PDA

Просмотр полной версии : Сломали руку....

buksa
17.08.2010, 17:07
Нашему малышу 1 год и два месяца,в субботу с утра свалились с дивана,на который на самый первый стали забираться.:( Забираемся и на стол,и на комод с кровати и на подоконик даже:010: не пускаю конечно,но стоит отвернуться и уже готово.Стулья задвигаем,но теперь двигает,хоть к потолку их подвешивай:065: Утюги спрятаны,ножи на столе ни когда не оставляем,то что крупу на кухне сеет на пол из нижних ящиков,так это уже мелочи. И тут такое .... перелом правого предплечья, обеих косточек со смещением :010: Вправляли под общим наркозом :( Ругаю себя,что не досмотрела,хотя понимаю,что застраховаться от всего наверно не возможно. На масю смотрю с гипсом и слёзы наворачиваются. Девочки может кто сталкивался с подобным, сколько потом ручку востанавливать надо? переживаю,что повязка,которая поддерживает руку тянет ему и шею и плечико....подскажите пожалуйста

распутя
17.08.2010, 17:20
идеально было бы - наложение целокаста(пластик,с кот.деть может прыгать-бегать и мыться).....у маленьких все регенирирует быстрее! через 2 нед.-контрольный снимок и гипс должны снять....
не переживайте! здоровья вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам нужно обязательно принимать пр-ты кальция(по назн. врача)....и конс.ортопеда(большая редкость - переломы в таком возрасте)

Юлиана Юла
17.08.2010, 17:23
у нас такого не было, ттт, советов давать не буду.
просто поддержу. не переживайте, все будет хорошо, ну и @@@@@@@@@@@@@@ малышу))))

KnoPolino4kka
17.08.2010, 17:41
Советов не дам. Просто поддержу.
Скорейшего восстановления!!! Здоровья и терпения :flower:

RaMashka
17.08.2010, 17:46
все будет нормально. я сама, мама рассказывает, месяцев в десять ломала ключицу, тоже с дивана упала. все в порядке. ну неприятно, конечно, но сейчас родственники с улыбкой вспоминают, правда уже 26 лет прошло))))))))
Не переживайте@@@@@@@@@@@@@@@@@

СветланаС
17.08.2010, 17:46
Присоединяюсь к недающим советы и желаю скорейшего выздоровления. Держитесь - всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

вайвари
17.08.2010, 17:49
на маленьких все быстро заживает,выздоравливайте!

LUcky.55
17.08.2010, 17:51
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ладошка
17.08.2010, 17:56
Мой сын, примерно в вашем возрасте повредил ножку, перелома не было, но был сильный ушиб и наложили гипсовый сапожек. Я урыдалась вся в больнице, пока ему гипс накладывали (без меня). Зато к вечеру ребенок уже и не помнил ничего, и носился с этим гипсом себе преспокойненько. Мы делали 5 физиопроцедур в поликлинике, а через 5 дней гипс сняли.
Может быть вам тоже обратиться к физиотерапевту?

buksa
17.08.2010, 19:14
Спасибо всем большое за поддержку. Нас вобще положили в больницу,но это отдельная история :073:,так как перелом со смещением наблюдается врачами в течении 2-х недель,как наблюдается не считая снимка сразу после наложения гипса,на следующий день и через 5-7 дней,я не знаю:016:,вобще за два дня я думала мы сойдём сума в больнице..:010::010:..по этому мы ушли, сейчас сами покажемся врачу через неделю со снимком,чтоб убедиться,что срастается все правельно и будем ждать когда все окончательно срастется.:005:
Я сама не понимаю,как мы так сломались.Я была с ним в одной комнате и видела,что он на диване,но как упал не видела.Потом был тихий кошмар до наложения гипса,что не пожелала бы ни кому.Здоровья девочки всем нам и главное нашим деткам.

Ю-ля-ля
17.08.2010, 22:34
Поправляйтесь!!!

Поезд в Австралию
17.08.2010, 22:41
Сочуствую. Скорейшего выздоровления!:flower:

Yаn@
17.08.2010, 22:48
Сочувствую. Выздоравливайте скорей.
Слышала, что есть "гипсы" нового поколения. Они дороже, но намного удобней. И мыться можно. Узнавайте...

