PDA

Просмотр полной версии : какое молоко вы сейчас покупаете детям в кашу?В обычном магазине или в детском?


вайвари
17.08.2010, 18:09
всю жару часто приходилось выбрасывать молоко.на 2 день после открытия бутылки или пакета.Ни в супермаркетах.ни в малых точках продажи-нигде мы не были застрахованы от такого.Можно купить в детском ЗМ.но там оно долгого хранения и я не уверена.что мы не нарвемся опять на кислятину.кто покупал.как оно?????

Mamyr
17.08.2010, 18:13
Хм... мне казалось, что если молоко скисает. там есть чему скисать. А вот если оно открытым стоит без проблем неделями, то подозрительное какое-то молоко...

вайвари
17.08.2010, 18:15
Хм... мне казалось, что если молоко скисает. там есть чему скисать. А вот если оно открытым стоит без проблем неделями, то подозрительное какое-то молоко...

Сегодня открыли.завтра скисло-это нормально???Веселый молочник,домик в деревне.простоквашино и в бутылках и пакетах разной жирности

Натали-Купчино
17.08.2010, 18:16
покупаю пискаревское в синих пакетах. скисает, когда заканчивается срок хранения (5 дней). а так - все в порядке!

МаниАчка
17.08.2010, 18:17
Я стараюсь покупать то молоко, которое мало хранится и только свежее.
Купила в Детях на Славе молоко для каши 3 упаковки и все кислое.

Mamyr
17.08.2010, 18:19
Сегодня открыли.завтра скисло-это нормально???Веселый молочник,домик в деревне.простоквашино и в бутылках и пакетах разной жирности
Ну для меня более нормально, чем открыл, а через 2 недели его еще пить можно...

moon3003
17.08.2010, 18:44
Я покупаю клевер длительного хранения, надоело мне каждое утро в магаз бегать из-за испортившегося на жаре молока с коротким сроком хранения

Pozitivia
17.08.2010, 18:44
мы покупаем в обычном магазине молоко "Большая кружка". Оно бывает специальное для каш, детское и обычное...нам очень нравится.

karinfa
17.08.2010, 18:54
а обычно пискаревское беру(если боитесь что скиснет,прокипятите и все). но иногда когда забываю купить, варю на обычном молочнике.

Meiosh
18.08.2010, 13:57
А мы вообще каши на воде варим, т.к. ребенок на молоке не ест..

ВикторияС
18.08.2010, 14:16
Сегодня открыли.завтра скисло-это нормально???Веселый молочник,домик в деревне.простоквашино и в бутылках и пакетах разной жирности

А с холодильником все нормально? Покупаю того же Молочника в коробках, Простоквашино в бутылках в Пятерочке в Дикси, всю жару. Дату изготовления, конечно, стараюсь выбирать помоложе)) И все нормально. Так что бы на скисло на следующий день ни разу не было!

lenn***
18.08.2010, 14:17
мы покупаем в обычном магазине молоко "Большая кружка". Оно бывает специальное для каш, детское и обычное...нам очень нравится.
Тоже Большую Кружку покупаю.

Печенька с вареньем
18.08.2010, 14:19
Большая Кружка для каши наше любимое

chif
18.08.2010, 15:08
покупаю пискаревское в синих пакетах. скисает, когда заканчивается срок хранения (5 дней). а так - все в порядке!

Тоже его берем, дня 3-4 точно варю без проблем

vedmo4ka
18.08.2010, 15:40
По опыту что Большая кружка, что тема, агуша не киснут( у меня по крайней мере), а становятся горькими..это уж точно что-то странное)))

zvaigzne
18.08.2010, 15:50
всегда покупала в обычном магазине молоко, как для всех, просто одно время водой разводила.
Если боитесь, что скиснет, равзодите сухое молоко ;)

Сероглазка
18.08.2010, 16:32
у нас ни разу не скисало за 2-3 дня.
По опыту что Большая кружка, что тема, агуша не киснут( у меня по крайней мере), а становятся горькими..это уж точно что-то странное)))
у меня киснет, если без холодильника (я творог делаю иногда из скисшего молока). А если в холодильнике застоится надолго, то да, не киснет, а горчит. Это, наверное, любое стерилизованное молоко так...

Nutych
18.08.2010, 17:20
большая кружка, отборное.

MAXA_SPB
18.08.2010, 18:19
домашнее покупаем. скисает только во время грозы если прокипятить не успела.

INESssKA
18.08.2010, 18:23
Пискаревское или Сыродел, стараюсь чтоб дата день в день была. Покупаю два литра, кипячу, нам на 2 дня хватает. Проблем не было ни разу.

Юкки
18.08.2010, 18:59
Покупаю обычное пастеризованное, но СЕГОДНЯШНЕЕ, иногда (когда успеваю с утра сходить) - "из-под коровы".
Если без кипячения скисает - замечательно, отличное молоко. Пеките на нем блины или оладушки. Если за два дня открытое молоко не скисло (именно скисло, превратилось в простоквашу, а не стало горчить) - то это уже не совсем молоко.

Покупала поначалу Тему или Агушу - ну как-то нет доверия к длительному молоку... оно не скисало, а портилось, начинало горчить, значит, чего-то туда напихали.

MamaDo
18.08.2010, 19:00
Пискаревское в голубом пакете. Не скисает четыре дня в холодильнике.