PDA

Просмотр полной версии : Маленькая фотосессия

Страницы : 1 2 [3]

Ocean Lounge
17.08.2010, 21:44
это вас не спасет от кладбища. в простынку и ползите ползите. не сбивайте народ :065:

простыни глажу и в путь :fifa:

madcap
17.08.2010, 21:45
простыни глажу и в путь :fifa:
тапочки не забудьте, а то тут сыро :0097:

Баньши
17.08.2010, 21:49
тапочки не забудьте, а то тут сыро :0097:

Сразу белые или лет до сорока пяти можно в цветочек?

madcap
17.08.2010, 21:52
Сразу белые или лет до сорока пяти можно в цветочек?
токма белые:ded::ded:
цветучки тут червячки налепят еже ли чаво ...в 45 уже с ягодками тапочки нужны:))

Ona
17.08.2010, 22:11
между прочим, ТС девушка, чувствуется, хорошая... И старший ребенок у нее усыновленный ( из прошлых тем, пардон., сведения открытые )
на всякий случай... Я лично устыдилась, кой-чего потерла...

Pamela
17.08.2010, 22:14
у меня вопрос, почему большинство женщин увидев столб, дерево, шест обязательно с ним сфотографируются задрав ногу?
Я хоть и женщина, но у меня тот же вопрос возник...

3DMan
17.08.2010, 22:48
Я хоть и женщина, но у меня тот же вопрос возник...

я вот по незнанию спросил и набросились на меня. молчите лучше

madcap
17.08.2010, 22:52
между прочим, ТС девушка, чувствуется, хорошая... И старший ребенок у нее усыновленный ( из прошлых тем, пардон., сведения открытые )
мне кажется она не только хорошая, но и умная. и на всяких убогих никакого внимания не обратит:fifa::017:
жаль только попу убрала...

ollyan
17.08.2010, 23:03
Закупка простыней уже открыта? Хочу сразу закупиться в дальний ползковый путь.

madcap
17.08.2010, 23:04
Закупка простыней уже открыта? Хочу сразу закупиться в дальний ползковый путь.
это вам в ОЗ:)):)) там этих простыней...завались:065:

ollyan
17.08.2010, 23:13
пойду поисчЮ, а то ужо почти 31. а я все без простыни ... и без простыни...

А вообще, злобней баб никого нет. Факт.

kilometer
17.08.2010, 23:16
Автор, конечно, мила и симпатична.:flower: Но не тот раздел она выбрала для хвасталки. Тем более, что данные фотографии с большим трудом передают её очарование. Правда, участники данного топа вообще могут отбить у автора охоту выкладывать какие-либо свои фотографии на форуме. :(

В Красоте или топике красавиц автору написали бы только те, кому она понравилась. Здесь же могут и гадостей понаписать. Причём вполне логично, что далеко не всем могут понравиться фотографии и сама девушка.

А nezabvennaya, возможно, имела в виду, что, выйдя из нежного возраста, стоит особенно вдумчиво подходить к выбору фотографий для обнародования, потому что чем старше девушка, тем сложнее ей выглядеть на фотографиях юной, свежей и сексуальной. Причём, в жизни можно быть абсолютно сногсшибательной, но у двухмерного изображения свои законы.

Noa
17.08.2010, 23:32
пойду поисчЮ, а то ужо почти 31. а я все без простыни ... и без простыни...

А вообще, злобней баб никого нет. Факт.

есть. анонимные бабы

Бума
17.08.2010, 23:42
Да,автор шибко удивится-почитав все,что тут понаписали

Pamela
17.08.2010, 23:43
Автор, конечно, мила и симпатична.:flower: Но не тот раздел она выбрала для хвасталки. Тем более, что данные фотографии с большим трудом передают её очарование. Правда, участники данного топа вообще могут отбить у автора охоту выкладывать какие-либо свои фотографии на форуме. :(

В Красоте или топике красавиц автору написали бы только те, кому она понравилась. Здесь же могут и гадостей понаписать. Причём вполне логично, что далеко не всем могут понравиться фотографии и сама девушка.

