PDA

Просмотр полной версии : хороший mp3 плеер до 2 тыс руб посоветуйте

NeSirota
17.08.2010, 17:37
привет всем!

вот озадачились в богатсвте выбора найти хороший плеер до 2 тыс руб
наши критерии:

1. хороший внутренний аккумулятор
2. радио
3. 4 Гб
4. Слот для карт памяти
5. экран не обязательно
6. можно диктофон - непринципиально
7. хорошая выходная мощность звука
8. не обязательно сенсорный
9. подключение к ноуту как обычной флэшки желательно ,чтобы не требовался спец софт
10 фирма значения не имеет
11 цена - до 2 тыс руб.

что можно купить с такими параметрами? заранее спасибо

Vadim_Mitreikin
17.08.2010, 17:52
Плееры с разъемом для карты памяти - в основном китайский ширпотреб. До 2-х тысяч их навалом в местах скопления малообеспеченных масс - рынки, вокзалы и т.д. И выходная мощность у них ничего такая, как и в большинстве дешевых китайцев. Радио есть повсеместно. Фирмы типа dazed, explay, eplutus, sporta и еще много всяких названий незнакомых :) п.с. Как правило, в них не 4гб встроенной памяти (китайцы не тянут полупроводники самсунг), а намного меньше - 256 или 512. Удачи!

aloki
17.08.2010, 18:31
http://www.ulmart.ru/goods/167227/ :))
фуфло конечно) даже судя по отзывам)

NeSirota
17.08.2010, 19:07
Плееры с разъемом для карты памяти - в основном китайский ширпотреб. До 2-х тысяч их навалом в местах скопления малообеспеченных масс - рынки, вокзалы и т.д. И выходная мощность у них ничего такая, как и в большинстве дешевых китайцев. Радио есть повсеместно. Фирмы типа dazed, explay, eplutus, sporta и еще много всяких названий незнакомых :) п.с. Как правило, в них не 4гб встроенной памяти (китайцы не тянут полупроводники самсунг), а намного меньше - 256 или 512. Удачи!

спасибо за совет.. какие еще мнения есть? и где можно купить также можете сказать?

NeSirota
17.08.2010, 19:11
http://www.ulmart.ru/goods/167227/ :))
фуфло конечно) даже судя по отзывам)

да - как-то грустно.. :(

OlegM
17.08.2010, 20:00
досадно но за такие деньги и с такими запросами Вы ничего не купите

Anry13
18.08.2010, 00:21
Ткнулся в первый пришедший на ум магаз (http://shop.key.ru/shop/groups/460/), отсортировал по цене и понял, что в 2 тысячи уложиться более чем реально.

NeSirota
18.08.2010, 22:40
Ткнулся в первый пришедший на ум магаз (http://shop.key.ru/shop/groups/460/), отсортировал по цене и понял, что в 2 тысячи уложиться более чем реально.

спасибо!!! подобрал - возможно там и куплю!

Guchchi
19.08.2010, 00:14
покупала первый ритмикс неск.лет назад,прошел огонь и воду,памяти стало маловато прикупила вот такой RF-4300,нормальный и ценник смешной со скидкой был 990 руб,так что уложиться в пару тыщ вполне

NeSirota
19.08.2010, 01:12
покупала первый ритмикс неск.лет назад,прошел огонь и воду,памяти стало маловато прикупила вот такой RF-4300,нормальный и ценник смешной со скидкой был 990 руб,так что уложиться в пару тыщ вполне

спасибо за отзыв! а что скажете о фирме Texet?

Surgeon
19.08.2010, 02:14

телефоны у них барахляные! :015:

Fozzie
19.08.2010, 09:42
а что скажете о фирме Texet?
Знакомый взял себе T-560. Доволен ("за такие-то деньги"). Впрочем, он дядечка аккуратный, не сильно требовательный и не меломан особо. Боюсь, что мои крокодилы, если и не убьют такое за раз, так раскритикуют нипадецки... :0072:

Guchchi
19.08.2010, 12:22
пару раз столкнулась с этой фирмой поначалу,трубку домашнюю с цв.дисплеем,уж не помню ск.лет назад-жаба задушила нормальную покупать,в итоге сервис и покупка нормальной через пару месяцев
так же плеер с экранчиком(тоже только появились,еще вест телеком был на каменноостровском,тоже возврат
может мне так не везет,не знаю:008:
бывший взял нафигатор тексет(от чего я чуть не упала под стол)правда ездит он с водителем и что-то водитель не любит пользоваться этой штукой:046:

Зеленый
19.08.2010, 12:32
телефоны у них барахляные! :015:

А плееры - обычные.

aloki
19.08.2010, 12:41
а у меня домашняя трубка texet - отличная. не нарадуюсь. уже лет пять ей.

Vadim_Mitreikin
19.08.2010, 13:44
Texet - почти китайский Noname - рассчитан на "средний гражданин с доходом не более 500$ в месяц". Максимально низкие цены - самые дешевые комплектующие. Низкое качество корпуса, да и самой сборки. Aloki, доводы типа - "а мне все нравится" не рассматриваются, ибо дедушка на старости лет, купивший Cherry Amulet на 2-3 года пенсии будет вполне удовлетворен выбором. P.S. Изречения про дешевые вещи и скупого, надеюсь, помните.

