Просмотр полной версии : снять обет безбрачия
Нужна бабка,которая поможет снять обет безбрачия
Кошка-Матрёшка
17.08.2010, 16:00
А обет что-ль бабке давался? почему именно бабка?
Отражение
17.08.2010, 16:00
Обет безбрачия снимают в Московской Патриархии или в Ватикане, в зависимости от конфессии
Привалова
17.08.2010, 16:01
На сколько я понимаю, обет берет на себя человек сам.
Сниму обет безбрачия. Дешево. Детали через личку. Фото топлес обязательно.
Dushechki
17.08.2010, 16:03
венец што-ли? :))
Stephany
17.08.2010, 16:03
хорошо, "обед" не написали)))
Автор, не обет, а венец тогда уж)
Dushechki
17.08.2010, 16:04
Вы не бабка :ded:
Лентяйка
17.08.2010, 16:04
эт кому ж Вы наобещали-то..... :005:
f r i d a
17.08.2010, 16:05
Надеюсь, не про целибат разговор :010:
а зачем Вы его давали?
мне все равно как звучит,а написали мне именно обет,а не венец,прошу не для себя
Пршу писать по теме,чушь с юморком не интересует,у меня проблем нет,я замужем.
Лентяйка
17.08.2010, 16:15
мне все равно как звучит,а написали мне именно обет,а не венец,прошу не для себя
обет - это обещание. Кто его еще может снять кроме того, кто дал??? какая бабка? :009:
ну тады свой обет пущай сами и снимают
обет - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82
венец - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86_%D0%B1%D0%B5%D0%B7% D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%8F
обет - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82
венец - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86_%D0%B1%D0%B5%D0%B7% D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%8F
ваши познания мне не интересны,даже открывать н стану,мне нужны координаты бабки
укажите ваши расценки пж:))
вам их дадут когда определитесь чего хотите
а вообще газетку откройте - куча всяких и бабок и дедок
Мне вот интересно, а когда так, с ходу, вопрошающий хамить начинает, он думает, что ему помочь захочется?
Tatiana&Polya
17.08.2010, 16:23
Надеюсь, не про целибат разговор :010:
Тоже про целибат подумала :046:
Лентяйка
17.08.2010, 16:24
Мне вот интересно, а когда так, с ходу, вопрошающий хамить начинает, он думает, что ему помочь захочется?
ну, настроение у человека плохое, взял соотв.тему, щаз сбросит негатиффф:020:
вам их дадут когда определитесь чего хотите
а вообще газетку откройте - куча всяких и бабок и дедок
я ничего не хочу,а помощь нужна моей подруге,которая возможно и дала обет и ей нужна помощь,а по газетам бабки не интересуют.
вам я не хамила,люди понимать должны что пишут,а для приколов и насмешек есть другие темы,у меня все хорошо и с настроением и с жизнью,а вот кто так пишет,видимо проблемы у них.
Snejinka_spb
17.08.2010, 16:27
ваш стиль письма очень напоминает форумчанку Истеричку, только без капса....
:046::046:
kompromatus
17.08.2010, 16:39
Автор, обет обычно дают Богу... при чем здесь "бабки" ??? :001:
Вертихвостики
17.08.2010, 16:42
вам я не хамила,люди понимать должны что пишут,а для приколов и насмешек есть другие темы,у меня все хорошо и с настроением и с жизнью,а вот кто так пишет,видимо проблемы у них.
Да-да, почитав ваши посты, сразу подумала, что у вас все хорошо с настроением, лучше не бывает.
natalyman
17.08.2010, 16:51
:046:
про бабок лучше меня тут никто не знает. вам потомственная колдунья, знахарка или ведунью нужна. уточните.
Incunabula
17.08.2010, 16:52
да уж... некуда видно людям деньги девать, уж лучше пообедать на них...
Самые лучшие бабки на Лысой горе тусуются,
ну а те, кто попроще, то в газетах обьявления дают
есть ещё просто убойный вариант, вместо снятия обета, подыскать подруге мужика, то тут сводница а не бабка нужна
annaalien
17.08.2010, 17:22
Пршу писать по теме,чушь с юморком не интересует,у меня проблем нет,я замужем.
обет безбрачия дают люди, желающие всецело посвятить себя служению Богу, например. Соответственно, все Вам правильно пишут, либо в Патриархию, либо в Ватикан в завис-ти от вероисповедания
А подруга в курсе такой трогательной заботы и поиска бабки с вашей стороны?
зы: есичо - бабки нет у мну.:)) Есть дедка - храпит и ест сало регулярно. Не подойдет?