Линя
17.08.2010, 23:08
Сочувствую Вам! Скорейшего выздоровления малышу!!!!

♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 23:11
поправляйтесь, мы все за вас переживаем!
всё будет хорошо!:flower:

Pilar
17.08.2010, 23:17
Господи, бедный маленький человечек..Просто щемит сердце от жалости...
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@

s.h.e.l.l.
17.08.2010, 23:28
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smeyashka
17.08.2010, 23:52
Выздоравливайте скорее! @@@@@@

Ляськи Масяськи
18.08.2010, 00:15
Выздоравливайте скорее

Элл812
18.08.2010, 00:45
Поправляйтесь! :flower:
У нас малыш знакомый (1,5года) в ванне упал и зубик выбил (единичку верхнюю).:001: Под наркозом удалили. Сказали им, что теперь в 7 лет постоянный вырастет. Вот ходит теперь, улыбается "дырявенькой" улыбкой. :) Всё ему нипочём, шилопопу! А у бабушки его чуть инфаркт не случился! Всякое в жизни бывает.
Всё будет хорошо!

milankam
18.08.2010, 00:48
выздоравливайте! @@@@@@@@@

SOFIT
18.08.2010, 00:57
На детях все быстрее заживает. Странно, что перелом. Моя тоже в вашем возрасте летала периодически. И телек летел мимо ее головы. Седая на треть головешки стала за второй год материнства. Хотя и первый был - гутен аллес. :)) Но ттт обошлось без серьезностей. Сдайте на витамин Д. Как же это шибануться надо, чтоб сломать, тем более в таком возрасте. Врачи утверждают, что до полутора лет всякие падения детям особых проблем не доставляют.

Кулачки за малявика! Чтоб быстрей все срослось! Маме выдержки, терпения, внимания и чтоб больше не повторялось!

An'kin
18.08.2010, 01:00
Пупсику скорейшего выздоровления!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вам терпения и сил! Малыш скоро поправится и все забудет, так что не вините так себя! Всякое в жизни бывает! :flower::flower::flower:

SOFIT
18.08.2010, 01:05
Поправляйтесь! :flower:
У нас малыш знакомый (1,5года) в ванне упал и зубик выбил (единичку верхнюю).:001: Под наркозом удалили. Сказали им, что теперь в 7 лет постоянный вырастет. Вот ходит теперь, улыбается "дырявенькой" улыбкой. :) Всё ему нипочём, шилопопу! А у бабушки его чуть инфаркт не случился! Всякое в жизни бывает.
Всё будет хорошо!
Моей 4 передних выдрали под общим. Отдали всю в кровище (оказывается корни молочных рассасываются только когда постоянные лезут в 6 лет, а до этого - в 2 раза больше самих зубиков). С дырищами в челюсти. Орущую и невменяемую. Когда я ее успокоила и она уснула, оставила ее с папой в палате, помчала вниз, кофе и воды (с ног уже падала от недосыпа, голодания вынужденного и нервного перенапряга). Вылетела со стаканом кофе на улицу на 5 мин подышать и вдруг у меня из носа кровища фонтаном.

Ничего не поделаешь. Мамкина доля такая. У всех свое. Но всем бывало страшно. Чесслово, лучше бы самой...

Helen76
18.08.2010, 01:08
Очень сочуствую вам!у самой малыш такого же возраста,скоро посидею наверное от всех падений(((
поправляйтесь быстрее и не казните себя,вы же живой человек,не можете все предусмотреть.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cool
18.08.2010, 01:24
выздоравливайте скорее!

Хорошая девочка
18.08.2010, 02:26
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DrujnayaSemeika
18.08.2010, 09:27
Поправляйтесь!!!!

