Просмотр полной версии : вылазит из кроватки! боюсь упадет!!!!!!
kotvskat
17.08.2010, 16:28
сыну 1,1 пытается вылезти из кровати закинув ногу на верхнюю перекладину!! хочет подтянуться и перелезть))))))0 боюсь а вдруг у него получится и он упадет!! ниже кроватку уже не опустить((((9
я ждать не стала, купила подростковую кровать
попробуйте бортик убрать, у нас убираеться две палки , она в эту дырку вылазит и вроде уже давным давно
Тоже хочу подростковую кровать, но решила пока подождать по куче причин
Я сняла один юок и подставляла подушки, падал, но месяца за 2 привык
Jane Foxman
17.08.2010, 16:42
мы в этом возрасте вытащили 2 вынимающиеся рейки из борта - ребенок вылезал через дырку и не падал:)
правда, потом надоело, что он и при укладывании стал вылезать,и рейки на место вернули:))
kotvskat
17.08.2010, 16:58
мы в этом возрасте вытащили 2 вынимающиеся рейки из борта - ребенок вылезал через дырку и не падал:)
правда, потом надоело, что он и при укладывании стал вылезать,и рейки на место вернули:))
вот вот я в кравать его сажаю когда сделать что то надо, не вижу смысла снимать рейки
вот вот я в кравать его сажаю когда сделать что то надо, не вижу смысла снимать рейки
ну тогда особо же нету решения , покупать другую кровать тогда уже точно веть реек не будет . Скоро в кроватке не удержишь, моя лазит через бортик давно. Но знаю есть люди которые оставляют и без проблем. Можно сделать огромный манеж :)
сыну 1,1 пытается вылезти из кровати закинув ногу на верхнюю перекладину!! хочет подтянуться и перелезть))))))0 боюсь а вдруг у него получится и он упадет!! ниже кроватку уже не опустить((((9
стараться следить за его прогрессом вылазивания.Ну он еще мал.чтобы вылезти.Страхуйте-ближе кроватку к стене.к ковру,к дивану.можно на пол чего-нибудь мягкое бросить на всякий случай
kotvskat
17.08.2010, 17:41
Мы давно сняли этот бок
так он же ночь может ворочатся и упасть
У меня так выпала из кроватки. Я сняла переднюю стенку.
rvikulia
18.08.2010, 01:16
мы тоже стенку сняли и придвинули к своему дивану.кто как выкручивается)))
Матрас потоньше.
И еще. Право слово, дамы, НЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ СЛОВА "ВЫЛАЗИТ"!!! Есть слово "вылезает". Вы же все таки в культурной столице обитаете. Неудобно как-то даже...
У нас перелезает давно, ночью проснется и к нам.я перенесу, а он опять потом приходит, итак по несколько раз за ночь... а сейчас вообще только с нами спит. устала очень, сил нет, а что делать не знаю.на отдельную большую кровать клали-не помогает.
♥ Скалопендра ♥
18.08.2010, 02:46
все равно спокойно сделать что-то не сможете, купите манеж для этого. А если боитесь что раньше вас, утром проснётся и сиганет вниз - я бы обложила по траектории полета подушками и пледом или одеялом толстым еще прикрыла бы...
А вылезать будет тока так - глазом не успеешь моргнуть, так что лучше обезопаситься.
Filis78™
18.08.2010, 10:15
снимите переднюю стенку и поставьте борт из Икеи пониже с местом для слазывания!:flower:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293
Tinctura
18.08.2010, 10:52
Наша в 10 месяцев научилась вылезать. Купили матрас потоньше, а более толстый положили перед кроваткой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.