А nezabvennaya, возможно, имела в виду, что, выйдя из нежного возраста, стоит особенно вдумчиво подходить к выбору фотографий для обнародования, потому что чем старше девушка, тем сложнее ей выглядеть на фотографиях юной, свежей и сексуальной. Причём, в жизни можно быть абсолютно сногсшибательной, но у двухмерного изображения свои законы.
:flower: золотые слова, Юрий Венедиктович!!! (цитата, никого лично не имею ввиду :-)))

DianaDeE
17.08.2010, 23:47
юной, свежей и сексуальной.

а только юные могут быть сексуальными? А то всегда как-то тридатилетние под эту категорию попадали. А сейчас видимо сексуальность только у шестнадцатилетних, аж зашкаливает.

kilometer
17.08.2010, 23:52
а только юные могут быть сексуальными? А то всегда как-то тридатилетние под эту категорию попадали. А сейчас видимо сексуальность только у шестнадцатилетних, аж зашкаливает.
Можно и в 60 быть сексуальной, но для того, чтобы выглядеть такой на фотографии надо постараться и девушке, и фотографу. Просто обняться со стлобом для этого не достаточно. А 17-летняя обычно может себе это позволить, так как её юность будет воспринята большинством зрителей как достоинство. Вы думаете, меня это радует? Нет. Потому как я, находясь по другую сторону камеры, тоже вынуждена выкручиваться, чтобы очаровательная и сексуальная при личном общении женщина, оставалась такой и на двухмерном изображении. То, что не видно глазу во время движения, частенько становится видно в статичном положении. :(

Филианя
17.08.2010, 23:55
:flower:

Умеющая летать
18.08.2010, 01:10
нет, ну автор должна была намекнуть - с какой, собственно, целью?

Ну, написала бы - устала дома вот, муж..., денег нет, депрессия, вот завилась-накрасилась - выбрались с подругой погулять. И получила бы кучу восхищения.:flower::flower:

Или " я вся такая супер, укладывайтесь тут штабелями" и получила бы ...:015::001: Вообщем, утираться пришлось бы долго.

Или "как вам платье-босоножки?"
А так - цель не ясна . Приходится гадать...:008: Да видимо просто захотелось услышать приятных слов. :)

koza33
18.08.2010, 01:11

Можно и в 60 быть сексуальной, но для того, чтобы выглядеть такой на фотографии надо постараться и девушке, и фотографу. Просто обняться со стлобом для этого не достаточно. А 17-летняя обычно может себе это позволить, так как её юность будет воспринята большинством зрителей как достоинство. Вы думаете, меня это радует? Нет. Потому как я, находясь по другую сторону камеры, тоже вынуждена выкручиваться, чтобы очаровательная и сексуальная при личном общении женщина, оставалась такой и на двухмерном изображении. То, что не видно глазу во время движения, частенько становится видно в статичном положении. :(
вас приятно читать:flower: радуете глаз и мозг
напишите еще что-нибудь, пожалуйста :)

ПУМБА
18.08.2010, 01:14
у меня вопрос, почему большинство женщин увидев столб, дерево, шест обязательно с ним сфотографируются задрав ногу?
У меня подружка есть - на все задирает ножку.:)) Правда у нее ножки - дай бог, модель в прошлом...Видели бы вы ее фото в контакте... Такие ножки грех не задирать.:004:

VikaZaJJa
18.08.2010, 01:36

+100:046::046::046:

Ona
18.08.2010, 01:39
У меня подружка есть - на все задирает ножку.:)) Правда у нее ножки - дай бог, модель в прошлом...Видели бы вы ее фото в контакте... Такие ножки грех не задирать.:004:
Вы ее в ЖГ пригласите ...:)
ей здесь все подробно.. ;)похвалят

Ona
18.08.2010, 01:40
Да видимо просто захотелось услышать приятных слов. :)
В ЖГ????

Timon
присоединяюсь к вопросу...

Лавиния
Резюме обязательно почитаю:))

Timon
18.08.2010, 01:42
честно скажу (чистАмоя точка зрения на фотографии):008: не обижаться...есличе...девушка красивая...но фото тока первое понравилось и четвертое... остальные немного пошловатые и сильно "напозированые"...чем естесвенней - тем красивей...