Filis78™
18.08.2010, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

тоже проблема с падниями у нас, кардинально меняем мебель(((((((((((((
у нас кровать и он по ней бегает((((((((((((

Chlo
18.08.2010, 10:58
Здоровья маленькому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элл812
18.08.2010, 16:16
Моей 4 передних выдрали под общим. Отдали всю в кровище (оказывается корни молочных рассасываются только когда постоянные лезут в 6 лет, а до этого - в 2 раза больше самих зубиков). С дырищами в челюсти. Орущую и невменяемую. Когда я ее успокоила и она уснула, оставила ее с папой в палате, помчала вниз, кофе и воды (с ног уже падала от недосыпа, голодания вынужденного и нервного перенапряга). Вылетела со стаканом кофе на улицу на 5 мин подышать и вдруг у меня из носа кровища фонтаном.

Ничего не поделаешь. Мамкина доля такая. У всех свое. Но всем бывало страшно. Чесслово, лучше бы самой...

Да уж! Такое пережить...! :001:
Пусть это будет самым ужасным, что может случиться!
Спокойствия нам,.... ....спокойствия!

buksa
19.08.2010, 11:32
На детях все быстрее заживает. Странно, что перелом. Моя тоже в вашем возрасте летала периодически. И телек летел мимо ее головы. Седая на треть головешки стала за второй год материнства. Хотя и первый был - гутен аллес. :)) Но ттт обошлось без серьезностей. Сдайте на витамин Д. Как же это шибануться надо, чтоб сломать, тем более в таком возрасте. Врачи утверждают, что до полутора лет всякие падения детям особых проблем не доставляют.

Кулачки за малявика! Чтоб быстрей все срослось! Маме выдержки, терпения, внимания и чтоб больше не повторялось!

В том-то всё и дело,что с витамином Д все отлично,у нас варусные голени,пошли в 9 месяцев и ножки округлились,но в целом у ортопеда к нам претензий больших нет,делали даже снимки костей ножек,всё ок,на море этим летом ездили,опять же с целью профилактики.Я не знаю как мы так свалились,ума не приложу :( Последнее время вобще все как-то получается не понятно.На коляске алюминевая ось переломилась прямо по середине между колесом и собственно ручкой за которую коляску катают,мы с мужем отравились чем-то,при чем он до озноба вечером и температуры под 40 ночью,а вот с утра и мася грохнулся.Моя мама считает,что это от негатива моей подруги,бывшей теперь,с которой я на кануне поругалась,она бъет своего ребенка,ну я не выдержала и вобщем наверно не совсем коректно все высказала,история долгая не совсем по теме,и я не хочу думать что это взаимосвязано,но негатива в мой адрес было не то что море океан просто.
Понимаю надо брать себя в руки и не раскисать,все будет хорошо,но на душе кошки скребуться.Спасибо всем за теплые слова.

Anuta_90
19.08.2010, 11:37
Присоединяюсь к недающим советы и желаю скорейшего выздоровления. Держитесь - всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДеткаКонфетка
19.08.2010, 12:48
ой сочувствую!!! скорейшего выздоровления!!!!
мы вот с лестницы навернулись 2 недели назад... сломали зуб... их всего-то 5 у нас было.... и вот минус 1.... висел на куске десны, вместе с костью вырвала, представляете!!! отрезали, зашивали! но на следующий день малявка даже не вспомнила!

Nikusa
19.08.2010, 12:58
Я тоже только поддержу! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Saffi_80
19.08.2010, 13:28
Сочувствую вам очень:( У нас в июне был подвывих, результат катания на руках...
Вправляли, естественно, без наркоза и прочее... я думала свихнусь, но деть так и не начал этой рукой двигать... наложили гипсовую лангету. Переживала жутко, но к вечеру сынуля оклемался и начал этим гипсом дубасить по всему что только можно, но мне до сих пор в себя не придти, ору как резанная как только его кто то решит за руки покатать:)
Здоровья малышу и терпения вам!:)

ВСЕБУДЕТ
19.08.2010, 13:29
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Шустрaя*
19.08.2010, 13:46
бедняжка!всё заживет!выздоравливайте!и не попадаться так не кому больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....

Юльчик2008
19.08.2010, 14:50
Хватит себя накручивать,вы ни в чем не виноваты,за ними усмотреть на все 100% просто не возможно,если только к себе привязать,все обязательно заживет.А про подругу забудьте,у все такое бывает,просто как-то навалилось все разом.Не хандрите сами и не заражайте хандрой близких,вот увидите на днях все наладится!!!Удачи вам и малышу.