Просмотр полной версии : ПОЖАЛУЙСТА, помогите выбрать хорошую стоматологию!!!
pikanson
17.08.2010, 18:09
Помогите, пожалуйста, решить вопрос с выбором стоматолога из этого списка клиник :091:
Есть ли среди этих клиник действительно хорошая. Кто где бывал?
ООО «Дентал-Сервис»
Клиника « Гера»
Клиника «Девиант»
Клиника «Евродент Профи»
Клиника МЦ «Константиновский»
Клиника «Нирвана»
Клиника «Солди-Мед»
Клиника «Стомадеус»
Клиника «Алеф Дент»
Клиника «Альфа-стом Плюс»
Клиника «Верно»
irinaand
17.08.2010, 21:39
Помогите, пожалуйста, решить вопрос с выбором стоматолога из этого списка клиник :091:
Есть ли среди этих клиник действительно хорошая. Кто где бывал?
ООО «Дентал-Сервис»
Клиника « Гера»
Клиника «Девиант»
Клиника «Евродент Профи»
Клиника МЦ «Константиновский»
Клиника «Нирвана»
Клиника «Солди-Мед»
Клиника «Стомадеус»
Клиника «Алеф Дент»
Клиника «Альфа-стом Плюс»
Клиника «Верно»
Поищите поиском, как раз все эти клиники обсуждают.
Тут больше от врача зависит (Вы же про список клиник ДМС говорите). Где-то могут сделать чуть больше по страховке, а где-то четко по страховке.
Была в Девианте только - только четко по страховке (даже 8-ку отказались лечить, хотя по другому полису ДМС предлагали вылечить). Стоимость страховки я отбила конечко + пару тыс сверху.
pikanson
18.08.2010, 12:01
да, откровенного говоря мужу предложили в дмс включить стоматологию, но при этом некоторую сумму доплатить, а клиники какие-то не известные для меня. решила посоветоваться с девочками ЛВ. спасибо вам за ответ:flower:
irinaand
18.08.2010, 12:38
да, откровенного говоря мужу предложили в дмс включить стоматологию, но при этом некоторую сумму доплатить, а клиники какие-то не известные для меня. решила посоветоваться с девочками ЛВ. спасибо вам за ответ:flower:
Я так поняла, что стоимость Вашего полиса 3-4 т.р. Если учесть, что стоимость чистки зубов ультразвуком + покрытие лаком - стоимость полиса отобьете.
pikanson
18.08.2010, 15:59
:) просто у меня есть свой стоматолог, которому я безгранично доверяю, но один кариес у нее в районе 7 тысяч выходит, а что посложнее, то все 12... вот и думаем дмс+стоматология - это просто потрясающе, но если бы врача хорошего в списке найти..
спасибо вам огромное за участие! буду искать по хит параду, может чего найду :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.