать уже в РД (гинеколог из РД посоветовала), а уже через месяц стала бегать по парку..
7 недель было..а потом через 1.5 месяца месячные)))
+1
Вот у меня абсолютно так же. Оба раза... :005: (не удалось от М отдохнуть, хоть и на ГВ были...)
При выписке из роддома, врач сказал, что сексом можно заниматься через 2 месяца, а спортом только через 3 месяца! :009: Я думаю, он говорил про активный спорт, поэтому на йогу хочу попробовать пойти месяца через 1,5-максимум 2. У меня тоже абонемент только на 1 мес. замораживается.
partiz@n
03.01.2011, 15:26
в рд сказали, что едели 2-3.... но уже скоро месяц - еще есть... причем, то больше, то меньше.
После КС бассейн через 3 месяца, а тренажеры не раньше чем через 8. Кровотечение у всех по-разному, у меня в первый раз через неделю закончилось, а в этот пока есть немножко.
zakk1979
03.01.2011, 18:46
56 дней-лохии.Все,что после 56-го дня-то месячные.
У кого-то быстрее проходят,у иных медленнее.Тут все зависит от матки,насколько она активна.
У меня было так: то активно,то вяло.Неделю перерыв- и снова.Но все это уложилось в 56-дней,так что это были лохии.
Дольше идут у тех,кто детя смесью кормит-сосание груди стимулирует матку,соответсвенно все проходит-выходит быстрее.
Crazy Mom
03.01.2011, 20:02
что-то я уже точно не помню как дело было. но точно не больше 2 недель.
Обильное кровотечение было всего неделю примерно, потом ещё недельку скудные выделения кровавые и неделю бесцветные. И всё :)
Зато месячные через полтора месяца после родов вернулись :010::015:Да ещё и болезненные, хотя врачи обещали, что после родов менее болезненные будут :(
Роды естественные, грудью кормила...
2 месяца оба раза. Только обильно недолго было, максимум неделю, а потом мазало.
Первые три дня текло рекой, через 1,5 недели прошло все, даже то, что мазало.
amore bello
04.01.2011, 10:59
два раза по 3-4 недели (последнюю просто мазало). ЕР
по теме могу добавить, что выручали хб прокладки, все остальныесинтетические вхывали воспаление, а в хб пеленках все дышало и заживало в разы быстрее, чем было после 1 рдов, когда пользовалась синтетикой. оба раза швы...
ЛАПОЧКА84
05.01.2011, 01:45
у меня было около 2 недель.
Как то недели 2, и то не густо. Не сильно напрягало...
У меня в течении полутора месяцев, наверно. но не сильно...к 2 месяцам точно уже ничего не было - это точно помню...когда уже можно было с мужем не просто так рядом полежать...:love:
Физ.нагрузки исключила себе сама - поднимлаа только ребенка, коляску не выносила (или муж помогал, или балкон)...да и нельзя тягать тяжести после родов...
Арендодатель
09.01.2011, 16:20
три недели
поднму темку - так как актуально для меня...Может кто что подскажет.. ?!
идут обильные боле 9 дней - акушерка говорит так не должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( теперь я в панике.. При выписке из РД по узи все ОК было...
kroshka pu
08.09.2011, 22:23
обильно полтары недели,и потом ещё месяц мазало
Фруза Марковна
08.09.2011, 23:15
может я что-то не помню, но после КС у меня максимум недели две была пачкотня, а уже через три месяца начались нормальные месячные. А так уже при выписке на пятый день ничего не было обильного.
Недобрая
09.09.2011, 20:20
именно кровотечение - дня 2-3, выделения (лохии) - еще недельку. В целом дней по 10. Половой покой тоже где-то так :))
Около месяца обильно, потом еще 2 недели мазало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.