Зеленый
19.08.2010, 13:51
Texet - почти китайский Noname -
Стоит заметить, что к тому же самому относятся и остальные ритмиксы, некссы и прочая масса
рассчитан на "средний гражданин с доходом не более 500$ в месяц".
Потрясающе.
самые дешевые комплектующие.
Есть мнение, что при нынешней степени миниатюризации комплектующих там - микросхема да дисплей с аккумулятором. И все это - из одного источника у всех.
Низкое качество корпуса,
Вот это ближе к истине. Если пластик окрашен не в массе, то плеер быстро примет отвратительный вид.
доводы типа - "а мне все нравится" не рассматриваются, ибо дедушка на старости лет, купивший Cherry Amulet на 2-3 года
В электронике положение дел сегодня резко отличается от автопрома. В т.ч и в части "китая".

Vadim_Mitreikin
19.08.2010, 13:58
Texet - почти китайский Noname -
Стоит заметить, что к тому же самому относятся и остальные ритмиксы, некссы и прочая масса
Я и не отрицаю этого факта - население бедное - ширпотреба достаточно.
рассчитан на "средний гражданин с доходом не более 500$ в месяц".
Потрясающе.
Не согласитесь со мной?
самые дешевые комплектующие.
Есть мнение, что при нынешней степени миниатюризации комплектующих там - микросхема да дисплей с аккумулятором. И все это - из одного источника у всех.
Из одного источнике не как у всех, а как у любого китайца - полный ноунейм кроме флешпамяти - китайцы её не производят, разве что до 1Мб - 700-800Кб на микросхеме гигантского размера :) Может быть вы еще скажете что Ipod Shuffle и Iriver T10 - все под одну гребенку?
доводы типа - "а мне все нравится" не рассматриваются, ибо дедушка на старости лет, купивший Cherry Amulet на 2-3 года
В электронике положение дел сегодня резко отличается от автопрома. В т.ч и в части "китая".
Судите по положению дел в мире, а не сравнивайте одно с другим.

Зеленый
19.08.2010, 14:05
Не согласитесь со мной?
Не соглашусь.
Приведу в пример себя.
Может быть вы еще скажете что Ipod Shuffle и Iriver T10 - все под одну гребенку?
А какая разница?
Уверен, что электронная часть там из одного места.
Судите по положению дел в мире, а не сравнивайте одно с другим.
Положение дел в мире таково, что мир покупает китайскую электронику. Что под евро-японо-американскими брендами, что под китайскими.
Автопрому до этого еще далеко.

aloki
19.08.2010, 14:07
Texet - почти китайский Noname - рассчитан на "средний гражданин с доходом не более 500$ в месяц". Максимально низкие цены - самые дешевые комплектующие. Низкое качество корпуса, да и самой сборки. Aloki, доводы типа - "а мне все нравится" не рассматриваются, ибо дедушка на старости лет, купивший Cherry Amulet на 2-3 года пенсии будет вполне удовлетворен выбором. P.S. Изречения про дешевые вещи и скупого, надеюсь, помните.

а это и не довод. это наблюдение. за конкретным экземпляром.
так вот у этого экземпляра, качество сборки и корпуса, будет не хуже, чем у куда более дорогого панасоника на работе.

зы. хотя те тексеты что сейчас в магазинах лежат мне не нравятся. в руки не брал - чисто внешне уродские какието.

Vadim_Mitreikin
19.08.2010, 14:39
Приведу в пример себя. Я написал - накого рассчитана основная масса товаров, владелец IKEA передвигается на старенькой VOLVO.
А какая разница?
Уверен, что электронная часть там из одного места. Большая разница. Внутри может быть либо ноунейм либо фирма, что подразумевает качество.
Положение дел в мире таково, что мир покупает китайскую электронику. Что под евро-японо-американскими брендами, что под китайскими.
Автопрому до этого еще далеко. Электроника может быть китайской под строгим контролем производителя, а может быть с производственной линии в подвале китайского городка.

Vadim_Mitreikin
19.08.2010, 14:42
зы. хотя те тексеты что сейчас в магазинах лежат мне не нравятся. в руки не брал - чисто внешне уродские какието. Я не знаю что было 5 лет назад, может ситуация была и лучше - может владелец компании на рассвете бизнеса не хотел тупо вынимать деньги за ширпотреб, а пытался сождать надежную и стабильную компанию на российском рынке, а получилось тоже самое, что и с Rolsen

ess
19.08.2010, 16:42
Знакомый взял себе T-560.
Его фишка : Питание: 1 x Li-Polymer, до 30 часов. Я тоже купила его недавно, ещё не смотрела. Правда купила не для музыки, потребовался для речи. T-560 имеет память 8 Гб, я брала в РИКе, стоит меньше 1600 руб. А на 4 Гб идёт модель MP3 Texet T-569 - всё тоже самое, кроме памяти и цены.
:) А найдёте хороший плеер до 2т.р. - обязательно напишите :)