Ona
18.08.2010, 01:49
Его пример - другим наука...
ФиК я выложу свои фотки в ЖГ.. :)
Я тут даже о смене аватарки задумалась - на нынешней у меня пупок видно!:010:

Солнечная
18.08.2010, 01:49
ВАУ!!!!!
Честно говоря, за 4 года это первая моя тема, которая вызвала такое количество отзывов за столь короткое время.
Сейчас в деревне с детьми, периодически интернет вылетает, поэтому следить за столь увлекательными спорами не могла.
Объясняю предысторию - с детьми уехали на лето. С мужем не виделись почти ДВА!!! месяца. Хотелось его поразить необычайно. ПОэтому встретила его без детей в таком виде. Чувства мужа понятны???
К своему стыду:008: (ну, или не совсем стыду:019:) до детей доехали только на третий день.
Зачем выложила? Да просто поделиться захотелось. Муж-то уехал:)). ОПять же, почитав топик - про возраст вспомнила:))
Ну, а чтобы было еще что пообсуждать, так и быть, выкладываю обратно филейную часть.

Солнечная
18.08.2010, 01:50

Младший.
На критику реагирую адекватно:))

Ona
18.08.2010, 01:52
ВАУ!!!!!
Честно говоря, это первая моя тема, которая вызвала такое количество отзывов за столь короткое время.
Сейчас в деревне с детьми, периодически интернет вылетает, поэтому следить за столь увлекательными спорами не могла.
Объясняю предысторию - с детьми уехали на лето. С мужем не виделись почти ДВА!!! месяца. Хотелось его поразить необычайно. ПОэтому встретила его без детей в таком виде. Чувства мужа понятны???
К своему стыду:008: (ну, или не совсем стыду:019:) до детей доехали только на третий день.
Зачем выложила? Да просто поделиться захотелось. Муж-то уехал:)). ОПять же, почитав топик - про возраст вспомнила:))
Ну, а чтобы было еще что пообсуждать, так и быть, выкладываю обратно филейную часть.

Вы - молодец, умница, красавица и удачи вам...
И не читайте, Бога ради, этот топик на ночь...:flower::flower::flower:

Ёёёлка
18.08.2010, 01:55
Вы - молодец, умница, красавица и удачи вам...
И не читайте, Бога ради, этот топик на ночь...:flower::flower::flower:

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

шапокляк76
18.08.2010, 02:02
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
+1

Коси
18.08.2010, 02:13
Автор, респектище за смелость :flower:

Лавиния
18.08.2010, 02:17
Еще раз напишу - красавица:love:
И умница:))

Кватя
18.08.2010, 02:22
Внешне оченна:019::019::019: автор.

Так нет же... набежали... обхаяли:015:

Свои-то фотки тока с проф фотосессий постят, после 3-х часов фотошопа:073:

Натура
18.08.2010, 02:25
Оля, заради тебя включила обратно функцию просмотра изображений.

Ты красотка.
Яркая и уверенная. И солнечная. И дети (все) тебя обожают.
Тему читать подробно не стала - скукота, сплошные "королевские" комплексы ЖГ.
А на тебя полюбовалась искренне.:) Про возраст не смеши, особенно меня :))

Артемия
18.08.2010, 02:31
Вы - красавица :)

IKNUSSA
18.08.2010, 02:39
Афтор..молодец...солнечная и привлекательная..выкладывайте еще фоток..тёткам на зависть..:)):flower:

ВИКУSЯ
18.08.2010, 02:39
Вы красотка! :flower:

edvin
18.08.2010, 09:06
Автор, вы умничка! Мне очень понравились ваши фото;)

Irga
18.08.2010, 09:45
очень даже хорошо :flower:

Grizlik
18.08.2010, 09:50
вот теперь да, теперь все понятно.....респект вам:0020:
а выглядите обалденно!:flower:

Нюшарик
18.08.2010, 10:10
замечательные фотки!

nezabudka80_80
18.08.2010, 10:14
Красивая девушка! Красивое платье! Приятно посмотреть на улыбающиеся и счастливые лица на 23 стр.!:flower::flower::flower:

Торри
18.08.2010, 10:58
вот теперь да, теперь все понятно.....респект вам:0020:
а выглядите обалденно!:flower:

+1 Ситуация прояснилась!:)

черепашонок Джонни
18.08.2010, 11:16
ВАУ!!!!!
Честно говоря, за 4 года это первая моя тема, которая вызвала такое количество отзывов за столь короткое время.