она просто попросила меня узнать и сейчас нписала,что может венец,она в этом ничего не понимает,впрочем как и я
Лентяйка
17.08.2010, 17:45
ну конечно венец :) значение-то слов она понимает?
annaalien
17.08.2010, 17:46
она просто попросила меня узнать и сейчас нписала,что может венец,она в этом ничего не понимает,впрочем как и я
Дева, может, надо сначала выяснить, ну там погуглить, потом топ заводить. а то флуд получаиццо
Венец это когда замуж хочу, а никто не зовёт, а обет это когда дала слово что не выйдет (ну и не только замуж :008:) хотя может и желающие жениться есть.
Подруга, судя по всему, грешит на венец...
Масянечка76
17.08.2010, 17:48
Венец это когда замуж хочу, а никто не зовёт, а обет это когда дала слово что не выйдет (ну и не только замуж :008:) хотя может и желающие жениться есть.
Подруга, судя по всему, грешит на венец...
Тогда точно не к бабке, а к свахе)))
ваши познания мне не интересны,даже открывать н стану,мне нужны координаты бабки
Как можно выйти замуж за бабку? Не понимаю. Если мужика надо, так вон уже на первой странице есть предложение. Но про "дешево" не уверена.
а вообще есть тема: Посоветуйте БАБКУ. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744&highlight=%E1%E0%E1%EA%F3) Там моя любимая бабка Анастасия. Рекомендую с этого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29042187&postcount=183) поста и далее по нарастающей.
вы нашли смелость в этом признаться:))
Тогда точно не к бабке, а к свахе)))
Ну лично мне это тоже кажется более действенным :)), но если подруга автора хочет сначала бабку... Но вот в бабках я совсем ничего не понимаю (правда и в свахаха тоже)
f r i d a
17.08.2010, 17:55
ваш стиль письма очень напоминает форумчанку Истеричку, только без капса....
Это, наверное, клон Истерички :))
у нее все плохо с мужчинами,вот и хочет к бабке,чтобы помогли,видимо венец
А традиционные медицины методы уже негодяццО?:008:
Все понятно. Тетке к психоаналитику/психотерпаевту/психологу и на новую работу, где много дяденек. Как потенциальная бабка ей рекомендую.
у нее очень хорошая работа,менять нет смысла,такую не найдешь!
Khalisêê
17.08.2010, 18:11
куплю машину.
какую? да идите вы нафиг, какая вам разница???
куплю машину, куплю машину!!!
да что ж мне никто продать машину то не хочет?
у нее очень хорошая работа,менять нет смысла,такую не найдешь!
За бабками вам ТОЧНО не в ЖГ - в младенцах до года еще можно найти поклонников сих процедур. А тут все собственными чарами обходятся:019:....бабки-знахарки-заговорщицы пупков нервно курят и рыдают в углу, стыдливо прикрывая топлесс.:))
может дед подойдет?
Шикарного деда я тут уже предложила - не прокатил.:005:
:010::010::010::010:
сначала пишем полную чушь потом еще и хамим...
если она сама не бум-бум в том что ей так позарез нужно, может ей совсем не это нужно?
может сразу лучше дать координаты пластического хирурга?
Эвелинка
17.08.2010, 18:28
:046:
«Негодных же и бабьих басен отвращайся,
а упражняй себя в благочестии» (1 Тим. 4:7)
А что бабка сделает? Приведет внешность в порядок? Научит общаться с мужчинами? Сводит туда, где тусят женихи? Даст вовремя по мозгам, чтобы не бросалась на каждого кретина, а была слегка поразборчивее?
Ну да, ну да, над собой работать намного сложнее. Проще съездить к "бабке", которая подует-поплюет и все, завтра уже красивый и богатый жених будет ждать у подъезда. :))
я ничего не хочу,а помощь нужна моей подруге,которая возможно и дала обет и ей нужна помощь,а по газетам бабки не интересуют.
Идти надо туда, где она давала этот обет и разбираться на месте.
Или вы неправильно формируете свои мысли:016: Сумбур какой-то, ейбогу:005:
Это, наверное, клон Истерички :))
У Истерички вроде много мужиков....:)) Тока она на одном зациклилась.
Отец Иннокентий
17.08.2010, 19:45
так может бабка и не поможет, если случай из разряда "мадам, я столько не пью, чтобы вы мне понравились"......
SoLnouShka
18.08.2010, 23:30
Как можно выйти замуж за бабку? Не понимаю. Если мужика надо, так вон уже на первой странице есть предложение. Но про "дешево" не уверена.
а вообще есть тема: Посоветуйте БАБКУ. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744&highlight=%E1%E0%E1%EA%F3) Там моя любимая бабка Анастасия. Рекомендую с этого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29042187&postcount=183) поста и далее по нарастающей.
Эээ... В Голландии еще и не то можно.:004:
сваха я думаю и от обета и от венца поможет...
эхъ..снимет бабка венец безбрачия и оденет пояс верности:073:
Не надо к бабке. я вас так научу.
Горсть сухих мушек. Съесть в полночь в лесу сидя задом на муравейнике.
а если серьезно, фихня все это. Лучше на танцы походить. А еще лучше на парные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.