Вы молодец! И красивая.
Еще и адреналинчику добавили себе, прочитав много нового про себя же.:))
я б не рискнула, трусиха :005:

madcap
18.08.2010, 12:57
а мне больше всего понравилась фотка где автор с мужем:0076::0076: такие хорошенькие:0070::0070:

автор, вы молодец!:flower:

петроградка
18.08.2010, 14:00
:))

По теме Вы очень яркая и привлекательная:flower:

HonestMan
18.08.2010, 14:03
выкладываю обратно филейную часть.Ничесё, как мужу-то повезло!!! Просто вау!! :031:

bab
18.08.2010, 14:05
:046:

bab
18.08.2010, 14:06
реклама маникюра?:073:
мне в глаза бросился некий предемет на 1й фотографии. Показалось, что это какой то новый фантастический мотовеник для уборки....

bab
18.08.2010, 14:07
Хоть я и женщина, у меня такие же вопросы всегда возникают:008:. Но модель красавица все равно:ded:
Да модель отлична. Но почему такой отстойный фотограф? Ищите лучшего.

bab
18.08.2010, 14:17
С мужем самая лучшая фотка ...
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4482618&stc=1&d=1282077815

Все дамы выдохнули облегченно, теперь разговоры повернутся в другое русло.

kilometer
18.08.2010, 14:58
а мне больше всего понравилась фотка где автор с мужем:0076::0076: такие хорошенькие:0070::0070:

автор, вы молодец!:flower:
+1 :flower:

Солнечная, надо было сразу всё в первом посте написать, тогда критики было бы меньше. ;)

Kiss_ks
18.08.2010, 15:15
Автор:flower:!!!!
Вы ШИКАРНЫ!
:063::063:ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ!
НЕПОСРЕДСТВЕННЫ и САМОДОСТАТОЧНЫ!
Не слушайте высказывания и "происки империалистов" - все это не более чем зависть или собственные комплексы!

Grizlik
18.08.2010, 16:31
Не слушайте высказывания и "происки империалистов" - все это не более чем зависть или собственные комплексы!
вижу лишь одну похвалу:ded:

Ксюша!!!
18.08.2010, 16:33
+1 :flower:

Солнечная, надо было сразу всё в первом посте написать, тогда критики было бы меньше. ;)

Зато это отлично показало некоторых

Ocean Lounge
18.08.2010, 16:43
автор, отлично :)) пол-ЖГ задохнулось от зависти и злости :)) красавица :flower:

lilit1
18.08.2010, 17:00
Отличные фотки, чудесный цвет, мне понравились. Столб, конечно, мимо)))
А филейная часть просто отличная фотка))) Понимаю чувства мужа ;):flower:

~Hunny Bunny~
18.08.2010, 17:12
какая Вы вкусная :love:
как конфета :019:

annaalien
18.08.2010, 17:14
Автор, Вы б с с самого начала предысторию вывесили, мол вот мужу сУрприз. Тада принадлежность ЖГ, а не Красоте, например, была бы очевидна.
По теме: Вы очень красивая, с мужем красивая пара, и пусть у Вашей семьи все будет хорошо.
Вот

Scheherezade
18.08.2010, 17:20
красивые фото

Солнечная
18.08.2010, 20:11
Автор, Вы б с с самого начала предысторию вывесили, мол вот мужу сУрприз. Тада принадлежность ЖГ, а не Красоте, например, была бы очевидна.
По теме: Вы очень красивая, с мужем красивая пара, и пусть у Вашей семьи все будет хорошо.
Вот

СПасибо, я, собственно, хотела. Но на полсообщении интернет вылетел до позднего вечера - сельская связь, ничего не поделаешь:).
Открыла вечером - а тут ТАКОООЕЕ:010:

Котея
18.08.2010, 20:17
ээээ.... автор, можно вопрос? А вы в какой деревне отдыхаете? :)) Просто одна набережная мне родные места напомнила:)) (прыстите сразу, я очень плохо знаю Питер, если что)

Кстати, вы красивая. И действительно солнечная.:flower:

madcap
18.08.2010, 20:43
СПасибо, я, собственно, хотела. Но на полсообщении интернет вылетел до позднего вечера - сельская связь, ничего не поделаешь:).
Открыла вечером - а тут ТАКОООЕЕ:010:
это все от зависти;):065:

Солнечная
18.08.2010, 20:56
ээээ.... автор, можно вопрос? А вы в какой деревне отдыхаете? :)) Просто одна набережная мне родные места напомнила:)) (прыстите сразу, я очень плохо знаю Питер, если что)

Кстати, вы красивая. И действительно солнечная.:flower:

Это Калининград. А деревня - в области:)

Ксюша!!!
18.08.2010, 21:19
Это Калининград. А деревня - в области:)

:)):)):)):))Котея как угадала то

Котея
18.08.2010, 21:43
:)):)):)):))Котея как угадала то

:)):)):)) Рыбную деревню нашу не узнать? Образчик современного зодчества "под старину"?

А вообще, первая мысль- Точно у нас. Потом- а может это наши местные с какой-нить питерской набережной содрали?:)) Еще потом- да нет, вон жеж маяк торчит.:016: :)):)):))

Бума
18.08.2010, 22:20
А меня не внешняя красота,а внутрення больше поразила.:008:
Хотя и внешне :019:

peri
18.08.2010, 22:26
фууу... а что все так набросились????
Интересная девушка, неплохие ракурсы... ни чуть не хуже многих, показываемых в тематических топиках, и получающих массу комплементов.

Blue Bird
18.08.2010, 22:27

ну дык пометить то надо!

вообще автор ничего такая:019: на мой взгляд полновата, и сиськи маловаты, но в целом ничего:fifa:

Ластоногая коза
18.08.2010, 22:28
:017:

peri
18.08.2010, 22:33
ой, обнаружила добавленные фотки (где лицо ближе глазки видно :)) - Вы очень красивая!!!!

Торри
18.08.2010, 22:47
фууу... а что все так набросились????
Интересная девушка, неплохие ракурсы... ни чуть не хуже многих, показываемых в тематических топиках, и получающих массу комплементов.

Все и не набрасывались:ded: Большинство достойно отметили прелести автора и подкольнули немного,ну чтоб не зазновалась:))

~Аbigail~
18.08.2010, 23:10
Мне понравилось ) Вы на самом деле - Солнечная ! Сияющая )
Фотографии, кстати, получше некоторых профессиональных - с душой снято !)

Любава
18.08.2010, 23:20
Автор! Вы красавица!!!
Такой сюрприз мужу - обалдеть!!!!!
Платье, фигура, лицо, макияж!! Ярко, привлекательно!!!
Вы - молодец!!!

Солнечная
18.08.2010, 23:30
:)):)):)) Рыбную деревню нашу не узнать? Образчик современного зодчества "под старину"?

А вообще, первая мысль- Точно у нас. Потом- а может это наши местные с какой-нить питерской набережной содрали?:)) Еще потом- да нет, вон жеж маяк торчит.:016: :)):)):))

Урра!!! Земляки проявились! Мы, правда, последних лет восемь с мужем в Питере, но подумываем о возвращении - РОДИНА ЗОВЕТ:))

St_Maria
19.08.2010, 14:33
Автор, Вы красотка!!!

мама Дашутки
20.08.2010, 00:16
Вы очень красивая женщина!!! И по фотографиям видно, что вы очень счастливы и муж Вас любит.

Пы.Сы. Очень хотелось бы взглянуть на фото критикующих :073: Уверена, большинство из них жабы еще те :046:От зависти все.

MILGOSH
20.08.2010, 00:30
Ой-ой! Я тоже в рыбной деревне на острове в кенике бываю часто! просто прелесть! автор-Вы тоже прелесть!!!! Мужу свезло необычайно!!!!:flower::support:

Филианя
20.08.2010, 00:36
Сначала дружно набросились, понасмехались, наподкалывали, теперь хором дифирамбы поём...
Идиотизм, чесслово:009::))

Белая
20.08.2010, 00:46
да уж. по-моему, тетеньки завидуют...

петроградка
20.08.2010, 15:07
да уж. по-моему, тетеньки завидуют...
Согласна:073:

мариша 79
30.08.2010, 01:11
Красавица.И фигурка, и все-все-все.

Ма Ха
30.08.2010, 01:27
Мне понравилось!:flower:

Победовна
01.09.2010, 01:07
Сначала дружно набросились, понасмехались, наподкалывали, теперь хором дифирамбы поём...
Идиотизм, чесслово:009::)) + 100 :))